а вот с рыбалкой совсем никак..а кто говорил что нужно ловить рыбу? Можно есть уже пойманную, языки вкусны Зато не жарко
комаров покормили, итальянцев шумных послушали..О, да
Светяшка
а вот с рыбалкой совсем никак..а кто говорил что нужно ловить рыбу? Можно есть уже пойманную, языки вкусны Зато не жарко
комаров покормили, итальянцев шумных послушали..О, да
Ты не поверишь, но его нет, так же как нет плана Ъ.. пошла думатьПлан Б есть всегда.
Зато не жаркоНо мене-то холадна..
План Б есть всегда.Ты не поверишь. Ваще никаких планов. Все мои планы были зарублены на корню.
Все мои планы были зарублены на корню.Даже страшно подумать, что это за планы были
Даже страшно подумать, что это за планы былиКакие были планы.. мммм
Угощайтесь, с капустой и мясом.Вроде ж уже зрячая, а показалось, что рыбка жареная. Я одна такая?
рыбка жареная.Омуль..
Омуль..неа

неаКанешна нет. Он на Байкале только водится.. У меня приятельница оттуда. помнится она так удивилась, когда узнала, что я его никогда не пробовала.. Гы.. так я на Байкале не была, а в р. Оке он чет не водится..
Канешна нет. Он на Байкале только водится.. У меня приятельница оттуда. помнится она так удивилась, когда узнала, что я его никогда не пробовала.. Гы.. так я на Байкале не была, а в р. Оке он чет не водится..Я вообще только название такой рыбы знаю. У нас только карпы, пеленгасы, судаки, щуки, бычки и толстолобики. Это в свежем состоянии. А в мороженом много чего, но омуля точно нет.
Я вообще только название такой рыбы знаюТак я тоже..
пеленгасыЭх, вот его я бы щас с удовольствием
Я вообще только название такой рыбы знаю
Так я тожеА я как-то давно вопрос гугелу задала, на что похоже? и он мне ответил: Его вкус напоминает филе хариуса.
Его вкус напоминает филе хариуса.Логика..
филе хариуса.Ага, а с хариусом мы все на ты
Ага, а с хариусом мы все на тыЯ по телеку видела, как он выглядит.. Это считается?
это рыбка пирожобульХорошее название рыПки..
Вроде ж уже зрячая, а показалось, что рыбка жареная.
Вроде ж уже зрячая, а показалось, что рыбка жареная.А мне ножки свинские сразу показались. Наверное ножек хочется.
А мне ножки свинские сразу показались. Наверное ножек хочется.Новый год стучится с холодцом.
Новый год стучится с холодцом.Ааааа!!!
Чет не знаю, буду его варить?Варить!!
Я по телеку видела, как он выглядит.. Это считается?а мне привозили недовяленого омуля. Считается?
недовяленогоЭт быстро доехал? не успел довялиться? Ну омуль жеж, щитово
Какие были планы.. ммммНу так, на Адриатику!
Канешна нет. Он на Байкале только водится..

как вспомню прошлый год, когда поболели мы, и пришлось кучу его выбросить.... Так больше не хочу ничего.Вари и не болейте.
Галя сказала, что это осень.Раз Галя сказала, значит так оно и есть..
Раз Галя сказала, значит так оно и есть..Ты еще с нами? Ану ка быстро планы строить!
Ты еще с нами? Ану ка быстро планы строить!Я могу даже кооператив построить, но мне вчера подрезали крылья и сказали, что дома будем. Вся Австрия сегодня снимается с якоря и едет в Германию сопредельную.. во всяком случае наш«куст» точно туда ломится будет. Так что дома, погода шикарная, тепло.. Ладно, пусть отдыхает. Он все таки копейку зарабатывает, устает.

а у нас всё метёт и метёт.![]()
Вся Австрия сегодня снимается с якоря и едет в Германию сопредельную..А там что, какие-то особые мероприятия будут? А то мой ребёнок тоже завтра в Мюнхен едет.
но мне вчера подрезали крылья и сказали, что дома будемВот и славненько Дома отдохнуть тоже хорошо
А там что, какие-то особые мероприятия будут? А то мой ребёнок тоже завтра в Мюнхен едет.Да нет, просто у нас все закрыто, а там все открыто, обычный рабочий день, народ едет по ТЦ да ресторанам посидеть, отдохнуть, ну может кто в на ковбой-шоу поедет в Пульман Сити Вестернштадт
Доброе утро всем и прекрасного дня!И у нас со вчерашнего какой-то вяло-текущий. Пока еще тепло.
У нас что-то дождь поселился, то ночами ливень, а теперь и сейчас идёт и не думает переставать.

когда наводишь, то ткни на телефоне в область цветочка, чтобы телефон на нём сфокусировалсяВот просто огромная благодарность у меня реально работает это, сейчас проверила на пледе. Щелкнула по экрану и всё ворсинки стали видны чётко
Чай «улун» высшего сорта
Ромашковый чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Уникальный чай из листьев оливы
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2023)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2020 г.)