Чайная беседка (2025) (страница 294)

tatabata
Добрый день!
Анечка! С днем рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи! Веселого корпоратива

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо большое.

tatabata
Альбина, ты интересовалась, спасут ли тебя перчатки от ожога о кромку казана. Вот они на руке, р-р 8, тереть очень удобно. Сделала свекольный салат, свеклу до конца потерла, не боялась

Чайная беседка

OlgaGera
Anchic, Анна, с Днём рождения
Всем Доброго У нас снег и тепло

gawala
перчатки о

Ладонью вверх фото сделай. что бы понятно было, что за материал.

albina1966
ты интересовалась, спасут ли тебя перчатки от ожога о кромку казана
tatabata, Татьяна, по всей видимости – спасут. Спасибо.
нас снег и тепло
А у нас снег и холодно. -3 и ветер. Бррр!

Иришк@
Anchic, Анечка, с днем рождения! Пусть желания исполняются всегда!

Всем праздничный морозный привет.
Вот и прошел утренник. Было очень весело!Чайная беседка

Чайная беседка

Счастью нет предела!

albina1966
Иришк@, Ирина, какая Маня у вас улыбчивая, вся светится от счастья.
У нас гололед. Хорошо, вечером мне не нужно выезжать. Не люблю такие дороги.

Туся Тася
Вот и прошел утренник. Было очень весело
Машуля— красотуля! Такая мышечка.

tatabata
Какая мышка хорошенькая, беленькая

Галина, вот, пожалуйста.

Чайная беседка

У нас гололед. Хорошо, вечером мне не нужно выезжать. Не люблю такие дороги.

Я вчера ездила, обогреватель купили, было нормально, а сегодня такая грязная каша на дорогах Снег падает и тает. Поэтому на рынок отправились пешком, для прогулок погода хорошая, а обратно (с большим куском фермеровского бычка ) поехали на маршрутке. Не хочу на машине по этой грязи елозать. А гололед у нас впереди.

Туся Тася, Наташа, а ты чего, с коллективом не празднуешь?

gawala
вот,
Спасибо.
У меня другие. Кольчуга. и все равно не польззовалась не разу.

Светлана62
Всем добрый вечер!
Девочки, у кого какая электрическая орешница? Люблю орешки со сгущёнкой, но цены на них сейчас неадекватные. Много пересмотрела приборчиков, но какие-то мелкие орешки везде.

gawala
у кого какая электрическая орешница?

В свое время купила на фломартке за десятку. Делала несколько раз, на этом и все. Обычная, со стандартными орешками.. По мне так они нормальные, не крупные, на два укуса..

Светлана62
со стандартными орешками..
Такую и хотелось бы. А то все на полукуса попадаются.

Антоновка
tatabata, Тань, а можно опять ссылку попросить – не уверена, что сохранила.

БабаГаля
Доброго всем вечера!
Анечка с Днем рождения! Самых наилучших пожеланий!

Чайная беседка

Туся Тася
Наташа, а ты чего, с коллективом не празднуешь?
Праздную (куда же деваться), потому и возмущаюсь, что поздно всё это будет.

Антоновка
Иришк@, Ириш, Маня прям взрослеет на глазах)) Такая девчушка классная!!!

Anchic, Анюта, с Днём рождения!!! Пусть у тебя и твоих близких будет всё хорошо! Счастья, любви и здоровья

tatabata
tatabata, Тань, а можно опять ссылку попросить – не уверена, что сохранила.
Лена, на перчатки ссылку? Конечно, сейчас. Я, кстати, когда свеклу терла, прямо ладошкой по терке возила И ничего Главное, не забывать про них
Перчатки рабочие, защитные от порезов, с покрытием из полиуретана Vega размер 8 / M

Праздную (куда же деваться), потому и возмущаюсь, что поздно всё это будет.
Просто я смотрю, а ты вместо гульбы здесь пишешь, на Манечку любуешься. Вот я и заинтересовалась

Иришк@
Девочки, спасибо за добрые слова.
 Я что то сегодня как выжатый лимон – сначала утренник, потом на работу, потом к маме. Потом по магазинам-мяса накупили кучу, главное рульку говяжью на холодец.(аж на 5 кг)
Фух, все распихала по морозилкам и в холодильник, теперь без задних ног. Эмоционально выдохлась. Давно такого не было, очень давно. Подозреваю утренник выбил из колеи, смотрела с восторгом, какие девочки молодцы. После утренника зашла к ним, спасибо сказала.
 Все, теперь отдых.
Маня тоже притихла, смотрит мультики.

Антоновка
tatabata, Татьяна, спасибо) Всё же закажу сейчас сразу.

Ljna
Anchic, Аня, с Днём рождения!!! Здоровья крепкого, ярких впечатлений, отличного настроения!

Туся Тася
Просто я смотрю, а ты вместо гульбы здесь пишешь, на Манечку любуешься.
Ааа, вона чё! Так у нас корпоратив 4 января.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, Иришк@, Ирина, БабаГаля, Галина, Антоновка, Лена, Ljna, Евгения, спасибо большое. надеюсь, никого не пропустила.
Иришк@, Ирина, ну ты герой геройский. Столько дел в один день. Да ещё утренник. Они, действительно, эмоционально сильно действуют. Машуня у тебя чудесная, красоточка.
А я домой еду. Натанцевалась и напелась песен, теперь горло саднит.

Подмосквичка
Шикарна молодая женщина.

tatabata
Покажу свой наряд.

Наряд замечательный, очень тебе идет Все таки здорово, когда есть куда в таком платье сходить
А то мы все в джинсах да свитерах бегаем. Повторю- сногсшибательно выглядишь.
Значок дали?

Ааа, вона чё! Так у нас корпоратив 4 января.

А я думала, что сегодня Чего – то поздно он у вас.

Anchic
Подмосквичка, Елена, tatabata, Татьяна, спасибо.
Значок дали?

Неа, не дали. Начальнику дали. Мы с ним в один год пришли, с разницей в пару месяцев. И нам с ним всё время как-то неправильно дают. То мне на год раньше, то ему попозже. Ладно, может как-нибудь дадут. Начальник подходил к кадровикам, сказал им, что обошли меня.

Чего – то поздно он у вас.

Вот я тоже так подумала, что как-то обычно до НГ празднуют.

Танюша
У нас вчера был утренник

Чайная беседка

Рита
Танюша, какая красота! Какое шикарное платье!!!

Иришк@, Ирина, Машулька такая милашка! Платьице у нее чудесное!

Все девочки на этой странице красотки и у всех чудесные платья! И у та, что под спойлером тоже))

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Чего – то поздно он у вас.
Так можно праздновать долго.

Покажу свой наряд.
Какой классный. А на руках чёрное — это митенки? Отдельно от платья были?

Всем доброго утра и хорошего дня!

Вот я тоже так подумала, что как-то обычно до НГ празднуют.
Наверное мест не было, все хотят праздновать.

У нас вчера был утренник
Ой, у нас здесь ещё одна кукла бесподобная есть! Это уже снежиночка?

Иришк@
Покажу свой наряд.

Анечка, любуюсь любуюсь, глаз не отвести. Нежная красота. Ты прекрасна.

нас вчера был утренник
Ой еще одна снежинка красотуля!

Танюша
Всем доброго утра и отличного настроения!

Иришк@
Всем доброе утро! А у нас с вечера снег шел, присыпало землю. Маня уснула под впечатлением и с мыслями о прогулке по снегу.
У мужа на работе, на улице елку поставили, уже года 3 ездим туда, кладём подарок под ёлку и Машуля находит его. Эмоции зашкаливают.Чайная беседка

albina1966
Anchic, Анна, тебе так идёт не только платье, но и улыбка. Всегда такая серьезная на фотках, а здесь такая очаровательная, улыбающаяся девушка.
Танюша, снежиночка у вас симпатюлечка, тттттт на нее.
Всем привет! Вышла на улицу, ветра нет, снежок лежит, небольшой минус. Хорошо.

Anchic
Доброе утро.
Рита, Туся Тася, Наташа, Иришк@, Ирина, albina1966, Альбина, спасибо.
Танюша, внучка у тебя очаровательная.

Иришк@, Ирина, как вы здорово придумали с подарком под ёлкой.
А на руках чёрное — это митенки?

Наверное, да. Перчатки покупала отдельно. Они на кисти треугольником и цепляются петелькой за пальчик. Закрытые я не захотела. Наши организаторы праздника придумали, что тема «Золотой 20 век». Вот я и дополнила платье перчатками. Плюс подкупила бижутерные серьги с жемчугом и браслет, на фото его не видно, т. к. он на правой руке. И повязка в стиле гетсби на голове. Вообще, у нас было 3 девчонки в таком стиле. Одна чуть более поздний стиль выбрала, поэтому у неё короткие перчатки были и вуалетка на голове.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Подмосквичка
тема «Золотой 20 век»
Здо́рово как.
Молодцы какие все.
Такие мероприятия очень памятные.

NatalyaB
Доброе утро – хороший денёк!
Ну, что? Финишная прямая? Последние выходные 2025 года.

tatabata
Доброе утро
Танюша, какая чудесная девочка (3 тьфу)! Платье, как и принцессы. Избушка сзади интересная! Короче-все просто превосходно Самой-то барышне понравилось?
Иришка, очень хорошая идея с подарком под елкой
Девочки, а ваши девчушки верят в Деда Мороза?
Аня, мне тоже в твоем облике 'ретро-стиль' почудился, удачно, ненавязчиво. Хорошая идея, эти тематические вечеринки!

Танюша
Девочки, всем спасибо за похвалу, любит она наряжаться на праздники. Праздник ей понравился, танцевали, пели, играли с бабой ягой. Муж мой был на празднике, всё снял для меня. Сейчас покажу младшенького гномика

Чайная беседка

Anchic
Танюша, какой серьёзный гномик.

tatabata
Танюша, очень симпатичный, серьезный

NatalyaB
Танюша, славный гномик!

Светяшка
В Корее папа для маленькой дочки, которая не стала писать письмо Деду Морозу, потому что нет его (кто-то наверное в садике сказал что нет), пригласил Мороза к спящей доче.
Сняли видео где Мороз пришёл и сказал что приходил, ты спала и письма нет. Ушёл, но придёт ещё за письмом и подарит подарок.
Ребёнок сразу поверил что есть Мороз или Санта там у них.

Туся Тася
У мужа на работе, на улице елку поставили, уже года 3 ездим туда, кладём подарок под ёлку и Машуля находит его. Эмоции зашкаливают.
Ух ты, как классно вы придумали. Молодцы, родители.

организаторы праздника придумали, что тема «Золотой 20 век».
Ах вот оно что! Теперь понятно, зачем аксессуар на голове. Всё в тему. Супер.

Сейчас покажу младшенького гномика
Какой лапулечка. Напомнил мне моего сынулю и внука.

tatabata
Дети растут...
Было
Чайная беседка

Чайная беседка

Стало
Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
Дети растут...
Дааа...

Туся Тася
Дети растут...
Было
Ох, как быстро это всё происходит! Иногда хочется остановить бег времени и насладиться каким-то периодом жизни деток. Но время неумолимо, бежит, а они растут, меняются. Круговорот жизни.

Танюша
tatabata, Татьяна, какая красотка выросла.

Зоя Гришина
Всём доброго субботне-декабрьского утра.
У мужа на работе, на улице елку поставили, уже года 3 ездим туда, кладём подарок под ёлку и Машуля находит его. Эмоции зашкаливают.

Вот попробуй после такого не поверить в Деда Мороза.
У нашего мальчика (моего младшего внука) тоже утренник был в саду, впервые без костюма. Но он обязательный участник (стихи читал, пел и танцевал).
А старшему тоже Дед Мороз подарок сделал: присвоили первое воинское звание: старший лейтенант (вчера внук позвонил, поделился).

Anchic
tatabata, Татьяна, да, детишки растут. Красотка у вас подросла тоже. Это она куда такое обалденное платье примеряла?

Я после рождения сына первое время ездила на работу за зарплатой с ним. Нам тогда в конверте часть зарплаты выдавали. Где-то первые года 1,5-2 ездила с ним. Потом запретили. Так некоторые коллеги помнят его мелким. И я вчера им фото показала, что для альбома отсняли и нам выдали, чтобы мы выбрали фотографии для ретуши. Пара человек сначала спросили: что за мужик на фото. А он, правда, поменялся сильно. Именно мужать начал, детскость уходит.

Зоя Гришина
В Корее папа для маленькой дочки, которая не стала писать письмо Деду Морозу, потому что нет его (кто-то наверное в садике сказал что нет), пригласил Мороза к спящей доче.
Сняли видео где Мороз пришёл и сказал что приходил, ты спала и письма нет. Ушёл, но придёт ещё за письмом и подарит подарок.
Ребёнок сразу поверил что есть Мороз или Санта там у них.
Здорово. Дети должны верить в чудеса и добро. Только так они вырастают в отзывчивых и порядочных людей.

tatabata, Татьяна, красивая девочка, много труда и заботы в неё было вложено. Добра ей, пусть радует этот Мир своим обаянием.

tatabata
Anchic, Анна, а Миша у нас ещё ребенком выглядит. Машка сразу высокая была, сейчас 176, самая высокая в семье, в меня, а Мишка маленький. Хорошенький, как кукленок. Сейчас 3 раза в неделю на тренировки футбольные ходит, так плечи развернулись, руки-ноги подкачались, фигура контуры приобрела, но все равно ещё дитё. Мальчишки позже взрослеют. Хотя машин друг очень даже взрослым смотрится, хотя только 15.

gawala
Чайная беседка

Anchic
Хотя машин друг очень даже взрослым смотрится, хотя только 15.

Так и моему 15. Он вот буквально лет в 15 так стал выглядеть. Ещё год назад было больше детскости. И да, мальчишки позже так меняются, у них половое созревание же тоже позже начинается. Наш по поведению ещё ребёнок.

Irgata
Чайная беседка

tatabata
А мы ушли гулять в лес. Погода хорошая, тепло, ветра нет. В городе слякотно, а в лесу зима-зима. Снег белоснежный ( простите за тавтологию)

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

. Это она куда такое обалденное платье примеряла?

Это у них в лицее был бал, а платье очень крутое, какое-то фирменное из салона. Но размер остался только на очень изящную девушку, неходовой и рост высокий. Поэтому сделали очень хорошую скидку, купить оказалось выгоднее, чем взять напрокат. С прокатом, оказывается, куча заморочек и недешево. Так вот Машке брендовая вещь и досталась. Повезло

много труда и заботы в неё было вложено. Добра ей, пусть радует этот Мир своим обаянием.

Спасибо, Зоя. Это правда, дочь очень серьезно детьми занимается.

Рыбёшка
Завтра пережить перестановку (доставка и сборка тумбы-витрины), уборку и наведение красоты
пережили.
Всем привет! 👋
Хотя и переживать было нечего. Парни молодцы, собрали в цехе и привезли готовую!
Правда, уж очень поздно и подстветку придется делать завтра, но это мелочь. Главное, к нов. году всё получилось. Загрузка посуды будет тоже завтра после монтажа подстветки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка