Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 118)

Антоновка
Но, думаю, у вас вероятность поболее на хорошее «нарваться»

Ой, Вы не видели наши Пятёрочки, верее, ассортимент и качество в них Тоже ловить приходится

Юзефа
Ой, Вы не видели наши Пятёрочки, верее, ассортимент и качество в них Тоже ловить приходится
В пятерочках у нас из фруктов только бананы, хурма, виноград ловятся. Причем неплохо так ловятся по цене и качеству. Как-то эта сеть (Чижик-Пятерочка-Перекресток) распределяют. В Чижике бывают хорошие мандарины, яблоки, грейпфруты.

Ольга**
В Чижике бывают хорошие мандарины, яблоки, грейпфруты.

У нас в Чижике апельсины, лимоны, бананы и яблоки можно поймать. НО. Вот вчера вдруг в Чижике апельсины по 139р, тогда как в Атаке том же -по 109. Короче, глаз да глаз за ними всеми.

shade
торопитесь пока в наличии --Чижик

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Подмосквичка
Спасибо, сами пусть едят за такие деньги.

Ольга**
В Чижике сахарный песок белорусский (в зеленых бумажных пакетах, хороший) по 54 р.

Arinna
Про магазин «Ярче» узнала здесь. И вот у нас его открыли прямо напротив дома. Пожалуй подойдёт под тему «Светофоров».

Есть ещё алтайское масло подсолнечное по 99 рублей литр, виноград по 119 р, мука из Алтайской пшеницы «Яшкино».

Новичок_я
Про магазин «Ярче» узнала здесь
подозрительно низкая цена на масло

кста, покупала в фиксе формы для льда с силиконовыми ячейками – отлично под фрикадельки подошли, ну и что, что полуквадратными получились

Arinna
Новичок_я, сейчас любое масло подозрительное, особенно белорусское.
Покупала на рынке масло от небольшого предприятия в нашей области. Или хозяина сменили или просто борятся с убытками, но вкус сильно изменился в худшую сторону.

Новичок_я
Пока Брест_Литовск марку держит, но масло в разы хуже стало, но лучше чем другой «маргарин», а это масло на фото – из холодильника?

Arinna
Пока Брест_Литовск марку держит, но масло в разы хуже стало, но лучше чем другой «маргарин», а это масло на фото – из холодильника? 

Да

shade
мука в Ярче та которая от «Яшкино» хороша, масла там до 200 рублей ещё несколько видов но марки не известные, ну то есть в других магазинах не встречаются

zvezda
Проверьте один раз масло дома в горячей воде и найдёте своё, если не испоганят, конечно.

Arinna
shade, Анатолий, у вас тоже масло Алтайское, такое же?
Я другой марки там пока что не увидела.

shade
у вас тоже масло Алтайское, такое же?

только у нас оно 180 стоит, а которое крестьянское 160

еще есть --Предгорье Алтая, Лето близко, ещё не помню как называется, пачки по 110 грамм с перцем, белыми грибами ещё с чем то --то же по 160 рублей
да --ещё по моему Лебедянская фирма или ферма\ну как то так\ но оно даже крестьянское дороже чем остальное

belomestnovasvetlana
Покупала на рынке масло от небольшого предприятия в нашей области. Или хозяина сменили или просто борятся с убытками, но вкус сильно изменился в худшую сторону.

Брест Литовск действительно самое вкусное масло. наше любимое! но подделок много (Я как один раз обожглась, взяла в маленьком магазине в переходе, больше такое не практикую, покупаю молочку только в крупных сетях теперь

shade
вот на глаза попалось--

и вот такое, я разводяшку не пью, а тут смотрю с добавкой какой то, по этому и заинтересовало--

Kubeba1
и вот такое, я разводяшку не пью, а тут смотрю с добавкой какой то, по этому и заинтересовало--

Э, ну что Вы, классика же: «Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!»

Тверичанка
Э, ну что Вы, классика же: «Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!»
«Кондуит и Швамбрания»? В детстве обожала эту книгу.

Kubeba1
Тверичанка, Елена, да, конечно

tatabata
«Кондуит и Швамбрания»? В детстве обожала эту книгу.
Тоже зачитывалась и перечитывала не раз, но вот этого не помню. Решила послушать, гениальная книга.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте