Ssylka

Чайная беседка (страница 293)

tatabata
Проблемы решаются по мере их поступления. Думать надо о хорошем, тогда плохое и не придёт. А придёт, тогда и напрягаться, чтобы решить
Думать надо обо всем, чтобы проблемы не упали неподъемным грузом на голову. Как известно, есть такие, которые с наскока и не решишь. Предусмотрительность хорошая черта, как по мне. Но это, конечно, не про холодильник Дай Бог, чтобы поломка техники стала для всех нас самой серьезной проблемой в будущем году Хотя, никому этого не желаю, а то сейчас побьете

NatalyaB, принимаем третьего с удовольствием
Затаскивали, когда ремонта ещё приличного не было, он действительно огромный, дверь снимали. Входная сейчас из дуба с сигнализацией, снять невозможно. Ну, все это фигня, было бы здоровье, все осилим. Так что, теперь за наше здоровье Чем мы хуже холодильника

не знаю, как в вашем городке,

Между прочим, Балашиха – самый большой город Подмосковья, так что, я бы попросила, 'городком' не обзываться

NatalyaB
Между прочим, Балашиха – самый большой город Подмосковья, так что, я бы попросила, 'городком' не обзываться

(Скоро все соединится, как у нас тут за кольцевой: Люберцы, через дорогу Жулебино, потом опять Люберцы... Брат живет в Видном: половина Видного – Москва, половина – нет.
Я чего-то думала, что ты в Железнодорожном. Или он уже с Балашихой соединился?)

tatabata
Я чего-то думала, что ты в Железнодорожном. Или он уже с Балашихой соединился?)

Да уж лет 10 как соединился
Мы теперь микрорайон Железнодорожный города Балашиха. Вот

Антоновка
Завтра поеду за новым

Только не за масляным. Смотри либо конвектор либо инфракрасный нагреватель. Эти два проверены на себе и это после масляного. Был бы масляный дома, а не на даче, то отдали бы прям с удовольствием ибо теперь не пользуемся им (стоит в сарае)
Конвекторный нагревается до заданной температуры и отключается, потом включается опять. Инфракрасный греет поверхности предметов и от этого становится быстрее теплей.

NatalyaB
Мы теперь микрорайон Железнодорожный города Балашиха. Вот
Дааа... Был целый город, а стал даже не район, а микрорайон. Во дела!

Танюша
Антоновка, Лена, а у нас не зашел инфокрасный.

Светлана62
нагревается до заданной температуры и отключается, потом включается опять
У меня так масляный делает, столетний DeLonghi.

Елена17
Конвекторный нагревается до заданной температуры и отключается, потом включается опять.

У нас на даче масляный DeLonghi на 2кВт – очень давно покупали. Отличный! Не дешёвый был.
Он тоже нагревает до нужной температуры и отключается. Температура падает – включается опять. У него два переключателя мощности и + регулятор от 1 до 6.
Весной и осенью очень выручает на даче. Печки у нас там нет.
Домой хотела купить такой же позднее (на осень-когда холодно, но отопления нет) – но увы... Их уже не было нигде.

Светлана62
Елена17, Елена, у нас точно такой же. В прошлом году от старости пластик на переключателе посыпался, муж склеил и всё работает, как раньше. Я его только дней на десять в феврале достаю, у нас обычно в это время ветра и плохо топят почему-то. Даже и не помню, сколько лет ему, как бы не двадцать, покупали ещё в хозмаге.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте