Жеkkа У LG 201, 202... очень не стабильная выпечка, имеются нарекания hlebopechka.ru...
Уж тогда лучше кенвуд-(делонги) 250 hlebopechka.ru...
Уж тогда лучше кенвуд-(делонги) 250 hlebopechka.ru...
Андрей_V31
Я бы взяла себе Орион 206. Но она великовата-до 1250 гр хлебушек печет. А так-просто чудо-2 мешалки,10 программ, память при отключении света. К стати, абсолютно слизана с дорогих, но устаревших моделей. Дизайн классный, отзывы положительные, ведерко продолговатое. Я работаю на складе быттехники-пересмотрела все, что есть, абсолютно ВСЕ упомянутые на форуме хлебопечки. Себе взяла Delfa-недорогая, тоже слизанная с ранних разработок известных производителей. Весь набор функций-и не слушайте никого.У меня тоже Делфа, стоит всего 322 гр, это примерно 40 долларов. Довольна - не то слово! С сентября еще хлеб не покупали. И тесто хорошо месит, лучше, чем у меня комбайн филиппс.
Я остановилась на Х. П. Binatone BM-2068, и вот в раздумьях, освоит ли моя мама такую....Конечно, освоит. Вы ей все покажите-расскажите. ХП, в конце концов, очень простой агрегат, а современные пенсионеры все грамотные, на стиральных машинах все стирают, телефонами и телевизорами пользуются. Несколько раз сталкивалась с такими предлогами про сложность. Они связаны с психологическими особенностями возраста, это уже геронтология, а выражаются так, причем иногда вопреки очевидности, когда новая техника проще старой в обслуживании и уходе, просто они так привыкли, это их образ жизни, который с годами все более консервативен. К тому же старые привычки дают определенный психологичесий комфорт, ощущение надежности, опоры в быту и т. д. Иногда, причем даже у людей среднего возраста, ссылки на сложность новой техники связан с нежеланием освоения нового (это не невозможность разобраться) или потребностью в том. чтобы близкие люди с ними больше времени проводили и что-то для них делали. Сейчас наблюдаю такой эффект: сотрудник сына (50 лет) купил жене ХП, а печет хлеб и кексы в ней уже месяц сам, жена (инженер!) говорит, что ничего в электронике (!) не понимает (работая с этой самой электроникой по специальности).
Я остановилась на Х. П. Binatone BM-2068, и вот в раздумьях, освоит ли моя мама такую....Почему сомневаетесь? Сколько маме лет?
Уже давно в поисках и выборе. Я-то определилась, вроде, но вот хотела сказать, что самая недорогая хлебопечка, которая мне только попадалась - это Rotex, не помню номеров. Выглядит, кстати, прилично, да и отзывы продавцов неплохие.У меня еще дешевле, Делфа. На сегодняшний день ровно 40 американ. денег. Уже писала, как довольна, не хочу повторяться. Но была тема кажеться помогите курить недорогую печку в село, что-ли и там это все обсуждалось. Сейчас не могу так сразу найти. Там девушка писала, кажеться с Киева, что работает на базе этих товаров и тоже себе такую купила и не пожалела ни разу. Я позарилась на цену (не могу пройти, когда дешево-ну что ты будешь делать?) Потом сколько раз в тот Факстрот не заходила, хотела еще и маме прикупить - их не было. Продавец сказала, что разметают. С конца сентября пеку свой хлеб, еще ни разу не покупали. И, честно говоря, не тянет.
Сегодня бродила по рынку с целью прицениться к хлебопечкам. Цена на Ротекс была самая низкая на рынке 400 грн. (до 50 уешек) в интернете - 450 грн. (ок. 55 уешек), но там не было в наличии.
Кто найдет хлебопечку дешевле? И какой фирмы? Давайте поищем!
Кто найдет хлебопечку дешевле? И какой фирмы? Давайте поищем!У нас в сети Карусель видел в продаже ХП за 700 руб без мешалки, без двигателя зато не шумит вот только название не запомнил
Зато очень дёшево, но это не электродуховка! а именно хлебопечка!Поэтому и дешево, что один тэн 100 руб, остальные 600 ведро тефлоновое.
к такой печке хорошо купить тестомес за несколько тысяч
Зато она не ломается и не шумит....;-DУ Вас превосходное чувство юмора.
Ай, та не надо этого «варенья», ведерко целее будет.Я уже смирилась с отсутствием «варенье», а «итальянский хлеб» и «сэндвч«меня очень радует.
Еще раз подчеркну, фирму надо выбирать при наличии сервиса в ближайшем окружении!у меня другой принцип, выбирать нужно не фирму, а надежную вещь, цена не имеет значения, но стремиться логичнее к меньшему, сервис нафиг не нать, лучше туда не знать дороги.
Ага, а еще бывают проблемы, когда печка падает со стола (где-то попадалось)... И самое смешное продолжает работать, а еще смешней, что это не Панасоник.это мой муж ведро уронил горячее.. ничего работает с вмятиной как и прежде, покрытию хоть бы хны
Призадумайтесь над вопросом если ХП в магазине стоит 40$, то сколько она стоила выходя с конвейера мистера Ван (из полуподвальной артели где её собрали) не иначе все 10$!И что из этого? Не секрет, что китайцы работают за тарелку супа? Или вы всерьез думаете, что приобретая дорогие печки, вы улучшаете благосостояние китайского пролетариата?
а почему из полуподвальной артели? в китае полно огромных заводов.. делают технику для любых марок, именно из-а массовости и дешево, не эксклюзив это, а ширпотреб.Цыганка Мы с тобой в одной упряжке. Жалко Рины нету сегодня.
Цыганка Мы с тобой в одной упряжке. Жалко Рины нету сегодня.вспомнился фильм *Назад в будущее* где Док из прошлого (50-е) говорит про поломку машины времени из будущего *теперь понятно почему она поломалась, на детали написано *сделано в японии** Ты что док, самая лучшая электроника делается в японии* на что Док закатил глаза и простонал *Не-ве-ро-ятно*
вспомнился фильм *Назад в будущее* где Док из прошлого (50-е) говорит про поломку машины времени из будущего *теперь понятно почему она поломалась, на детали написано *сделано в японии** Ты что док, самая лучшая электроника делается в японии* на что Док закатил глаза и простонал *Не-ве-ро-ятно*Ага.
а почему из полуподвальной артели? в китае полно огромных заводов.. делают технику для любых марок, именно из-за массовости и дешево, не эксклюзив это, а ширпотреб.Еще вспомнилось про китайский ширпотреб, не в тему конечно, но заранее отпардонываюсь. Летом у нас в Севастополе задержали в порту судно,(в газете писали) что-то там было с растаможкой, временные трудности что называется. Но чем этот корабль был заполнен! - полные трюмы изделий носочно-чулочной продукции из Чернигова. Есть у нас такой бренд, все рынки завалены. Шкарпетки по укр. Но из Китая. На рынке они у нас по полбакса может чуть больше - от времени года зависит (уже стало быть с накруткой). И почем они из артели на выходе? По 20 центов? И ничего, носятся столько сколько и наши. Реалии времени.
Да, забыла сказать о реалиях нашего рынка. Я «пошуршала» по сайтам разных стран - у нас цены на технику завышены в разных случаях от 15 до 200% (относительно же доходов все наоборот). И «там» считается нормой купить вместо поломавшегося прибора (какая бы незначительная поломка ни была) новый.Привет тезка! А почему не взять во внимание, что х\п за 40 уешек - это просто повезло? И может я уже близка к той норме, как никто, когда вместо поломавшейся, можно купить новую? Посмотрела сегодня в нет магазинах как стоили 322, так и продолжают стоить.
Привет тезка! А почему не взять во внимание, что х\п за 40 уешек - это просто повезло? И может я уже близка к той норме, как никто, когда вместо поломавшейся, можно купить новую? Посмотрела сегодня в нет магазинах как стоили 322, так и продолжают стоить.Панасоник 255 был заказан через инет.