Не тот рецепт?Всё то!!!!!
Просто я про Поиск. Выбешивает
в закладки себе рецепты любимые не складываешь?Складываю, уже склад нужно складировать.. Замучилась искамши
Не удобно без Поиска.
И ваЩЩе, есть Поиск, значит должен работать. Или.. или
Liilia
Не тот рецепт?Всё то!!!!!
в закладки себе рецепты любимые не складываешь?Складываю, уже склад нужно складировать.. Замучилась искамши
Он же вроде на стройке или нет работал или что-то с металлом?ушёл возить озон, там зарплата в три раза выше, или в четыре
ушёл возить озон, там зарплата в три раза выше, или в четыреАга, ну и хорошо. Пусть все сложится.
Колобки из заварного теста!нет, творожное.
А испеки ка ты мне баба кавапкаСилявка, Елена, спасибо!
испеки ка ты мне баба кавапкаВкуснятина! Как же они мне нравятся!
творожноеЛена, а дай, пожалуйста, свой рецепт этих пончиков. Что-то у меня так, как в детстве, не получаются. А твои похожи. Во фритюре жарила или в специальной сковородке для пончиков на газу?
нет, творожное.Лена, какие колобки все круглые и румяные 👍
Лена, а дай, пожалуйста, свой рецепт этих пончиковИ я тоже хочу такие!
И ваЩЩе, есть Поиск, значит должен работать.Правильно, техника должна работать.
Тимоха соучаствовал?ага, тесто по рукам развазюкал
ага, тесто по рукам развазюкал
вдруг в жизни пригодится.только не говори про рукожопую невесту
прибамбасиз СССР. На газу хорошо жарит, на электроконфорке-хуже.
Комменты почитайТворожные шарики #65189 (Лариса 888) я по этому делала.
из СССРтем более нету
только не говори про рукожопую невестуБабушка в гости соберётся, а внучок пончиков приготовит.
На газу хорошо жаритКлассная какая приблуда.
Бабушка в гости соберётсяна кухню штоль
Да ещё в такой мороз на улицеАга, погода к прогулкам не располагает. Мороз с сильным ветром. Муж сбегал в магазин за домом, сказал, что холодно, как в Сибири. Подзабыл уже, видать, какой холод был там.
тоже -25,
народу на площади аж никогоУ нас тоже еще все люди в спячке. Ни машин, ни людей. Празднуют еще.
Я уже за тебя волнуюсь. Ничего не отморозила?Таня у нас горячая женчина. Первого января в капроновых колготках с работы шла.
metel_007, Ольга, а слева возле стеллы на фотке не спортивная ли школа?Туся Тася, Наташа,
Первого января в капроновых колготках с работы шлаСегодня утеплилась. Но только нв два часа хватило меня. Правда ветра нет, нормально на улице.
Нет, Наташ, это ДК им. Шевченко
Нет, Наташ, это ДК им. ШевченкоВот ведь как! Один в один у нас в городе две спортшколы были. Типовой проект.
утеплилась. Но только нв два часа хватило меня.И что, разделась?