желешку съешьте:Спасибо. И как у тебя холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсем. Пы. сы. хлебушек зачётный.
Вот и котлеты пожарила
А называются пожарскими, потому, что пожарила?
Liilia
желешку съешьте:Спасибо. И как у тебя холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсем. Пы. сы. хлебушек зачётный.
Вот и котлеты пожарила
А называются пожарскими, потому, что пожарила?
«На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке...»
холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсемЯ такая же
И как у тебя холодильник пустой? Я так не умею. Банки, баночки, коробочки, соусы, сало, масло, колбаска и места нет совсемЭто ты про Анин холодильник или про свой?
Очень понравились эти котлеты, теперь регулярно готовлю.О, так у меня тоже сегодня были пожарские котлеты. Только я заместо курицы взяла свинину, заместо сливок– кефир, а заместо масла– кинзу. И ПОЖАРИЛА.
Это ты про Анин холодильник или про свой?Про свой и Анин. У неё пустой, а у меня банки, баночки...
Второй день не готовлю ничего, сегодня на второе вареники с картошкой из морозилки. Муж сказал, давай доедать морозилку.Вот и правильно. Я тоже так себе даю установку, но не всё так просто.
Вот и правильно. Я тоже так себе даю установку, но не всё так просто.Ото ж, он, когда мне говорит, не готовь сегодня, будем доедать – это бальзам! Баба з возу... Кайф, когда сынулькин пристроен, а нам что, много надо?
У нс много хороших, доброжелательных людей, думаю, всё же большинство не такие, с какими вам, к сожалению, пришлось столкнуться.Я, наверно, не сумела выразить свою мысль. Я не считаю нижегородцев плохими людьми, вовсе нет! Хорошие люди! Но я заметила у них такую черту: мое – это хорошее, каким бы не было; чужое – плохое, каким бы не было. Свою неправоту или ошибку ни в жисть не признают. Ну, по крайней мере, многие родственники мужа таковы.
Кайф, когда сынулькин пристроен, а нам что, много надо?Сплавили ребенка, да?
Сплавили ребенка, да?
Сплавили ребенка, да?Ага
Перехожу дальше, а там просят ввести номер телефона, чтобы прислать смс с кодом АКТИВАЦИИ. Что бы это могло значить?А у тебя вайбер на российский номер или на украинский? У меня так было после войны, что-то типа такого от меня хотел. Я плюнула и удалила его совсем.
попробуй переустановить, но я в этом не спецИ я не спец.. Мне уже Телеграмм подобную свинью подкладывал однажды.
Может поможет.Не помогло. Кеш почистила тоже.
В ФСБ я бы не пошла. Потом замучаешься отмахиваться от них.а что делать?

В ФСБ я бы не пошла. Потом замучаешься отмахиваться от них.Если дело серьезное, то потом всё равно придется общаться с ФСБ, но головняка уже будет больше.
когда мне должностное лицо даёт ясно понять, что заниматься своими непосредственными обязанностями не будет, я просто говорю: Спасибо, я Вас поняла. Подскажите мне, пожалуйста, в таком случае куда мне следует обратиться?»
дяденька, который этим занимается, вежливо развёл ручками и сказал «Ничем вам не можем помочь» Примерно так Предложил обратиться в полицию, раз ЗК...(ага, в районный отдел, там меня ещё не посылали), то есть он даже не предположил, что это в ведении ФСИН.
у меня такое впечатление, что этот упитанный мушшина вообще ни сном ни духом о том, что там на месте в реальности происходитДевочки, а военком это кто? Сильно подозреваю, что меня вчера отправили к кому то другому.
ФСБ это такая организация, которую не зовут, она сама приходит.Ну или самой к ним сходить. Я именно это имела в виду. Почему бы не начать с них сразу, а не ходить по всем инстанциям, фиксируя ответы.
Излагать кратко и сдержанно. Про деньги и выплаты вообще не упоминать. Сообщить, что б. м. отбывает наказание (без уточнения деталей), с недавних пор от него начали поступать звонки с сопредельной территории, говорит, что находится в госпитале, пытается склонить к общению с ним в мессенджерах меня и детей. Прошу проверить информацию о его фактическом местопребывании. Опасаюсь быть втянута в противозаконные и антигосударственные схемы. Переживаю за детей.
Сильно подозреваю, что меня вчера отправили к кому то другому.Аня, похоже, что к дежурному по военкомату.
Почему бы не начать с них сразуПотому что, попав в их поле зрения, ты уже никогда из него не исчезнешь.
попав в их поле зрения, ты уже никогда из него не исчезнешь.Нас из за бывшего папО и так соцслужбы курируют, на мою голову ещё ФСБ не хватало. Я пока подожду. Пока попробую узнавать через ФСИН, запрос отправила в колонию, надеюсь, ответят, и за военкомат посерьёзнее взяться. Видимо, действительно меня к кому то не тому отправили вчера.
Видимо, действительно меня к кому то не тому отправили вчера.
похоже, что к дежурному по военкомату.

А у нас короткое лето наступилоСочувствую. Это вроде и хорошо, когда тепло, но тяжело, когда так много и так внезапно.
всего +11.. Нам бы хоть половинку..
Нам ещё грозят отключением отопления на предстоящей неделе.Нам уже пообещали 24 числа отключение.
Нам уже пообещали 24 числа отключение.Доброе утро.

Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2022)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный