Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 280)

Anchic
Всем доброго вечера. Съездила я к другому офтальмологу сегодня. Она посмотрела меня и сказала, что надо будет всё-таки коагуляцию делать. В ДМС она не входит (звонили и уточняли). Бесплатно – не хочу тянуть время и по новой всё проходить. Буду платно делать. Деньги вроде есть, поэтому чтобы побыстрее сделать и забыть.

Зоренька 74
Всем добрый вечер
Сегодня у моей внучки ДР 21 год.
Для нее моя скромная Птичка

Чайная беседка

Туся Тася
Сегодня у моей внучки ДР 21 год.
С Днем Рождения внучку! Пусть у нее всё в жизни складывается замечательно. Тортик с розочками

gawala
Сегодня у моей внучки ДР 21 год. Для нее моя скромная Птичка
Ребенка с Днюхой. Птичка не разу не скромная.. Шикарная!

Anchic
Зоренька 74, Ирина, внучку с днём рождения. Тортик очень красивый!

Irinap
Зоренька 74, Ирина, а какие розыыы на тортике! с днюхой твою внучку!

Lyi
Нужна помощь. Кто-то покупал такую форму для выпечки хлеба?

Хочу испечь тостовый хлеб по рецепту
.
Вопросы:
  • Этот объем поместится в эту форму при закрытой крышке? По сумме ингредиентов вроде должен поместиться.
  • Можно ли определить при закрытой крышке, что хлеб готов (по времени запекания)? Или нужно сдвигать крышку и замерять температуру хлеба?
Спасибо.

Зоренька 74
Девочки, спасибо за оценку моего тортика, я ж самоучка, но, стараюсь

tatabata
Зоренька 74, Ирина, с новорожденной
Торт потрясающий Ничего себе самоучка

Ярик
Lyi, Людмила, форму не покупала, хлеб такой пекла, у меня была форма длиннее, но чуть уже и пониже, так что думаю по объему подойдет. А вот про готовность не скажу, не было у меня таких форм.

Lyi
Ярик, Ярославна, спасибо! Все-таки смущает меня эта крышка. Постоянно открывать крышку не хочется, она ведь горячая. Да и смысл тогда закрывать ее, если постоянно подглядывать. Наверное, рискну и с объемом и с крышкой. Выдержу 25 минут на 165* с конвекцией или 190 без конвекции, если не будет пахнуть горелым, а потом уже открою.

gawala
Cмотрите какой торт увидела. армянская девушка делает.

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Всем привет.
Погода опять поменялась.
Проснулась с жуткой мигренью.

Anchic
Доброе утро.
Погода опять поменялась.
Да, с утра льёт. Но тепло, +10 в 6.45 было.

Силявка
Доброе дождливое, тёплое утро. Градусник показывает +10°, на улице дождик. Повела мелкого в сад, по дороге запарилась, хоть и была одета в тонкую водолазку и ветровку.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дождь.

Lyi, Людмила, ты видела, что толщина металла 0,5 мм? По поводу готовности приспособиться можно по времени. Одна и та же температура – одно и то же время +- пару минут. А открыть в процессе выпечки может и не получиться, это ведь форма для тостового хлеба, тесто в крышку упирается.

gawala
2 ноября 2023

Чайная беседка

Силявка
Кто-то покупал такую форму для выпечки хлеба? ...
Lyi, Людмила, эту форму обсуждали в теме валдбериса кажется, зря ты оттуда убрала сообщение.

2 ноября 2023

Чайная беседка

gawala, Галина, огурчиками балуетесь

Чайная беседка

Чайная беседка

Тимошка в садике на прогулке.

Туся Тася
gawala, Галина, отличные пацаны.

Тимошка в садике на прогулкк
Как деткам нравится! Обычно листья выгребают, а детям можно гулять на голой площадке.

Силявка
Туся Тася, Наташа, а у нас садик не обычный. В нашем саду и обычные детки, и детки с особенностями развития и здоровья.

Туся Тася
Ну возможно поэтому, а может всё от методиста зависит. У нас погулять по листьям можно было где-то под деревьями. Дорожки в парках выметались сразу. В садиках выгребали всё. Если дворник не успевал, то выгоняли нянечек в помощь. Плюс «чистый четверг».

tatabata
Туся Тася, Наташа, тут же последнее время ужасы про опавшие листья пишут. Типа какой только заразы нет. А мы раньше и осенние букеты собирали и по листьям шуршали.
Лен, совсем взрослый парень стал, симпатичный

Силявка
tatabata, Татьяна, про ужасы не читаю, не знаю где, а листья осенние до сих пор собираю, особенно красивы кленовые, и сушу в книжках, как в детстве.
Лен, совсем взрослый парень стал, симпатичный
мерси за комплемент.Чайная беседка

Чайная беседка

Интересно кто нибудь заметит изменения в моей внешности? Наташа и Таня, не подсказывайте.

Подмосквичка
Постриглась.

Силявка
Постриглась.
нет, стрижке уже почти три недели

Lind@
Интересно кто нибудь заметит изменения в моей внешности? Наташа и Таня, не подсказывайте.
брови?

Силявка
брови?
на месте мои брови

Подмосквичка
Покрасилась.

Силявка
Покрасилась.
не крашусь уже больше десяти лет.

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
челку в другую сторону?

Рыбёшка
челку в другую сторону?
ну бородавка же удалена.

Силявка
Лицо. Чёлка везде в одну сторону, просто себяшка зеркалит отражение.

Ярик
Да нет же, девочки, родинку Лена удалила.

Силявка
Рыбёшка, Ильмира, Ярик, Ярославна, да, всё верно, я удалила родинки. Одну на носу и три на шее. Сейчас уже почти зажило всё.

Зоренька 74
tatabata, Татьяна, про ужасы не читаю, не знаю где, а листья осенние до сих пор собираю, особенно красивы кленовые, и сушу в книжках, как в детстве. мерси за комплемент.Чайная беседка

Чайная беседка

Я сразу заметила на аве, но, не стала уточнять, поскромничала. Ты молодец

tatabata
@tatabata, Татьяна, про ужасы не читаю, не знаю где, а листья осенние до сих пор собираю, особенно красивы кленовые, и сушу в книжках, как в детстве.
И правильно делаешь. Я тоже очень листики желтые люблю. И шуршать по ним приятно.

Lind@
ну бородавка же удалена.
Семен Семеныч! Вот я слепушка. Думала она под очками и просто не видю

Туся Тася
Наташа, тут же последнее время ужасы про опавшие листья пишут
Ну конечно, на них куча пыли собралась. Но если недавно дождь был перед листопадом, то всё обмылось и можно радоваться золотой осени.

Lyi
Одна и та же температура – одно и то же время +- пару минут.
Туся Тася, Наташа, и как же это время угадать с первого раза? Придется методом научного тыка. Еще подумаю, но скоре всего в первый раз не буду закрывать крышку или вообще возьму старую форму или сделаю батоном.
эту форму обсуждали в теме валдбериса кажется, зря ты оттуда убрала сообщение.
Силявка, Елена, видела, читала, но там обсуждалось только покупка. О выпечке в ней никто не говорил. Боюсь, что лежать эта форма в одиночестве будет еще много лет без использования.

Туся Тася
Еще подумаю, но скоре всего в первый раз не буду закрывать крышку или вообще возьму старую форму или сделаю батоном.
Думаю, что надо тык подбирать именно с этой формой. А зачем она тебе вообще надо? Тостовый хлеб хочешь?

Таньча
Дождь, дождь, дождь.
Засыпаю сидя

Lyi
А зачем она тебе вообще надо?
Туся Тася, Наташа, Ну, во-первых, она уже куплена и хочется её опробовать, а потом решить, нужно ли ее оставить или убрать подальше.
Во-вторых, учитывая размеры свои, желательно отказаться от выпечки, так как маленькие порции при готовке не получаются, то буду пытаться себя обмануть, приготовив маленькую запеканку, примерно такую

Туся Тася
Ну, во-первых, она уже куплена и хочется её опробовать, а потом решить, нужно ли ее оставить или убрать подальше.
Ааа, вона чё. Ты сначала ее купила. Тебе бы для этого рецепта надо было как у Лены Подмосквички минипиццепечку (или омлетницу).

gawala
Тем временем в Альпах.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Тем временем в Альпах.
откуда снимала?

gawala
откуда снимала?
С веб камер

сонейка

Шаман "Родная "- очень красиво танцуют! play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4044006
PT1M
True
2023-11-02T18:41:56+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Тем временем в Альпах.
gawala, Галина, как у нас в Дивногорске, виды один в один!
Только у нас, кроме красивейших гор, ещё красавец Енисей впридачу. Места, конечно, обааалденные.

Ярик
А мне небо понравилось

Силявка

подарок

подарок play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4044012
PT10M
True
2023-11-02T19:06:17+03:00
embedUrl

Чайная беседка - 4044012 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1698941177
True
2023-11-02T19:06:17+03:00
embedUrl

Бабушкина смена.

будет еще много лет без использования.
а зачем покупала?

gawala
Только у нас, кроме красивейших гор, ещё красавец Енисей впридачу. Места, конечно, обааалденные.
Смотрю фильмы Марины Галкиной и Сергея Ермакова.. До Красноясркого края они пока не добрались, но на БАМе, в Якутии, на Байкале, Кунашире побывали. Смотреть из фильмы-сплошное наслаждение.

Рыбёшка
Ярик, Ярославна, вот представить только что и небо в воде отражается...
Там по набережной гуляешь как в каком-то сказочном месте. Даже разговаривать не хочется, только смотреть.

Lind@
С веб камер
а я-то подумала что с канатной дороги

Таньча
вот представить только что и небо в воде отражается...
Ага, мне вот тоже нравится.Чайная беседка

tatabata
gawala, Галина, как у нас в Дивногорске, виды один в один!
Ильмира, а какие там у вас горы? Саяны? Мне очень стыдно, но я не знаю. Я восточнее Восточных Саян не бывала. Путешествовала по Бурятии, Хакассии, Туве. Места потрясающие. Нехоженая тайга, идешь звериными тропами. В Европе подобной мощи и красоты нет. Там все затоптано и освоено. Наверное, в Америке что- то подобное еще сохранилось. Она тоже большая. А Енисей- это супер река. Я на притоке Енисея Ка- Хеме лагерем стояла. И в Кызыле, где Ка-Хем и Тес-Хем сливаются, и Енисей образуется тоже была, а ниже- нет. Теперь уже и не попаду.

albina1966
Бабушкина смена.
Будущий шеф-повар растет! Классный подарок!
Всем приветик!
 С ума сойти, 2 ноября, а погодка суперская! На солнце припекает, хоть загорай. На моем веку такое впервые.

Зоренька 74
Силявка, Елена, игрушка СУПЕР Я бы сама поиграла

Светяшка

Секреты и хитрости: готовлю яичницу новым способом, за одну минуту! Друзья, кто видел, делают так же

Силявка
Силявка, Елена, игрушка СУПЕР Я бы сама поиграла
я и поиграла пока Тимка в садике был. И стОит этот подарок всего 884 рубля на озоне, ну и +6 батареек.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте