Татьянка Спиридонова, Татьяна, чудесная девченочка! Счастья, радости, всего доброго!
Чайная беседка (страница 102)
Liilia
Татьянка Спиридонова, Татьяна, с днюшечкой твоей любимой дочурки! Пусть у нее все по жизни будет складываться на отлично!
Таньча, Татьяна, с днем варенья! Пусть все будет хорошо, всего всего наилучшего 🌹.
Видно братья месяцы повздорили между собой.Для нашего региона не очень удивительны перемены погоды, но всё же очень круто случилась зима.
А когда урожай страдает бывает обидно, может оставит вам что-то ветер, хотелось бы.
Татьянка Спиридонова, Татьяна, с днем рождения Доченьки, пусть все что задумает, все исполнится!
Торт красивущий!
Торт красивущий!
Татьянка Спиридонова, Татьяна,
Ребенка с днём рождения!

Ребенка с днём рождения!

У нас выпал снег, 22 смЭто ужасно, май месяц и вот они сюрпризы погоды.
У нас тоже сегодня холодно, ветер сильный холодный, включила отопление. А то хожу по дому и такое впечатление, что везде открыты окна и сквозняк гуляет, а ведь всё закрыто, даже форточки. Хоть и на градуснике +15, но кажется что намного меньше.
Марина, Альбина, Иришка, Галина, девочки, с благодарностью за поздравления!!!
Торт медовик, цифра который, беспроигрышный вариант))) всегда получается!)
Торт медовик, цифра который, беспроигрышный вариант))) всегда получается!)
Это ужасно, май месяц и вот они сюрпризы погоды.И у нас на улице прохладно. А муж сегодня посадил халявные помидоры Коллега принесла. А мне все равно! Он еще на что-то надеется...
У нас тоже сегодня холодно, ветер сильный холодный, включила отопление. А то хожу по дому и такое впечатление, что везде открыты окна и сквозняк гуляет, а ведь всё закрыто, даже форточки. Хоть и на градуснике +15, но кажется что намного меньше.
Но в доме нормуль, не холодно.
посадил халявные помидорыМолодец, помидорам конечно холодно, но они выстоят. Пусть поливает и все будет хорошо.
мне все равно! Он еще на что-то надеется...Я тебе дам порадуйся за человека, любимое дело подкатило.
Таня, с Днём Рождения! Будь счастливой и весёлой, пусть планы и мечты воплощаются и сбываются (а календарь о днюхе молчал )
Глазури на третий не хватило, ну и ладно, и так красивый.
Часть моих куличей. А у меня просто белая глазурь, потому что забыла купить посыпку. Но глазури получилось много, мазюкала щедро, еще и осталась.
Каштан листьями как ушами машет. ПримёрзОго! Серьезный морозец!
И всем торт,Спасибочки, красивый торт. Мне шоколадные разводы понравились. Как делала?
Татьянка Спиридонова, Татьяна, поздравляю с днём рождения дочери! Пусть растёт здоровой, счастливой, красивой, радует маму своими успехами!
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
ТАТЬЯНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
Татьянка Спиридонова, Татьяна, Дочку с Днюшкой! Здоровья, успехов и расти в мире!
ТАТЬЯНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
Татьянка Спиридонова, Татьяна, Дочку с Днюшкой! Здоровья, успехов и расти в мире!
Но глазури получилось много, мазюкала щедро, еще и осталась.И хде доказательства?
А у меня просто белая глазурь, потому что забыла купить посыпку. Но глазури получилось много, мазюкала щедро, еще и осталась.Снеговички значит получились (для нас сегодня актуально) Мне показали белые и сверху мелкими маршмеллоу посыпаны, симпатично.
Я тоже готова к празднику

И хде доказательства?Воть
Я тоже готова к праздникуКрасивооо
Кое кто успевал еще в процессе и кисточку облизатьТак это самое главное. Ничо родители не понимают «в колбасных обрезках»
Таньча, Татьяна, с Днём Рождения! Здоровья, оптимизма, удачи, и сбычи мечт!
Девочки, какие у всех куличики красивые
Христос воскресе!
Христос воскресе!Пустельга, Анна,

С праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!
Только со службы пришла.
Только со службы пришла.
Доброе утро! 

Всех со светлым
Праздником! Счастья, здлровья, всех благ!
Маня была бы счастлива
Праздником! Счастья, здлровья, всех благ!
ВотьНу это шапочки так шапочки, стоооолько места для обгрызания.
Маня была бы счастлива
Доброе утро!
Сейчас солнечно, ветрено, на улице все в тёплых куртках.

В 2.30 ночи было +2°, в 6.00 +4°
Сейчас солнечно, ветрено, на улице все в тёплых куртках.

С Пасхой!
Всех с праздником Светлой Пасхи!
francevna-Алла, поздравляю!

Доброе утро! Всех с великим и светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! Девочки, всем вам и вашим близким здоровья, мира, добра, счастья!!!
francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким!
Всем приветик!
Всех со Светлым Праздником Пасхи!
Мы уже в церковь съездили, посвятили еду. Разговляемся.
francevna, Алла, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, всего тебе самого доброго и хорошего в жизни!
Всех со Светлым Праздником Пасхи!
Мы уже в церковь съездили, посвятили еду. Разговляемся.
francevna, Алла, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, всего тебе самого доброго и хорошего в жизни!
Алла, с днём рождения! Здоровья и всех благ тебе и твоим близким!
francevna, Алла, с днём рождения! Здоровья вам и вашей семье.
francevna, Алла, С Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким.
francevna, Алла, с Днём Рождения
У нас маслята пошли
У нас маслята пошли
У нас маслята пошлиА там и белые не за горами
francevna, Алла, с Днём Рождения! Здоровья и счастья!
А там и белые не за горамиВезет вам. Сегодня мужу не дала купить белых грибов. Он обиделся. Баночка 150-200 г, в которой плавает половина белого гриба...почти 400 рэ.
Везет вам.Это не нам, это Лёльке. У нее лес есть.
Акаций в городе огромное количество, везде сладкий запах стоит.

Мальчика покажу, съездили в домик Чехова.
Мальчика покажу, съездили в домик Чехова:Классный мальчишечка!
Это не нам, это Лёльке. У нее лес есть.Тусь, а что в Рязани нет леса?
Тусь, а что в Рязани нет леса?Где-то есть, пока только нашли небольшой бор, но к нему далеко топать по солнышку. Больше часа туда, да столько же назад.
Мальчика покажу, съездили в домик Чехова:толи домик низенький, толи мальчОнка высокий
Люблю больших
а что в Рязани нет леса?Лес есть везде, только в сторонке
francevna, Алла, с Днём Рождения!!! Здоровья, благополучия, вам, и вашей семье, радости в жизни, поменьше огорчений!!!
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания дочки!
Туся, Наташа, глазурь на торте, просто, шоколад растопила в кондитерском мешке, затем на край наносила по кругу, а потом зубочисткой прошлась, делая такие завитушки что ль...
Всех с праздником! Христос воскресе! Добра, и душевного тепла))
У нас был заморозок, тронул виноград, прошёлся по картошке... Но как то полосой, клубника не тронута, она вся в цвету, и ягоды завязываются.. А листья у черешни вялые..
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания дочки!
Туся, Наташа, глазурь на торте, просто, шоколад растопила в кондитерском мешке, затем на край наносила по кругу, а потом зубочисткой прошлась, делая такие завитушки что ль...
Всех с праздником! Христос воскресе! Добра, и душевного тепла))
У нас был заморозок, тронул виноград, прошёлся по картошке... Но как то полосой, клубника не тронута, она вся в цвету, и ягоды завязываются.. А листья у черешни вялые..
Татьянка Спиридонова, Татьяна, Longina, Елена, OlgaGera, Лёлька, Танюша, Олёкма, Катерина, Irinap, Ирина, albina1966, Альбина, Anchic, Анна, Светяшка, девочки, спасибо огромное за поздравление и пожелания!
Люблю вас всех ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Люблю вас всех ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наташа, глазурь на торте, просто, шоколад растопила в кондитерском мешке, затем на край наносила по кругу, а потом зубочисткой прошлась, делая такие завитушки что ль...А я думаю, как ты их отливала? А это зубочистка.
Девочки, день добрый.
Всех со светлым христовым воскресением.
Мира, спокойствия, любви и благополучия вашим семьям.
Печь кулич не собиралась, но чёт так грустно стало, у всех очередной праздник, а я и не ощущаю.
Хотела маленький один купить, но от состава жуть просто берёт, чего только нет. :
В общем с утреца испекла таки себе спецом, чтобы организЬму не будоражить.
И так хорошо и вкусно в доме пахнет.
Всех со светлым христовым воскресением.
Мира, спокойствия, любви и благополучия вашим семьям.
Печь кулич не собиралась, но чёт так грустно стало, у всех очередной праздник, а я и не ощущаю.
Хотела маленький один купить, но от состава жуть просто берёт, чего только нет. :
В общем с утреца испекла таки себе спецом, чтобы организЬму не будоражить.
И так хорошо и вкусно в доме пахнет.
Миндальный постный кулич (кекс). ПодмосквичкаМеня что-то не пускают туда.
Светик, сейчас так стало... замысловато, что я сама не знаю, опубликовано или нет.
Раньше так хорошо было оформлять рецепты. А теперь думаешь каждый раз, а оно мне надо?
Раньше так хорошо было оформлять рецепты. А теперь думаешь каждый раз, а оно мне надо?
Подмосквичка, Елена, не смогла зайти по ссылке.. выдаёт Ошибка!...
Вот и я про тоже.
В новых рецептах не вижу.
Написала Шефу.
В новых рецептах не вижу.
Написала Шефу.
Христос Воскрес!

толи домик низенький, толи мальчОнка высокийДа не очень он пока высокий, 168см всего. А домик реально низкий. В нём Чехов родился и прожил первые 5 лет. Площадь дома 35.5 квадратов, небольшой.
Да не очень он пока высокий, 168см всего. А домик реально низкий. В нём Чехов родился и прожил первые 5 лет. Площадь дома 35.5 квадратов, небольшой.В Таганроге очень много мест, связанных с Чеховым. Есть лавка, где торговали его родители итд. Вообще мне очень нравится этот город. Тихий, спокойный, размеренный. Похож немного на наш, но наш немного помасштабней, так как в прошлом более индустриальный.
Христос воскрес! Всех с праздником!
А мы съездили в храм и отдыхаем. Машуля весь день от куличей не отходит, вот уж душу отводит.
С моим папой.
francevna, Аллочка, с днем рождения! Желаю здоровья тебе и родным, пусть дети и внуки продолжают тебя радовать и своими успехами дают повод гордиться ими.
Покажи поближе свою девушку с куличом. Ручками своими волшебными такое чудо сделала к празднику!
А мы съездили в храм и отдыхаем. Машуля весь день от куличей не отходит, вот уж душу отводит.
С моим папой.
francevna, Аллочка, с днем рождения! Желаю здоровья тебе и родным, пусть дети и внуки продолжают тебя радовать и своими успехами дают повод гордиться ими.
так хорошо и вкусно в доме пахнетНу ни это ли главное сейчас? Леночка пусть так всегда будет!
Покажи поближе свою девушку с куличом. Ручками своими волшебными такое чудо сделала к празднику!
Иришк@, Ирина, Машулька – лапочка! Здоровья папочке твоему и дождаться обязательно правнуков!
albina1966, Альбинчик спасибо большое
Иришка, спасибо.
Это Пасхальный Ангел, вернее Ангелина.
Маленькая, 20 см.
Ириш, Машуля с куличами так и ходит?
И красиво как деревья у вас украшены.
Это Пасхальный Ангел, вернее Ангелина.
Маленькая, 20 см.
Ириш, Машуля с куличами так и ходит?
И красиво как деревья у вас украшены.
Подмосквичка, Ленусь, показала Маше твою Ангелину, и услышала вопрос : Это кто, я?
Вот ответ на твой вопрос.
Вот ответ на твой вопрос.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья