Спасибо.
Режима программирования в ней нет?
Геннадий Р.
На сайте панасоник плаза продают черную Хлебопечку Panasonic SD-PN100KTS и русским меню, 18 программамиНу вот и дождались.
Я же буду переходить обратно, на модель с ременным приводом.а это на какую? для постоянного замеса цельнозернового хлеба может лучше тестомес подыскать.
постоянного замеса цельнозернового хлеба
часто пеку смесовые хлеба с цельнозерновой мукойнаши с тобой колобки значительно мягче... мы ж льем воды, уменьшая дрожжи. поэтому наши хп имеют шанс прожить дольше. но прямой привод, без ремня, сделанный из полимеров действительно история недолговечная. какая цена, такой и срок службы. полагаю, что европейка или русифицированная европейка себя не окупят при всем старании. я так вообще столовые хлеба вернула в хитачи (она позволяет печь в малом объеме), в китаянке пеку только Фкусные булЬки и ржаносодержащие... простаивает она у меня))
наши с тобой колобки значительно мягче... мы ж льем воды
Hitachi У меня нет,так я ж про себя, для усиления эффекта от сказанного за 3000 (как было в моменте) их можно покупать как одноразовые стаканчики (это я про акционные панасоники)
я ж про себяЗнаю, Илона!😘🙏😂
Но б/у брать не буду,про 3000 это про панасоника. были же акции у продаванов. за эту цену не жалко ее эксплуатировать «и в хвост и в гриву». а за цену европейки или русифицированной европейки. НИЗАЧТО. у меня есть хитачи, тойота моя)))
3000
Я про Хитачи... они ж только на Авито остались?они давно остались только на авито. но мы же сейчас о ломучем китайце? по три рубля кучка в базарный день. и таки да, если опять будет по 2850 я куплю. не будет? и не надо. у меня есть тойота моя)) (кстати ременная)
тыква очень чувствуется?Тыквенного привкуса нет, просто сдобность, ну и цвет мякиша приятный, желтоватый, на фото не особо видно.
Тыквенного привкуса нет, просто сдобность, ну и цвет мякиша приятный, желтоватыйСпасибо.
печка у меня на даче
в процессе замеса добавила столовую ложку муки,
А какую муку использовали?Пшеничную ВС
SvetaI, Светлана,Не помню, для меня не принципиально, тем более в кексы
Название)))