Ssylka

Чайная беседка (страница 22)

OlgaGera
А драйв?
Шляпу с пером не забудь показать

Рыбёшка
Тебе-то зачем, если холодец не варишь?
Таньче-Татьяне повезет к воТке!

gawala
Шляпу с пером не забудь показать
Так арьалет.. Там с цветочком нужна шляпка.. Я же девАчка..

OlgaGera
Так арьалет.. Там с цветочком нужна шляпка.. Я же девАчка..
Так ты за цветами иль за уткой?

albina1966
За шляпкой

Туся Тася
Вот моим собам отрада будет
Лель, так нельзя же собам кости домашнего петуха. Трубчатые они и очень твёрдые. Опасно. Это бройлерные еще можно, да и то рисково.

Мяско у той куры не вкусное. Только если чем то сдОбрить
Так чесночком его щедренько и сдобришь. А потом на холодец горчички или хренушки.

Таньча
Чёт меня холодцом раздразнили, наверное завтра с утра в магазин надо будет забежать за курой

albina1966
Чёт меня холодцом раздразнили, наверное завтра с утра в магазин надо будет забежать за курой
А мы уже половину приговорили.
И че я раньше мучилась по 6 часов с холодцом! всего делов-то.

OlgaGera
так нельзя же собам кости домашнего петуха.
Так я куркости вообще от собак и всякой живности прячу. Ни-ни. Я про невкусное мяско)))

горчички или хренушки
соевый и можно полотенце съесть

Светяшка
Тебе-то зачем, если холодец не варишь
Для азарта.

Таньча
И че я раньше мучилась по 6 часов с холодцом! всего делов-то.
Альбин, я давно такой делаю уже. У Тани Ромы подсмотрела. Только она без желатина делала. А раньше запчасти от курей дешёвые были, да и скидки часто. Муж любил, а мне и не трудно было.

albina1966
раньше запчасти от курей дешёвые были, да и скидки часто
Во-во, дешевый он получается. У нас сейчас по скидке голени по 169 рэ.
Я про него знала, покупали иногда. Но тут прям недавно осенило меня, почему бы самой не сварить.
Да и муж классический не очень, а этот прям с удовольствием уплетает.
Тем более мы курицу не очень, а тут прям очень нравится.

gawala
В шляпке за утками. Не, не правильно. За селезнем..

Чайная беседка

albina1966
В шляпке за утками. Не, не правильно. За селезнем..

Чайная беседка

А где арбалет?

Туся Тася
Даа, Тань, тут всё заразно. Ты видела в медленках, что Галя и Лиля сотворили с Ильмиррй? Она же теперь лихорадочно скупает все объемы медленок. А ведь недавно была совсем к ним равнодушна.

соевый и можно полотенце съесть
Полотенца не трогай

albina1966
ведь недавно была совсем к ним равнодушна.
Я туда давно не захожу, купила давно под всеобщее ура! Немного поготовила, но не мое это, продала. Чет мне она не зашла никак. Я люблю побыстрее.

gawala
А где арбалет?
Чайная беседка

Светяшка

Таньча
Даа, Тань, тут всё заразно. Ты видела в медленках, что Галя и Лиля сотворили с Ильмиррй
Мне это не грозит. К медленке абсолютно равнодушна, не моё это. Я вообще лучше на плите в кастрюле сделаю.

Lind@
Раньше суповые по 1-75 были, вот эти да, застывал в момент. А теперешние что то не очень. И с каждым годом их качество падает.
в Дикси бывают суповые куры. В заморозке.

Таньча
Я люблю побыстрее.
Пока у меня в медленке будет что то готовится, я это смогу возненавидеть

в Дикси бывают суповые куры. В заморозке
Брала как то, бульон хороший.

Lind@
а если кости обычных курочек сварить в мульте на тушении и потом оставить в ней на ночь, без подгрева.
То потом бульончик тоже тока резать

albina1966
Пока у меня в медленке будет что то готовится, я это смогу возненавидеть  

Вот и я так же. По мне лучше скороварка... или просто печка.

Туся Тася
К медленке абсолютно равнодушна
Так я про вообще. Тут же везде одни вирусы заразные. То медленноварки, то еще что-то, теперь холодец. Правда, вкусный же!

OlgaGera
Полотенца не трогай
Уговорила)))

Lind@
Тут же везде одни вирусы заразные

Liilia
Правда, вкусный же!
В медленноварке, вообще язык можно проглотить 😂

Таньча
. Тут же везде одни вирусы заразные
Я очень к ним устойчивая теперь. Ну, кроме холода если только

albina1966
Тут же везде одни вирусы заразные
Та ну их, я ими перестала болеть. Ничего не хочу больше, итак полный шкаф всякой фигни, которой почти не пользуюсь. Уже невестке половину сплавила. :

Туся Тася
Ну так ты же уже по кругу прошла, всё перепробовала и выбрала самое нужное.

gawala
Уже невестке половину сплавила.
Сплавить все и купить новое и другое..

OlgaGera
Сплавить все и купить новое и другое.
Точно! Оптом

Туся Тася
Сплавить все и купить новое и другое..
Галя как Жириновский – хоть и шокирующе, но правильно.

gawala
как Жириновский
Типа того..

albina1966
Не, ничего не хочу! Поняла опытным путем, что лучше печки и духовки ничего нет. Остальное фигня.

Туся Тася
лучше печки и духовки ничего нет. Остальное фигня.
А скороварка? Неужели не подружилась?

gawala
Не, ничего не хочу!
Все снохе отдать. Себе оставить ничего..

Туся Тася
И еще Чудо печка. Это же и вправду чудо! Спасибо, Галя, что тут устраивала презентацию со своими бульками. Я тут снова купила, хоть и убитая, но радует.

OlgaGera
Не, ничего не хочу!
Тогда всё сплавь, освободи шкаПчик. А что прикупить, потом придумаешь, когда время придёт

И еще Чудо печка
А это еще что? Это то, что у меня в коробочке на погребе лежит с незапямятных времен непочатое? Я еще матушке её покупала

gawala
Я тут снова купила, хоть и убитая, но радует.
Туськ, если до моего приезда ее не приватизирует соседка, но вроде не должна. Я тебе ее подарю. А Туськ, у меня их две.. В общем, ежели, что -отдам.

albina1966
Все снохе отдать. Себе оставить ничего
та она не хочет.
И еще Чудо печка. Это же и вправду чудо! Спасибо, Галя, что тут устраивала презентацию со своими бульками. Я тут снова купила, хоть и убитая, но радует.
У меня даже круче- Чудесница м с переключателями. Ничего не пеку, а так хотела!
Тогда всё сплавь, освободи шкаПчик
Куды?
А скороварка? Неужели не подружилась?
Иногда пользуюсь. Редко.
Без этого всего можно обойтись. Единственно, что мне очень нравится и не убирается с поверхности – аэрофритюрница. Тоже не сильно часто пользуюсь, но иногда -даже очень.

gawala
А это еще что? Это то, что у меня в коробочке на погребе лежит с незапямятных времен непочатое?
Оно!

OlgaGera
Куды?
Авито. Здесь в разделе продаж

Оно!
И чО? Доставать? Но я, пока, невыездная за пределы дома, а мужу такое поручать ниЗЗя

albina1966
Авито. Здесь в разделе продаж
Пока еще я не при делах, работает ли оно у нас. Все сложно пока. Пусть все устаканится, потом разберемся. Пока через иннет ничего не заказываю и не продаю.
Я и так столько всего продала -и хлебопечку, и панасика маленького, и фритюрницу.... Всякие соковарки-выжималки.... Тьму всего.

Туся Тася
Единственно, что мне очень нравится и не убирается с поверхности – аэрофритюрница
О, у меня же еще любимый прибор гриль BBK. Практически со стола не убираю. И каждый раз, когда что-то запекаю, посылаю мысленные благодарности Тане.
 Я очень долго обычно присматриваюсь и обдумываю покупку девайса, но зато, если купила, то люблю и пользую.

Оно!
А откуда ты знаешь, что там у Лельки на погребе в коробочке?

Таньча
А это еще что? Это то, что у меня в коробочке на погребе лежит с незапямятных времен непочатое? Я еще матушке её покупала

Без этого всего можно обойтись
Альбина

gawala
а мужу такое поручать ниЗЗя
Чей-то? Не хрусталь, чай..

OlgaGera
Таньча, Татьяна, Вот чего падаешь? И электродуховка новая стоит. Маме и свекрови покупала. Мама пользовала, а от свекрови сюда привезли

gawala
А откуда ты знаешь, что там у Лельки на погребе в коробочке?
Ну раз про чудо-печки разговор, значит-оно! Логика!

OlgaGera
Чей-то? Не хрусталь, чай.
Не не не. Это моё. Он меня в свой гараж не пускает, вот и я его тоже в свой закуток

gawala
Это моё. Он меня в свой гараж не пускает, вот и я его тоже в свой закуток
А в его гараже твоя машинешка стоит? Иль у тебя персональный?

Туся Тася
Ну раз про чудо-печки разговор, значит-оно! Логика!
А вдруг там духовочка советская. Помните, были такие. Чтобы открыть или закрыть дверцу надо было повернуть ручку вокруг её оси.

OlgaGera
Без этого всего можно обойтись.
Можно. Но грустно. Мне ль тебе рассказывать..
Тогда погоди. Пусть постоит всё. Всё наладится и захочешь пользоваться

А вдруг там духовочка советская. Помните, были такие. Чтобы открыть или закрыть дверцу надо было повернуть ручку вокруг её оси.
Вот такая и стоит. Аж две. С маленькими противнями
Пекла классно

Туся Тася, Наташа, хочешь? Пришлю. Завтра вышлю. В больничку на проверку еду.

gawala
А вдруг там духовочка советская.
Но мы же не говорили о духовке. О, чем говорим, то и в пождвале лежит.. Логика..

Таньча
Таньча, Татьяна, Вот чего падаешь?
Лёль, я во время ремонта у себя столько откопала. Выносила баулами. Одной тюли 10 штук. Расхламилась так, что думаю, на хрена я такой комод большой купила? Теперь и от него бы желательно избавиться. Больше захламляться не буду, тем более кухонными прибамбасами.

gawala
Теперь и от него бы желательно избавиться
Отдай снохе..

Туся Тася
Можно. Но грустно. Мне ль тебе рассказывать..
Тогда погоди. Пусть постоит всё. Всё наладится и захочешь пользоваться  

Вот такая и стоит. Аж две. С маленькими противнями
Пекла классно

@Туся Тася, Наташа, хочешь? Пришлю. Завтра вышлю. В больничку на проверку еду.
не, Лёль, спасибо. Куда я её?
Цитируется снова как захочет

Логика..
Железная женская логика.

OlgaGera
Одной тюли 10 штук
Тань, вот у меня тюль только в новый дом купила. А так, в Мск, дизайнер повесила и всё. Чтобы снять нужна тура. Вот я её и пылесосила только. Но у меня там окна не открываются и только приточка с фильтром. Кухонные сняли, так постирали и выбросили. Всё село. Стирать оказывается было нельзя. Да, вот так.

Туся Тася, Наташа, придумаешь, поделюсь

albina1966
Можно. Но грустно. Мне ль тебе рассказывать.. Тогда погоди. Пусть постоит всё. Всё наладится и захочешь пользоваться
Можно. Но грустно. Мне ль тебе рассказывать.. Тогда погоди. Пусть постоит всё. Всё наладится и захочешь пользоваться
Лель, я и не спешу. Иногда что-то да и выстрелит. Может, потом невестку уговорю. Молодая ишо, не понимает, втюхаю ей что-нибудь.
Самая бесполезная вещь для меня – бернер, купила, поддавшись ажиотажу в теме.

Таньча
Отдай снохе..
На дачу к ней может летом уедет.
Самая бесполезная вещь для меня – бернер, купила, поддавшись ажиотажу в теме
У меня он лет 30 уже. И только капусту на закваску. А раньше муж только ножом на засолку шинковал. Уж на щи я его точно пользовть не буду, ножиком мне быстрее.

Тань, вот у меня тюль только в новый дом купила. А так, в Мск, дизайнер повесила и всё
Я по молодости каждый месяц новые вешала, окна помою, и чистую тюль вешаю. А сейчас сдалась старушка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте