желешку съешьте:Спасибо. И как у тебя холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсем. Пы. сы. хлебушек зачётный.
Вот и котлеты пожарила
А называются пожарскими, потому, что пожарила?
Liilia
желешку съешьте:Спасибо. И как у тебя холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсем. Пы. сы. хлебушек зачётный.
Вот и котлеты пожарила
А называются пожарскими, потому, что пожарила?
«На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке...»
холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсемЯ такая же
И как у тебя холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсемЭто ты про Анин холодильник или про свой?
Очень понравились эти котлеты, теперь регулярно готовлю.О, так у меня тоже сегодня были пожарские котлеты. Только я заместо курицы взяла свинину, заместо сливок– кефир, а заместо масла– кинзу. И ПОЖАРИЛА.
Это ты про Анин холодильник или про свой?Про свой и Анин. У неё пустой, а у меня банки, баночки...
Второй день не готовлю ничего, сегодня на второе вареники с картошкой из морозилки. Муж сказал, давай доедать морозилку.Вот и правильно. Я тоже так себе даю установку, но не всё так просто.
Вот и правильно. Я тоже так себе даю установку, но не всё так просто.Ото ж, он, когда мне говорит, не готовь сегодня, будем доедать – это бальзам! Баба з возу... Кайф, когда сынулькин пристроен, а нам что, много надо?
У нс много хороших, доброжелательных людей, думаю, всё же большинство не такие, с какими вам, к сожалению, пришлось столкнуться.Я, наверно, не сумела выразить свою мысль. Я не считаю нижегородцев плохими людьми, вовсе нет! Хорошие люди! Но я заметила у них такую черту: мое – это хорошее, каким бы не было; чужое – плохое, каким бы не было. Свою неправоту или ошибку ни в жисть не признают. Ну, по крайней мере, многие родственники мужа таковы.
Кайф, когда сынулькин пристроен, а нам что, много надо?Сплавили ребенка, да?
Сплавили ребенка, да?
Сплавили ребенка, да?Ага
Перехожу дальше, а там просят ввести номер телефона, чтобы прислать смс с кодом АКТИВАЦИИ. Что бы это могло значить?А у тебя вайбер на российский номер или на украинский? У меня так было после войны, что-то типа такого от меня хотел. Я плюнула и удалила его совсем.
попробуй переустановить, но я в этом не спецИ я не спец.. Мне уже Телеграмм подобную свинью подкладывал однажды.
Может поможет.Не помогло. Кеш почистила тоже.
В ФСБ я бы не пошла. Потом замучаешься отмахиваться от них.а что делать?

В ФСБ я бы не пошла. Потом замучаешься отмахиваться от них.Если дело серьезное, то потом всё равно придется общаться с ФСБ, но головняка уже будет больше.
когда мне должностное лицо даёт ясно понять, что заниматься своими непосредственными обязанностями не будет, я просто говорю: Спасибо, я Вас поняла. Подскажите мне, пожалуйста, в таком случае куда мне следует обратиться?»
дяденька, который этим занимается, вежливо развёл ручками и сказал «Ничем вам не можем помочь» Примерно так Предложил обратиться в полицию, раз ЗК...(ага, в районный отдел, там меня ещё не посылали), то есть он даже не предположил, что это в ведении ФСИН.
у меня такое впечатление, что этот упитанный мушшина вообще ни сном ни духом о том, что там на месте в реальности происходитДевочки, а военком это кто? Сильно подозреваю, что меня вчера отправили к кому то другому.
ФСБ это такая организация, которую не зовут, она сама приходит.Ну или самой к ним сходить. Я именно это имела в виду. Почему бы не начать с них сразу, а не ходить по всем инстанциям, фиксируя ответы.
Излагать кратко и сдержанно. Про деньги и выплаты вообще не упоминать. Сообщить, что б. м. отбывает наказание (без уточнения деталей), с недавних пор от него начали поступать звонки с сопредельной территории, говорит, что находится в госпитале, пытается склонить к общению с ним в мессенджерах меня и детей. Прошу проверить информацию о его фактическом местопребывании. Опасаюсь быть втянута в противозаконные и антигосударственные схемы. Переживаю за детей.
Сильно подозреваю, что меня вчера отправили к кому то другому.Аня, похоже, что к дежурному по военкомату.
Почему бы не начать с них сразуПотому что, попав в их поле зрения, ты уже никогда из него не исчезнешь.
попав в их поле зрения, ты уже никогда из него не исчезнешь.Нас из за бывшего папО и так соцслужбы курируют, на мою голову ещё ФСБ не хватало. Я пока подожду. Пока попробую узнавать через ФСИН, запрос отправила в колонию, надеюсь, ответят, и за военкомат посерьёзнее взяться. Видимо, действительно меня к кому то не тому отправили вчера.
Видимо, действительно меня к кому то не тому отправили вчера.
похоже, что к дежурному по военкомату.

А у нас короткое лето наступилоСочувствую. Это вроде и хорошо, когда тепло, но тяжело, когда так много и так внезапно.
всего +11.. Нам бы хоть половинку..
Нам ещё грозят отключением отопления на предстоящей неделе.Нам уже пообещали 24 числа отключение.
Нам уже пообещали 24 числа отключение.Доброе утро.

Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости