И я, помещаюсь в два дня. Если сварю холодец раньше, чем 31, то к празднику муж его переполовинит. Не жалко, но до праздника уже холодец не неожиданность.А я боюсь, вдруг не успеет застыть.
Чайная беседка (2023) (страница 335)
Светяшка
Не успеет, значит первого начнем есть. В мусорку не уйдёт
Не успеет, значит первого начнем есть. В мусорку не уйдётА 31-го что тогда есть? У меня ставка только на холодец. Остальное буду готовить исключительно для мужа.
Девочки, что скажете об этой духовке?
31-го что тогда есть?Холодец ложкой. И вообще, нечего ночью обжираться. Кусочек рыбки с капустным салатиком и мандаринки. А всё остальное первоговтороготретьего и т. д.
Девочки, что скажете об этой духовке?Лен, вроде недавно в Настольных духовках подобное обсуждали.
недавно в Настольных духовках подобное обсуждали.Это где?
Силявка, Елена, hlebopechka.ru...
Туся Тася, Наташа,
Anchic, Анна, как грится -семь футов под килем!
Всем привет. Сижу на работе, вот вот праздничный обед будет. Девчонки суетятся, а я на ответственном месте- отвечаю на телефон.
Иришк@, Ирина, а на обед прикроетесь?
Как симпатично по экрану идет снег
Да, красиво. Наверху шарики звенят. Снежинки летят. И сугробы внизу экрана растут... А потом снегоуборщик проезжает – убирает.
Здорово... Шеф, спасибо за новогоднее настроение.
Видео с утренника, если вам интересноАж прослезилась – такие смешные и трогательные!
Аж прослезилась – такие смешные и трогательные!Ага, очень трогательные. Я вчера с огромным удовольствием все видео просмотрела, будто сама побывала на празднике у внучат.
Аж прослезилась – такие смешные и трогательные!вот и я прослезилась, они все такие милые
Мой первый в жизни батон. Пекла в ручном режиме, в стеклянной форме. Забыла стекло смазать, еле вытащила. Но вкусно! Угощайтесь! 

Солоха Дражайшая, Татьяна, дебют обалденный!
Солоха Дражайшая, Татьяна, надеюсь, что и я скоро буду печь таких красавчиков
Солоха Дражайшая, Татьяна, прямо аромат почувствовала этого красавчика!
Имеем:
Форель с/с
Лангустины
Треска г/к.
Вопрос. Какие салатики сварганить?
Форель с/с
Лангустины
Треска г/к.
Имеем:Оля, а зачем салатики? Форель на бутрики, лангустины обжарить в масле и с соевым соусом. Треску и так можно стрескать. Это на мой вкус.
Форель с/с
Лангустины
Треска г/к.
Меня сегодня детки удивили. Спросила, что будете готовить, а они уже холодец варят! Это невестке 25 всего. Я лет в сорок только решилась на такое.
Иришк@, Ирина, а на обед прикроетесь?Тусь, на обед закрываемся. Да и сегодня всех предупредили до обеда все вопросы решать. Все умнички отзвонились и потом мы спокойно обедали, девчонки разошлись часов 🕕 после пяти.
Так хорошо посидели.
Солоха Дражайшая, Татьяна, какой красавец. Надо мне тоже бы испечь такого.
albina1966, Альбина, гордись невесткой. Умеет готовить самый нужное и вкусное блюдо!
А мы сегодня даже на елку в парке сходили

Вопрос. Какие салатики сварганить?зачем продукт портить
Только соло!
Здрасть
Я лет в сорок только решилась на такое.Некоторые дожили до пенсии и не разу не варили..
А мы сегодня даже на елку в парке сходилиКакой розовый лапотулик!
albina1966, Альбина, гордись невесткой. Умеет готовить самый нужное и вкусное блюдо
albina1966, Альбина, гордись невесткой. Умеет готовить самый нужное и вкусное блюдоЯ и гордюсь! Я в ее годы ваще ничего не умела. В войну она пирожки жарила, а я у нее в подсобных рабочих была.
Некоторые дожили до пенсии и не разу не варили..
Некоторые дожили до пенсии и не разу не варили..Учись,.... студент!
Учись,.... студент!Данунафик..
А мы сегодня даже на елку в парке сходилиКакие умнички-красавишны! И елка красивая, как настоящая!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МИРНОГО НЕБА!!!
metel_007, Ольга с прошедшим Днем рождения! Всего самого наилучшего, радостного, здоровья отменного, счастья!
Anchic, Анна, а вам счастливого пути! Легкой дороги!
metel_007, Ольга с прошедшим Днем рождения! Всего самого наилучшего, радостного, здоровья отменного, счастья!
Anchic, Анна, а вам счастливого пути! Легкой дороги!
Какие умнички-красавишны! И елка красивая, как настоящая!Сейчас я в ступоре Тань, она вроде живая. Теперь в раздумьях, а вдруг нет?
Какой розовый лапотулик! Я и гордюсь! Я в ее годы ваще ничего не умела. В войну она пирожки жарила, а я у нее в подсобных рабочих была. Учись,.... студент!Вот свекровь молодец! Исправлю, не свекровь, а свекровушка.
Сейчас я в ступоре Тань, она вроде живая. Теперь в раздумьях, а вдруг нет?У вас в парке просто живую высокую ель украсили? Просто у нас сейчас везде искусственные установили, даже в парке, где кругом сосны растут.
Солоха Дражайшая, Таня, она собрана из веток. В прошлом году точно живая была. В этом вроде тоже. Теперь как снова в парке будем, специально проверять буду.
Меня сегодня детки удивили. Спросила, что будете готовить, а они уже холодец варят! Это невестке 25 всего. Я лет в сорок только решилась на такоеЯ после окончания школы уехала поступать, мне 17 лет было. Холодец, голубцы, борщ... Всё, что готовила мама, то и я умела.
Иришк@, Ирина, сделай скрин своего фото, что ты разместила, на нём будут снежинки, так красиво смотрится.
Сегодня наконец-то была в парикмахерской, сделала стрижку и окрашивание, цвет горячий шоколад.
Мой первый в жизни батонОтлично получился, вкусный?
albina1966, Альбина, умничка невестка. Главное, что старается. Сынуля в надёжных руках.
Иришк@, Ирина, классное фото с Манюней.
Блин, снова с цитированием проблемы.
Отлично получился, вкусный?Вкусный. Только мне от него досталась маленькая корочка, когда надрезала. Мне сказали, что я себе ещё испеку, а с людьми надо делиться. Пришлось ещё один печь, но он почему-то хуже получился и порвался.
Разрезала первый батон.

Доброе утро.
Доброго утра всем!
Иришк@, Ирина, сделай скрин своего фото, что ты разместила, на нём будут снежинки, так красиво смотрится.Алла, вот спасибо. Я еще смотрела на фото и снежинки, думаю как со снежинками красиво, а про скрин и не подумала. Спасибо за идею.
. Всем доброе утро! У нас погодка обалденная. Свежо, ветра нет.
Доброе утро. Спасибо всем за пожелания. Доехали более-менее нормально. Небольшая пробка была перед Каменск-Шахтинским, минут на 20. И таки в нём сделали мост. А потом предстояла пробка в Аютинском, не знаю на сколько, км 6-7, судя по навигатору. Поэтому мы свернули не доезжая в сторону и поехали дальше через Новошахтинск. Доехали за 14 часов.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе предновогоднее утро!
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь. Вообще по субботам в Рязани дождь.
Солоха Дражайшая, Татьяна, тренируйся, отрабатывай рецепт. Кефир еще остался?
Солоха Дражайшая, Татьяна, тренируйся, отрабатывай рецепт. Кефир еще остался?
Солоха Дражайшая, Татьяна, тренируйся, отрабатывай рецепт. Кефир еще остался?Закончился, у меня 0,5л пакет был. Теперь после НГ, к Рождеству тренироваться буду.
Солоха Дражайшая, Татьяна, батончики отличные получились. Порвался — скорее всего недорасстоялся немного.
Вообще по субботам в Рязани дождь.У нас тоже поливало с утра.
Днём обещают солнышко не надолго.
Всех с новым днём.
У нас тоже поливали с утраУ меня впечатление, что всю ночь поливало, но, возможно, что это просто с крыши капало на подоконник. Снег же еще не весь растаял.
Не, у нас дождь был хороший, я пол восьмого в окно смотрела, по лужам понятно было.
Всем привет
У кого-то лужи, а у нас вот так- кто-то пытался пройти, но, не смог
У кого-то лужи, а у нас вот так- кто-то пытался пройти, но, не смог

Всем доброго утра и хорошего дня!
+6°, туман, то усиливается, то начнёт рассеиваться, чередуется.
+6°, туман, то усиливается, то начнёт рассеиваться, чередуется.
Anchic, Анна, спасибо за похвалу. Мне от тебя было важно комментарий услышать, я на твои батоны какой год любуюсь. Просто не думала, что их можно так легко печь. Сегодня второй попробовала, вкусно! Больше в магазине на бутерброды покупать не буду.
Солоха Дражайшая, Татьяна, руку набьёшь, так на автомате формовать будешь. Хотя у меня они и при большом стаже не прям всегда ровные получаются. А по вкусу — согласна полностью. Мы приедем домой, достану из морозилки половинку и утром будет свежий вкусный хлеб. Из магазина совсем не нравится.
У нас тут тоже туман. Солнце пробивалось, но туман при этом сохранялся.
У нас тут тоже туман. Солнце пробивалось, но туман при этом сохранялся.
Вообще по субботам в Рязани дождь.Нужно менять расписание!
Anchic, Анна, с прибытием!
У нас тоже туманно.
Всем хорошего дня!
Мы с холодцом. Новый год к нам прийдет.

Мы с холодцом. Новый год к нам прийдет.Ну славтегосподи. А то вдруг бы не пришёл.
gawala, Галина, странно на твоих весенних солнечных фотках смотрится падающий снег.
Ну славтегосподи. А то вдруг бы не пришёл.Альбина сварила холодец!
Альбина большая молодец!
Альбина сварила холодец!
Альбина большая молодец!
Галя, у вас прям апрель.
+13 на данный момент. С головой не дружу, видать атмосферное давление высокое..
@gawala[/b], Галина, странно на твоих весенних солнечных фотках смотрится падающий снег.Зато креативно..
Туман:

Anchic, Анна, с приездом!
Светяшка, albina1966, Альбина, спасибо.
Кстати, сегодня тоже с головой маюсь с утра самого. Но Пенталгин помог, боль ушла. Теперь только слабость и ощущение головокружения.
Кстати, сегодня тоже с головой маюсь с утра самого. Но Пенталгин помог, боль ушла. Теперь только слабость и ощущение головокружения.
ощущение головокружения.Я спазган пью.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Прибор для заваривания трав
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!