Ssylka

Зефирные букеты и композиции (страница 50)

Volga63
Ольга-6607, очень красивые пионы

Ольга-6607
Volga63, Лариса, Спасибо большое.
Мне тоже нравится.

Ольга-6607
Опять розочки

Зефирные букеты и композиции

gawala
Красота!

Ольга-6607
gawala, Галина, Спасибо. Вроде, стабильные уже. Нравятся. Но хочется немного другого.

Ольга-6607
Добрый день всем! Мучаю волну.Зефирные букеты и композиции

Cvetaal
Ольга, очень-очень красивые розы!!! Восторг!!!
Полностью «волной», или серединка другой насадкой?

Ольга-6607
Cvetaal, Светлана, Спасибо большое.
Середина 127 или аналогом. Только волной тоже есть: когда лишняя масса оставалась (в розовых розах): те, что узенькие сверху и пузатые снизу- только волной. В розовых- 6шт. только волной.

Ольга-6607
добрый день. Я закончила! Собрала два контейнера на завтра!Зефирные букеты и композиции

Олёкма
Собрала корзинку к 1 сентября.Зефирные букеты и композиции

Ольга-6607
Олёкма, Катерина, Беленькие! Милые. Листья- супер! Серез вайнер или полотно? Или: и то, и другое?

Олёкма
Благодарю
и то, и другое?

Ольга-6607
Девочки: кто покупал курс по авторским розам Е. Поповой: выкладывайте свои фото, тренировки, результаты, впечатления от курса.
Интересно!

Олёкма

Ольга-6607
Взяла еще пластиковую волну 4см и сделала пузатиков маленьких. Только волной.Зефирные букеты и композиции

Volga63
Ольга-6607, очень красивые цветы💐

Ольга-6607
Volga63, Лариса, Спасибо.
А еще: просто, быстро, много.

Cvetaal, Светлана, Вот- сделала только волной. Только пластиковой: 4.5см

Cvetaal
Ольга, я восхищаюсь Вашим упорством и трудолюбием! Прогресс на лицо! Розы великолепны! У меня есть «волна» разных размеров и из разных материалов, но пока руки не доходят. Любуюсь Вашими!

Ольга-6607
Cvetaal, Светлана,
Светочка, спасибо большое. Мне очень приятно.
Знаю, что аккуратности девочек мне не достичь: не тот типаж. Скорпулезность, мелкие детали, проработки: не мое (как бы не хотелось). Да и, условия не позволяют: место, температурный режим и т. д...
Но, вырабатываю свой стиль: быстро, не дорого. Получаю удовлетворение от этого.
Вам- успехов. И, главное- начать!

Элен
сделала только волной.

А основы, конусы, отсаживала трубочкой?

Ольга-6607
Там: и так, и так есть (только не трубочкой- мешком просто). Но, я больше с конусом простым мешком в основе люблю.

Олёкма
Букеты миниЗефирные букеты и композиции

Элен

Ольга-6607
Элен, Елена, Ух, кака подготовились! Красота!
А большой тюльпан на третьем снимке справа внизу – какой насадкой?

Элен
Элен, Елена, Ух, кака подготовились! Красота!
А большой тюльпан на третьем снимке справа внизу – какой насадкой?
Новая насадка от Александры

Ольга-6607
Элен, Елена, Сколько сантиметров?

Элен
Элен, Елена, Сколько сантиметров?
60

Ольга-6607
Вечером экспериментировала со своей сливой. Просто, чтобы попробовать – что получилось в итоге: решила к ночи замес сделать- чисто своя слива: то ли сок, то ли сок с пюре, то ли жидкий джем- не понятно что получилось из сливы. Сделала прямой 3,5 насадкой розы- тоже : крутила- куда хотела, то так листок, то так: хотела посмотреть – что получится. А В 8 утра написала настоятельница монастыря- есть ли зефир!?. А я еще и 12ти часов не прошло : сыро, он весь мягкий. Да и, агара я маловато добавила, как оказалось: слива очень кислая получилась.. И Скоро должны забрать! На все про все пол-часа С одной стороны- здорово. С другой: жалко, многие помялись при сборке. С трудом в коробку уложила. Коробка маленькая. еле впихнула. Сейчас под вентилятором.Зефирные букеты и композиции

колобашка
Ольга-6607, лучше б в две сложила, просторнее.

Ольга-6607
колобашка, Варвара, Было очень мало времени. Нужна была 1 коробка- какая нашлась. Понимаю все! Но- как есть.

Элен
Вечером экспериментировала со своей сливой. Просто, чтобы попробовать – что получилось в итоге: решила к ночи замес сделать- чисто своя слива: то ли сок, то ли сок с пюре, то ли жидкий джем- не понятно что получилось из сливы. Сделала прямой 3,5 насадкой розы- тоже : крутила- куда хотела, то так листок, то так: хотела посмотреть – что получится. А В 8 утра написала настоятельница монастыря- есть ли зефир!?. А я еще и 12ти часов не прошло : сыро, он весь мягкий. Да и, агара я маловато добавила, как оказалось: слива очень кислая получилась.. И Скоро должны забрать! На все про все пол-часа С одной стороны- здорово. С другой: жалко, многие помялись при сборке. С трудом в коробку уложила. Коробка маленькая. еле впихнула. Сейчас под вентилятором.Зефирные букеты и композиции

Всё хорошо, но мне, вот зелень твоя не нравится, имею виду цвет, добавляй больше зелёного

Ольга-6607
Элен, Елена, Спасибо. У меня оливковый и черный. Вот совсем не хочется еще больше добавлять. А мешок зелены м обмазывала- грязновато получается. да и фото меняет- в жизни нежнее зелень. Но: согласна, с цветом у меня нне очень, как и со сьемками

Элен
оливковый и черный

Нет, сделай зелёный и черный, и ты увидешь, что лучше будет

Ольга-6607
Элен, Елена, С июля идет оливковый- до этого зеленый шел. С розовой массой тоже часто странный сероватый тон давал : не очень.
Завтра выложу розы с зеленым: хорошо, но столько лить, как сегодня, чтобы получить такой цвет я не готова. Я для своих делаю, в основном.

Элен
лить

зачем лить-то, просто цвет выводить

Ольга-6607
Элен, Елена, Вот тут не совсем поняла: как выводить? Подробнее можно!?

Девочки: как вам такой тип роз: тут 2 вида. Стоит отрабатывать? Как выглядят?Зефирные букеты и композиции

Ольга-6607
Вот- немного цветом оттенила. Ночью плохо, правда, передает.Зефирные букеты и композиции

gawala
Очень красиво!

Ольга-6607
gawala, Галина,
Спасибо. Т. е. форма нормальная- можно отрабатывать?

gawala
gawala, Галина,
Спасибо. Т. е. форма нормальная- можно отрабатывать?
Мне все нравится. Роза-флорибунда.

Ольга-6607
gawala, Галина, Спасибо.
Вот- поставила в тарелочку для подруги.Зефирные букеты и композиции

gawala
gawala, Галина, Спасибо.
Вот- поставила в тарелочку для подруги.Зефирные букеты и композиции

И чего я не твоя подруга? Вопрос риторический..
Пусть подруге будет вкусно.
Кстати, про зефир. Купили тут в русском магазине зефир фирмы Лайма, Латвия. Господи, что они туда напихали? Сплошная лимонка.. а помнится у них был очень хороший зефир, но правда в шоколаде, прям вот тот самый, времён СССР, Московский..

Элен
Элен, Елена, Вот тут не совсем поняла: как выводить? Подробнее можно!?

Девочки: как вам такой тип роз: тут 2 вида. Стоит отрабатывать? Как выглядят?Зефирные букеты и композиции

Вот тут, прекрасный цвет, зелени

Ольга-6607
Элен, Елена, Да, Лена, но, я же писала, что здесь очень много краски пришлось лить, чтобы такой цвет получить.
Поэтому и спросила: ЧТТО ТАКОЕ: ВЫВОДИТЬ ЦВЕТ, МОЖЕТ я смогу сделать такой же цвет без большого количества краски.

Олёкма
МОЖЕТ я смогу сделать такой же цвет без большого количества краски.

Это вряд ли. По своему опыту поняла, что для интенсивности цвета нужно добавить много красителя, по другому никак.

Ольга-6607
Олёкма, Катерина, Ну, вот я о том же. Просто мне написали, что надо не лить, а выводить цвет. Думала, что какая-то технология новая.

Олёкма
Олёкма, Катерина, Ну, вот я о том же. Просто мне написали, что надо не лить, а выводить цвет. Думала, что какая-то технология новая.
наверное имелось ввиду, что нужно путем смешивания разных цветов, добавления (черного+серого+темно-зеленого) цвета получить насыщенный зелёный цвет.

Ольга-6607
Олёкма, Катерина, Ну, наверное. же написала, что использую черный. Можно коричневый, сиреневый. И зеленым мазала- тоже не понравилось. Только количеством, получается, к сожалению!

Доброе утро! А я детям в Москву готовлю подарочек.Зефирные букеты и композиции

Cvetaal
Ольга, очень красивые розы!!!

Ольга-6607
Cvetaal, Светлана, Спасибо большое!

Ольга-6607
Добрый вечер. А вот эти розы- бутоны без маленькой насадки для серединки. Только железная волна 5 см. Что скажете. имеет место быть? Делается быстро, легко, минимум инвентаря пачкается. Когда очень мало времени и заказ совсем не дорогой.
Только, в следующий раз, основу буду по-уже делать, чтобы не такие пузатенькие получились. Это еще не доработанные. Потом еще снизу подожму, листочки чуть подправлю.

Зефирные букеты и композиции[img width=800

Cvetaal
Ольга, мне очень нравятся Ваши розы! Мне кажется «пузатовость» (каким словом заменить, не соображу ) им придает еще больше реалистичности.

Особенно хороша роза во втором ряду (снизу) по центру на последнем фото.

gawala
Ольга-6607, цвет, форма, все просто шикарно. Мастерство с каждой новой насадкой и розой растет!

Ольга-6607
Cvetaal, Светлана, Спасибо большое!
Мне тоже нравится.
Особенно тем- насколько быстро и легко делаются.

gawala, Галина, Спасибо большое.
Тренировка- наше ВСЁ!

колобашка
Нет никакой пузатости. Очень гармонично.

Ольга-6607
@колобашка, Варвара, Спасибо. Вот- Да- собрала коробочки: хорошо смотрятся.[img width=719

Ольга-6607
А вот так в коробочке другие- двумя насадками.Зефирные букеты и композиции

gawala
Умереть- не встать!

Элен

Развлекалась... Масса из черноплодной рябины, чуть припылила