Anchic, Анна, и мне.
Спасибо!
Спасибо!
Liilia
Кому перчика фаршированного? Угощайтесь.
Кому перчика фаршированного? Угощайтесь.Красивенький! Я на той неделе делала.
Всё, съели. Вкуснятина!Там много, 12 перчин. Правда, некоторые довольно мелкие, но всё равно. Хотела немного заморозить, но с мужем посовещалась и решила весь готовить. Если бы сын дома был, то вообще без вопросов надо было бы весь готовить. А так были сомнения. Но муж сказал, что может и ночью подъест.
Если бы сын дома был, то вообще без вопросов надо было бы весь готовитьЯ поначалу никак не могла понять, сколько нам на двоих нужно готовить, когда сын стал жить не с нами. Постепенно перестроилась. Оказалось, что я всегда готовила курицу исключительно из-за сына, муж к ней ровно дышит, как и я. Во, как!
поначалу никак не могла понять, сколько нам на двоих нужно готовить, когда сын стал жить не с нами. Постепенно перестроилась.А я перестраиваюсь наоборот, готовила на 2х, теперь надо на 3х. Хоть Маня еще не сильный едок, но растет же девушка уже пельмени ест ого-го.
мы теперь с сережками.Сама захотела?
Кстати о девушке: мы теперь с сережками.Красота какая!
А я не помню, чтобы больно было, когда прокалывала уши.Я тоже, помню, совсем не больно, и тоже уже взрослая была. Детям, прокалывала дома знакомая, иглой и сразу серьги надевали, и она не медик, ни разу, никто не плакал
Сама захотела?а то, мечтала очень-очень. Да еще и серьги крестная подарила.
сейчас вообще пистолетом, без проблемНо больно и громко.
а то, мечтала очень-очень. Да еще и серьги крестная подарила.Ну так как же не проколоть? Надо. Еще и леденец за мужество.
всё тянет на Дальний Восток.francevna, Алла, для тебя.
Пожелайте мне удачи. Начинаю борьбу за жизнь. Пока только выстроила план. А дальше вперед.Лёлька, только вперед! У тебя всё должно получиться. Не зря всё у тебя ломается и ушибается, это компенсация за выздоровление. Гони вон все бяки из тела.
Настрой боевойЭто самое главное. Держись. Все будет хорошо!
Пожелайте мне удачиОля, сил, терпения и удачи!
Пожелайте мне удачиУдачи!! Лёлечка, настрой играют очень важную роль, а с твоим боевым- всё преодолеешь!! Мы всегда рядом!!
Девочки, вчера вызывала Скорую, гипертонический криз оказался. Врач сказал, что на сегодня вызовут участкового. Ждать? Действительно вызовут? Или сразу записываться и не ждать? Или к дежурному? (Хотя уже и не срочно надо)Тусь, значит, не зря тебя колбасило перед этим. Выздоравливай! Правильно Аня говорит, на них надейся, но перепроверь сама.
Пожелайте мне удачи. Начинаю борьбу за жизнь.
Действительно вызовут? Или сразу записываться и не ждать? Или к дежурному?
Устрой себе информационный вакуум хотя бы на несколько днейА как же я без вас?
А как же я без вас?Не, ну сюда заходи за позитивом. Но дальше форума никуда не ходи. И мужу накажи, что бы новости тебе не рассказывал..
И мужу накажи, что бы новости тебе не рассказывал..И не читал. И не смотрел. Потом просто резюме прослушал и всё. Берегите себя, изменить ничего не можем.
Уже хотела звонить в министерство.Что ты себе с утра нервы делаешь? Тебе это надо? Жди. лежи слушай книжку. Читать не рекомендуется.
Так легко сталоПотеплело, похолодало?
Пожелайте мне удачиОль... Мне сложно даже представить, как тебе тяжело, но я очень в тебя верю. Борись!
Пожелайте мне удачи. Начинаю борьбу за жизньЖелаю. Прорвешься, просто обязана.
Мой Шура змерз... отопление включилЯ тоже мёрзну. Окно закрывать не хочу, а ночью холодно. Носки и плед спасают.
Такие были планы.. Огурцы заквасила вчера. Перец сделать на зиму.. и всё рухнуло. Загад не бывает богат, вот точно.Ложишься в больницу? Огурцы кидай в холодильник, они там потихоньку доквасятся, вкуснее будут. Перец в морозилку, если уже купила. А нет, то обойдешься, сейчас главное лечиться. Я так понимаю, что у плиты тебе стоять совсем не полезно.
Она даже не сразу вылезать стала, наверное понравилось..Так конечно, шубу надели на ребенка летом. Моя невестка свою кошку в жару стригла, как льва.
Ложишься в больницу?Планирую.
Моя невестка свою кошку в жару стригла, как льва.Недавно попадалась статья, что это делать нельзя.
Приморский край, Шкотово.Светлана62, Светлана, Приморский край, Шкотово, Приморский край, п\о Дунай..., Камчатка, Петропавловск 50 (сейчас Вилючинск)... одними тропами шли, наверное.
Шура змерз... отопление включил..