Ssylka

Чайная беседка (страница 96)

Пустельга
Татьянка Спиридонова, Татьяна, какая парочка классная! Какая у них разница в возрасте? Сынуля молодец

@OlgaGera
, Лёлька, ммм, какой кекс аппетитный! Прямо вот кекс – кекс, вот прям... как раньше. Ну, по крайней мере я так вижу

OlgaGera
Прямо вот кекс – кекс, вот прям... как раньше.
Он именно такой и есть. И по вкусу, и по запаху.
Выпекала ХП в хлебной форме. Быстрый, незаморочный

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра!
Солнышко на небе, +8°, ветра почти нет.

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

меня муж фотографировал рядом с цветущей вишней 4 мая и это было ОЧЕНЬ рано
У меня была фотка 83 года. Первое мая, цветет вишня. Последние годы вишня цвела в середине апреля, в этом году вишня отцвела в начале апреля. Вот такие финты у природы.

Irinap
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася, Наташа, ты же про Херсон пишешь, что в середине апреля цвела вишня? Просто у нас в Подмосковье она обычно в середине мая или ближе к концу. Вот на начало мая было удивительно. А теперь ещё раньше на полторы недели. У нас пока цветущей не видела, но в субботу видела на одной вишне, что листики начали проклёвываться. Значит, скоро тоже зацветёт.

Танюша
Доброе утро!
На моей вишне листики уже к концу недели всё распустятся, но вот за 5 лет что она у меня растёт ягод не было.

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, я не любитель выпечки, но Столичный с детства моя любовь!!! Отдавай весь...

Татьянка Спиридонова
Девочки, всем здравствуйте! Спасибо большое, за добрые слова Наташа, спортом, только ГТО, ну и в бассейн ходит, Анечка, разница 3года. Алла, да, форма к лицу, ну и нет заморочности, а что же надеть в школу. Дочь тоже в форме, класс МВД. Всем хорошего, теплого дня, и отличного настроения!

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, я не любитель выпечки, но Столичный с детства моя любовь!!! Отдавай весь...
Половинка подойдёт? Уже отъели
Привет всем! Солнце...

Пустельга
Татьянка Спиридонова, Татьяна, у моих младших тоже разница 3года, только у нас Ваня старше (7лет), а Насте 4. Эх они вдвоем и банда!

OlgaGera
zvezda, Оля, на

Чайная беседка

Мне только этот нарвыится. Расходую яичный порошок. Удобно. Изюма много кладу. Коняк всегда есть Замесил и на выпечку. Через полтора часа вкуснятка

zvezda
Оля, на
Какая вкуснятина!!!
Расходую яичный порошок
Сколько кладёшь? У меня тоже надо использовать.. Залежался что-то..
Я тоже раньше готовила именно по этому рецепту, всё есть, изюм свой, коньяк, естественно, есть...
Приготовлю сегодня иди завтра.
Спасибо

Елена17
Мне только этот нравится. Расходую яичный порошок. Удобно. Изюма много кладу.

Красота какая...
Надо как-нибудь сделать.
Сегодня поставила тесто на рулет с маком (мои мужчины попросили).

OlgaGera
zvezda, Оля, порошок яичный 11,2г порошка и 30-40 воды. Это одно яйцо. Дать набухнуть с полчасика. Растворяется у меня плохо, почему процеживаю. С тилипона. Цитировать не умею. Я седня пассажштурманом

Туся Тася
Наташа, ты же про Херсон пишешь, что в середине апреля цвела вишня?
Да, Аня, про Херсон. Но тоже о том, что время цветения сдвинулось очень сильно.

Volgas, Светлана, какой шикарный куст! Спасибочки.
Мне только этот нарвыится.
Мммм,.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Поняла.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Каштан и сирень по дороге снимала, цветы у меня во дворе растут.

Пустельга
Ну что, пришел мне ответ из УФСИН. Читается?
Только тамм в фамилии опечатка (Марко)Чайная беседка

Записалась на среду на приём к военкому. Посмотрим, что скажут. Буду надеяться, не отошьют, держите за меня кулачки с 14:00.

Anchic
Пустельга, Анна, удачи. Бумажку эту прихвати.

Светлана62
Пустельга, Анечка, буду держать кулачки. Удачи тебе! И без последствий. Надеюсь на благоприятный исход!
Чёт меня аж подколачивать стало.
Угораздило же тебя с таким связаться. Сочувствую. Куда ни кинь- везде клин. Желаю тебе сил, физических и моральных. И нормального мужчину, который мог бы тебя защитить.

Рыбёшка
Пустельга, Анна, может это совсем не опечатка? А информация о другом человеке, которого и не существует?

Пустельга
Рыбёшка, Ильмира, нет, это не внимательный человек писал. Я к письму файлом приложила справку, ранее полученную, из колонии, что он там (был), со всеми данными. То есть они искали (надеюсь) конкретного человека.

Anchic, Анна, я на электронку писала.

нормального мужчину, который мог бы тебя защитить.
Мне поговорка одна понравилась:
«Вот дашь человеку второй шанс, а он поведет себя так, что у других не будет даже первого шанса»
Так что нееет, у меня щас на мушшын аллергия. Не, не в принципе, а на отношения. А так я просто в жизни к нормальным порядочным мужчинам с уважением конечно отношусь.
Мне сейчас ТАК ХОРОШО одной (с детьми) – я и дети сами себе хозяева, и так далее. Вот такие у меня последствия. Не загадываю насчёт отношений, всё когда нибудь может быть, но сейчас так как есть.

Рыбёшка
То есть они искали (надеюсь) конкретного человека.
Пустельга, Анна, давай надеятбся, что всё правильно. Хотя, избавиться от своего предположения не могу.

Туся Тася
Хотя, избавиться от своего предположения не могу.
Вот и у меня такое же предположение. Было дело, тоже обращалась с розыском.

OlgaGera
пришел мне ответ из
НичОсе
Аня, ну с Богом. В добрый час. Но только для тебя. В среду за тебя всё что угодно держать буду, могу даже отругать, как перед экзаменом. Что захочешь.

Пустельга, Анна, На приём все бумаги, что есть. Все скрины или записи с телефона. Всё-всё с собой

albina1966
Пустельга, Анна, пусть удача будет на твоей стороне! Будем держать кулачки, пусть наконец все выяснится в твою пользу!
Всем доброго вечера!

OlgaGera
в фамилии опечатка
Так он по этой опечатке и искали

albina1966
За бортом ливень с грозой.

Vesta
Чайная беседка

У нас у подъезда черешня начинает цвести и ещё какое-то деревце всё в цвету, вроде войлочная вишня, обычная ещё не цветёт. Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася

Подмосквичка
Доброе утро девочки.
Свежо, пасмурно.
Но ждём потепление

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Дождь моросил, сейчас посветлело.

Anchic
Доброе утро. Ещё немного, ещё чуть-чуть и отпуск.

Туся Тася
отпуск
Хорошая штука отпуск, его ждешь, ему радуешься.

francevna
Доброе утро!
С утра было солнечно, а сейчас такие тучи тяжёлые почти всё небо закрыли. Ветер холодный.
Открываю на проветривание окна, сколько же пыли летит с улицы. Каждый день влажной салфеткой протираю, пыль, как уголь чёрная.

Чайная беседка

Обещали отключение света с 8.30 до 16.30, но пока свет есть.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ага. Это точно. Да и отдохнуть от работы хочется уже. И от рутины домашней. Чуток развеяться надо.

Светяшка
его ждешь, ему радуешься
Не жду, не радуюсь.

Туся Тася
Не жду, не радуюсь.
Светуль, ну как же? Ну не к морю поехать, то хоть поспать подольше. Или запланируй поездочку кратковременную.

Светяшка
ну как же?
Надо подмену себе искать.
Договариваться с кем-то из девочек.

Туся Тася
Надо подмену себе искать.
Вот балдею я от работодателей. Отпуск заработала, а пойти в него фиг! Ищи сама замену. И компенсацию за отпуск не дадим, не по закону!

Anchic
Светяшка, вот жеж у вас фигня какая.

albina1966
Светяшка, капец!
Всем приветик!
Сегодня на заднее стекло машины птичка накакала. Пошла в банкомат. Пришла денюжка, которую почти 4 месяца ждала. Вот и не верь в приметы после этого.

Калюся
вот жеж у вас фигня какая
А где-то есть другая фигня? Наши девочки тоже берут на себя соседний участок работы, когда кто-то уходит в отпуск. Или просто, когда нужен день или больше, договариваются о замене. А больничный если? Тоже вторая берет этот участок работы, тут вариантов-то нет никаких. За это получают соответственно больше.

сто лет назад, когда подрабатывала уборкой, тоже на время своего отпуска приводила девушку из нашего дома

Начальству главное – пустые мусорные корзины и чистый унитаз.

Танюша
Мне кажется, что везде так. Народ посокращали и как хочешь так и иди в отпуск.

Anchic
Калюся, Галина, мы, на самом деле, при необходимости тоже выполняем обязанности друг друга во время отпуска или болезни, но это не увеличивает количество работы. Просто если что-то срочно, то свою отложил и сделал. Т. е. рабочий день такой же, работаешь те же 8 часов. Я вот уеду сейчас, а придут по моему проекту файлы. Надо будет их проверить. Сделает коллега за меня. Но это просто задача, которую он сделает, отложив текущую работу на время. А остальное я буду делать сама, когда вернусь. Привыкла к этому, поэтому и не думаю про нюансы в других профессиях.

Туся Тася
Сегодня на заднее стекло машины птичка накакала
Не могла она просто почирикать.

albina1966
Не могла она просто почирикать.

Та пусть хоть каждый день гадит, лишь бы результат был.

Светяшка
За это получают соответственно больше.
Да.
Это наверное если официально?
приводила девушку
Росгвардия не пустит.
Есть этажи с полной загрузкой.
Это двойная норма 1100 (по-моему) кв м.
Да и, не хочется быть кому-то обязанной.
Сходишь на неделю в отпуск потом будут год на мозги капать что за тебя же работали и ты должна.
И не факт что неделю.

Калюся
официально?
Да, Свет, конечно, обе-две.

Росгвардия не пустит.
Тогда пусть сами убирают. Нее, у нас попроще – просто это была таможня.

за тебя же работали и ты должна.
Неправильно всё это.

Который раз убеждаюсь – у нас не начальство, а золото.

Светяшка
А мы по договору.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася

francevna
Доброго утра!
Пасмурно, ветер,+10°

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.