Спасибо.
У меня любоФФ к рыжикам.
У меня любоФФ к рыжикам.
Подмосквичка
без дела с ума сойду, не могу ничегонеделать.мишка просто чудо, БОЛЬШОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИ ЧУДЕСНЫЙ – можно на поток поставить,
Медведь по заказу правнука.Ой какая забавная мордопуля! Косоглазенький.
Парочку новых принесла. Медведь по заказу правнука.
Ножка полтора сантиметра по стопе. Я в пальцах не удержу ту обувку.Мастерство не пропьешь. Надо сшить.
Такой добрый с удивлëнными глазами.Вот скажи, глазки классные? Я на них сразу внимание обратила.
Надо сшить.Не, не буду.
Детёныш одобрил, сказал что очень рад и ждёт.
глазки классные?
Светлые лучше смотрятся.Тёмный тоже красавец.
Светлые лучше смотрятся.
Тёмный тоже красавец.
Оба хороши!Спасибо большое за высокую оценку моего труда.
Медведь по заказу правнука.Детёныш счастлив, назвал Вова.
ТалантСпасибо, стараюсь по маленьку.
Принесла ещё парочку для поднятия настроения.Ой какие красотууулииии. А как малышку назвала?
Майю обула.Ну правильно, а то осень на носу, а дитё босое.
Новая малышка, рост 14 см.Пошла линейку достала. Лен, это чудо какое-то невероятное.
Пошла линейку достала. Лен, это чудо какое-то невероятное.Под лупой и в очках нормально.
Смотрю на них и улыбаюсьОх, ты! Красота необыкновенная! А уж какие милые, не передать!
А как малышку назвала?Пока не знаю. Мася наверное будет.
Спасибо за настроение и мастерство!Благодарю за оценку моего труда.
Новая малышка, рост 14 см. Новый этап, вязанные глазки и самодельный паричок из акриловых ниток. Очень милая.Леночка, какая у тебя девочка прелестная. Прямо Таточка! Мотылек тоже хорошенький, работа ювелирная.
Прямо Таточка!
Мало что связать, а их же и одеть ещё надо!!!Всё гораздо проще
Какие ещё будут варианты?Ту́сечка. А Маруся уже была?
Туся следующая.Нет, называть малышку надо глядя на её мордашку. Вдруг она будет Верочкой.
малышке имя Таточка очень понравилось.Вот видишь, назвали глядя на мордашку.
Таточка это тоже НаташаНе в том дело, что Наташа или Таня. Это Татка и Туся. Просто нравится, как звучит.
Парочка бЕлочек, в хорошем смысле этого слова.