Доброе утро! 

Liilia

Просто я Козерожка.У меня муж козерожка. И что? Всё мониторю, планирую, ищу дорогу я.
будем во второй половине июля, точнее уже даже на последней неделе. Ближе к делу спишемся.Хорошо!!! Мне всё равно когда, приезжайте!!
можно на ВДНХ съездить и там погулять.Успею? Ехать далеко?
Пустельга, Анечка, буду держать кулачки. Удачи тебе!Аня, уже час держу и даже ругаю тебя. Прояснилось что-нибудь?
день не задался...и это всё в один день!

Сижу жду, что еще свалится на головуЖди, следующая полоса непременно будет белой.
и это всё в один день!День еще не закончился Думаю в чем варить бульон, который недоварила скороварка.
кончина скороваркиДа как то меня не расстроило. Не приятно, конечно. Но чаша медленки жива Осознание придёт потом.
Девочки-москвички, я на пути в Москву. Приезжаю на Казанский, переезжаю на Белорусский. Времени до отъезда около семи часов. Куда сбегать? Что могу успеть?пересесть на 3 вокзала на Д2 и доехать до Царицыно
что б. м. отбывает наказание, с недавних пор от него начали поступать звонки с сопредельной территории, говорит, что находится в госпитале, пытается склонить к общению с ним в мессенджерах меня и детей. Прошу проверить информацию о его фактическом местопребывании. Опасаюсь быть втянута в противозаконные и антигосударственные схемы. Переживаю за детей.Ещё озвучила, что спецоперацию поддерживаю, и детей воспитываю патриотически, на что военком мне ответил:«Это правильная жизненная позиция!».
в каких то добровольческих формированияха как это может быть, если он еще отбывает наказание
Спасибо всем за поддержку, за «кулачки», за пожелания и советы. Для меня это очень важно!Пустельга, Анна,
пересесть на 3 вокзала на Д2 и доехать до ЦарицыноЭх, поздно. Прогулялись по центру, устали. Пришли на вокзал, сидим.
Сходили прогуляться. В лесу жизнь кипит. Птиц тьма. Шумно.Красота. Соловьи еще не поют?
У нас в городе открылся наконец-то пункт выдачи с озона, вайлдбериз, м видео и еще чего-тоУрряяя! Теперь муж не будет скороварки аж из Таганрога таскать.
Тусь, счастливого пути!Спасибочки.
Знаете, кто это?Ты ли че ли!
Урряяя! Теперь муж не будет скороварки аж из Таганрога таскать.Ага!
Соловьи еще не поют?Сегодня не слышали. Может рановато были, мы в 6 уже дома были.
Эх, поздно. Прогулялись по центру, устали. Пришли на вокзал, сидим.Так вы уже там?! Ну хорошо, что я написала первое, что пришло в голову. Я думаю, что и хорошо, что по центру погуляли. С этими диаметрами разбираться без подготовки – то ещё удовольствие.
С этими диаметрами разбираться без подготовки – то ещё удовольствиеВот мы и разбирались. Еле выбрались. Но таки хоть до Красной площади добрались. Зашла в ГУМ в гастроном. Цены. И вокруг ни одной Пятерочки, а есть хочется и с собой что-то прихватить. Короче, Москва не для слабых. Но красиииваяяяя
Хочу в Москву!Приезжай, но основательно подготовься. Для начала изучи, как ориентироваться в метро. Когда я тут почти сорок лет назад была, то была кольцевая и штук шесть линий. А сейчас как глянула на схему, капец! Особенно запуталась на Комсомольской. Длинные переходы, куда идти, как бы не выйти куда не надо. Короче, село я без асфальта.
Ты ли че ли!Сильно изменилась?
я ж тебе сказала сигналить надо было.Та надо же было, ага, теперь вот хоть волосы рви
Когда я тут почти сорок лет назад была, то была кольцевая и штукЯ последний раз в 86-м была.
Сильно изменилась?Ну, на фоне Храма Василия Блаженного не очень.
Та надо же было, агаНапротив ГУМа монастырь неприметный. Там церковная выпечка, дёшево и вкусно. Всегда там пироги беру.
Ну, на фоне Храма Василия Блаженного не очень.Ффсё, удаляю. Чем тебе Храм Василия Блаженного не угодил?
Напротив ГУМа монастырь неприметный.С какой стороны? Какой-то монастырь видела, улица такая прогулочная, да?
Ффсё, удаляю. Чем тебе Храм Василия Блаженного не угодил?Очень меня впечатлил когда-то. Имела в виду, что ты не очень изменилась на его фоне.
Имела в виду, что ты не очень изменилась на его фоне.
замечательно выглядишьСпасибо, Аня.
Вышел мальчишечка. И откуда он только знал мою ситуацию Достал линейку и через минуту дверь была открыта. Я в шоке... а он повернулся и убежал. Я и имени его не успела спросить...Оля, видно хороший Ангел Хранитель у тебя!

Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка