Приняли решение о переезде в Россию(страница 9)

OlgaGera
Объявили о продаже дома.
Мне казалось вы давно уже выставили на продажу. Т. к. это может затянуться надолго, или за бесценок

Жирафка
Выясняли условия выезда. Хорошо один мужчина перепутал (он по программе едет) и сказал что мы не с того начали как нас официально отправили по инстанциям. В общем если бы подали так как нас направили, то после получения разрешения (в течении 30 дней) надо было бы выехать в течении 10 дней. Или искать где прописаться получать разрешение на проживание и пр. А я ведь лично ходила всё узнавала и мы уже взяли список документов и анкеты для заполнения. Думали дома заполним и через неделю после этого всё сдадим.

Вот так вот. И на гос. услугах такой информации нет.

Но зато теперь знаем, что как только решается вопрос с домом так сразу и готовимся к выезду. Муж, по-прежнему, желает выехать до Нового года. Сказал нельзя портить примету как встретишь Новый год... А встретили в Москве
 Цену не ломим. Документы все в порядке.

Belka13
Жирафка, Татьяна, удачи вам! Пусть все получится так, как нужно! На каждый дом есть свой покупатель. Будем надеяться, что он скоро появится.

Рита
Жирафка, Татьяна, не обращай внимание на всяких халявщиков, пытающихся демпинговать. Найдется ваш покупатель! С 14 мая Юпитер будет сожжен, поэтому продажа может притормозиться. Но уже в июне все будет хорошо. Вы начали этот процесс в благоприятный период – Юпитер перешел в созвездие Тельца и будет там целый год, поэтому все материальные начинания будут благоприятными.

Жирафка
поэтому все материальные начинания будут благоприятными
Замечательно. Сейчас с мужем и сыном спорим. Они считают что огород сажать не надо, а я за то чтобы пусть меньше но посадить. Во-первых всё равно надо будет с травой разбираться чтобы не было запущенного вида, а во-вторых привлекательнее для покупателей что можно ещё и урожай заполучить. А может и сами ещё поедим и это будет в-третьих

Шеф
может и сами ещё поедим
А, может, ещё и останетесь, когда взвесите все «за» и «против».

Жирафка
А, может, ещё и останетесь, когда взвесите все «за» и «против».
«За» стремится к нулю. Родители и по мелочам.

Lind@
Я что-то пропустила.
Переехали или нет?

Подмосквичка
Я тоже на днях Таню вспоминала.

gawala
Она месяц-два-три назад писала, что все упирается в продажу дома.. Сложно всё. Я у нее спрашивала в другой теме.

OlgaGera
Только сегодня вспомнила про переезд Татьяны. И вот тема в ленте.

Mandraik Людмила
Помню как перевозила сестру из Казахстана (Усть-Камменогорск) моя подруга. Было это очень давно, лет 20 назад. И тогда продать жильё, 3 комнатную квартиру с 2 лоджиями, смогли за очень маленькие деньги. В Питере на эти деньги + комнату в коммуналке (рядом с метро, в центре), смогли купить только однокомнатрую на 1 этаже в Колпино. В общем, задача у Таниной семьи стоит нетривиальная!

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте