Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 119)

shade
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Arinna
Купила в Фикспрайсе ситечко. Мне нужно для семян томата. Не увидела дефект. Сетка плохо прикреплена к корпусу. В чашку входит замечательно, пробовала просеять сухое молоко, нормально. Только мне наверное было бы лучше взять на Озоне сразу три обычных маленьких сита в наборе.

Ещё недавно обнаружила в Фиксе Губки, дорогие, но очень хорошие. Абразивная поверхность неубиваемая. В Ленте были такие же, но большего размера. Наверное куплю.

Ну и заодно расскажу про муку, все равно тема муки – везде. Обнаружила новую упаковку Курганской муки:

Вообще-то у нас в Метрополисе продаётся мука Гудвилл около 90 рублей 2 кг. Лучше бы туда сходила, но холодно, лень.

OlgaGera
Светофор
Мука Щедрая Марфа. Тамбовская обл.
78р 2 кг

Тесто пищало. Хлеб вкусный. Влагоемкая. Получше тверской будет.

Наталия К.
Светофор
Мука Щедрая Марфа. Тамбовская обл.
78р 2 кг

OlgaGera, Лёлька, сходила посмотреть в наш Светофор. Такой муки у нас нет, только Луганская есть по цене 88-20 за 2 кг ТМ «Донель».
Скорее всего в каждом регионе разный товар.

OlgaGera
Возможно. Но у нас давно уже муки в продаже не было. Никакой. Пару лет точно.

Arinna
OlgaGera,

Конечно, так и есть. Зачем везти за 2 тысячи км муку, если в соседних городах делают и Макфу и Увелку и др. Для расширения ассортимента конечно бывает и Рязанская и ещё какая-то, а в нашем Светофоре видела Ялуторовскую, это Тюменская область.

Arinna

У нас такая мука в Светофоре, Омская. Не интерсная, да и цена не привлекает. Есть и дешевле в других магазинах.

shade
Заглянул сегодня в ЧИЖИК, я в основном за минералкой и соком захожу, ну и посмотрел --крабики --мне к пиву нравится

так же прикупил того, что раньше не видел, а может просто не замечал

написано суфле-я не особо любитель, но по мне то же самое что и маршмеллоу--в принципе вкусно

вот такие палочки--глазированные шоколадом--ни чего особенного, ну может по цене дешевле, чем подобное у других

а вот эти конфетки понравились,--наверное грильяж больше--такие тонкие пластинки, сладко, солёные кунжутные

shade

Туся Тася

Фикс прайс, для любителей огромных чашечек. На фото рюмка для масштаба. Объем посудины 890 мл. Правда надпись дурацкая. Есть там и кружка 700 мл, она ниже, шире и чуть расширяется кверху. Выглядит красивше, но размерчик-то поменьше.

Калюся
Правда надпись дурацкая.

tatabata
Я сейчас мистический детектив слушаю, и вот возникло подозрение, что это заклинание, призывающие злых духов Пейте осторожнее, а то в 'дабудая ' превратитесь,

OlgaGera
Светофор. Лимоны 99 р/кг
Форель мороженая непотрошеная 652 р/кг

Туся Тася
Форель мороженая
Брали два раза— хорошая, а на днях взяли еще раз— как каша. Видать размораживали её не одни раз. Так что нужно быть к этому готовым.

Ангелина
Четыре дня назад ходили в свой Светофор, форель была по 427 рублей.

колобашка

Вот такие таблетки в чижике купила. Хорошо моют.

Светлана62
Светофор. Хек мороженый потрошеный без головы 388 руб/кг. Вкусный, хороший.
Салака 232 руб/кг., на вид отличная. Если будет к следующим выходным, возьму на горячее копчение.

Ольга**
Овсяные хлопья долгой варки из Чижика очень вкусные, при этом бюджетные (49-90). И это мы еще не такие уж любители каш.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка