Светяшка, я кофеина таблетку выпила, вроде, полегче. Но сегодня ничего не делаю, поэтому ладно. Завтра буду смотреть по самочувствию. Завтра помогать надо будет.
Чайная беседка (2023) (страница 336)
Светяшка
кофеина таблетку выпила, вроде, полегче.Пониженное давление.
Я сейчас их либо вместе, либо по одному пью.
Спазган, кофеин.
Пониженное давление.Ну да, 100 на 60. Я же померяла и потом решила выпить кофеина.
gawala, Галина, странно на твоих весенних солнечных фотках смотрится падающий снег.Ага, только хотела написать.
Блин, что хоть опять с цитированием?
У всех головы болят, а тут и голове поболеть некогда, народ тарталетки хАпает как с голодного края. Ручкиножки отвалились почти.
У всех головы болят, а тут и голове поболеть некогда, народ тарталетки хАпает как с голодного края. Ручкиножки отвалились почти.
Блин, что хоть опять с цитированием?Бедненькая!
У нас тоже, как скаженные, метут все подряд. Несчастный багет хотели на бутеры купить, все размели! Капец!
Фух, и мы с холодцом! Разлила, стоит остывает.
Ждем Новый год.
Ждем Новый год.
Силявка, Елена, сочувствую.
Держись!
Несколько тележек с багетами стояли утром.
Держись!
Несчастный багет хотели на бутеры купить, все размели! Капец!А у нас в Молоке выставка-продажа наверное.
Несколько тележек с багетами стояли утром.
Силявка, Елена, сочувствую. Завтра работаешь или выходной?
Несколько тележек с багетами стояли утром.Тогда мы идем к вам!
У нас Молока нет вроде. А в Грации (огромные супермаркеты) очереди на весь магаз.
Фух, и мы с холодцом! Разлила, стоит остывает.Кто еще с нами?
Ждем Новый год.
Добрый вечер, туман целый день,+5, очень сыро.
Холодец вариться, овощи на оливье тоже, рулет из лаваша сделала, Греческий салат еще сделаю, шашлык замариновала) Все!
Силявка, Елена, тоже тарталетки хотела купить, не нашла (
У нас один приличный супермаркет, народу тьма, очереди на кассу по 30 минут стоять
Anchic, Анна, с приездом, у меня сын с женой в Воронеж поехали, утром в 5 выехали, пока еще в пути, туман тоже по дороге был.gawala, Галина, прям весна, весна!
albina1966, Альбина,
Я с вами)))
Холодец вариться, овощи на оливье тоже, рулет из лаваша сделала, Греческий салат еще сделаю, шашлык замариновала) Все!
Силявка, Елена, тоже тарталетки хотела купить, не нашла (
У нас один приличный супермаркет, народу тьма, очереди на кассу по 30 минут стоять
Anchic, Анна, с приездом, у меня сын с женой в Воронеж поехали, утром в 5 выехали, пока еще в пути, туман тоже по дороге был.gawala, Галина, прям весна, весна!
albina1966, Альбина,
Я с вами)))
albina1966, Альбина, и я с вами стоит застывает. Капуста тушится, торт печется
Силявка, Елена, сочувствую. Завтра работаешь или выходной?работаю
Кто еще с нами?У меня только сварился. Охладить хорошо, снять жир, потом завтра нагреть, измельчить мяско и залить. Поставить застывать. Ждать.
работаюНе повезло. Лен, держись.
Силявка, Елена, держись. Ещё один безумный день.
потом завтра нагреть,
потом завтра нагреть,А я с утра не нагревала. Часов в 6 проснулась, налила в пиалку и поставила в холодильник, типа контрольный выстрел – застынет или нет. Потом часов в 9 проснулась, все ок. Ну и дальше по протоколу.
Не забудь чеснок, а то я в твоем списке его не увидела.
Нас все больше!
А я сачкую. Холодец точно варить не буду. И готовить тоже. Единственное, шубу и оливье сделаю, овощи уже запекла для них и селёдку посолила. Ну и корейскую морковку замариновала. Булка у меня есть, наделаю бутербродов с форелью и икрой, разморожу паштет от дяди Сэма, запеку маленькую курочку и буду кайфовать.
Сегодня весь день темно, как в погребе и сыро. Даже на улицу не пошла.
Сегодня весь день темно, как в погребе и сыро. Даже на улицу не пошла.
огромные супермаркеты) очереди на весь магаз.У нас так же.
стоит застывает. Капуста тушится, торт печетсяКурица намазана майонезом с солью и перцем.
Овощи на салат сварены почищены.
«Жозефина» с арахисом куплена.
разморожу паштет дяди СэмаВот хотела спросить, готовила этот паштет на ДР, запекала в форме из фольги (все по рецепту). Так вот он какой то крошливый получился, на хлеб намазать можно, но когда разрезаешь, крошится
metel_007, Ольга, у меня так же. Два раза готовила, больше не буду.
А у нас в районе желатин пропал (коллега говорит, что уже месяц как), надеюсь, что говяжьи хвосты не подведут и всё схватится Муж мясо сейчас на холодец разбирает
А у нас в районе желатин пропал (коллега говорит, что уже месяц как), надеюсь, что говяжьи хвосты не подведут и всё схватится Муж мясо сейчас на холодец разбирает
какой то крошливый получилсяКрошливый получается когда не хватает жирности, сыр такой стал и гомогенную массу нужно добиться.. И печень не любит долго вариться. Тоже иногда крошливый
А у нас в районе желатин пропалА мы на всякий случай заранее купили, но не пригодился. И так застыл. Уже пол-судочка съела, не выдержала.
стоит застывает. Капуста тушитсяКапуста поту́шена, и пирожки сьели даже, но багеты свои испекла. Силявка Лен, и с начинкой тоже. Вкуснатень.
буду кайфоватьА хде шампанское в этом списке?
Я бутеры люблю, но не знаю бутеры или лаваш.
Anchic, Аня, с приездом!
Сегодня погода весенняя у нас была.
Уже пол-судочка съела, не выдержала.Мой муж тоже навернул. Сказал вкусно. А я уже завтра хочу, настоящий.
тоже тарталетки хотела купить, не нашла (а сама испечь?
багетыкрасавчики получились, но я б ещё чуток подрумянила
мельничка из фикса
Силявка, Елена, согласна, немного не хватает зажарености, но вытащила, по тому что побоялась засушить. Газ очень слабо горит, в зимний период что то добавляют, горит как и раньше, но вот жа́ра как летом нет. Но пропекся хорошо, мякиш воздушный.
Силявка, Елена, у меня формочек нет
Мой муж тоже навернулА мой вторую половину судочка тоже навернул, не выдержал.
А я тарталетки не использую совсем.
Ещё один безумный день.ага. Опять тарталетки лепить руками. Нас хоть и шесть человек, но всё равно тяжело. Одна раскидывает по формам тесто, остальные руками формуют изделие.
Силявка, Елена, у меня формочек нетжаль...
тарталетки лепить руками.А я вчера напекла в VESке. 33 штуки
А я вчера напекла в VESке. 33 штуки
30 килограмм руками на шестерых... и это не за весь день.
Я промышленными масштабами не делаю
30 килограмм руками на шестерых... и это не за весь день.
30 килограмм руками на шестерых..выпеченных?
Я промышленными масштабами не делаюА ты делай. Поддержим Ленку массовым производством тарталеток!
Поддержим Ленку массовым производством тарталеток!Я могу считать раз.. два.. тридцать..
А ты делай. Поддержим Ленку массовым производством тарталеток!Их же потом сбывать надо Не, я лучше для семьи
30 килограмм руками на шестерых... и это не за весь день.Лена, ты героиня (ну и весь коллектив)
Мой холодец ещё варится, но я с Вами 😊
Эля_луг, Эля, Ураааа!
Всем добрый вечер!
Смотрю народу много, спрошу здесь, может кто подскажет.
С утра была сильная головная боль. В 11.30 выпила парацетамол.
В 15.00 легла спать и только после сна боль прошла.
Но давящая, ноющая боль, то как покалывание в левой груди. При вдохе ощущается больше.
Давление повышенное целый день, но выше 141/75 не поднималось. Сейчас после лекарства 125/75/63.
Смотрю народу много, спрошу здесь, может кто подскажет.
С утра была сильная головная боль. В 11.30 выпила парацетамол.
В 15.00 легла спать и только после сна боль прошла.
Но давящая, ноющая боль, то как покалывание в левой груди. При вдохе ощущается больше.
Давление повышенное целый день, но выше 141/75 не поднималось. Сейчас после лекарства 125/75/63.
У нас такой ливень поливает.
francevna, Алла, позвонила бы ты в скорую.
Девочки, все кто с холодцом, удочеритеее меняяя пожалуйстааа
выпеченных?ага
francevna, Алла, позвонила бы ты в скорую.
Девочки, все кто с холодцом, удочеритеее меняяя пожалуйстааа
Невестка предупредила, что завтра прийдут поздравлять и холодец принесут. Я попросила не приносить, он с чесноком, а я сейчас не могу его есть. Зато Алиса любительница чеснока.
Вспоминаю, как в детстве любила кушать корочку хлеба, натёртую чесноком с солью.
Вспоминаю, как в детстве любила кушать корочку хлеба, натёртую чесноком с солью.
как в детстве любила кушать корочку хлеба, натёртую чесноком с солью.и сбрызнуть подсолнечным маслом с запахом семечек это ж такое лакомство.
Уже пол-судочка съела, не выдержала.соблазнительно, да? Потому и не делаю сильно заранее. Чеснок добавляю обязательно, но за напоминание спасибо. Контроль не помешает.
francevna, Алла, Лена права́, позвони в Скорую. Может и остеохондроз боль в грудину давать, но и инфаркты никто не отменял.
нас такой ливень поливает.У нас тоже.
Завтра как подморозит...
Нашла валидол, рассасываю и ложусь спать.
Не зря сын вчера на меня сердился, что я пешком пришла с парикмахерской, видно ветром хорошо протянуло. Хотела воздухом подышать.
Всем спокойной ночи.
Не зря сын вчера на меня сердился, что я пешком пришла с парикмахерской, видно ветром хорошо протянуло. Хотела воздухом подышать.
Всем спокойной ночи.
Холодец застыл
агаЗвезду Героя дали?
Звезду Героя дали?ага, две сразу. Одну на перед повесили, а вторую на зад.
Интересно, а когда у них, у Гидрометео..., Новогодняя ночь?
У нас до -8. А вот уже потом.. убиЦЦаинежить..
У нас до -8. А вот уже потом.. убиЦЦаинежить..
Но давящая, ноющая боль, то как покалывание в левой груди. При вдохе ощущается больше.Обычно боль за грудиной или под лопаткой..
Жжение такое..
Если будет симптом, то скорую вызывай.
Девочки, все кто с холодцом, удочеритеее меняяя пожалуйстаааДвоих..
Двоих..
Троих... И меня...
Мы без холодца в этом году...
Мы без холодца в этом году...Не перживай, ты не одинока. Есть еще запасной НГ, для тех кто
Есть еще запасной НГ, для тех кто опоздалбез холодцаУ меня без альтернативы.. НГ только один да и тот не отмечается в нашем понимании.
Обычный ужин с намеком на НГ.
хде шампанское в этом списке?А шампанское будет утром. Мой товарищ дежурит, а я шампанское не умею открывать, обойдусь Совиньоном. Правда не знаю, можно его пить, я эту бутылку из Крыма в 1998году привезла. Стояла в кладовке, в самом дальнем углу, в этом году случайно нашла вместе с бутылкой Белого аиста 1992г.
обойдусь Совиньоном. Правда не знаю, можно его пить, я эту бутылку из Крыма в 1998году привезла. Стояла в кладовке, в самом дальнем углу, в этом году случайно нашла вместе с бутылкой Белого аиста 1992г.Танечка, Олежка сказал, что можно! Особенно Белый аист
Танечка, Олежка сказал, что можно! Особенно Белый аистСпасибо, Наташа! Наверное аиста и открою, рюмочку выпью за НГ.
Доброе утро.
Доброе утро)
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Что-то как специально сегодня около трёх часов глаза вылупила и всё, никакого сна больше. Уже кофе напилась. и что с этим неспаньем делать.
Что-то как специально сегодня около трёх часов глаза вылупила и всё, никакого сна больше. Уже кофе напилась. и что с этим неспаньем делать.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Необычная подача чая
Чаеварка Breville BTM800
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?