Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 257)

Anchic
Голова ведёт себя хорошо.
Вот пусть так и дальше себя ведёт. Хорошей экскурсии.

Туся Тася
Едем в Грозный.
Моря хороших впечатлений.

francevna
Едем в Грозный
Светлана, одежду взяла подходящую?
Юбку длинную, косынку?

Olga_Ma
Светяшка, хорошо отдохнуть и погулять!!!

Марика33
Всем привет! У нас утром шел дождь.
Наш внук от военной кафедры сегодня в 5 утра в маршброске на 85 км. Будут спать в палатках. Пока не выходил на связь, а я волнуюсь.
Светяшка, очень рада за тебя, отвлекайся, снимай напряжение, расслабляйся и отдыхай!Чайная беседка

gawala
Туся Тася, Наташа, нет, не облагораживает. Он там помрёт, территория огромная, и далеко не плоская. Деревья старые поваленные, к ним не подобраться, да и много чего ещё. Зато там живности всякой валом пасётся, там только егерь ходит и соль косулям оставляет. Животным там спокойно, никого там нет..
Марика33, Марина, внук у вас в военном или гражданском вузе?

Марика33
gawala, Галина, внук учится в РАНХиГСе, но посещает военную кафедру, раз в неделю, по вторникам.
Маршбросок вместе с военным училищем каким то. Ему нравится. В конце октября едет в учебный центр в Чечню, оказывается там платно проходят тренировки и за приличную сумму, но их несколько, успешных, отправляют бесплатно.

Иришк@
Едем в Грозный.
Светик хороших впечатлений. Сестра был там не очень давно, в восторге.
Юбку длинную, косынку
Для того что бы посетить мечеть, туристам дают такую одежду.
Всем привет. У нас пасмурно. С утра солнце пыталось против туч идти, но не получилось.

gawala
внук учится в РАНХиГСе,
Ага, понятно.. Пусть все хорошо будет.

Иришк@
Цветок кайфует.

Чайная беседка

.

gawala
Чайная беседка

Таньча
gawala, Галина, прям песню вспомнила, когда они тебе машут. Из «Кубанских казаков»

gawala
Точно!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Поднялся ветер с 16.00, а с 18.00 не стало света.
Дозвонилась до аварийки. Недалеко от нас ветка в проводах зацепилась. Ждут вышку, чтобы обрезать. Хоть бы сделали.
Завтра вечером ветер усилится и на сутки дождь с порывами ветра до 22м/с
И опять бури магнитные начались.
А вчера ничего не сообщали.

Иришк@
вчера ничего не сообщали.
Я сегодня прочитала, что сегодняшняя буря непрогнозируемая. Неожиданно образовалась и накрыла. Наверно так бывает.

У нас дождик немного срывался, но так и не пошел. Ну и не надо. Прохладненько было, ветер.

Anchic
А у нас сегодня дождь довольно сильный и регулярный, то кончится, то опять начнётся. И такая осень-осень прям.

Таньча
А у нас сегодня дождь довольно сильный и регулярный, то кончится, то опять начнётся
Вымокла вся, пока с с рынка и ВБ шла. Туда пошла, вроде нормально было. Сейчас ветер ураганный прям

Иришк@
А мне пришло смс, что завтра без дождя, сухо,+21.

Елена17
А у нас сегодня дождь довольно сильный и регулярный

У нас тоже. На улице холодно. И к вечеру усилился ветер холодный.

francevna
Я сегодня прочитала, что сегодняшняя буря непрогнозируемая. Неожиданно образовалась и накрыла. Наверно так бывает.
Чайная беседка

Свет дали, успели вовремя.
Дождь идёт.

Anchic
На улице холодно.
В 4 часа пошла к стоматологу коронку поставить, финальный аккорд. Было +9. Там выяснилось, что мою коронку в другую клинику увезли. Выяснили, что можно сегодня в 19,30 прийти и коронку привезут к этому времени. Пошла в начале восьмого ещё раз, уже +5 было. Сейчас вернулась, уже +4. Температура падает прям на глазах. Ночью до нуля рисуют, но может и заморозки будут местами.

Елена17
Вымокла вся, пока с с рынка и ВБ шла.

Муж шел от метро до дома – рядом совсем (два дома пройти) – зонтик доставать и открывать не стал (говорит – вроде дождик не сильный был). В результате пришел весь мокрый... Хорошо хоть дома тепло (батареи горячие) – куртка высохла часа за два.

Таньча
Дома холодно, не топят. Пора в койку к телевизору

Светяшка
Юбку длинную, косынку?
Зачем?

gawala
Зачем?
Так положено в мусульманских странах. Ну может в Чечне и не так, а в Иране без этого нельзя.

Светяшка
Погода была замечательная.

Так положено в мусульманских странах. Ну может в Чечне и не так, а в Иране без этого нельзя.
Никто брюки с нас не снял.
В мечетях выдавали одежду.

gawala
Никто брюки с нас не снял.
Брюки можно.
Рассказывай впечатления..

Туся Тася
Свет дали, успели вовремя.
И это очень хорошо.
Дома холодно, не топят
Обижают вас.

Рассказывай впечатления..
Да, нам же интересно.

Светяшка
Красиво, интересно.

Туся Тася
Красиво, интересно.
Ёмко. Ну главное, что понравилось.

Таньча
Ёмко
Вай фай плохой.

francevna
Доброе утро!
Всего +6°, но вышло солнце.

Чайная беседка

Подмосквичка
Всего +6°,
Плюс 2, по ощущениям -2.
Вчера достала беретки, шарфы, перчатки и теплое пальто.

Таньча
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
+2, но муж сказал, что там холодрыга.

Подмосквичка
Надо Димке сказать, чтобы в церковь съездил.

Anchic
Доброе утро. Да уж, на улице холодно.
Таньча, Татьяна, а у тебя отопление так и не дали?

Таньча
Таньча, Татьяна, а у тебя отопление так и не дали?
Неа. Приходится по дому шустрить, типа веник. А попозже куда нибудь рвануть пошляться. Иначе целый день под одеялом придётся лежать

Иришк@
А всем привет! Подразню вас- на улице теплынь, солнышко светит, ветра нет. Ну просто теплая погода, обалдеть.
Кто не завтракал еще, угощайтесь, тепленькая.Чайная беседка

Вчера достала беретки, шарфы, перчатки и теплое пальто.
Лен, читаю тебя и как вроде ты их и не убирала.

Красиво, интересно.
Светик, в национальной одежде фоткались? В мечети?

Туся Тася
Кто не завтракал еще, угощайтесь, тепленькая.
Спасибо.
Неа. Приходится по дому шустрить, типа веник
Иди на работу, там тепло

Подмосквичка
как вроде ты их и не убирала.
Я их ещё и не разбирала.
Сейчас на полочку в шкафу в прихожей положила.

Таньча
Иди на работу, там тепло
Если так часто буду ходить, то не буду знать куда деньги девать. Лучше по магазинам поеду пошляюсь.
Блин, дождь пошёл

Туся Тася
Если так часто буду ходить, то не буду знать куда деньги девать
Не за деньги, а за тепло иди.

Елена17
Как же хорошо, когда дома тепло...
Вышли в магазин рядом с домом, зашли в озон – плащ забрать (мужу для рыбалки заказала непромокаемый, легкий, в сложенном виде места почти не занимает) – холодина на улице, дождь мелкий противный. Хорошо что повязку с козырьком надела на голову (уши в тепле) и куртка с капюшоном.
Домой зашли – ляпота... тепло.

Irinap
угощайтесь, тепленькая.
угощайтесь, тепленькая.
угощайтесь, тепленькая.
Мне всю!
Добрый день!
Холодина. Включили кондиционер и сразу совсем другое дело.

Anchic
Блин. Сын пошёл сейчас на английский, половину дороги прошёл и какой-то нехороший человек его облил из лужи так, что аж до трусов промок. Вернулся домой переодеться и муж его на машине повёз.

Подмосквичка
Вот... нехороший человек

albina1966
Вот... нехороший человек
Сво....!!!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Наварили раков.
Светяшка, хорошего отдыха!
Иришка, пицца -класс!

Рита
какой-то нехороший человек его облил из лужи так, что аж до трусов промок.
Со мной как-то раз тоже так было. Грязная вода налилась даже в сапоги, а они были у меня до колена, в пакет с продуктами. Я вся мокрая насквозь была. Главное, тротуар был довольный широкий, и я шла, прижимаясь к дому. Но у грузовика колесо провалилось в яму и вода из лужи фонтаном облила меня с ног до головы.

Anchic
Рита, сын говорит, что тоже шёл по дальнему краю тротуар тут широкий, метра 3. Но эта редиска опаздывала, сын у светофора остановился, эта редиска на включение красного проехала.
albina1966, Альбина, приятного поедания раков.

Туся Тася
Мне всю!
Из того, что осталось

какой-то нехороший человек его облил из лужи так, что аж до трусов промок.
Вот мне всегда интересно, неужели не видно, что человек идет? Нога отвалится притормозить? Скоты!

плащ забрать (мужу для рыбалки
Лена, а кинь ссылку, посмотрю.

Anchic
Туся Тася, Наташа, видимо не думают, что сами когда-нибудь в таком же положении окажутся. Дождь сильный, лужи большие. Воде с дороги у нас деваться некуда – ливнёвок нет, тротуары приподняты, вода получается зажата между ними.

Елена17
Лена, а кинь ссылку, посмотрю.

Ссылка не вставляется...
Код товара: 971468253

Брать надо на размер больше.
Муж – 52 размера. Взяли XL (на рыбалку же – весной и осенью на куртку будет надевать. На свитерок – свободненько так получилось).
Но он сейчас подорожал.
Я по скидке поймала (мониторила) за 1600 р.

Чайная беседка

Туся Тася
Я по скидке поймала (мониторила) за 1600 р.
Спасибо. Думала, что подешевле.

видимо не думают, что сами когда-нибудь в таком же положении окажутся
Дело даже не в том, что сам окажешься, дело в простой человечности. Вернее ее отсутствии.

OlgaGera
дело в простой человечности. Вернее ее отсутствии
Расцвело махровым цветом " Мне так удобно. Мне так надо».
Привет, Беседка
У нас поздний ноябрь с дождем. Собы в шоке, я тоже. Они почти всю шерсть скинули, почти голые. А пальто не носят нивкакую.

Калюся
видимо не думают, что сами когда-нибудь в таком же положении окажутся.
Нет, Ань, не думают. А думают они так.. Щас расскажу. Был у меня давно разговор с водителем нашим про это окатывание из лужи. Говорю: ну ты же видишь, человек специально притормаживает перед лужей, показывая тебе специально, что вот она и рассчитывает, что ты тоже притормозишь.
Не-а! Он мне отвечает: а какого... фига ты тормозишь-то? наоборот, пробегай её быстрее. Финиш.

Туся Тася
Они почти всю шерсть скинули, почти голые.
А чё это они? Обычно к зиме все хорошо обрастают.

OlgaGera
А чё это они?
Не рассчитали, видимо, с шубой

Anchic
Не рассчитали, видимо, с шубой
Бабье лето их пидмануло?

Елена17
Спасибо. Думала, что подешевле.

Туся Тася, Наташа, дешёвые я уже проходила...
Покупали ему разные, дешевые.
От дождя нормально не защищают, рвутся быстро. Да еще и места много занимают – как не складывай. А на рыбалку он и так таскает много всего от машины до места рыбалки – тубус с удочками, стульчик складной, ящик со всякими приманками, крючками, летом на карпа – еще и емкость с прикормкой (для этого специально ведёрко купила силиконовое складное)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте