Мне прислали.
Делюсь со всеми форумчанками.

Делюсь со всеми форумчанками.

Liilia

утром ломота, всё тело ноет, состояние непонятноеАлла, хоть бы пронесло.
как ты его варишь? мне есть нужно, а я не хочу ничегоЛелька, тебе как раз для срастания нужно желатина побольше употреблять.
Доброго Всем
thumbnailUrl
Здесь или в другой теме говорили, что при замесе теста в хлебопечке, много муки вокругАлла, а я пакет для тарелок н резинке одеваю. Кажется ты их в тему ВБ приносила.
Хорошо, что не переломалась. Кинула бы кости за порог, собаки бы сами нашли. Приложи к ушибам холод. Первые сутки холод, потом согревающе-рассасывающее.Тусь, спасибо! Та норм уже, локоть только побаливает. я даже не сразу поняла, что там рана, если бы не начала кофта мокреть от крови.
грохнулась.Любители живности, Привет! Я птичек пошла кормить... теперь скачу Береги себя!
как ты его варишь?я конечно не Альбина, но тоже люблю куриный холодец. При варке добавляю свиную шкуру, чем больше, тем крепче будет холодец, после застывания снимаю жир сверху. Или можно побольше лапок или голов, или и того и другого положить, тоже будет хорошо. Минут за 30 до окончания варки добавляю луковку, морковку, стебельки петрушки, укропа, базилика, чеснок, перец и тыды и тыпы
albina1966, Альбина, поезжай в травму. Надо посмотретьТы че, из-за раны? Заживет!
Вот вам печеньки с апельсином и вишнейСилявка, Елена, спасибо!
А я вам борща к обеду и хлеба Дарницкого принесла.Anchic, Анна, спасибо!
Хлебfrancevna, Алла, спасибо!
при замесе теста в хлебопечке, много муки вокруг.Я сыплю всё для теста и перемешиваю ложкой в ведёрке.
Делюсь со всеми форумчанками

Ты че, из-за раны? Заживет!Ну, как знаешь. Меня однажды собака уронила зимой. Локоть рассекла до кости через утеплённое кожаное пальто и толстую кофту. Падала на лёд. Швы накладывали
Швы накладывалиТа не, у меня не до такой степени. Кровяка уже остановилась. Обработала, залепила лейкопластырем. Сама заживет.
Кто ж знал тотеперь будешь знать
разлюбила сильно крепкие бульоныalbina1966, Альбина, там не бульон крепкий, а драгва крепче.
желатин развожуА зачем желатин, если из куриных крылышек и/или голяшек сам по себе получается вкусный
драгва крепче.Лен, а что это?
А зачем желатинЯ же всего час варю.
Лен, а что это?Ой, что-то я не подумала. У нас так называют застывший бульон в холодце.
застывший бульон в холодце.у нас студень
У нас так называют застывший бульон в холодце.
у нас студеньЯсно, а у нас холодец...он и в Африке...
холодецэто блюдо в целом, а застывший бульон это драгва
драгваСилявка, Елена, какое слово интересное. Драгвп и сиудегь одно и то же означают, но ни разу драгва не слышала. У нас его нет в обиходе.
albina1966, Альбина, холодец это мясо с бульоном. А один бульон без мяса – студень.Интересно Я дрожалку не люблю Мне с Шурой хорошо. Он дрожалку любит, а я низушку
не слышала, чтобы кто-то без мяса драгву или студень употреблял.мы тоже всегда только с мясом едим.
и не слышала, чтобы кто-то без мяса драгву или студень употреблял.albina1966, Альбина, всё верно, кому хочется есть пустой бульон, пусть даже мясной и застывший!
куриный студень легкий и нежный.Не знаю, у меня без желатина очень нежный, хоть ложкой ешь. Наверное у нас куры другие
А я бы и дрожалку и жужжалку съела бы с удовольствием. С хреном иль с ядреной горчицей..Галь, а что, себе не можешь сварить облегченный вариант за час, чуть-чуть? Там нечего делать, у меня получилось немного, пара судочков, оскому сбить так сказать.
много воды льешь в отношении курицыНичего подобного. Иногда даже верх куры подсыхает. Желе получается, но не резать, а ложкой есть.
Желе получается, но не резать, а ложкой есть.так кто ж его режет, конечно ложкой. Я об этом и говорю, что легкий и нежный. Если курицы побольше, покрепче будет, но на столе не оставить – поплывет.
Галь, а что, себе не можешь сварить облегченный вариант за час, чуть-чуть? Там нечего делать, у меня получилось немного, пара судочков, оскому сбить так сказать.Не, не буду я всем этим морочиться. Тем более я никогда не делала холодец. Не разу в жизни. Обязательно что-то пойдет не так.
так кто ж его режет, конечно ложкойЯсно, мы с тобой не допоняли друг друга. Ложкой не всегда прилично. Поэтому добавляю желатин.
Не, не буду я чем этим морочитьсяКогда приедешь, я спецом наварю, много-много
Ложкой не всегда приличноа чойТа? Супчики ложкой прилично, а студегь нет? 🙄
а чойТа? Супчики ложкой прилично, а студегь нетНу вроде как за столом сидим, выпиваем, закусываем. А тут холодец ложкой.
Когда приедешь, я спецом наварю, много-многоМного холодца и много водки!
А тут холодец ложкой.Это уже можно ложкой после второй бутылки и пятого судка холодца..
Это уже можно ложкой после второй бутылки и пятого судка холодца..Золотые слова, тогда уже не до приличий будет
Не знаю, у меня без желатина очень нежный, хоть ложкой ешь. Наверное у нас куры другиеТаня, чтобы застывал куриный холодец, варить его надо из петухов🐓, и простых, а не бройлеров.
Покупала домашних петуховЯ в новогодний холодец добавляла петуха. Так и варить его тоже надо часов 5.
Алла, а я пакет для тарелок н резинке одеваю. Кажется ты их в тему ВБ приносила.Таня, ведёрко у меня большое. А пакеты эти, дерьмо полное. Вначале нормальные попадались, а сейчас, что не возьму, до половины откроется и рвётся.
Покупала домашних петухов, сварила супНет у меня домашних к сожалению. Раньше суповые по 1-75 были, вот эти да, застывал в момент. А теперешние что то не очень. И с каждым годом их качество падает.
. Вначале нормальные попадались, а сейчас, что не возьму, до половины откроется и рвётсяА у меня очень удачные, хочу ещё заказать.
Обязательно что-то пойдет не так.Медленка в помощь Завтра суповую куру поймаю, дрожалку сделаю.
. Ложкой не всегда приличноТак ешь неприлично Втихушку, одна
Ну вроде как за столом сидим, выпиваем, закусываем. А тут холодец ложкой.Ой, ЁшкинКот Так значит мало воТки. Да и порционно можно сделать. Каждому по миске и в путь
Медленка в помощьТам еще и петуха советуют.. Где же я вам в ентих самых европах петуха-то найду? Вы че, деффки?
варить его надо из петуховИ где ж их взять то?
И где ж их взять то?
Завтра суповую куру поймаю, дрожалку сделаю.
Раньше суповые по 1-75 были, вот эти да, застывал в момент.Ооо, вспомнила синих ногастых. Еще и полоть их а газу
Так значит мало воТки. Да и порционно можно сделать. Каждому по миске и в путьТак об этом и разговор
Это уже можно ложкой после второй бутылки и пятого судка холодца..
петух-петух..Да еще и
синих ногастых.
Хоть из селезня.Улетели.. весны ждать теперь
Хоть из селезня.Пойду арбалет заряжу На охоту подамся.. на пруды.. утки массово не улетели..
вспомнила синих ногастых. Еще и полоть их а газуЗато какой бульон. Я их сразу много брала. Мне уборщица их палила на работе, и разделывала. Я домой всё расфасованным приносила
Но там написано курицаНо вкусно же
Пойду арбалет заряжу На охоту подамся.. на пруды.. утки массово не улетели.Вот.
Пойду арбалет заряжу На охоту подамся.. на пруды.. утки массово не улетели..Тебе-то зачем, если холодец не варишь?
Тебе-то зачем, если холодец не варишь?А драйв?
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав