Но, думаю, у вас вероятность поболее на хорошее «нарваться»
Ой, Вы не видели наши Пятёрочки, верее, ассортимент и качество в них Тоже ловить приходится
Иришк@
Но, думаю, у вас вероятность поболее на хорошее «нарваться»
Ой, Вы не видели наши Пятёрочки, верее, ассортимент и качество в них Тоже ловить приходитсяВ пятерочках у нас из фруктов только бананы, хурма, виноград ловятся. Причем неплохо так ловятся по цене и качеству. Как-то эта сеть (Чижик-Пятерочка-Перекресток) распределяют. В Чижике бывают хорошие мандарины, яблоки, грейпфруты.
В Чижике бывают хорошие мандарины, яблоки, грейпфруты.

Про магазин «Ярче» узнала здесьподозрительно низкая цена на масло

Новичок_я, сейчас любое масло подозрительное, особенно белорусское.Пока Брест_Литовск марку держит, но масло в разы хуже стало, но лучше чем другой «маргарин», а это масло на фото – из холодильника?
Пока Брест_Литовск марку держит, но масло в разы хуже стало, но лучше чем другой «маргарин», а это масло на фото – из холодильника?Да
у вас тоже масло Алтайское, такое же?
Новичок_я, сейчас любое масло подозрительное, особенно белорусское.Брест Литовск действительно самое вкусное масло. наше любимое! но подделок много (Я как один раз обожглась, взяла в маленьком магазине в переходе, больше такое не практикую, покупаю молочку только в крупных сетях теперь
Покупала на рынке масло от небольшого предприятия в нашей области. Или хозяина сменили или просто борятся с убытками, но вкус сильно изменился в худшую сторону.

и вот такое, я разводяшку не пью, а тут смотрю с добавкой какой то, по этому и заинтересовало--Э, ну что Вы, классика же: «Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!»
![]()
Э, ну что Вы, классика же: «Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!»«Кондуит и Швамбрания»? В детстве обожала эту книгу.
«Кондуит и Швамбрания»? В детстве обожала эту книгу.Тоже зачитывалась и перечитывала не раз, но вот этого не помню. Решила послушать, гениальная книга.
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?