А вы грите, полежать..А ты перенеси субботу на пятницу или воскресенье.
Чайная беседка (страница 95)
Liilia
А ты перенеси субботу на пятницу или воскресенье.Так там другой забег...
Так там другой забег...Не, стоп, у тебя каждый день суббота! Ты же говорила, что раньше обеда не встаёшь. Или я снова что-то напутала?
что раньше обеда не встаёшьА когда у вас обед?
Так я и ложусь в 4-5. Когда рассвет. 8 часов сна. Вот, моё время и наступает
А когда у вас обед?Когда получится. Короче, когда все в субботу лежат, то ты тоже лежишь. Значит у тебя всё правильно.
другой забег..Всё,, Лёлечкина ножка подзаживает, СБ,,,
Гы... Главное вовремя выдать ценные указания и волшебный пинок
волшебный пинокТолько не поврежденной лапкой.
Я его слепила из того, что было...
Кекс!
Добавила немного тыквенного пюре и вот красотища!
Кекс!
Добавила немного тыквенного пюре и вот красотища!
Тогда и добавлю свои по рецепту Силявки, Лены, спасибо ей!
Только из духовки, цвет только подкачал
Молодец, хоть у кого-то получилось!
Только из духовки, цвет только подкачал
Ёлочка, Елена, безукоризненно следую инструкции
Молодец, хоть у кого-то получилось!
Кекс!
Только из духовки, цвет только подкачалСверху сладенький?
Молодец, хоть у кого-то получилось!Я старалась
Я буду завтра стараться, но не факт, что получится. Не люблю в постели долго валяться. Если проснулась, то встаю сразу. Если сын не проснётся рано, то часов до 9 есть шансы поспать. Если проснётся, то я тоже – он от аллергии сейчас сопливый, будет сморкаться громко, я просыпаюсь от этого. К утру сон уже чуткий.
буду завтра стараться, но не факт, что получитсяПусть получится. И сынуля тоже пусть подольше поспит. Растущий организм, ему энергию надо восполнять.
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня! Дует снова, но тепло, +11.
Дует снова,Ага, деревья мотыляет хорошо так.
Доброе утро и прекрасного дня!
Доброе утро!
Что-то сегодня не могла зайти на сайт, в третий раз получилось.
В пять утра было +12°, было солнечно, а сейчас погода испортилась, пасмурно и ветер поднялся.
У меня сегодня два именинника, среднему сыну исполнилось 48 лет, младшей внучке Алисе 4 годика.
Алиса опять участвует в конкурсе от садика, разумеется, что мама тоже помогала. Они вышли победителями в своём садике.
И теперь очень нужна ваша помощь в голосовании.
По поиску не смогла найти тему для голосования.
Дам ссылку здесь.
Что-то сегодня не могла зайти на сайт, в третий раз получилось.
В пять утра было +12°, было солнечно, а сейчас погода испортилась, пасмурно и ветер поднялся.
У меня сегодня два именинника, среднему сыну исполнилось 48 лет, младшей внучке Алисе 4 годика.
Алиса опять участвует в конкурсе от садика, разумеется, что мама тоже помогала. Они вышли победителями в своём садике.
И теперь очень нужна ваша помощь в голосовании.
По поиску не смогла найти тему для голосования.
Дам ссылку здесь.
два именинника,Алла, именинников с Днюхой! Счастья им, здоровья и купаться в любви.
Сразу вставить не получилось.
Слева на первом плане Алиса, это воспитательница из садика прислала.
Туся Тася, Наташа, спасибо за поздравление! 🌹🌹🌹
Алла, с новорожденными поздравляю. Всего самого хорошего и радостного.
А нашей Варваре сегодня 11 месяцев.
От меня всем доброе морское утро!
И вкусное утро!

А нашей Варваре сегодня 11 месяцев.
От меня всем доброе морское утро!
И вкусное утро!

francevna, Алла, с именинниками тебя
Пусть живут в радости, без горя и бед.
Volgas, Светлана,
Варюшка чудесная девочка. ттт.
Пусть живут в радости, без горя и бед.
Volgas, Светлана,
Варюшка чудесная девочка. ттт.
нашей Варваре сегодня 11 месяцев.Еще месяц и счет пойдет на годики. А пока с двумя единичками вас и вашу куколку.
всем доброе морское утро!Это куда вы рвонули и Варюшку оставили?
Volgas, Светлана, Подмосквичка, Елена, спасибо за поздравления!
Бабушка и внучка Варвара прелестны обе.
Бабушка и внучка Варвара прелестны обе.
Туся Тася, Наташа, спасибо.
А мы в Сочи.

А мы в Сочи.

francevna, Алла, с изменниками тебя!
Volgas, Светлана, хорошо отдохнуть!
Volgas, Светлана, хорошо отдохнуть!
Алла, поздравляю с именниниками!
Светлана, хорошего отдыха! Внученьки здоровья, пусть радует вас успехами!
Светлана, хорошего отдыха! Внученьки здоровья, пусть радует вас успехами!
francevna, Алла, с именинниками!
Volgas, Светлана, приятного отдыха!
Volgas, Светлана, приятного отдыха!
francevna, Алла, замечательная Алиса! Проголосовала за них.
Светлана, Варюшка чудная лапочка! Хорошего вам отдыха!
Светлана, Варюшка чудная лапочка! Хорошего вам отдыха!
Доброго дня.
francevna, Алла, с именинниками тебя! Проголосовать — это лайкнуть?
Volgas, Светлана, и тебя с внучкой с двумя единичками. Ещё немного и тоже в садик пойдёт.
Ой, сегодня у нас во дворе что приключилось. Гулял мужик с кроликом на поводке, в смысле он стоял, держал поводок, а кролик траву ел. Прибежала откуда-то хаска (то ли сбежала у кого, то ли выгнали, но явно без хозяина была). И стала она на кролика лаять, потом подбежала ближе и стала его покусывать. А мужик стоял и ничего не делал, просто смотрел. А хаска потом кролика схватила и давай мотылять из стороны в сторону, знаете, как собаки с игрушками так иногда делают. В какой-то момент то ли мужик выпустил поводок, то ли собака этим мотылянием его вырвала. Короче, кролика она загрызла и стала его просто есть. Мужик ещё чуток постоял, посмотрел и пошёл домой. Хаска ещё с полчаса кроликом позанималась и убежала. Сейчас остатки этого кролика лежат у нас во дворе, там типа футбольное поле, дети гуляют иногда.
francevna, Алла, с именинниками тебя! Проголосовать — это лайкнуть?
Volgas, Светлана, и тебя с внучкой с двумя единичками. Ещё немного и тоже в садик пойдёт.
Пусть получитсяСпасибо! Твоими молитвами поспала до 8.45.
Ой, сегодня у нас во дворе что приключилось. Гулял мужик с кроликом на поводке, в смысле он стоял, держал поводок, а кролик траву ел. Прибежала откуда-то хаска (то ли сбежала у кого, то ли выгнали, но явно без хозяина была). И стала она на кролика лаять, потом подбежала ближе и стала его покусывать. А мужик стоял и ничего не делал, просто смотрел. А хаска потом кролика схватила и давай мотылять из стороны в сторону, знаете, как собаки с игрушками так иногда делают. В какой-то момент то ли мужик выпустил поводок, то ли собака этим мотылянием его вырвала. Короче, кролика она загрызла и стала его просто есть. Мужик ещё чуток постоял, посмотрел и пошёл домой. Хаска ещё с полчаса кроликом позанималась и убежала. Сейчас остатки этого кролика лежат у нас во дворе, там типа футбольное поле, дети гуляют иногда.
Жуть какая!!! Кролика жалко!
Longina, Елена, это да. И мужика мы с мужем так и не поняли. Может испугался собаку.
francevna, Алла, с Именинниками!
Volgas, Светлана, хорошего отдыха. Внучка – лапочка ттт.
Anchic, Анна, ужас какой! Я б, наверное, хоть палкой какой собаку отогнать ещё в самом начале попыталась. Хотя, нет, вру. Не стала бы палку брать, только уж совсем в крайнем случае, скорее всего так бы отогнала, ведь в самом начале, когда она «играть» начала, можно было бы что то сделать, да хоть кроля в охапку и тикать.
Рискну предположить (вот они, сплетни-слухи-домыслы ) что может выгнали этого мужика жена/дочка кроля выгуливать, а этот кроль ему дома нафиг не нужен и вообще бесит. Вот и «выгулял».
Volgas, Светлана, хорошего отдыха. Внучка – лапочка ттт.
Anchic, Анна, ужас какой! Я б, наверное, хоть палкой какой собаку отогнать ещё в самом начале попыталась. Хотя, нет, вру. Не стала бы палку брать, только уж совсем в крайнем случае, скорее всего так бы отогнала, ведь в самом начале, когда она «играть» начала, можно было бы что то сделать, да хоть кроля в охапку и тикать.
Рискну предположить (вот они, сплетни-слухи-домыслы ) что может выгнали этого мужика жена/дочка кроля выгуливать, а этот кроль ему дома нафиг не нужен и вообще бесит. Вот и «выгулял».
Рискну предположить (вот они, сплетни-слухи-домыслы ) что может выгнали этого мужика жена/дочка кроля выгуливать, а этот кроль ему дома нафиг не нужен и вообще бесит. Вот и «выгулял».Вот тоже такая мысль была. Потому что просто стоял и смотрел. Мы из окна наблюдали всё это. Поэтому не слышно было ничего. Так что всё это предположения и догадки.
А мы в Сочи.Класс! Как погодка?
Anchic, Анна, кошмар какой!
Спасибо всем за поздравления Варюшке и пожелания нам. Отдыхаем хорошо, гуляем, купаемся в бассейне, любуемся цветущими растениями. Погода для апреля и для нас нормальная. Тепло, а жары то не надо нам лично. Гулять по жаре не тянет.
Вид на море.
На территории отеля.
А буквально под окнами Дендрарий.
Вот на смотровой площадке нашего отеля.
Вид на море.
На территории отеля.
А буквально под окнами Дендрарий.
Пустельга, Анна, Anchic, Анна, Longina, Елена, Светяшка, Ёлочка, Елена, , девочки, большое всем спасибо за поздравление, пожелание и за поддержку Алисы.(да, там просто на сердечко надо нажать).
francevna, Аллочка, с именниками! Здоровья и счастья всей Вашей семье! (сердечко поставила и посмотрела с удовольствием)
сонейка, Светлана, спасибо большое.
francevna, Алла, с именинниками!
Volgas, Светлана, через месяц уже годик, закатите пир горой.
Сегодня очень ветреный день. Хотели на море поехать, но облом такой.
Мой кустик почти весь распустился досрочно.
Аня, кролика жалко.
Volgas, Светлана, через месяц уже годик, закатите пир горой.
Сегодня очень ветреный день. Хотели на море поехать, но облом такой.
Мой кустик почти весь распустился досрочно.
Аня, кролика жалко.
8.45. Ой, сегодня у нас во дворе что приключилось.Добрый день, беседка, у нас почти такая же история с хасками, думают, милые собачки, а на самом деле, охотники еще те...
Ещё в январе было, мои мужчины пошли выносить мусор (муж и сын), но калитку не прикрыли, а курочек выпустили из загона, погулять во дворе.
А одна дама, у нас в СНТ любит выгуливать своих хаски, несколько собак на машине, она едет, а собаки бегут... Так вот, одна забежала прям к нам во двор, схватила курицу, чуть придушила, и бегом с нею дальше... Потом долго не видела их, но весной и летом очень часто ездят... Анечка, своими рассказом напомнила...
Сейчас в местной группе во ВК увидела объявление, что ищут кобеля хаски. Видимо, это он и был, т. к. в комментариях пишут, что в нашем районе его видели.
думают, милые собачки, а на самом деле, охотники еще те...Я вот тоже так думала, что милые. Они же, вроде, ездовые. А там фиг их знает, я особо породой не интересовалась. Вообще, сначала всё выглядело, что она играла с кролём. А потом вот начала трепать его. Но больше всего хозяин кроля удивил, что даже не пошевелился.
«Вместе и навсегда» Поём на выставке-форуме Россия! #музыкавместе #песнивеликойстраны #пфки
,. А там фиг их знает, я особо породой не интересовалась.Ну да, что уж уж них на уме, неизвестно... Но пусть найдут хозяина, и спросят, почему бегает без намордника среди двора и детской площадки, даже если хозяину кролику это неинтересно...
И жители беседки, разрешите, так сказать похвастаться... (редкий писатель, но частый читатель...) По-моему в прошлом году, а может и в 2022 про ГТО разговор был... Ну вот сыну наконец-то выдали знак отличия, не золото конечно.. Но серебро заслужил😄

Татьянка Спиридонова, Татьяна, молодчага сынулик! Поздравляю!
Альбина, спасибо большое, но уж сколько этого ГТО будет ещё, честно, незнаю... но хотя бы для физподготовки надо, это точно))
Татьянка Спиридонова, Татьяна, сынуля молодчина! На серебро тоже непросто сдать. Я как-то интересовалась нормативами для сдачи.
вроде, ездовые.Хаски – это лайки. И охотники, и ездовые. Кусают противно. Скорее, отрывают, зацепившись за маленький кусочек. Далеко не миленькие и диванные собачки. Я их боюсь. Видела в деле.
Здрасть
сынуля молодчина! На серебро тоже непростоСпасибо, Анечка, ну это был только 1 класс..., там нормативы.. но тоже не всем под силам..
А дочь сдавала в 4, и до сих пор нет ни значков, ни удостоверения,
Может, что сын в классе ВОСВОД, и как то повлияло, что нам пораньше выдали...
Далеко не миленькие и диванные собачкиВот и я так отношусь к ним с недавнего времени, но видно не всем хозяевам это дано...
Настроение, что ль такое))) Сему, давно показывала, еще галерея была в хлебопечке, а это сделала коллаж, аж самой понравилось)) разница в 8 лет между фото🤗
Это присяга на Мамаевом кургане в прошлом году была, это спецкласс у нас такой, ВОСВОД.
Угощайтесь. Столичный кекс

Татьянка Спиридонова, Татьяна, молодец сынуля!
**
**
Угощайтесь. Столичный кексOlgaGera, Лёлька, спасибо!
OlgaGera, Лёлька, спасибо за угощение. Столичный кекс уважаю.
Татьяна, молодец сынуля!Светочка спасибо)) старается, в меру возможностей))
Ну вот сыну наконец-то выдали знак отличия, не золото конечно.. Но серебро заслужил😄Умничка сынок, поздравляю! Спортом серьезно занимается или только ГТО?
коллаж, аж самой понравилось)) разница в 8 лет между фото🤗
Какие замечательные детишки у тебя.
Угощайтесь. Столичный кексМмм, спасибо.
Спасибо всем за поздравления, пожелания.

А я сегодня вот что встретила

Туся Тася, Наташа, уже?!
francevna, Алла, поздравляю тебя с именинниками!!
нашей Варваре сегодня 11 месяцевТТТ- чудо девочка!! С месяцами тебя и Варюшку! Хорошего вам отдыха!!
уже?!Ага, я тоже офигела. Нижние ветки, почти возле земли. Но распустились же! А те, что выше, пока ждут.
Татьянка Спиридонова, Татьяна, прекрасные детки!
И как форма идёт сынуле.
И как форма идёт сынуле.
я тоже офигелаВ 2010 меня муж фотографировал рядом с цветущей вишней 4 мая и это было ОЧЕНЬ рано. Обычно во второй половине мая цветёт вишня у нас. Я дату запомнила тогда, потому что через 3 дня легла в роддом и на следующий день сынуля родился.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка