муженькина подагра
Лапулечка, Лариса, при подагре нельзя выпечку?? Первый раз такое слышу... Муж – подагрик с большим стажем
Мне ещё нравится на сливочное масло сахар насыпать.
И я так люблю (иногда) – особенно на свежий хлебушек
Светяшка
муженькина подагра
Мне ещё нравится на сливочное масло сахар насыпать.
при подагре нельзя выпечкупри обострении и жареные пирожки.
Туся Тася, Наташа, дела в процессе.Ленчик, пусть побыстрее у тебя все наладится – и дела, и здоровье!
Со здоровьем никак не решу. До сих пор не наладится.
Когда домой пока не знаю.
Надеюсь скоро.
Елена17, Елена,
а я люблю горячую горбушку с маслом сливочным и крупной солью.
кто ж не любит горбушку с масличком и с сольюЯ.
albina1966, Альбина, у велика, он электрический..Ага, значит ты педали не крутишь
albina1966, Альбина, у велика, он электрический..Я совсем отстала от жизни, даже не слышала про такой.
а я люблю горячую горбушку с маслом сливочным и крупной солью.

Ага, значит ты педали не крутишьКручу. У меня есть ещё один, вот там можно и не крутить, есть ручка газа, так сказать. давно покупали, мне на 50 летние. Тяжёлый, 40 кг батареи там другие, но ездить на наинем было одно удовольствие, надоело педали крутить, ручку газа повернул и едешь, как король..
И вас угощюСпасибо! Мне то, что сверху на торте.
Спасибо! Мне то, что сверху на торте.ягидки?
ягидки?они самые, завтра опять начинаю себя ненавидеть после сегодняшнего обжорства.
Я.а я и с солью люблю, и с вареньем. Но по отдельности
С вареньем, мёдом, сахаром, но не с солью.
крути педали постоянно, от кручения батарея заряжается..А смысл тогда батареи, если постоянно крутить педали
черную горбушку, черную
И вас угощюспасибо. Хорошенькие тортики. Хотела ягодки слизать, но не успела. По какому поводу аж два тортика испекла?![]()
![]()
они самые, завтра опять начинаю себя ненавидеть после сегодняшнего обжорства.
они самые, завтра опять начинаю себя ненавидеть после сегодняшнего обжорства.а чё завтра? Начинай сегодня
А смысл тогда батареи, если постоянно крутить педалиа вот накрутила педали, потом муж сел и поехал на батарее
Так у мужа такой же
а вот накрутила педали, потом муж сел и поехал на батарее
Так у мужа такой жетак муж был на работе, пока жена педали накручивала
И вас угощюКакая вкуснотень. Лена, ты уже тренируешься?![]()
![]()
А смысл тогда батареи, если постоянно крутить педалиЕхать легко, чем на обычном. Там же моторчик стоит и он как бы толкает велик вперед. Ну я по-кухонному объясняю.. Электровелосипеды с разными типами батарей и разной ценой, самые дешевые 700евро, самые дорогие от 3000 евро..
так муж был на работеНет, сегодня у нас католический праздник и выходной..
Ну так ты же не на том велике ездила, который надо крутить и заряжать в процессе езды.Я про приятельницу с мужем и их великами, там в чем смысл батареи Все равно легче ехать?
Я про приятельницу с мужем и их великами, там в чем смысл батареи Все равно легче ехать?Конечно легче. Мотор.. А иначе на фига они нужны, электровелики?
Ну так ты же не на том велике ездила, который надо крутить и заряжать в процессе езды.И? любую батарею надо заряжать- подзаряжать. нет вечного двигателя..
По какому поводу аж два тортика испекла?первый понедельник на этой неделе
Какая вкуснотень. Лена, ты уже тренируешься?нет, просто сладкого захотелось, даже Царь съел кусочек полностью, а не только крем.
albina1966, Альбинчик,Ленусь, все будет хорошо!
Да скорей бы уж наладилось. Не люблю быть такой размазней.

Чет трава прет..

Пойду косить.. Чет трава прет..коси коса, пока роса. Роса долой— и мы домой.
Прет – не то слово... В субботу ездили на дачу – сын полдня косил. Жуть просто... Компостную яму прилично так наполнил этой травой.зато удобрямса будет много потом из этой травы

Таньча, Татьяна, коньячку надо было ей налить.Ты чё, с утра
Таньча, Татьяна, так голова же с вечера болит? Надо было вечером и налить.Я при исполнении была, нельзя
Ты чё, с утраМы не пьем, а лечимся.
Неть, ни в коем случае.
Кто-нить использует «Мезороллер» для лица?Такой игрушки у меня нет.
Если да. то скажите, к нему можно привыкнуть или всегда так больно?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb