Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 258)

albina1966
albina1966, Альбина, приятного поедания раков.
Anchic, Анна, спасибо! я свою порцайку в 28 раков не одолела, 4 штуки отдала мужу. Обожралась.
Я вот не понимаю водил, если лужа, значит, под ней ямка. А если ямка – яма, то из чувства сохранения твоей машины и ее колес ты притормозишь. Мало ли какая там глубина ямы. Нет, гады, несутся!
У нас вообще на правила движения начхали! На *кирпич* едут и еще претендуют, чтобы ты их пропустил. Под знаками *остановка запрещена* куча машин в ряд. Я в шоке!

OlgaGera
На *кирпич* едут и еще претендуют, чтобы ты их пропустил.

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

Anchic
Я вот не понимаю водил, если лужа, значит, под ней ямка
Не, у нас ям сейчас нет, но лужи огромные. Просто воде некуда деться с проезжей части.

albina1966
А мы, когда 19-го приехали на операцию часа за три, решили прошвырнуться по магазинам. Припарковались на ближайшей парковке, вышли покурить... и через две минуты подъезжает к нашей машине эвакуатор и машина гаи.
Оказывается, мы парконулись на инвалидном месте. Я это увидела, подняв глаза вверх. У нас это обычно на асфальте рисуют – место для инвалидов, а тут сверху табличка. И главное, рядом куча парковочных мест, вот черт дернул именно там остановиться!
Вообщем, порешали. А так бы и операция накрылась медным тазом, если бы на эвакуаторе машину отвезли. Вещи все в машине остались. Капец!

Туся Тася
Не рассчитали, видимо, с шубой
Плохо ели. У меня кот перед зимой шубу отращивал, так ел, как не в себя!

дешёвые я уже проходила...
А этот ткань типа из болоньи?
увидела, подняв глаза вверх. У нас это обычно на асфальте рисуют
Таки да. Теперь переучивайся.

gawala
albina1966, Альбина, ничего, привыкнете. У нас на асфальте нарисовано все.

albina1966
Таки да. Теперь переучивайся.
ничего, привыкнете. У нас на асфальте нарисовано все.
Ага! Мы теперь, прежде, чем парконуться, обходим со всех сторон это место в поисках запрещенных знаков... и пробу с земли берем. Шутка!
А самое интересное – таганрогцы паркуются на выездах, на круговом движении... и никто их не штрафует. Может, все дело в наших укр. номерах? Как бельмо, сразу в глаза бросается.

gawala
albina1966, Альбина, и так может быть. А вы ещё не переделали на российские номера или это позже все?

Антоновка
У нас это обычно на асфальте рисуют – место для инвалидов
Особенно хорошо это зимой под снегом. Мужа эвакуировали зимой и таблички не было. Вот как догадаться, что там оно?

albina1966
albina1966, Альбина, и так может быть. А вы ещё не переделали на российские номера или это позже все?
До 26-го года можно. Но права уже поменяли на русские.

Особенно хорошо это зимой под снегом. Мужа эвакуировали зимой и таблички не было. Вот как догадаться, что там оно?
И докажи обратное. то же самое, если пересекаешь под снегом две сплошные.

Anchic
albina1966, Альбина, номера – да, как красная тряпка. Тут главное, что они не местные. Мы первое время, когда приезжали к родителям на машине, часто сталкивались с тем, что нас тормозили. Номера Московской области же. И тут надо было видеть реакцию гаишника, когда он права начинал смотреть – права у мужа местные были, Таганрогские. Т. е. они думали, что сейчас быстро на что-нить разведут, а оказывалось, что человек местный и хорошо знаком с нюансами движения в этом городе.

Елена17
А этот ткань типа из болоньи?

я бы не сказала... Другая ткань. Более приятная на ощупь.
В описании на сайте – из легчайшей водоотталкивающей ткани с нанесением профессиональной влагозащитной пропитки, которая обеспечивает водоупорные свойства в 5000 мм водного столба. Материал, из которого сделан этот плащ, обладает большой прочностью на разрыв и растяжение.
Муж сначала ворчал, когда цену узнал (типа дорого...). Но когда померил, оценил. Доволен. Реально легчайший! И складывается в совсем маленький пакетик. Я на него много отзывов читала – и все довольны.

Lind@
albina1966, Альбина, и на асфальте и знак инвалидное место. По разному бывает.
Но на асфальте чаще.
Ну и неместнве номера часто не любят. Есть такое.

Туся Тася
А у нас дождь с обеда льёт.

francevna
У нас ветер усилился, дождь в полночь должен начаться.

OlgaGera
А у нас дождь с обеда льёт.
У нас и завтра еще обещают целый день

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Доброе утро!
Света, лебедь какой красивый. Это в парке?

Вы вчера случайно в Грозном на праздник не попали?

Светяшка
Это в парке?
Это в

Чайная беседка

Мы вчера на Голубых озёрах были.
В Кабардино-Балкирии.

francevna
Доброе утро!
Ночью дождь слабый прошёл.
Ветер сильнейший с вечера дует.

Чайная беседка

Подмосквичка
Приветик
Осень.

Ёлочка
Доброе утро! Ветер, но дождя пока нет и это радует. Чайная беседка

albina1966
Всем привет!
Ветер всю ночь выл, результат – пропал вай фай.
Светяшка, красотища! Лебеди, горы...

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светик, красиво там у тебя вчера было. Надо, чтобы и сегодня было красиво и интересно. Как погода?

Lind@
Дождь, ветрище, холодище.
Осень...

Елена17
Да уж... Осень...
У нас пасмурно, дождя пока нет. Но ветер – просто сумасшедший. В СДЭК выходила сейчас. Если ветер в лицо – идти невозможно просто. Если в спину – то прямо реально подгоняет, того и гляди с ног собьёт...

albina1966
У нас задождило. Сделали вай фай. Оперативненько.

Туся Тася
Сделали вай фай.
Чашку чая в руки и под плед киноху смотреть.

albina1966
Чашку чая в руки и под плед киноху смотреть.
Заманчиво Так и сделаю чуть позже. Нужно на пиццу все купить, обнаружила в морозилке два куска теста.

Туся Тася
обнаружила в морозилке два куска теста.
Неправильные у тебя куски теста. Надо их с начинкой замораживать, тогда и не придется мотаться по магазинам. Достала, в духовку сунула. Надо Лену Силявку попытать про процесс. Она вроде на пицце работала, только вот не знаю, замораживали ли они ее или сразу пекли на выдачу.

Подмосквичка
Так в магазинах продают замороженые пиццы.
Значит можно.

albina1966
Неправильные у тебя куски теста. Надо их с начинкой замораживать, тогда и не придется мотаться по магазинам. Достала, в духовку сунула. Надо Лену Силявку попытать про процесс. Она вроде на пицце работала, только вот не знаю, замораживали ли они ее или сразу пекли на выдачу.
Да можно и пиццей заморозить, но мороженные колбаса и грибы – не то пальто.

Lind@
Морозить пиццу целиком – места много занимает

Силявка
Надо их с начинкой замораживать
Не надо.
Доброго дня.

Иришк@
У нас тоже страшный ветрище, ураган просто

gawala
Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

У нас было так сорок минут на зад, а сейчас такЧайная беседка

и ветрище страшенный. Дома холодина жуткая.

gawala, Галина, какая нежная эээм, как назвать то?

Марика33
Всем привет! На улице ураганный ветер, но без дождя, вчера поливал весь день. Надеемся, что к вечеру потише будет и сможем выйти гулять, три дня не ходили

francevna
. Но ветер – просто сумасшедший
У нас ещё и дождь сильный, ветер не стихает.
У меня то МТС пропадает, то вай-фай.

Туся Тася
Не надо.
Пришла Лена и всё разложила по полочкам. Альбина, слышь, неправа я, не надо пиццу готовую замораживать. Топай в магазин за продуктами.

Силявка
Туся Тася, Наташа, может быть и надо, но мне она не вкусная, с колбасы и помидоров течёт жидкость и верхний слой теста получается как мокрый клёклый. Но это моё мнение, кому то может и нравится.

Туся Тася
с колбасы и помидоров течёт жидкость и верхний слой теста получается как мокрый клёклый
Не не не, нам Альбине такая не надо. Пусть вкусную печёт.

Силявка
Не не не, нам Альбине такая не надо. Пусть вкусную печёт.
можно испечь основу и заморозить, а потом положить начинку и в духовку. Время зависит от начинки.

Наш госпиталь ломает голову на тему поделки в сад

Елена17
ломает голову на тему поделки в сад

А тема поделки какая?

OlgaGera
Грибочков налепи из солёного теста, или просто из теста и раскрасить. Листики приложить разного цвета. На осеннюю тему.
Привет, Беседка

Силявка
А тема поделки какая?

Чайная беседка

Подмосквичка
Сыну делали.
Из маленькой тыквы вазу и в неё осенние листья, на шпажки каштаны, шишки.

Силявка
OlgaGera, Лёлька, надо из природных атериалов, палочки там всякие, веточки разные...

OlgaGera
Силявка, Елена, Можно пряники сделать грибочками. И красиво и вкусно. Ты ж умеешь пряники

Силявка
тыквы
нету ни какой

OlgaGera
надо из природных атериалов
Мука тоже природный материал, только обработанный
палочки там всякие, веточки разные...
не, ну это уже слишком. Где в такую холодрыгу искать?
Нужно исходить из возможностей.
Думаю, глаза от пряников-грибочков будут не менее большие. Твори

Силявка
OlgaGera, Лёлька, мне сейчас с тестом низззяяя возиться пока.

Калюся
Лен, глянь, первое, что нашлось.
youtube.com...

А чего госпиталь? Не болеть!

OlgaGera
нету ни какой
Эх.. жаль далеко ты. У нас у соседа тыквы от мизерной, до огромной. Размер на выбор

мне сейчас с тестом низззяяя возиться пока
Выздоравливать!

Силявка
Калюся, Галина, госпиталь потому, что болеют родители, а я руку порезала прилично так, что даже на больничный ушла

OlgaGera
а я руку порезала прилично так
Ужас какой.. пусть заживёт без последствий.
Как же знакомо...

Подмосквичка
Силявка, Елена, а рынок есть поблизости?
Наверняка бабульки недорого продают.

Anchic
Добрый день.

Силявка, Елена, пусть рука быстрее заживает. И все выздоравливают.

Иришк@
ломает голову на тему поделки в сад
Лен, иди в телеграмм. Может понравится, вроде не сложно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте