Чайная беседка (страница 193)

Светяшка
Anchic, Анна, и мне.
Спасибо!

Светлана62
Anchic, Анна, и мне. Всё, съели. Вкуснятина!
Спасибо!

albina1966
Кому перчика фаршированного? Угощайтесь.
Кому перчика фаршированного? Угощайтесь.
Красивенький! Я на той неделе делала.

Anchic
Всё, съели. Вкуснятина!
Там много, 12 перчин. Правда, некоторые довольно мелкие, но всё равно. Хотела немного заморозить, но с мужем посовещалась и решила весь готовить. Если бы сын дома был, то вообще без вопросов надо было бы весь готовить. А так были сомнения. Но муж сказал, что может и ночью подъест.

albina1966
Если бы сын дома был, то вообще без вопросов надо было бы весь готовить
Я поначалу никак не могла понять, сколько нам на двоих нужно готовить, когда сын стал жить не с нами. Постепенно перестроилась. Оказалось, что я всегда готовила курицу исключительно из-за сына, муж к ней ровно дышит, как и я. Во, как!

Anchic
albina1966, Альбина, вот да. Мне сейчас сложновато приходится в этом плане. Особенно с первым. Но приноровила. Через пару недель сын вернётся и можно будет опять готовить, как обычно.

Иришк@
поначалу никак не могла понять, сколько нам на двоих нужно готовить, когда сын стал жить не с нами. Постепенно перестроилась.
А я перестраиваюсь наоборот, готовила на 2х, теперь надо на 3х. Хоть Маня еще не сильный едок, но растет же девушка уже пельмени ест ого-го.
 Кстати о девушке: мы теперь с сережками. Чайная беседка

Столько счастья теперь. (но плакала пока пробили, больно сильно было. У стоматолога так горько не плакала, а тут. Ну уже все позади.

Туся Тася
мы теперь с сережками.
Сама захотела?

Подмосквичка
Прелесть какая.
Бедная Машуля, но... растёт настоящей женщиной – красота требует жертв.

Anchic
Иришк@, Ирина, да, теперь уже прям дама, с серьгами.

Я в парикмахерской как-то картину наблюдала. Девочке прокололи одно ушко, она его дала спокойно проколоть, т. к. не знала ещё о том, что будет больно. Перед проколом второго родители с ней пошли погулять, чтобы и боль утихла, и подготовиться морально. Вернулись как раз тогда, когда я пришла туда. И вот она второе ухо не даёт, даже в кабинет не идёт. И уйти не хочет с одной дырочкой, вторую тоже надо. И хочется, и колется. Девчуле тоже года 3-4. В итоге, решилась.

albina1966
Иришк@, Ирина, Машулька -прелесть у вас! растет девулечка и аппетит тоже. На здоровье!
Конечно, лучше в раннем возрасте ушки прокалывать. Мне лет в 14-15 прокалывали, до сих пор помню, как болезненно они заживали.

Светяшка
Кстати о девушке: мы теперь с сережками.
Красота какая!

Irinap
А я не помню, чтобы больно было, когда прокалывала уши. И прокалывала уже после института была возрастом.
Иришк@, Ирина, молодец доченька, вытерпела процедуру.

Элен
А я не помню, чтобы больно было, когда прокалывала уши.
Я тоже, помню, совсем не больно, и тоже уже взрослая была. Детям, прокалывала дома знакомая, иглой и сразу серьги надевали, и она не медик, ни разу, никто не плакал
А сейчас вообще пистолетом, без проблем...

Танюша
Мы тоже внучке прокололи, но продержались они полгода, потеряла серьгу когда спала, а одеть обратно не дала, так и заросли проколы.

Иришк@
Сама захотела?
а то, мечтала очень-очень. Да еще и серьги крестная подарила.
Anchic, Аня, у нас почти так же было, но мы сразу вытерпели оба ушка. Выдали диплом и леденец.

сейчас вообще пистолетом, без проблем
Но больно и громко.

Туся Тася
а то, мечтала очень-очень. Да еще и серьги крестная подарила.
Ну так как же не проколоть? Надо. Еще и леденец за мужество.

Элен
Сейчас внучка, тоже стала просить серёжки, но пока не прокалываем, пусть подрастёт, сейчас 5лет

OlgaGera
Привет, Беседка
Пожелайте мне удачи. Начинаю борьбу за жизнь. Пока только выстроила план. А дальше вперед.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, насколько всё серьёзно? Это лечится?

OlgaGera
Танюша, вот будем лечится. Результат будет потом. Настрой боевой
Очень благодарна Ketsal, Ольге Мысли в нужное русло и план выдала. Спасибо, Олюшка

Танюша
OlgaGera, Лёлька, это самое главное, что настрой боевой. Удачи тебе, всё будет хорошо.

