Доброе утро.
Чайная беседка (2023) (страница 142)
Светяшка
Я пасынки убираю до первой кисти, потом не трогаю. Подкормки конечно, не без этого.Иришк@, Ирина, а какое удобрение лучше? Я полный ноль в этом. И что значит – до первой кисти?
Ничего сложного, можно при посадке сразу добавить долгоиграющее удобрение, что б потом не заморачиваться.
Уход как и за всяким овощем или фруктом.
Всем хорошего дня! Наконец-то дождь закончился.
Всем доброго утра и хорошего дня! Думала, что прийду последняя, а пришла первая. Где все? Ну ладно, Галя пьет свой воскресный капучино в кафешке с мужиками, а остальные? Дрыхнете?Не пьет. Дома она
Доброе утро!
Вот вам кофе принесла.

Вот вам кофе принесла.

Не пьет. Дома онаты чего это? Традицию вздумала нарушать?
albina1966, Альбина, пусть муж спросит сотрудницу какие это помидоры. Если высокорослые, то пасынкуются, а низкорослые пасынковать не надо.
Доброго утра всем!
я поняла, спасибо! А подкармливать, удобрять их чем?
albina1966, Альбина, пусть муж спросит сотрудницу какие это помидоры. Если высокорослые, то пасынкуются, а низкорослые пасынковать не надо.
По удобрямсам к Иришке.
Доброе утро.
Как и обещали ещё холоднее.
Днём не выше 15. И дождь идёт с перерывом.
Как и обещали ещё холоднее.
Днём не выше 15. И дождь идёт с перерывом.
Добрый день. Я с утра уборку затеяла. Сейчас перерыв: сын свою комнату пылесосит, я жду пылесос. Ещё стирка, готовка немного и может успею сыну помочь разобраться с новым конструктором, который с ардуино (там программировать можно).
Anchic, Анна, Золушка нервно курит.
У нас опять дождь. Только вытащила мужа на улицу что-то поделать и полилось.
У нас опять дождь. Только вытащила мужа на улицу что-то поделать и полилось.
По удобрямсам к Иришке.
albina1966, Альбина, да ладно, я тут так подзапустила всё: все выхи чем-то заняты, некогда было домашними делами заняться. А дождик у вас на стороне мужа играет.
У нас сейчас +12. Пасмурно и сильный ветер. На улицу вообще не хочется нос высовывать.
У нас сейчас +12. Пасмурно и сильный ветер. На улицу вообще не хочется нос высовывать.
А я пошла в парк погулять и в пруду во кого увидела! Первый раз!
Потом ещё пару плавающих увидела. А на бревне ещё 3 штуки сидят, но не вошли в фото.
Но если бы не цветочки, то вряд-ли увидела бы.

Потом ещё пару плавающих увидела. А на бревне ещё 3 штуки сидят, но не вошли в фото.
Но если бы не цветочки, то вряд-ли увидела бы.

albina1966,
Давай t отсыплю, уже 2 недели +29 +33 и без единого дождя. Поливать в саду замучились
Irinap, Ирина, а что за цветочки?
Лютик наверное.
Или купальница.
Irinap, Ирина, черепашки такие прикольные! Морды к солнцу тянут, греются.
Irinap, Ирина, черепашки такие прикольные! Морды к солнцу тянут, греются.
Всем приветы! У нас денек сегодня просто супер, не жарко, солнышко греет. А завтра
обещают дождь и град, Поэтому бросили клеить обои и поехали выгуливать ребенка с самокатом в парк. А там праздник второй день, детей развлекают по всякому. Мы тоже немного присоединились.
Сейчас дома, после обеда сончас.
А еще поставила в Хп хлеб, всю неделю на покупном, ужасно.
Испечется, душу отведу, с чаем.

обещают дождь и град, Поэтому бросили клеить обои и поехали выгуливать ребенка с самокатом в парк. А там праздник второй день, детей развлекают по всякому. Мы тоже немного присоединились.
Сейчас дома, после обеда сончас.
А еще поставила в Хп хлеб, всю неделю на покупном, ужасно.
Испечется, душу отведу, с чаем.

Вот правильно сделали, что выгуляли ребёнка. Вон у нее какие глазки счастливые! Да и сами развеялись.
Когда будешь душу хлебом отводить, то и за меня чуток отведи. Хлеб в Рязани невкусный.
Когда будешь душу хлебом отводить, то и за меня чуток отведи. Хлеб в Рязани невкусный.
Irinap, Ирина, а что за цветочки?Не знаю. Сколько гуляла не обращала внимания, ни разу не видела. А это чуть ли не полянка на берегу.
Туся Тася, Наташа, обязательно. Свой хлебушек это наслаждение.
Иришк@, Ирина, я ее тут жду-жду, панимаешь ли, а она с дитёнышком гуляет! Ну, это святое дело! Главное, чтобы Мышуля была счастлива.
Повторяю свой вопрос – чего в памидорки добавлять, какое удобрение? Говорят, ты спец по удобрямс.
Повторяю свой вопрос – чего в памидорки добавлять, какое удобрение? Говорят, ты спец по удобрямс.

gawala, Галина, ух ты какая красотааа!
albina1966, Альбина, да потерпи ты с удобрямсами. Ты же еще помидоры не посадила
albina1966, Альбина, да потерпи ты с удобрямсами. Ты же еще помидоры не посадилаАльбина морально уже готовится к большому урожаю
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Доброе утро.
albina1966, Альбина, да потерпи ты с удобрямсами. Ты же еще помидоры не посадила
Альбина морально уже готовится к большому урожаюС меня такой агроном!
Всем хорошего дня! Дождя пока нет. ттт
Доброе утро! У нас сегодня обещают солнечно и до +22. А пока +16, хотя полчаса назад было 14.
К нам пришло тёплое тепло. Днём до 36. Ночью было 17. С утреца дождичком всё умыло. Пока ещё бродят тучки, но это не надолго.
Вода в пойме падает мошка пошла.
Доброе утро! У нас тоже ночью моросил дождик, сейчас пасмурно.
А вот Москву градом посыпало, ужасно.
И мошка у нас тоже начала летать, зараза такая.
А вот Москву градом посыпало, ужасно.
И мошка у нас тоже начала летать, зараза такая.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пока +20, тепло, солнечно.
Лапулечка, Лариса, какие розищи у тебя!
Вчера у соседки расцвел пион розовый. Полезла нюхать. Боже, аромат отпадный! Аж до слёз. Это аромат детства, счастья.
Пока +20, тепло, солнечно.
Лапулечка, Лариса, какие розищи у тебя!
Вчера у соседки расцвел пион розовый. Полезла нюхать. Боже, аромат отпадный! Аж до слёз. Это аромат детства, счастья.
Т
Тусь, на тебе пионы. Правда после дождей поникли.
какие розищи у тебя!Спасибо если катаклизмов никаких не случится, то скоро вот та розища зацветёт. Уже начинает распускаться.
Туся Тася, Наташа, а я вчера в тарталетках пионы показывала, заходи глянь.
Твот это куст! Спасибо![]()
Спасибо если катаклизмов никаких не случится, то скоро вот та розища зацветёт. Уже начинает распускаться.не надо никаких катаклизмов! Розы нужны
Туся Тася, Наташа, а я вчера в тарталетках пионы показывала, заходи глянь.пойду порыскаю.
пойду порыскаю.чё там рыскать, вот Tapтaлeтки & Ко #4000274 (Силявка)
Тусь, можешь не вставать. Это до дождя (правда прошлый год).
Доброе утро.
Про погоду Аня написала.
Пару дней тепло относительно. Ветер прохладный
В среду похолодает.
Потом опять пару дней тепло. А в субботу всего 13 градусов.
Никак не раскочегарится, а ведь в четверг как бы уже и лето.
Про погоду Аня написала.
Пару дней тепло относительно. Ветер прохладный
В среду похолодает.
Потом опять пару дней тепло. А в субботу всего 13 градусов.
Никак не раскочегарится, а ведь в четверг как бы уже и лето.
Что-то бахнуло. Вспомнила Альбину.
Что-то бахнуло. Вспомнила Альбину.Господи, у вас-то чего!
Господи, у вас-то чего!Альбина, сейчас это может быть везде.
Туся Тася, Наташа, бабахи бывают, когда самолёт проходит звуковой барьер.
Думай о хорошем.
Думай о хорошем.
Сохраняйте спокойствие.
Донецк с Вами!
Донецк с Вами!
Светяшка, чему мы очень рады!
Дождь зарядил с утра, небо серое, тяжелое. Хочется вкусного чая и пирожка, как в детстве.
Дождь зарядил с утра, небо серое, тяжелое. Хочется вкусного чая и пирожка, как в детстве.
Что мешает?
Хочется вкусного чая и пирожка, как в детстве.
Я тоже хочу своего вкусненького.
Скорей бы до дому.
В гостях душа не лежит.
Скорей бы до дому.
В гостях душа не лежит.
На меня жор тоже сегодня напал.
Опять тучи.
20 помидорков дали, места совсем нету их сажать, даже, если по 2 в одну лунку.
Опять тучи.
20 помидорков дали, места совсем нету их сажать, даже, если по 2 в одну лунку.
Добрый день. Угощайтесь Чипсами из куриной грудки:

Угощайтесь Чипсами из куриной грудкиСпасибо. Угощусь с удовольствием.
Хочется вкусного чая и пирожкаХочется. Очень.
Что мешает?работа и муженькина подагра он у меня главный пожиратель печёностей.
Лапулечка, Лариса, испеки, и лопай на работе втихаря
испеки, и лопай на работе втихаряне прокатит.. как же втихаря, когда печь при нём придётся проще купить и слопать.
Что мешает?Танюш, наверно лень. Ничего не хочу делать, какая то апатия и сил нет. Ужас, погода давит.
Сварила Овсянки, на домашнем молоке и послаще сделала, наелась вместо пирожка.
Вначале сфотографировала розы через окно, но получается далеко. А потом вышла во двор сфоткать, но такое солнце, что не видно, что снимаешь.
Аромат у них обалденный и аллергии на него нет, если рядом нахожусь.
Эти цветы растут у сына с невесткой.
А это просто по дороге возле дома, высотой больше двух метров
**
Сообщение писала вчера, несколько раз пыталась отправить. Хорошо, что сохранилось.Иришк@, Ирина, ты чё то расхандрилась
Давай выбирайся из хандры.
Давай выбирайся из хандры.
Таньча, Татьяна, самой не нравится. Но буду стараться
Сохраняйте спокойствие.
Донецк с Вами!
albina1966, Альбина, не хитри, ищи место, оно всегда есть
Я тоже хочу своего вкусненького.Лена, а когда домой планируешь? Дела все порешала?
Скорей бы до дому.
В гостях душа не лежит.
Добрый день. Угощайтесь Чипсами из куриной грудки:какие аппетитные.![]()
не прокатит.. как же втихаря, когда печь при нём придётся проще купить и слопать.вот и купи и слопай.
Иришк@, Ирина, классную замену пирожку нашла. Попустило? Когда-то на работе так чего-то вкусненького захотелось! Пошла делать «пирожное». Мужики мои офигели— где это я пирожное найду? А я просто вспомнила детство, взбрызнула водой кусок хлеба и посыпала сахаром. Мне было вкусно, удовольствие получила и успокоилась. А ты прекращай хандрить, что это удумала? У природы нет плохой погоды, так что на нее не списывай. Может щитовидку надо проверить?
francevna, Алла, какие розы шикарные. Хорошо, что у тебя на них нет аллергии, можно ароматом наслаждаться.
francevna, Алла, очень красиво!
я просто вспомнила детство, взбрызнула водой кусок хлеба и посыпала сахаром. Мне было вкусноно ведь и правда вкусно. Мне ещё нравится на сливочное масло сахар насыпать.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb