Добрый день!
Анечка! С днем рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи! Веселого корпоратива

Анечка! С днем рождения! Здоровья тебе, счастья и удачи! Веселого корпоратива

Светяшка

перчатки о
ты интересовалась, спасут ли тебя перчатки от ожога о кромку казанаtatabata, Татьяна, по всей видимости – спасут. Спасибо.
нас снег и теплоА у нас снег и холодно. -3 и ветер. Бррр!
Вот и прошел утренник. Было очень веселоМашуля— красотуля! Такая мышечка.
У нас гололед. Хорошо, вечером мне не нужно выезжать. Не люблю такие дороги.
вот,Спасибо.
у кого какая электрическая орешница?
со стандартными орешками..Такую и хотелось бы. А то все на полукуса попадаются.

Наташа, а ты чего, с коллективом не празднуешь?Праздную (куда же деваться), потому и возмущаюсь, что поздно всё это будет.
tatabata, Тань, а можно опять ссылку попросить – не уверена, что сохранила.Лена, на перчатки ссылку? Конечно, сейчас. Я, кстати, когда свеклу терла, прямо ладошкой по терке возила И ничего Главное, не забывать про них
Праздную (куда же деваться), потому и возмущаюсь, что поздно всё это будет.Просто я смотрю, а ты вместо гульбы здесь пишешь, на Манечку любуешься. Вот я и заинтересовалась
Просто я смотрю, а ты вместо гульбы здесь пишешь, на Манечку любуешься.Ааа, вона чё! Так у нас корпоратив 4 января.
Покажу свой наряд.
Ааа, вона чё! Так у нас корпоратив 4 января.А я думала, что сегодня Чего – то поздно он у вас.
Значок дали?
Чего – то поздно он у вас.

Чего – то поздно он у вас.Так можно праздновать долго.
Покажу свой наряд.Какой классный. А на руках чёрное — это митенки? Отдельно от платья были?
Вот я тоже так подумала, что как-то обычно до НГ празднуют.Наверное мест не было, все хотят праздновать.
У нас вчера был утренникОй, у нас здесь ещё одна кукла бесподобная есть! Это уже снежиночка?
Покажу свой наряд.
нас вчера был утренникОй еще одна снежинка красотуля!

А на руках чёрное — это митенки?
тема «Золотой 20 век»Здо́рово как.

У мужа на работе, на улице елку поставили, уже года 3 ездим туда, кладём подарок под ёлку и Машуля находит его. Эмоции зашкаливают.Ух ты, как классно вы придумали. Молодцы, родители.
организаторы праздника придумали, что тема «Золотой 20 век».Ах вот оно что! Теперь понятно, зачем аксессуар на голове. Всё в тему. Супер.
Сейчас покажу младшенького гномикаКакой лапулечка. Напомнил мне моего сынулю и внука.
Дети растут...Дааа...
Дети растут...Ох, как быстро это всё происходит! Иногда хочется остановить бег времени и насладиться каким-то периодом жизни деток. Но время неумолимо, бежит, а они растут, меняются. Круговорот жизни.
Было
У мужа на работе, на улице елку поставили, уже года 3 ездим туда, кладём подарок под ёлку и Машуля находит его. Эмоции зашкаливают.Вот попробуй после такого не поверить в Деда Мороза.
В Корее папа для маленькой дочки, которая не стала писать письмо Деду Морозу, потому что нет его (кто-то наверное в садике сказал что нет), пригласил Мороза к спящей доче.Здорово. Дети должны верить в чудеса и добро. Только так они вырастают в отзывчивых и порядочных людей.
Сняли видео где Мороз пришёл и сказал что приходил, ты спала и письма нет. Ушёл, но придёт ещё за письмом и подарит подарок.
Ребёнок сразу поверил что есть Мороз или Санта там у них.

Хотя машин друг очень даже взрослым смотрится, хотя только 15.

. Это она куда такое обалденное платье примеряла?
много труда и заботы в неё было вложено. Добра ей, пусть радует этот Мир своим обаянием.
Завтра пережить перестановку (доставка и сборка тумбы-витрины), уборку и наведение красотыпережили.

Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Белый индийский чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Фильтр пакетик для иван-чая