щас нас с тобой погонЮт, как непригодных для обучения...Никто никого не прогонит.. НИКОГДА!
если три-четыре комнаты?Ты меня запутала.. Я писала про себя, у Тани на 3 комнаты дано.
Жирафка
щас нас с тобой погонЮт, как непригодных для обучения...Никто никого не прогонит.. НИКОГДА!
если три-четыре комнаты?Ты меня запутала.. Я писала про себя, у Тани на 3 комнаты дано.
у Тани на 3 комнаты дано.Разве?
Вход, Прихожая: 1 апреля – 5 апреляШесть
Кухня: 8 апреля – 12 апреля
Ванная и Одна дополнительная комната: 15 апреля – 19 апреля
Спальня: 22 апреля – 26 апреля
Гостиная: 29 апреля – 30 апреля
Натаха, щас нас с тобой погонЮт, как непригодных для обучения...Ага, прямо парочкой.
Наташа, злесь объяснениЛюба, вот спасибо! Мозги встали на место. Заодно чуток почитала темку.
нас с тобой погонЮтКто то хочет слинять из фей??
Кто то хочет слинять из фей??Оля, бди
Оля, бдия на страже..
Сегодня занимаемся дверью, стенами и, если есть, окнамиВходная Дверь уже была перед этим помыта, окон нет, стенки чистые. Решила вчера наверсти порядок в печаточном ящике. Оказывается, я очень давно в него не заглядывала! Нашла рассадник МОЛИ! Сидела эта зараза и ела мои шерстяные митенки Хорошо, что зимние кожаные перчатки не успела начать обгладывать...
Таня, спасибо за спасение моих денег на новые перчатки!Всегда пожалуйста
Нечаянно закрыла страницу с набранным заданием на сегодня.
Ну и сами вешалки протрите, на них тоже скапливается пыль. А ещё протрите штангу, на которой висят вешалки, особенно снизу. Когда-то я была сильно удивлена тем, что обнаружила.Оп-па... Пошла выполнять.
Отделяла сорта перца друг от друга?Да, а то белый и красный вместе с чёрным попался.. Непорядок!
специально покупаю смесь 4 перца, где белый, розовый, черный и зеленыйЯ тоже, но здесь просто беспорядок был в перцах, не люблю так.. Смесь в отдельной ёмкости. Очень люблю её. Мне нужен был чистый белый и чистый чёрный..
Девочки, живущие в квартирах, как вы стираете придверные коврики?Я пылесошу по 2 раза в день, мою парогенератором, ну уж если перед дверью надо помыть- балкон мне в помощь для полоскания!
ножки стульев, банкеток, мебели если таковые имеются и, по возможности, эти же предметы мебели снизу (если перевернуть).Жирафка, Татьяна, спасибо за задание. Перевернуть банкетку в прихожей не догадывалась ни разу. Ножки ещё время от времени вспоминала.
А у меня из питомцев только цветочки, они в прихожей не живут.День питомца относится к питомцам, независимо от места полётов. Так что цветочки, значит цветочки.
Так что цветочки, значит цветочки.Полила жаждущих, протёрла у них один подоконник, поймала тлю на шлюмбергере.
фатсиюА это что за зверь?
ИграХорошая интерпретация..
Хорошая интерпретация..Почему ж? Всё верно. Мы играем. Всю жизнь
Мы играем. Всю жизньЕсли с этой стороны посмотреть, то всё игра!!
играючи, поддерживать чистоту, порядок и уют в доме.Ещё как! Поэтому и понравилось!
очень рада, что включилась в эту игруЯ тоже восприняла это как игру, и с удовольствием подключилась.
СУМОЧКУ-КОШЕЛЁКПодчистила от магазинных чеков, прям много было их.
тоже восприняла это как игру,И это очень здорово!!!
Это будет считаться выкидыванием?Конечно, главное у вас дома не лежат и не занимают место. Я вообще за то, чтобы давать вещам вторую жизнь и уменьшать горы мусора на планете
Всё равно попробую что-то найти ненужное, принципиально.А вот это уже интересно. Получилось?
Предлагаю субботу и воскресенье оставить свободными от полётов.Как бы никто никого не заставляет:D «Колхоз-дело добровольное»
ПолучилосьПолучилось, правда не 27, а всего 4 вещи. Муж неосторожно положил на видное место свою старую страшненькую кепку, я её быстро закопала на дно мусорного ведра, чтобы не увидел. Для верности решила сразу мусорный мешок выкинуть, а по дороге увидела на мангале страшненькие 3 решётки для мяса, прихватила и их, будет повод новенькие купить.
сегодня было Благовещение, когда девица кому не плетет, птица гнездо не вьётА я в такие приметы не верю. Я думаю, что Бог любит трудолюбивых.
Я думаю, что Бог любит трудолюбивыхБабушка моего мужа, глубоко верующая и очень мудрая женщина, всегда говорила, что Бог за работу не наказывает. Дожила до 99 лет при уме и при памяти.
Чтобы в любой момент можно было свернуться и сделать вид что нас здесь не былоУлыбнуло!!
много в последнее время поменяла –Какие отличные перемены!!