Светлана62
всё тянет на Дальний Восток.
francevna, Алла, для тебя.

Тёщин язык.

OlgaGera, Лёлька, удачи и успеха!

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, удачи!
Доброго утра всем!

Танюша
Доброе утро!

Чайная беседка

Иришк@
Всем привет!
 OlgaGera, Лёлька, Все получится 🤞!

albina1966
Всем доброе прохладненькое утречко!
 @OlgaGera
, Лёлька, удачи тебе! Не меняй боевой настрой, все получится! Все будет хорошо!

Туся Тася
Пожелайте мне удачи. Начинаю борьбу за жизнь. Пока только выстроила план. А дальше вперед.
Лёлька, только вперед! У тебя всё должно получиться. Не зря всё у тебя ломается и ушибается, это компенсация за выздоровление. Гони вон все бяки из тела.
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Настрой боевой

Это самое главное. Держись. Все будет хорошо!

Светлана62
Доброе августовское утро! У нас уже чувствуется дыхание осени. Тепло, но ветер холодный. Надо ветровку доставать. А вообще, это лето было удачным. Тепло держалось долго, и даже жара в этом году обошлась без горящих торфяников. Дождей было мало. Я каждый год боюсь именно торфяников, они окружают город и при пожарах просто нечем дышать, дым заволакивает весь город.

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

OlgaGera, Лёлька, все будет хорошо, главное не унывать и поддержка семьи и близких!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька, план есть, настрой боевой, а значит всё будет хорошо
Ну а как иначе.
---------
Всем привет.

francevna
Пожелайте мне удачи
Оля, сил, терпения и удачи!
Божьей помощи! Пусть быстрее всё прийдет в норму.

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

OlgaGera, Лёлька, удачи!

Anchic
Доброе дождливое утро.

OlgaGera, Лёлька, желаю тебе удачи в борьбе с бякой. И желаю сохранить позитивный настрой, он очень важен в этом деле. Сейчас медицина шагнула очень далеко в лечении такого рода бяк.

Туся Тася
Девочки, вчера вызывала Скорую, гипертонический криз оказался. Врач сказал, что на сегодня вызовут участкового. Ждать? Действительно вызовут? Или сразу записываться и не ждать? Или к дежурному? (Хотя уже и не срочно надо)

Рыбёшка
Элен, Елена, если маленькой не прокололи, теперь лучше дождаться когда сама захочет. Иначе страх и стресс ребенку обеспечен.
Делаю проколы почти 3 года, себе сделала дополнительных 3 прокола к имеющимся 2 для опыта, ну и красоты ради кАнеШнА 😄.
Специально делали с обезболиванием и без, то есть, знаю разницу и степень боли – она минимальная даже без обезбола.
Девчонки после 2-х лет просто бояться любой боли, и самое страшное – это сам пистолет и его жутко громкий щелчок.
Другой вопрос – заживление. У моих клиенток уши-хрящи-носы заживают на 5-7-ой день.
Не посчитайте меня живодеркой, но самый хороший возраст для проколов – до года. Малышки даже не плачут потому, что обезболивание действенное и страха у таких малявочек ещё нет.

OlgaGera, Лёлька, удачи и дай Бог... 🙏.

Anchic
Туся Тася, Наташа, могут и вызвать. Может позвонить в поликлинику и уточнить?

zvezda
Пожелайте мне удачи
Удачи!! Лёлечка, настрой играют очень важную роль, а с твоим боевым- всё преодолеешь!! Мы всегда рядом!!

albina1966
Девочки, вчера вызывала Скорую, гипертонический криз оказался. Врач сказал, что на сегодня вызовут участкового. Ждать? Действительно вызовут? Или сразу записываться и не ждать? Или к дежурному? (Хотя уже и не срочно надо)
Тусь, значит, не зря тебя колбасило перед этим. Выздоравливай! Правильно Аня говорит, на них надейся, но перепроверь сама.

gawala
Чайная беседка

Светлана62
Туся Тася, Наташа, выздоравливай! Устрой себе информационный вакуум хотя бы на несколько дней, старайся просто думать только о муже, доме и быте. Погулять выйди, если слабости нет, просто воздухом подышать, да хоть во дворе. Береги себя!

Елена17
Пожелайте мне удачи. Начинаю борьбу за жизнь.

Удачи и обязательно позитивный настрой!

Действительно вызовут? Или сразу записываться и не ждать? Или к дежурному?

Туся Тася, Наташа, если состояние нормальное – подожди участкового. Если уж не придёт сегодня и не позвонит – то завтра иди к дежурному. И проси записать к кардиологу.

gawala
Туся Тася, Наташа, гипертонический криз-не есть Вери гуд.. знаем, плавали. Тусь, подбор лекарств должен быть, и понятно, что нервы «в коробочку», ну по возможности, хотя бы.. Криз
- он от стресса сильного, не на пустом месте.. Может вам на экскурсию какую съездить, сменить обстановку? Книжки читай, лёгкие, из разряда-прочитал и забыл..
Поправляйся, с этим делом шутки нехорошие... постарайся найти хорошего кардиолога, чтобы тебе лекарства подобрали.. правильно.

Силявка
Доброе утро. Пасмурно, периодически накрапывает дождь, не жарко, лафА одним словом.

Туся Тася
Девочки, спасибо за поддержку и подсказки. Больше часа звонила по всем номерам, что в интернете и даже в самой поликлинике. Номер или не поддерживается (свободен), или всё, что угодно, кроме регистратуры. Уже хотела звонить в министерство. Наконец-то какой-то номер оказался правильным. Вызов есть, жду врача.

Устрой себе информационный вакуум хотя бы на несколько дней
А как же я без вас?

gawala
А как же я без вас?
Не, ну сюда заходи за позитивом. Но дальше форума никуда не ходи. И мужу накажи, что бы новости тебе не рассказывал..

OlgaGera
Спасибо! Дорогие! Так легко стало
Привет, Беседка Туся Тася, Наташа, а ты не хочешь на кораблике по Оке? или в Санаторий какой. Но сначала подобрать лекарства. Это долго, нудно. Скорая должна вызвать. А там... одному Богу известно.

И мужу накажи, что бы новости тебе не рассказывал..
И не читал. И не смотрел. Потом просто резюме прослушал и всё. Берегите себя, изменить ничего не можем.

Уже хотела звонить в министерство.
Что ты себе с утра нервы делаешь? Тебе это надо? Жди. лежи слушай книжку. Читать не рекомендуется.

Мой Шура змерз... отопление включил.... Хотя, этот август теплее. Ночи выше 10 градусов, т. к. я в августе, в первых числах начинала протапливать дом, три полешка и комфортно. 10 градусов – это граница для меня

Такие были планы.. Огурцы заквасила вчера. Перец сделать на зиму.. и всё рухнуло. Загад не бывает богат, вот точно.

Светяшка
Туся Тася, Наташа, не нервничай.
Выздоравливай.

gawala
Так легко стало
Потеплело, похолодало?
У нас вчера заходило, заходило, но не выходило.. А в соседнем колхозе,25км от нас, была гроза сильная и ливень стеной и приятельница сильно удивилась, узнав, что у нас даже не капнуло.. Обычно у них с дождями напряг..
Марту окунула в ведро. Она бедная уже не знает, куда от жары деться. Вся горячая.. я ее в охапку и к ведру, она знает, что мордочку помоют, ну так, для виду пошумит, а тут я ее всю в воду окунула.. Она даже не сразу вылезать стала, наверное понравилось..

Калюся
Пожелайте мне удачи
Оль... Мне сложно даже представить, как тебе тяжело, но я очень в тебя верю. Борись!
Желаю быть сильнее недуга.

Таньча
Пожелайте мне удачи. Начинаю борьбу за жизнь
Желаю. Прорвешься, просто обязана.
Мой Шура змерз... отопление включил
Я тоже мёрзну. Окно закрывать не хочу, а ночью холодно. Носки и плед спасают.

Туся Тася
Такие были планы.. Огурцы заквасила вчера. Перец сделать на зиму.. и всё рухнуло. Загад не бывает богат, вот точно.
Ложишься в больницу? Огурцы кидай в холодильник, они там потихоньку доквасятся, вкуснее будут. Перец в морозилку, если уже купила. А нет, то обойдешься, сейчас главное лечиться. Я так понимаю, что у плиты тебе стоять совсем не полезно.

Она даже не сразу вылезать стала, наверное понравилось..
Так конечно, шубу надели на ребенка летом. Моя невестка свою кошку в жару стригла, как льва.

OlgaGera
Ложишься в больницу?
Планирую.

Туся Тася
Ну и не переживай за огурцы.

Anchic
Моя невестка свою кошку в жару стригла, как льва.
Недавно попадалась статья, что это делать нельзя.

Lyi
Приморский край, Шкотово.
Светлана62, Светлана, Приморский край, Шкотово, Приморский край, п\о Дунай..., Камчатка, Петропавловск 50 (сейчас Вилючинск)... одними тропами шли, наверное.
То же Ностальгия...

Светлана62
Lyi, Людмила, я Вам в личку написала.

Иришк@
Туся Тася, Наташа, только что прочитала про тебя. Надо же как все серьёзно оказалось. Хорошо хоть скорую вызвали. Теперь бы адекватный терапевт попался бы.
Здоровья тебе.

Шура змерз... отопление включил..

А у нас без кондера никак не получается. Второй вечер без него, а то не возможно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте