Ольга-6607, очень красивые пионы
Зефирные букеты и композиции (страница 50)
Олёкма
Volga63, Лариса, Спасибо большое.
Мне тоже нравится.
Мне тоже нравится.
Опять розочки

Красота!
gawala, Галина, Спасибо. Вроде, стабильные уже. Нравятся. Но хочется немного другого.
Добрый день всем! Мучаю волну.

Ольга, очень-очень красивые розы!!! Восторг!!!
Полностью «волной», или серединка другой насадкой?
Полностью «волной», или серединка другой насадкой?
Cvetaal, Светлана, Спасибо большое.
Середина 127 или аналогом. Только волной тоже есть: когда лишняя масса оставалась (в розовых розах): те, что узенькие сверху и пузатые снизу- только волной. В розовых- 6шт. только волной.
Середина 127 или аналогом. Только волной тоже есть: когда лишняя масса оставалась (в розовых розах): те, что узенькие сверху и пузатые снизу- только волной. В розовых- 6шт. только волной.
добрый день. Я закончила! Собрала два контейнера на завтра!

Собрала корзинку к 1 сентября.

Олёкма, Катерина, Беленькие! Милые. Листья- супер! Серез вайнер или полотно? Или: и то, и другое?
Благодарю
и то, и другое?
Девочки: кто покупал курс по авторским розам Е. Поповой: выкладывайте свои фото, тренировки, результаты, впечатления от курса.
Интересно!
Интересно!

Взяла еще пластиковую волну 4см и сделала пузатиков маленьких. Только волной.

Ольга-6607, очень красивые цветы💐
Volga63, Лариса, Спасибо.
А еще: просто, быстро, много.
Cvetaal, Светлана, Вот- сделала только волной. Только пластиковой: 4.5см
А еще: просто, быстро, много.
Cvetaal, Светлана, Вот- сделала только волной. Только пластиковой: 4.5см
Ольга, я восхищаюсь Вашим упорством и трудолюбием! Прогресс на лицо! Розы великолепны! У меня есть «волна» разных размеров и из разных материалов, но пока руки не доходят. Любуюсь Вашими!
Cvetaal, Светлана,
Светочка, спасибо большое. Мне очень приятно.
Знаю, что аккуратности девочек мне не достичь: не тот типаж. Скорпулезность, мелкие детали, проработки: не мое (как бы не хотелось). Да и, условия не позволяют: место, температурный режим и т. д...
Но, вырабатываю свой стиль: быстро, не дорого. Получаю удовлетворение от этого.
Вам- успехов. И, главное- начать!
Светочка, спасибо большое. Мне очень приятно.
Знаю, что аккуратности девочек мне не достичь: не тот типаж. Скорпулезность, мелкие детали, проработки: не мое (как бы не хотелось). Да и, условия не позволяют: место, температурный режим и т. д...
Но, вырабатываю свой стиль: быстро, не дорого. Получаю удовлетворение от этого.
Вам- успехов. И, главное- начать!
сделала только волной.
А основы, конусы, отсаживала трубочкой?
Там: и так, и так есть (только не трубочкой- мешком просто). Но, я больше с конусом простым мешком в основе люблю.
Букеты мини

Элен, Елена, Ух, кака подготовились! Красота!
А большой тюльпан на третьем снимке справа внизу – какой насадкой?
Элен, Елена, Ух, кака подготовились! Красота!Новая насадка от Александры
Элен, Елена, Сколько сантиметров?
Элен, Елена, Сколько сантиметров?60
Вечером экспериментировала со своей сливой. Просто, чтобы попробовать – что получилось в итоге: решила к ночи замес сделать- чисто своя слива: то ли сок, то ли сок с пюре, то ли жидкий джем- не понятно что получилось из сливы. Сделала прямой 3,5 насадкой розы- тоже : крутила- куда хотела, то так листок, то так: хотела посмотреть – что получится. А В 8 утра написала настоятельница монастыря- есть ли зефир!?. А я еще и 12ти часов не прошло : сыро, он весь мягкий. Да и, агара я маловато добавила, как оказалось: слива очень кислая получилась.. И Скоро должны забрать! На все про все пол-часа С одной стороны- здорово. С другой: жалко, многие помялись при сборке. С трудом в коробку уложила. Коробка маленькая. еле впихнула. Сейчас под вентилятором.

Ольга-6607, лучше б в две сложила, просторнее.
колобашка, Варвара, Было очень мало времени. Нужна была 1 коробка- какая нашлась. Понимаю все! Но- как есть.
Вечером экспериментировала со своей сливой. Просто, чтобы попробовать – что получилось в итоге: решила к ночи замес сделать- чисто своя слива: то ли сок, то ли сок с пюре, то ли жидкий джем- не понятно что получилось из сливы. Сделала прямой 3,5 насадкой розы- тоже : крутила- куда хотела, то так листок, то так: хотела посмотреть – что получится. А В 8 утра написала настоятельница монастыря- есть ли зефир!?. А я еще и 12ти часов не прошло : сыро, он весь мягкий. Да и, агара я маловато добавила, как оказалось: слива очень кислая получилась.. И Скоро должны забрать! На все про все пол-часа С одной стороны- здорово. С другой: жалко, многие помялись при сборке. С трудом в коробку уложила. Коробка маленькая. еле впихнула. Сейчас под вентилятором.Всё хорошо, но мне, вот зелень твоя не нравится, имею виду цвет, добавляй больше зелёного![]()
![]()
![]()
Элен, Елена, Спасибо. У меня оливковый и черный. Вот совсем не хочется еще больше добавлять. А мешок зелены м обмазывала- грязновато получается. да и фото меняет- в жизни нежнее зелень. Но: согласна, с цветом у меня нне очень, как и со сьемками
оливковый и черный
Нет, сделай зелёный и черный, и ты увидешь, что лучше будет

Элен, Елена, С июля идет оливковый- до этого зеленый шел. С розовой массой тоже часто странный сероватый тон давал : не очень.
Завтра выложу розы с зеленым: хорошо, но столько лить, как сегодня, чтобы получить такой цвет я не готова. Я для своих делаю, в основном.
Завтра выложу розы с зеленым: хорошо, но столько лить, как сегодня, чтобы получить такой цвет я не готова. Я для своих делаю, в основном.
лить
зачем лить-то, просто цвет выводить
Элен, Елена, Вот тут не совсем поняла: как выводить? Подробнее можно!?
Девочки: как вам такой тип роз: тут 2 вида. Стоит отрабатывать? Как выглядят?

Девочки: как вам такой тип роз: тут 2 вида. Стоит отрабатывать? Как выглядят?

Вот- немного цветом оттенила. Ночью плохо, правда, передает.

Очень красиво!
gawala, Галина,
Спасибо. Т. е. форма нормальная- можно отрабатывать?
gawala, Галина,Мне все нравится. Роза-флорибунда.
gawala, Галина, Спасибо.
Вот- поставила в тарелочку для подруги.

Вот- поставила в тарелочку для подруги.

gawala, Галина, Спасибо.И чего я не твоя подруга? Вопрос риторический..
Вот- поставила в тарелочку для подруги.![]()
![]()
Пусть подруге будет вкусно.
Кстати, про зефир. Купили тут в русском магазине зефир фирмы Лайма, Латвия. Господи, что они туда напихали? Сплошная лимонка.. а помнится у них был очень хороший зефир, но правда в шоколаде, прям вот тот самый, времён СССР, Московский..
Элен, Елена, Вот тут не совсем поняла: как выводить? Подробнее можно!?Вот тут, прекрасный цвет, зелени
Девочки: как вам такой тип роз: тут 2 вида. Стоит отрабатывать? Как выглядят?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Элен, Елена, Да, Лена, но, я же писала, что здесь очень много краски пришлось лить, чтобы такой цвет получить.
Поэтому и спросила: ЧТТО ТАКОЕ: ВЫВОДИТЬ ЦВЕТ, МОЖЕТ я смогу сделать такой же цвет без большого количества краски.
Поэтому и спросила: ЧТТО ТАКОЕ: ВЫВОДИТЬ ЦВЕТ, МОЖЕТ я смогу сделать такой же цвет без большого количества краски.
МОЖЕТ я смогу сделать такой же цвет без большого количества краски.
Это вряд ли. По своему опыту поняла, что для интенсивности цвета нужно добавить много красителя, по другому никак.
Олёкма, Катерина, Ну, вот я о том же. Просто мне написали, что надо не лить, а выводить цвет. Думала, что какая-то технология новая.
Олёкма, Катерина, Ну, вот я о том же. Просто мне написали, что надо не лить, а выводить цвет. Думала, что какая-то технология новая.наверное имелось ввиду, что нужно путем смешивания разных цветов, добавления (черного+серого+темно-зеленого) цвета получить насыщенный зелёный цвет.
Олёкма, Катерина, Ну, наверное. же написала, что использую черный. Можно коричневый, сиреневый. И зеленым мазала- тоже не понравилось. Только количеством, получается, к сожалению!
Доброе утро! А я детям в Москву готовлю подарочек.

Доброе утро! А я детям в Москву готовлю подарочек.

Ольга, очень красивые розы!!!
Cvetaal, Светлана, Спасибо большое!
Добрый вечер. А вот эти розы- бутоны без маленькой насадки для серединки. Только железная волна 5 см. Что скажете. имеет место быть? Делается быстро, легко, минимум инвентаря пачкается. Когда очень мало времени и заказ совсем не дорогой.
Только, в следующий раз, основу буду по-уже делать, чтобы не такие пузатенькие получились. Это еще не доработанные. Потом еще снизу подожму, листочки чуть подправлю.
[img width=800

Только, в следующий раз, основу буду по-уже делать, чтобы не такие пузатенькие получились. Это еще не доработанные. Потом еще снизу подожму, листочки чуть подправлю.

Ольга, мне очень нравятся Ваши розы! Мне кажется «пузатовость» (каким словом заменить, не соображу ) им придает еще больше реалистичности.
Особенно хороша роза во втором ряду (снизу) по центру на последнем фото.
Особенно хороша роза во втором ряду (снизу) по центру на последнем фото.
Ольга-6607, цвет, форма, все просто шикарно. Мастерство с каждой новой насадкой и розой растет!
Cvetaal, Светлана, Спасибо большое!
Мне тоже нравится.
Особенно тем- насколько быстро и легко делаются.
gawala, Галина, Спасибо большое.
Тренировка- наше ВСЁ!
Мне тоже нравится.
Особенно тем- насколько быстро и легко делаются.
gawala, Галина, Спасибо большое.
Тренировка- наше ВСЁ!
Нет никакой пузатости. Очень гармонично.
А вот так в коробочке другие- двумя насадками.

Умереть- не встать!

Развлекалась... Масса из черноплодной рябины, чуть припылила

Эти завитки тоже, из черплотки, цвет нравится
из черплотки
Черноплодка даёт какой-то привкус?
Интересное в разделе «Зефир»

Новое на сайте