Чайная беседка (2025) (страница 293)

tatabata
Проблемы решаются по мере их поступления. Думать надо о хорошем, тогда плохое и не придёт. А придёт, тогда и напрягаться, чтобы решить
Думать надо обо всем, чтобы проблемы не упали неподъемным грузом на голову. Как известно, есть такие, которые с наскока и не решишь. Предусмотрительность хорошая черта, как по мне. Но это, конечно, не про холодильник Дай Бог, чтобы поломка техники стала для всех нас самой серьезной проблемой в будущем году Хотя, никому этого не желаю, а то сейчас побьете

NatalyaB, принимаем третьего с удовольствием
Затаскивали, когда ремонта ещё приличного не было, он действительно огромный, дверь снимали. Входная сейчас из дуба с сигнализацией, снять невозможно. Ну, все это фигня, было бы здоровье, все осилим. Так что, теперь за наше здоровье Чем мы хуже холодильника

не знаю, как в вашем городке,

Между прочим, Балашиха – самый большой город Подмосковья, так что, я бы попросила, 'городком' не обзываться

NatalyaB
Между прочим, Балашиха – самый большой город Подмосковья, так что, я бы попросила, 'городком' не обзываться

(Скоро все соединится, как у нас тут за кольцевой: Люберцы, через дорогу Жулебино, потом опять Люберцы... Брат живет в Видном: половина Видного – Москва, половина – нет.
Я чего-то думала, что ты в Железнодорожном. Или он уже с Балашихой соединился?)

tatabata
Я чего-то думала, что ты в Железнодорожном. Или он уже с Балашихой соединился?)

Да уж лет 10 как соединился
Мы теперь микрорайон Железнодорожный города Балашиха. Вот

Антоновка

Какой обогреватель лучше: конвектор или инфракрасный

Завтра поеду за новым

Только не за масляным. Смотри либо конвектор либо инфракрасный нагреватель. Эти два проверены на себе и это после масляного. Был бы масляный дома, а не на даче, то отдали бы прям с удовольствием ибо теперь не пользуемся им (стоит в сарае)
Конвекторный нагревается до заданной температуры и отключается, потом включается опять. Инфракрасный греет поверхности предметов и от этого становится быстрее теплей.

NatalyaB
Мы теперь микрорайон Железнодорожный города Балашиха. Вот
Дааа... Был целый город, а стал даже не район, а микрорайон. Во дела!

Танюша
Антоновка, Лена, а у нас не зашел инфокрасный.

Светлана62
нагревается до заданной температуры и отключается, потом включается опять
У меня так масляный делает, столетний DeLonghi.

Елена17

Обзор масляного обогревателя DeLonghi

Конвекторный нагревается до заданной температуры и отключается, потом включается опять.

У нас на даче масляный DeLonghi на 2кВт – очень давно покупали. Отличный! Не дешёвый был.
Он тоже нагревает до нужной температуры и отключается. Температура падает – включается опять. У него два переключателя мощности и + регулятор от 1 до 6.
Весной и осенью очень выручает на даче. Печки у нас там нет.
Домой хотела купить такой же позднее (на осень-когда холодно, но отопления нет) – но увы... Их уже не было нигде.

Светлана62
Елена17, Елена, у нас точно такой же. В прошлом году от старости пластик на выключателе посыпался, муж склеил и всё работает, как раньше. Я его только дней на десять в феврале достаю, у нас обычно в это время ветра и плохо топят почему-то. Даже и не помню, сколько лет ему, как бы не двадцать, покупали ещё в хозмаге.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic

Конструкция и принцип работы масляных обогревателей

Доброе утро. -4.

У нас тоже два масляных Делонги. У них ещё сама нагревательная часть так сделана, что он затягивает воздух снизу, т. к. между секциями воздух нагревается и поднимается вверх, с боков воздух не особо может зайти, поэтому тянет снизу наиболее холодный воздух. Очень хорошо греют оба. Они просто на разную мощность, для разных комнат покупали. А вот в третью комнату покупали – Делонги уже не было. Пришлось что-то другое купить. Он чуть менее эффективный. Но релюха управляющая и в нём есть: включается-выключается по управлению от температурного датчика.

Танюша
Чайная беседка

Зоя Гришина
Всём всём доброе утро. Девочки, пусть день у всех будет позитивным, тёплым, а проблемы пусть обходят стороной.

NatalyaB
Всем привет и доброе утро! Или добрый день!

tatabata
Добрый день!
Вот Делонги и сгорел. Очень хороший был. Включался, отключался, все регулировал. Решили Электролюкс купить.

Irgata

Чайная беседка

Anchic
Irgata, Ирина, сестра мужа нас не понимает. Ей движуху подавай. Ей так тяжело было принять характер старшей дочери. Мать – экстраверт и хочет всё время каких-то активностей. А дочь – интроверт, ей бы людей вокруг поменьше, и чтобы не трогали её.

tatabata
А дочь – интроверт, ей бы людей вокруг поменьше, и чтобы не трогали её

Но это не значит лежание на диване. Я тоже очень люблю гулять одна, книжки слушать, да и в спортзале бегай себе на дорожке, никто тебя не трогает.
Кстати, Аня, судя по твоему образу жизни, он не на диване проходит

Anchic
Я тоже очень люблю гулять одна, книжки слушать

Вот это её маме и не понятно. Одной скучно. Нужна компания, веселье, общение. Она нас с мужем регулярно пытается вытащить на какие-то игры интеллектуальные. Но нам там неуютно. Мы с большим удовольствием погуляем это время в тысячный раз в парке. Наматывая небольшие круги (за 20-25 минут можно обойти парк по периметру).

gawala
Нужна компания, веселье, общение.

Такое общение очень утомляет. Все хорошо дозированно.

tatabata
Но нам там неуютно.

Аналогично. Мы с мужем тоже такое не любим. Нам вполне хватает общения друг с другом.

Irinap
погуляем это время в тысячный раз в парке.

Это как мама не понимала папу. Он каждый день ходил на прогулку по одному и тому же маршруту.

tatabata
Я, по-моему, когда-то писала, но повторюсь. Когда внуки были маленькие (года 3-4 назад), я с ними наиграюсь, начитаюсь, наобщаюсь. Все здорово, весело, но потом сяду в машину, встану в московскую пробку, сижу и думаю:'Как хорошо, что я одна, что никто меня не дергает, не теребит. Вот сейчас часика 2 буду до дома добираться...Отдохну, музыку или книжку послушаю. Кайф!'

Anchic
Уррааааа! Мне разрешили 29 и 30 декабря взять в счёт отпуска. Так что скоро поедем к родителям в гости.

albina1966
Уррааааа! Мне разрешили 29 и 30 декабря взять в счёт отпуска. Так что скоро поедем к родителям в гости.
Anchic, Анна, поздравляю! Вот и хорошо, спокойненько до НГ доберётесь.
Всем привет! Колотун.

tatabata
Anchic, Анна, поздравляю

Anchic
albina1966, Альбина, tatabata, Татьяна, спасибо.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, это здорово.

tatabata, Татьяна, да, всё хорошо в меру. И – всему своё время. Когда то любила шумные вечеринки, танцы. А сейчас покой и тишину (речку, бассейн, дозированно парную, прогулки по лесу, иногда что то состряпать, иногда просто поваляться). Но время диктует своё: иногда вместо прогулок нужно делать дела (кроме меня некому: я одна, дети помогают, конечно, но у них тоже работа, дела какие то, семья).

Irinap
Anchic, Анна, поздравляю! Пусть и дальше всё хорошо сложится по поездке.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, Irinap, Ирина, спасибо.

Туся Тася
Anchic, Анна, классно, спокойно доберётесь, спокойно подготовитесь к празднику.

NatalyaB
Это замечательно! Без спешки и суеты. Отпуск – это прекрасно.

Танюша
Anchic, Анна, это отлично, доедете не спеша.

Светлана62
Anchic, Анна, с днём рождения!
Счастья тебе, здоровья, радости от родных и близких!
Хорошего отдыха и лёгкой дороги!

Рыбёшка
вот и наши младшие так же «ура, отпуск продлили, мы приедеееем!» 😁
А мне... Кухня. Пеки, жарь, кроши, накрывай 😄.
А так бы тишина, чуть телевизора, бокал шампанского, мандаринка... Эх... Нет, я безусловно рада, что дети тянутся домой, имея уже свои семьи-дома, просто надо как-то кухню ещё им передать в руки
Всем привет! 👋
Чот последние дни какие-то насыщеные намечаются. Не хочуууу

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Деньрожденский кекс «Столичный».

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася, Наташа, NatalyaB, Танюша, спасибо. Да, я так и хотела: приехать чуть пораньше, отдохнуть с дороги и 31 помогать свекрови.
Рыбёшка, Ильмира, свёкры очень хотят, чтобы мы приехали. И даже готовка свекровь не пугает. Но я как раз и хочу ехать пораньше, чтобы помогать с готовкой и самой при этом быть не разбитой. Всё-таки свекрови уже 70, помогать надо. Но они же и без нас будут готовить стол: там сестра мужа. Правда, в этом году ни зятя, ни старшей внучки не будет. Зять регулярно на НГ попадает в рейс. А у старшей внучки первая сессия, она в Питере учится.
Светлана62, Светлана, спасибо за поздравление и пожелания.

Светяшка
Доброго утра всем!
Anchic-Анна, поздравляю!

Чайная беседка

Anchic
Светяшка, спасибо.
А мне сегодня в 7.30 примерно доставили букет от мужа :

Чайная беседка

Танюша
Anchic, Анечка, С Днём Рождения! Здоровья, удачи и всех благ.Чайная беседка

Anchic
Танюша, спасибо!
Всё, надо отрываться от форума и идти готовиться к вечеру: сегодня корпоратив. Мне должны значок вручить за 20 лет работы. Если отдел кадров не перепутает ничего. А то у них такое случается.

Таньча
Anchic, Анна, Анечка с днём рождения тебя ❣️! Желаю тебе всего того, что сама себе желаешь. И чтобы всё исполнилось!

Irinap
Anchic, Анна, с днём рождения! Радости, удачи, здоровья!

albina1966
Anchic, Анна, Аннушка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья. Счастья, любви близких, красоты, молодости! Пусть у тебя все будет хорошо.
Муж молодчинка, букет суперский.
Всем приветик!

Туся Тася
Anchic, Анна, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются.

мне сегодня в 7.30 примерно доставили букет от мужа :
Муж умничка.

Всем доброго утра и хорошего дня! Нас снежком присы́пали.

Anchic
Таньча, Татьяна, Irinap, Ирина, albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, спасибо большое!
Всё, марафет навела, скоро поеду. Ещё с тетушкой мужа встретимся сначала, потом на работу. В этом году решила платье на работе надевать. Во-первых, так теплее. Во-вторых, боюсь сильно помять рукава, они свободные. Если сверху зимнее пальто, то примнётся конкретно.

gawala
Anchic, Анна, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!

Туся Тася
скоро поеду.
Так рано корпоратив? Правильный вариант. А у нас до пяти часов магазины наши будут работать, потом сбор в центре города и едем за город. На ночь глядя уже не интересно гулять, старею.

Олёкма
Anchic, Анна, с днём рождения 🎉

Елена17
в 7.30 примерно доставили букет от мужа
Красивый букет. С днём рождения!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!

Ленок64
Anchic, Анна, поздравляю с днём рождения Чайная беседка

Зоя Гришина
Anchic, Анна, Анечка, с Днём Рождения. Солнечного тебе настроения. Пусть твой Ангел оберегает твоё Счастье и Благополучие твоей семьи.

Всём доброго утра и хорошего дня. Нас сегодня нехило так снежком присыпало, утром машинку свою «откапывала», сантиметров на 10-15 нанесло (двор закрытый, без ветра, вот снежок и не сносило).

А самое значимое для меня, что починил автоэлектрик проблемку на моей красотке. Теперь она не орёт, как оглашенная без повода, только по делу.

NatalyaB
Деньрожденский кекс «Столичный».
С утра кусочек, да с кофе! М...
С днем рождения! Всего самого-самого прекрасного и радостного!
====
Доброго утра, девочки!

Anchic
gawala, Галина, Олёкма, Катерина, Елена17, Елена, Ленок64, Елена, NatalyaB, спасибо большое!
Так рано корпоратив?

Туся Тася, Наташа, начало официальной части в 14.30. В 16.00 основная часть с конкурсами, танцами и т. д. Это уже коллеги сами готовят. На официальной части нас руководство поздравит, значки вручат и тому подобное. Т. е. к 14.30 надо быть уже готовой. А я ещё коллегам некоторым подарки вручить хочу.

Зоя Гришина, Зоя, тебя с починкой сигналки от ласточки твоей. Пусть теперь только правильно работает.

Ярик
Anchic, Анна, с днём рождения! И хорошего отдыха!
Всем доброе утро!

Зоя Гришина
Anchic, Анна, Анечка хорошо тебе отдохнуть на корпоративе, получить удовольствие от общения с коллегами.
Спасибо за тёплые слова.

Рыбёшка
Anchic, Анна, поздравляю! 🍹🍾🎉
Как у тебя сегодня хорошо день начался, с букета! Пусть будет и продолжение такое же радостное! Чайная беседка

Всем привет! 👋 🎄
Рабочая пятница катится к завершению. Завтра пережить перестановку (доставка и сборка тумбы-витрины), уборку и наведение красоты. Воскресенье посвящёно заготовкам полуфабрикатов. В понедельник дети на пороге
Вторник последний рабочий день в этом году ииииии 🎄🎉🍾💃🧨
С наступающим всех!

Anchic
Ярик, Ярославна, Зоя Гришина, Зоя, Рыбёшка, Ильмира, спасибо.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка