тошнота начинается.Желудок не стал?
У меня такое состояние бывает.
Я пью подкисленную водичку с лимонной кислотой.
Светяшка
тошнота начинается.Желудок не стал?
Подожди, еще вернешься к своим цветочкам! Наверняка! Но пока, к сожалению, придется так пожить. Грустно и тяжело это, конечно. Очень тебя понимаю и сочувствую! Сил тебе пережить ниспосланные испытания. Пусть скорее все наладится и ты снова будешь счастлива!Спасибо, Рита, пусть всё сбудется. Правда, цветочки мои меня не дождутся, умерли уже за пять месяцев. Жалко, конечно, но тут уж как есть.
цаплюИ выпь. Вот кто верещит.
вот это вы квест замутили перед/после еды.Ну с резинкой во рту не получится жевать нормально. Резинка должна верхние зубы немного сдвинуть наружу относительно нижних, ему надо немного прикус поправить с левой стороны. Так что это не мы, это врач.
Девочки, всем добрый день!
Таньча, Татьяна, Таня, я гипертоник со стажем, бисопролол снижает не только пульс, но и давление. Я была у кардиолога высшей квалификации, от мне для снижения пульса (у меня 100-120 ударов было) посоветовал «Беталок зок». Я ему безмерно благодарна. Пробовала его аналог Эгилок – не то совершенно.

Кроме того, что хочется выращивать что-то своими руками да еще и тот сорт, который хочу, а не тот никакой помидор, продающийся на рынке,Хорошего, Тусь
Всем доброго утра и хорошего дня!
уся, почему ты выбрала Рязань, мне не понятно. Почему не южные районы, которые ближе по кримату. Краснодар, Волгоград.+ 100000000000000000000!
Не мучий себя. Не привыкнешь. Не примешь. Это жить, а не на экскурсию приехать. Край бедный. Бедный по всему, по бюджету. Много чего что требует денег, но денег нет.
ЮгославиюА это где? Точно неживое здесь шляется
Написано не для вас. ЗабудьтеПочему же забыть? Я все внимательно читаю. Тем более вы все правильно написали.
страныречь о России. ЭТО не ваша тема
родня есть в Рязани.в гости можно приехать, да и телефон никто не отменял
Не совсем одни в новом месте.Так она ж не на необитаемом острове. Люди рядом есть
Интересно, почему многие дамы высказывают такую реакцию, если человек имеет другое мнение, отличное от их.Обсуждение форумчан. На месяц ограничьтесь ареалом своего раздела.
ямы в Таганрогея вам больше скажу, в центре Москувы подвеску оставила, внутри Садового. Так что везде есть свои ямы.
я вам больше скажу, в центре Москувы подвеску оставила, внутри Садового. Так что везде есть свои ямы.
Мы про жизнь
А чего сами-то эти страны не выбрали
выбрать место с хорошим финансированием.Этого не говорила
на более богатый по бюджету регионт. е. относительно чего то.
у Туськи серпастый молоткастый уже в кармане.
на более богатый по бюджету регион
Ну значит из этого надо плясать. Возраст тоже влияет на выборНу, так человек и пляшет.
OlgaGeraГаль, что-то я не въехала совсем.
А вот в просвещенных местах.. в общем муж бургомистру телегу накатал. Мол, час подарил дорогу? Подарил! Ну так и ремонтируете.. колеса потерять можно, не говоря о глушаке..
Так и нечего этой ВИА строить из себя крутую мадаму!
Я так понимаю, что у Via выбора нет. Или он связан с определенными сложностями и усилиями.
А у обладателей синего паспорта – он есть. Просто потому что есть.
Или был, до замены.
Галь, что-то я не въехала совсем.Исправила..
@ Мол, я вам подарил дорогу? Подарил!Вот в этом месте не поняла, в каком смысле подарил? Как налогоплательщик?
наиболее богатый по сравнению с Рязанью?ну.. сложно
И чтобы тепло и помидора
Но Рязань, Константиново летом – красота же!Красота. А что рядом?
Вот в этом месте не поняла, в каком смысле подарил? Как налогоплательщик?Как хозяин..
татарские пирогиЭто весчь! Моя бабушка по отцу татарка. Я ничего вкуснее ее пирожков не ела, это что-то! И соленья тоже. Вкуснота неимоверная татарская кухня!
Чёт я туплю сегодня после стресса.что у тебя снова случилось?
Как хозяин..А вона как, у вас даже дороги могут принадлежать людям.
Альбин, эта дорога находится на нашей земле и всегда была нашей. Но по ней ездят все кому не лень, а здесь закон такой, что если послдение 30 лет ты ездил по ней, то и дальше можешь ездить.. Дорога-грунтовка. Ну так, посыпают ее дробленым асфальтом. Мы, само собой, содержать ее не в состоянии. Это деньги на ветер. Это раньше,50 лет назад трактор один проехал небольшой и ладно и лошадь прошагала.. И вот приехала к нам тетка-бургомистр, перед выборами и муж ей сказал, дорогу хотите я вам подарю, будете ее холить и лелеять, а она не отказалась, дорога, наверное метров 700. Ну и они теперь ее обихаживают, чистят, косят обочину, но правда не косят, ямы засыпают.. Асфальта никогда не было и не будет... А земля наша, как была так и осталась нашей..
А вона как, у вас даже дороги могут принадлежать людям.буржуины, что с них взять
Ну и они теперь ее обихаживают, чистят, косят обочину, но правда не косят, ямы засыпают.. Асфальта никогда не было и не будет... А земля наша, как была так и осталась нашей..
что у тебя снова случилось?Трындец! Оба выхода из дома заклинило, во входной двери заклинило намертво замОк, не открывался. А пластиковая дверь (второй выход из дома на летнюю веранду) вообще отпала, держалась на одной сопле. По сути выйти нереально из дома было.
Но Рязань, Константиново летом – красота же!Дом Пастернака (туристический маршрут)
А вона как, у вас даже дороги могут принадлежать людям.ага. Грунтовка по территории нашей. Она всю жизнь тут была..
но осадок ещё не оселКакой осадок?! Альбинка, Тебя Ангел Хранитель никуда не выпускал и берёг. В ё хорошо!
Печальноне то слово. Теперь по набережной не езжу. Сердце болеть начинает. Только колонны остались
albina1966, Альбина, кто знает, что могло бы произойти, если бы вы были в дороге в это время. Может Ангел Хранитель сохранил вашу жизнь.Аллочка, я всегда об этом думаю, что Боженька уберегает нас от чего-то более страшного, поэтому я держалась, как могла.
Мы ведь на мелочи и предостережения не обращаем внимание. Пониманию, что материально трудно сейчас.
Выдохни, успокойся, всё хорошо будет.
Альбина, ого! Поперло, так поперло! Г.. но к г. внуОто ж! Надо в церковь сходить.
Аня, всё будет хорошо. Зато не в пути сломалось, а заранее.100 процентов! А если бы в дороге поломка? Не дай. Бог!
Памятники архитектуры и истории таки надо беречьНа их восстановление нужны немеряные деньги.
Какой осадок?! Альбинка, Тебя Ангел Хранитель никуда не выпускал и берёг. В ё хорошо!Да, уже все хорошо!
Да, уже все хорошо!Ну и, хорошо!

gawala, Галина, слева какой-то кабанчик, а справа сверху профиль дамы, похожую на Л. Орлову.В каком фильме?
Я была в Казани, когда проплывали по Волге на теплоходе, в 90-е, тогда был зачуханый город.А я аж в 1982 году... Помню ужас ужасный: грязно, пыльно, пьяные все – от мала до велика, деградация полнейшая. И просто глазам своим не поверила. Конечно, есть еще какие-то куски запущенные, не все-все-все вылизано. Но есть твердая уверенность, что все доделают, сохранят и приумножат.
В каком фильме?Цирк.
То не кабанчик, а сазанчик
Цирк«Весна»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки