Наконец – то нет дождя и ветер разогнал облака. Пока солнечно и тепло.
Чайная беседка (2023) (страница 277)
Светяшка
Пока солнечно и тепло.+22 и ветер.
И снова дождь...Ливень
Хмуро, пасмурно, противно
Привет, Беседка
Мож капусту заквасить
Конечно заквась, если есть хорошая. Я уже задолбалась искать нормальную капусту. Она везде реально ДУБОВАЯ. Ощущение, что жуешь фанеру. Неужели не выращивают хорошую сочную сладкую капусту? Сегодня на ярмарке одну напробовала, вроде ничего, но до идеала не дотягивает. Взяла, попробую заквасить.
Дождь.
А куда наша Францевна подевалась?
Дождь.
А куда наша Францевна подевалась?
Я уже задолбалась искать нормальную капусту. Она везде реально ДУБОВАЯ.Последние годы она у нас такая. Зато хранится долго
Дождь. Дождь.
Туся Тася, Наташа, квась по рецепту
По нему даже дубовая получается вкусной. Я тоже зимой, если надо, квашу дубовую по этому рецепту, выходит отлично. Осенью-то я у нас на рынке «Славу» покупаю. Но вот один кочан квасила, уже почти съели. Надо второй квасить.
По нему даже дубовая получается вкусной. Я тоже зимой, если надо, квашу дубовую по этому рецепту, выходит отлично. Осенью-то я у нас на рынке «Славу» покупаю. Но вот один кочан квасила, уже почти съели. Надо второй квасить.
Дождь, все в норках сидят, и пироги видно хомячат
Последние годы она у нас такая. Зато хранится долгоДа зачем её хранить, если она несъедобная?
все в норках сидят, и пироги видно хомячатСмотрим киноху по ТВЦ. Пирогов нету, был кусочек теста от пирогов в морозилке. Достала, согрела, сунула в форму, пусть растёт. Хлеб закончился, так что испеку батончик маленький.
По нему даже дубовая получается вкусной.Аня, капуста ну совсем дубовая, ей даже доведение в маринаде до кипения не помогло, только тушение спасло. А капусту я именно так делаю, как в рецепте MariV. Только сахаром (если помню) отличается. Люблю нежно этот рецепт.
Всем добрый вечер!
Да погодка еще та хулиганка. Позавчера немного снег сыпал, но таял сразу, Вчера вечером ледяной дождь. Сегодня с утра туман, а сейчас ливень.
Гостей проводили, муж посуду перемыл и все убрал.
Вот так отметили день моего варенья.

Да погодка еще та хулиганка. Позавчера немного снег сыпал, но таял сразу, Вчера вечером ледяной дождь. Сегодня с утра туман, а сейчас ливень.
Гостей проводили, муж посуду перемыл и все убрал.
Вот так отметили день моего варенья.

Volgas, Светлана, какой торт соблазнительный
Света, как всегда всё красиво и, не сомневаюсь, очень вкусно. Еще раз с Днём Рождения!
Наташа, спасибо еще раз.
А тортик вкусный, с вертикальными коржами.
А тортик вкусный, с вертикальными коржами.
Ну хоть покажи, что там внутри. Или всё слопали? Света, я всё хочу спросить: ты не профессиональный кондитер? Уж очень шикарные у тебя тортики.
Светлана, замечательно отметили! Тортик, как всегда, выше всех похвал!
пироги видно хомячатЗапеканку творожную. Первый раз сделала с кукурузной мукой (а потому что купила ). Мне понравилось. Надо только в рецепте пометить, что понравилось так, забуду ведь.
Volgas, Светлана, торт красивый! И вкусный конечно же.
Ну хоть покажи, что там внутри. Или всё слопали? Света, я всё хочу спросить: ты не профессиональный кондитер? Уж очень шикарные у тебя тортики.Нет не кондитер я, тем более профессиональный, я профессиональный портной.
Наташа, по кусочку тортика с чаем съели, детям и подруге с собой дала по кусучку. И еще на завтра нам осталось.
Мои букеты.
Longina, Елена, Irinap, Ирина, спасибо.
Нет не кондитер я, тем более профессиональныйПрямо вот совсем самоучка?! Никаких курсов? Талантище значит.
Мои букеты.Аромат на весь дом.
Volgas, Светлана, поздравляю с днем рождения!

Натали, самоучка я, она самая.
sara fan, Любовь, спасибо!
sara fan, Любовь, спасибо!
Volgas, Светлана, с днём рождения!
Volgas, Светлана, с Днем рожденья!
Силявка, Елена, Lind@, Ольга, спасибо!
Volgas, Светочка, С Днём рождения! Счастливых солнечных дней в жизни, радости и здоровья всей твоей семье!
У нас оказывается время перевели.. на час назад. Сижу, какую, 5 утра..
Доброго утра всем!
Сижу, какую, 5 утра..Ложись досыпать
Ложись досыпатьДа уж смысла нет. С перепугу позавтракала.. Кофе напилась. какой уж тут сон..?
Доброе утро.
Снегопад сегодня обещают.
А с завтрашнего дня потепление.
Мозги уже набекрень.
Снегопад сегодня обещают.
А с завтрашнего дня потепление.
Мозги уже набекрень.
Мозги уже набекрень.Книжечку почитай, фильмец приятный посмотри, с приятными людьми пообщайся.
Если вдруг набекрень, я смотрю путешествия Марины Галкиной, Семьи Ермаковых.. Это такой релакс! Это так бекрень успокаивает!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всё еще дождь.
Всё еще дождь.
Всё еще дождь.А потом еще и снег.. зима где-то у порога..
Да и снег пролетает, но сразу тает.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
И где же всё таки Алла.
И где же всё таки Алла.
И где же всё таки Алла.Может у кого то есть личная связь? Тоже заметила что пропала она.
У Аллы всё нормально, сын гостит.
Всем привет.

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Volgas, Светлана,
Volgas, Светлана,

Добрый вечер!
сонейка, Светлана, БабаГаля, Галина, спасибо большое!
сонейка, Светлана, БабаГаля, Галина, спасибо большое!
День взятия Бастилии (рождения комсомола) похоже у всех прошёл впустую. Неужели никто не тряхнул стариной?

Неа, похоже, что никто. Планировала вечером по пути домой зайти в магазин пару пироженок купить и забыла. Уже не комсомолка.
А я в Комсомол и вступить не успела. Так и осталась пионером на всю жизнь.
Уже не комсомолка.В душе надо быть ей всегда
Неужели никто не тряхнул старинойТряхнули. Пирожное считается стариной?
Тряхнули. Пирожное считается стариной?Естественно
Пирожное считается стариной?
Пирожное считается стариной?Нет, только дешевое винишко! Ну, и как закусь – пироженое.
Всем приветы!
Вчера впервые встретились с внуком, такая тоска теперь, что нас разделяет 170 км.
Всех комсомольцев, кроме Анчик, с Праздником!
Вчера впервые встретились с внуком, такая тоска теперь, что нас разделяет 170 км.Затискала?
Затискала?Не могла налюбоваться. Подержала на руках. Кайф!
Вчера впервые встретились с внуком, такая тоска теперь, что нас разделяет 170 км.Да, далековато.
кроме АнчикДык я и не комсомолец. Так что у меня праздник 19 мая.
Неужели никто не тряхнул стариной?
Ко мне подружки приходили, пообщались, заодно вспомнили, как в комсомол вступали. Мы с ними осенние, самыми первыми комсомолками из класса стали. Очень нравилось, когда нас с уроков снимали, чтобы на школьном комсомольском собрании присутствовали.
Я печеньки творожные пекла, вино было, но домашнее, в банке, не успела сфотать.
Угощайтесь.
Дык я и не комсомолец. Так что у меня праздник 19 мая.и у меня
я дальше пионЭрии не прошла. Лень было устав учить и на ШВК ездить рано утром
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем привет.
Volgas, Светлана, с днюхой! Радости и здоровья, пусть родные радуют.
Всем доброго утра! Еду в маршрутке, в салоне пока одна, водитель очень громко песни включил, про любовь, певец с акцентом (водитель тоже) – всё, народ заходит
И о погоде: туман и сыро. Днем +23 обещают. Вчера прогуляли весь день, погода была снова летняя. Народ в футболках, шортах, кто то в курточке. Но реально в обед жарко было. Бабье лето, паутинку видела. Деревья все желтые, красота.
Всех с прошедшим праздником Комсомола.
Ехали вчера и навстречу колонна, 5 машин с красными флагами, с надписями про комсомол! Аж мурашки прошли, все таки чудесное время было! Мы им посигналили.
У нас на работе тоже барышня печет красивые и вкусные торты, но недавно стала заказы брать.
Всем доброго утра! Еду в маршрутке, в салоне пока одна, водитель очень громко песни включил, про любовь, певец с акцентом (водитель тоже) – всё, народ заходит
И о погоде: туман и сыро. Днем +23 обещают. Вчера прогуляли весь день, погода была снова летняя. Народ в футболках, шортах, кто то в курточке. Но реально в обед жарко было. Бабье лето, паутинку видела. Деревья все желтые, красота.
Очень нравилось, когда нас с уроков снимали, чтобы на школьном комсомольском собрании присутствовалиА нас так для пионерских сборов забирали, тоже классно было.
Всех с прошедшим праздником Комсомола.
Ехали вчера и навстречу колонна, 5 машин с красными флагами, с надписями про комсомол! Аж мурашки прошли, все таки чудесное время было! Мы им посигналили.
Натали, самоучка я, она самаяЭто талант просто, потрясно.
У нас на работе тоже барышня печет красивые и вкусные торты, но недавно стала заказы брать.
Доброе утро всем!
Неужели никто не тряхнул стариной?Вчера был пирожковобулочнопирожный день. Отметила праздник.
А мы вчера ездили с сыном на олимпиаду МИФИ по математике, чтобы он попробовал писать на бумаге, а не на компе. Да и вообще, посмотрел как оно бывает. И навигатор предложил ехать по юго-восточной хорде до Каширки. Блииин, мы туда доехали за час, а обратно ещё быстрее. И сегодня я на работу ехала, тоже по ней поехала до Каширки, а потом дальше по другой попереченой улице. Я так быстро до работы даже в 2010 году не доезжала, за час 20 минут доехала. Правда, выехала в 5.45. Я думала, часам к 8 приеду, не раньше. А приехала в 7, начале восьмого. Теперь кукую тут.
Добрре утро.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb