цвет получился красивыйпотому, что добавила вишнёвый краситель и натёрла маслом
Чайная беседка (2023) (страница 107)
Светяшка
у меня не получилосьСилявка, Елена, получились!
добавила вишнёвый краситель и натёрла масломКрасивые.
Светяшка, не получились, на них нет кристалликов и они не блестят как надо.

не получились, на них нет кристалликов и они не блестят как надоСилявка, Елена, не капризничай.
Красивые? Вкусные?
Светяшка, я не капризничаю, но они должны были получиться как у тебя в видео, как у Кати. А мои просто крашенки.
должны были получиться как у тебя в видео, как у Кати. А мои просто крашенки.Значит будем делать домашнее вино чтобы красить яйца.
Добрый вечер! Поздравляю всех с Воскресением Христовым!
Большое спасибо всём за поздравления и добрые пожелания. Очень приятно! Всех люблю. Пусть у всех всё будет хорошо.
gawala, Галина, Огромное спасибо за рецепт майонеза. Безумно вкусно! Единственно, я уменьшила количество лимонного сока. На магазинный теперь смотреть не хочу.
Большое спасибо всём за поздравления и добрые пожелания. Очень приятно! Всех люблю. Пусть у всех всё будет хорошо.
gawala, Галина, Огромное спасибо за рецепт майонеза. Безумно вкусно! Единственно, я уменьшила количество лимонного сока. На магазинный теперь смотреть не хочу.
Надюшич, Надюша, заходи к нам почаще, а то совсем нас запустила
Надюшич, Надежда, как здоровье?
Надюшич, Надежда, с Днём Рождения! Пусть все у тебя будет хорошо. Здоровья тебе и долгих счастливых лет жизни!
Всех с Праздником!
Всех с Праздником!
@gawala[/b], Галина, Огромное спасибо за рецепт майонеза. Безумно вкусно! Единственно, я уменьшила количество лимонного сока. На магазинный теперь смотреть не хочу.Ой, да не за что. Мне кажется, только ты одна и попробовала его сделать. Уж сколько раз я этот рецепт здесь выкладывала и все, кому очень нужен был домашний майонез, проходили мимо.
Ну выложи еще раз.
Ну выложи еще раз.Не буду..
gawala, Галина, я не видела твой майонез, честно. Очень интересно, хоть маякни, где выкладывала.
Чёт у меня сегодня настроение ни ахти, не знаю почему. Всегда на Пасху как-то грустно.
Чёт у меня сегодня настроение ни ахти, не знаю почему. Всегда на Пасху как-то грустно.
Надеюсь, что все знают, что яйцо перед разбиванием надо тщательно помыть с мылом.делаю домашний майонез уже лет 15, но яйца мою только домашние и без мыла
Это вам цветочек
Это вам цветочекСпасибо!
Какой славный цветочек нам принц принёс!
Это вам цветочекЦветочек от Цветочка!
Надюшич, Надежда, с днём рождения! Здоровья покрепче, радости побольше!
Светлой Пасхальной недели!

Светлой Пасхальной недели!

С медицинской стороны не могу ничего сказать. Все ждут чего то, типа наблюдают. А то, что я сама пью, вроде по ощущениям лучше себя чувствовать стала.Вот и продолжай пить. Главное тебе лучше
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА! С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ! МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ ВСЕМ!!!
Надюшич, Надежда, от всей души с Днем рождения! Здоровья!
Надюшич, Надежда, от всей души с Днем рождения! Здоровья!

делаю домашний майонез уже лет 15, но яйца мою только домашние и без мыладва. А магазинские почему не моешь? Я вчера перед покраской мыла, так довольно грязные при ближайшем рассмотрении.
![]()
Это вам цветочек
francevna, Алла, БабаГаля, Галина,
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
Надюшич, Надежда, для тебя
Надюшич, Надежда, для тебяСпасибо за красоту!!! Очень душевное видео.![]()
![]()
Надюшич, Надежда, пусть запоздало, но с Днём Рождения, и от меня! Здоровья, мирного неба, достатка и гармонии с самой собой.
Гала, шикарный ролик для Надюшки. Прямо так светло на душе от него.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро!
Солнечно, ветрено,+5° в тени.

Солнечно, ветрено,+5° в тени.

Силявка, Елена, никогда так не делала, надо бы рискнуть.
Доброе утро.
Вроде потепление идёт
Ттт. Чтобы не спугнуть.
Вроде потепление идёт
Ттт. Чтобы не спугнуть.
А у нас яблоня зацвела, такая красота, но ветрище весь кайф убивает.

Надюшич, Надежда, С Днём рождения! Счастья, любви, добра радости. Всего самого солнечного в жизни! Здоровья тебе и твоим близким!
Извини, что поздно поздравила. В гостях была, только приехала.
Извини, что поздно поздравила. В гостях была, только приехала.

gawala, Галина, какое фото тебе удалось сделать! И не улетела пчёлка.
А у нас яблоня зацвела, такая красота, но ветрище весь кайф убивает.У меня тоже цветёт яблоня.
Ветер шквалистый. На улице всё грохочет.
Только местные новости смотрела, восточный ветер сгоняет воду из Дона. Недавно только полный был.
Вроде солнце яркое, а по комфортности очень холодно.
На ночь и утро передали заморозки до -4° по области, но где будут, видно и сами не знают, потому что не уточняют.
Сравните комфортность температур.
gawala, Галина, какое фото тебе удалось сделать! И не улетела пчёлка.Не до меня ей.. она взяток берет...
У меня завтра 18 обещают.
У меня завтра 18 обещают.А я не посмотрела, сколько у нас. Наверное тоже много, вот голова и дурИт.
Силявка, Елена, ты была у врача?
восточный ветер сгоняет воду из Дона.И нам что-то наполняют.
Это скрин.

Силявка, Елена, ты была у врача?да, в пятницу идти к терапевту. Выписала мне мирамистин и ибупрофен. Ни анализов не назначила, даже элементарно не сняла с шеи фанендоскоп капец...
Светяшка, а ты не верила? Ура!!!
Силявка, Ленчик, заболела?
Силявка, Ленчик, заболела?
а ты не верила? Ура!!!Поверю когда в кране будет.
А не где-то там.
Силявка, Ленчик, заболела?чучуть
чучутьВыздоравливай быстрее!
Выздоравливай быстрее!я постараюсь.
albina1966, Альбина, уксус лила? Мне кажется, что тебе именно его не хватает.
gawala, Галь, классный кадр запечатлела с пчелкой
gawala, Галь, классный кадр запечатлела с пчелкой
чучутьлечись, побыстрее выздоравливай и больше не болей. Ладно?
Ладно, я постараюсь
а кому пиццу? Тут правда мелкий дегустатор уже попробовал кусочек
а кому пиццу? Тут правда мелкий дегустатор уже попробовал кусочек
Силявка, Елена, мне. Мы сейчас пиццу не делаем – у сына брекеты, там сыр поприлипнет, потом фиг отчистишь. Так что с удовольствием угощусь!
Кому, кому... Мне! Я люблю пиццу. А дегустатору положено пробовать, святое дело
Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, берите, там в духовке ещё противень стоИт Царской рукой начинёный
Туся Тася, Наташа, уксус лила, чайную ложку.
albina1966, Альбина, чайной мало, лей столовую, ну или хотя бы десертную.
Я на стакан масла добавляю почти столовую ложку. Тогда близко к магазинному. Но ты добавь сначала две чайных. Возьми сейчас столовую ложку майонеза, капни на него одну каплю уксуса, смешай, попробуй. Если кисло, то верни назад и смешай всё. Одна капля всю массу не испортит. А если стало вкуснее, то добавляй уксус в общую массу и перемешай хорошенько. Кстати, после выстаивания ночь в холодильнике майонез становится менее кислым, чем сразу после приготовления.
Силявка, Елена,
Силявка, Елена,
Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, я поняла. Действительно, как бы резкости чуток не хватает. В следующий раз увеличу дозу уксуса. Спасибо!
Этот уже трогать не буду. Он хороший, немного непривычный. Я часть его отложила, а в другую добавила укроп и чеснок, получился приличный соус.
Этот уже трогать не буду. Он хороший, немного непривычный. Я часть его отложила, а в другую добавила укроп и чеснок, получился приличный соус.
Силявка, Елена, спасибо!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки