Всех с праздником, Светлым Христовым Воскресением! Мира, добра, любви!
Алла, @francevna, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, радости и счастья!
Алла, @francevna, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, радости и счастья!
Liilia
услышала вопрос : Это кто, я?Ага, когда маленькая была.
Ага, когда маленькая была.
ВотьТуся Тася, Наташа, очень нежные, воздушные шапочки, мне нравятся
Это Пасхальный Ангел, вернее Ангелина.Лена, такой ангел уже праздник, а с куличиком безусловно. Здоровья тебе и твоим золотым рукам.
показала Маше твою Ангелину, и услышала вопрос : Это кто, я?Машуля правильно акценты расставляет, золотко.
Наташа, очень нежные, воздушные шапочки, мне нравятсяСпасибо, Марина, мне тоже. Еще бы куличи не сыпучие были.
Еще бы куличи не сыпучие былиНаташа, когда у меня так получалось, я думала на муку. Вымешивала долго, хорошо, поэтому замес исключила. Тот же рецепт с другой мукой получился отлично.
Есть лавка, где торговали его родители итд.В лавку тоже заехали сегодня. Вообще, сына уже водили в домик, но несколько лет назад, он забыл уже всё. Решили повторить. Купили ему там сборник афоризмов Чехова, а в лавке — Раневской. Он теперь последние наизусть учит.
Похож немного на наш, но наш немного помасштабней, так как в прошлом более индустриальный.Так и в Таганроге хватало раньше производств: комбайновый завод (20 тыс), металлургический завод, котельный завод (делал котлы для электростанций по всему миру), «Прибой» (электроника для оборонки), гидропресс (для ВМФ строил разные механизмы и конструкции). Это крупные. Ещё КБ Бериева, опытные самолёты (Бе-200, которые пожары тушат). Ещё небольшие были.
Кто-нибудь помнит какая передача так начиналась?По радио, даже голоса ведущих помню, а название не помню.
Наташа, когда у меня так получалось, я думала на муку. Вымешивала долго, хорошо, поэтому замес исключила. Тот же рецепт с другой мукой получился отлично.А ведь вполне может быть. Мука из новой пачки, только открыла. Может партия неудачная.
Вообще, сына уже водили в домик, но несколько лет назад, он забыл уже всё. Решили повторить.Аня, какая же ты умница! Пусть сынуля растёт твоей гордостью и никогда тебя не огорчает. Вложенное тобой даст свои плоды.
Кто-нибудь помнит какая передача так начиналась?По радио было, когда начиналась, то мама знала, что пора идти на работу.
С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днём
Кто-нибудь помнит какая передача так начиналась?
Молодцы какиеЗначит, склероза еще нет. Ттт
Передача так и называлась " с добрым утром» и выходила на радио по воскресеньям.

Значит, склероза еще нет.Тебе рано совсем, молодуха ещё.

Всем доброго утра и хорошего дня! Хмуро, холодно, дождь.Доброе утро
Хмуро, холодно, дождь.Тоже хмуро и пасмурно, а дождь вчера с вечера лил.
А у нас снегКапец. Странный май.
дождь вчера с вечера лил.У нас с позавчера. С небольшими перерывами.
Я к Димке приезжала в это же время, так на 9 мая снег шел и была метель.Так это обычная история? Ну тогда я спокойна. Хотя мои биологические часы говорят, что пора быть жаре.
Такая же погода была и 27 лет назад, когда родился сынулька.Так у него сегодня Днюха?
Так у него сегодня Днюха?
Альбинчик, сынулю уже можно с днюхой поздравить?Можно.
Хотя мои биологические часы говорят, что пора быть жаре.Не, не надо жары. Пусть так подольше подержится. Умеренно тепло.
Можно.Ну тогда мамочка примите мои поздравления с днём рождения сынулика.
Озадачился зверик, опять что ли в спячку впадать.

ещё сегодня день радиоИ инаугурация Президента.
И инаугурация Президента.Посмотрели.
о ком пишешь?Племянник. Сын сестры. Мы с ним в друзьях, скорее
Или одна я не знаю.И я не знаю.
Лелька, а эти немцы кто они вам?
30 лет без малого. Теперь стало невозможно жить.Вот это да! А как жеж рассказы о тамошних райских кущах?
рассказыВ прошлом. Кончилось.
медленно, но верноГод. Прошлым летом приглашала их в отпуск приехать. Ни под каким соусом не заманила. А тут...
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья