Танюша, чтобы не флудить, пошли ко мне на форум, я тебя «попытаю» по дрожжевому тесту.
Уверена, что вы подружитесь!
Уверена, что вы подружитесь!
Stern
Всем доброго вечерочка! Девоньки подскажите пожалуйста, масло в каком виде добавлять в тесто -в растопленном или комнатной температуры? И при приготовлении теста вручную, сколько раз его обминать?
А у меня пирог в духовке очень хорошо поднялся, а после выпечки осел. От чего это может быть?
отличный пирожок!просто пирожком эту вкуснятину назвать невозможно. Это все таки ближе к... торту. Пеку его уже два года на наши праздники, просят еще.... Приносила на ДР на работу, так на 23 февраля мужчины отказались от подарков, попросили «Пчелиный укус»... прияяяятно...
Я готовила очень похожую вкуснятину (рецепт нашла на форуме Хорошей кухни), только называется «Укус пчелы», мне очень понравился, и всем, кто пробовал, тоже. Рецепт такой:Похожесть вижу только в...«пчеле»..... Может выложите отдельным рецептом с фото?
Укус пчелы
...
Соблазнилась и я на этот чудо-пирог. А ведь низя мучное.. кричит талия. А мозг шепчет хочу.... Стоит тесто в ХП.
Мы прям сёстры по несчастью. У меня тоже самое происходит с выпечкой. Пироженых вечно недочёт.
пы сы : Испеку и передам детям (они сейчас у бабушки гостят)...... Надеюсь, что отдам целым.
Irina1607, так миндальные лепестки есть у Лили (Люлек). Вот у нее и купитеСПАСИБО БОЛЬШОЕ за подсказку пойду посмотрю
и для заливки 200гр масла это правильное кол-во?
StеrnНапишите, пожалуйста, про пудинг из кук. крахмала. Какие пропорции и составляющие?
Большущее спасибо за рецепт пирога. Этот пирог - новинка для заевшихся выпечкой.
Если мои его сегодня съедят, то завтра точно повторю.
Пудинг варила сама из кукурузного крахмала. Это такая вкусняшка получилась.
Этот пирог будет частым гостем на нашем столе.
Тошенька, посмотрите здесь...
этот пирог ЛУЧШЕ, чем оргазмОлька, твои слова луччая реклама етого пирожка!!!
tumanofaaaa, может вас дрожжи подвели.
Ириша, вместо миндальных лепестков подойдут любые орехи...спасибо Крошик, а как их там использовать? целиком или рубить?
а как их там использовать? целиком или рубить?
Я думаю, что любые орешки пойдут, например, молотые в муку грецкие.
НамазкаДелала второй раз по этому варианту - понравился меньше, чем в первоначальном рецепте.
60 гр масла
50 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стол. ложка мёда
2 стол. ложки ликёра «Амеретто»
70 гр молотого в муку миндаля