Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 118)

Антоновка
Но, думаю, у вас вероятность поболее на хорошее «нарваться»

Ой, Вы не видели наши Пятёрочки, верее, ассортимент и качество в них Тоже ловить приходится

Юзефа
Ой, Вы не видели наши Пятёрочки, верее, ассортимент и качество в них Тоже ловить приходится
В пятерочках у нас из фруктов только бананы, хурма, виноград ловятся. Причем неплохо так ловятся по цене и качеству. Как-то эта сеть (Чижик-Пятерочка-Перекресток) распределяют. В Чижике бывают хорошие мандарины, яблоки, грейпфруты.

Ольга**
В Чижике бывают хорошие мандарины, яблоки, грейпфруты.

У нас в Чижике апельсины, лимоны, бананы и яблоки можно поймать. НО. Вот вчера вдруг в Чижике апельсины по 139р, тогда как в Атаке том же -по 109. Короче, глаз да глаз за ними всеми.

shade
торопитесь пока в наличии --Чижик

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Подмосквичка
Спасибо, сами пусть едят за такие деньги.

Ольга**
В Чижике сахарный песок белорусский (в зеленых бумажных пакетах, хороший) по 54 р.

Arinna
Про магазин «Ярче» узнала здесь. И вот у нас его открыли прямо напротив дома. Пожалуй подойдёт под тему «Светофоров».

Есть ещё алтайское масло подсолнечное по 99 рублей литр, виноград по 119 р, мука из Алтайской пшеницы «Яшкино».

Новичок_я
Про магазин «Ярче» узнала здесь
подозрительно низкая цена на масло

кста, покупала в фиксе формы для льда с силиконовыми ячейками – отлично под фрикадельки подошли, ну и что, что полуквадратными получились

Arinna
Новичок_я, сейчас любое масло подозрительное, особенно белорусское.
Покупала на рынке масло от небольшого предприятия в нашей области. Или хозяина сменили или просто борятся с убытками, но вкус сильно изменился в худшую сторону.

Новичок_я
Пока Брест_Литовск марку держит, но масло в разы хуже стало, но лучше чем другой «маргарин», а это масло на фото – из холодильника?

Arinna
Пока Брест_Литовск марку держит, но масло в разы хуже стало, но лучше чем другой «маргарин», а это масло на фото – из холодильника? 

Да

shade
мука в Ярче та которая от «Яшкино» хороша, масла там до 200 рублей ещё несколько видов но марки не известные, ну то есть в других магазинах не встречаются

zvezda
Проверьте один раз масло дома в горячей воде и найдёте своё, если не испоганят, конечно.

Arinna
shade, Анатолий, у вас тоже масло Алтайское, такое же?
Я другой марки там пока что не увидела.

shade
у вас тоже масло Алтайское, такое же?

только у нас оно 180 стоит, а которое крестьянское 160

еще есть --Предгорье Алтая, Лето близко, ещё не помню как называется, пачки по 110 грамм с перцем, белыми грибами ещё с чем то --то же по 160 рублей
да --ещё по моему Лебедянская фирма или ферма\ну как то так\ но оно даже крестьянское дороже чем остальное

belomestnovasvetlana
Покупала на рынке масло от небольшого предприятия в нашей области. Или хозяина сменили или просто борятся с убытками, но вкус сильно изменился в худшую сторону.

Брест Литовск действительно самое вкусное масло. наше любимое! но подделок много (Я как один раз обожглась, взяла в маленьком магазине в переходе, больше такое не практикую, покупаю молочку только в крупных сетях теперь

shade
вот на глаза попалось--

и вот такое, я разводяшку не пью, а тут смотрю с добавкой какой то, по этому и заинтересовало--

Kubeba1
и вот такое, я разводяшку не пью, а тут смотрю с добавкой какой то, по этому и заинтересовало--

Э, ну что Вы, классика же: «Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!»

Тверичанка
Э, ну что Вы, классика же: «Вы знаете, что такое Каскара Саграда?.. Это пилюли от запора, извините за выражение. Эх вы, шпак несчастный!»
«Кондуит и Швамбрания»? В детстве обожала эту книгу.

Kubeba1
Тверичанка, Елена, да, конечно

tatabata
«Кондуит и Швамбрания»? В детстве обожала эту книгу.
Тоже зачитывалась и перечитывала не раз, но вот этого не помню. Решила послушать, гениальная книга.

Irgata
Пятерочка.
Мороженое Вологодский Пломбир ванильное 15% БЗМЖ 250г

не видела раньше такое мороженное в нашей Пятерочке, а вкусное очень-очень, в меру сладкое

Антоновка
Irgata, Ирина, у нас уже несколько лет продается. Ирин, если увидишь от них же мороженое в ржаном стаканчике с брусникой, смело бери – вкусно!

NatalyaB
вкусное очень-очень, в меру сладкое
Вкусное. У нас он давно. В Магнитах, в Дикси и пр. Не всегда, но часто. Причем, ИМХО, пломбир именно в такой большой пачке у Вологодского пломбира вкуснее его же остальных пломбиров. Почему-то.

Igrig
Антоновка, Лена, NatalyaB, оно очень вкусное только при условии, если сделано в Вологодской области!
Если сделано в г. Тутаев Ярославской области – то лучше не покупать!
Поэтому смотрите буквенное обозначение производителя!

NatalyaB
Igrig, Игорь, не смотрела ни разу, все вкусное. Но, может, другое и не попадалось? Придет лето, буду внимание обращать.

Антоновка
NatalyaB, вот и я не обращала внимания – мне было просто вкусно.

Igrig
NatalyaB, не могу сказать, что Тутаевское совершенно невкусное, но если сравнить с родным из Вологды (или Грязевец – не помню точно ), то тут-то и кроется разительное отличие...

Подмосквичка
Перекресток не эконом совсем, но тоже бывают акции.
Сейчас Помадка сливочная Красный октябрь стоит 160 рублей за коробочку.
В фирменном магазине Аленка – 353.
Вчера купила две коробки.
Про акцию узнала случайно, а потому что захотелось очень сильно именно помадки.
А ещё карамель Снежок от Рот Фронта.
В магазинах нет и в помине.
Нашла на Озон, 308 рублей за полкило. Заказала, жду.

Андреевна
В Светофоре появилась томатная паста «Кухмастер» Цену не знаю, т к её там не было. Это у метро Лианозово. Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Новичок_я
Стеклянная форма для запекания долежалась у нас в Верном до 150р., диаметр вроде 24см. Не удержалась, купила, хотя в стекле не готовлю. Теперь думаю, мож еще одну купить, про запас

Танюша
Новичок_я, это где территориально такие цены.

Антоновка
Танюша, удивлюсь, если получишь ответ

Екатерина2
Доброго времени суток! Сегодня в Магните скидка при оформлении доставки из магнит-экспресса 30%. промокод КЛАСС высветился при открытии приложения. Воспользовалась.

сонейка
Сегодня в Магните скидка при оформлении доставки из магнит-экспресса 30%. промокод КЛАСС
Я вчера оформляла. Только учтите, что на товары с пометкой «Финальная цена» скидка не распространяется.

zvezda
Сегодня в Магните скидка при оформлении доставки из магнит-экспресса 30%.

У меня не прошла, почему-то..

Ири55
Жаль, нет магнит экспесса

Екатерина2
У меня не прошла, почему-то..

Жаль. При входе в приложение должен быть такой баннер-обьявление.

Элен
ФиксПрайс

Пустельга
Элен, Елена, ой, спасибо вам большое, Фикс недалеко от меня, но не попути, а то что вы показали, мне конкретно нужно, если у нас в Нижнем Новгороде это есть по этим ценам, отлично будет.

zvezda
Элен, Елена, спасибо! Может и у нас будет и ситечко и тарелка..

Тверичанка
О, снова появились кулинарные ложки! Это силиконовые, да? У нас их что-то давно не было в продаже. Надо будет ещё одну прикупить на дачу, уж очень она мне нравится.

Элен

Вот эти очень понравились, хотя у меня их море, всяких, пошла забрала все 8шт, что стояли на полке

NatalyaB
эти очень понравились
Стеклянные? Я б тоже забрала. Может, в воскресенье дойду, вдруг останется чего-нибудь.

Sens

Вот эти очень понравились, хотя у меня их море, всяких, пошла забрала все 8шт, что стояли на полке
А что в них такого?

а что в них такого?

Элен
а что в них такого?
Трудно объяснить, вот нравятся и всё, крышка плотно закрывается, такая аккуратная, тактильно приятная Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Светлана62
В Семишагове рис в прозрачных пакетах по 31 рублю. Вроде,800 грамм. Есть круглый и длинный. Взяла круглый на пробу. Типа краснодарского. Живности нет, постороннего запаха тоже нет, мусора нет. Есть ломаные рисинки. Сварила молочную рисовую кашу. Рис клейкий, на роллы тоже пойдёт. За такую цену-вполне. Вкус стандартный.

Светлана62
Элен, Елена, таких салатничков, как у тебя, не было. Взяла такие:

Крышка хорошо закрывается, но почему-то крутится. А на твоих как?

Элен
Элен, Елена, таких салатничков, как у тебя, не было. Взяла такие:

Крышка хорошо закрывается, но почему-то крутится. А на твоих как?
Такие тоже есть у меня. Нет, на этой крышка плотно сидит

Светлана62
Элен, Елена, спасибо! Будем искать.

OlgaGera
В Светофоре баклажаны Иран 100р/кг. Красивые, блестящие. Как калиброванные

shade
Вот такие, вкусные--

а вот неплохо, если конечно не обманывают, хотя макфе думаю это не в тему

Солоха Дражайшая
В Чижике появились овощерезка, которые режут кубиками 6 и 9 мм. Чудное приспособление, по приятной цене.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Смотрела на похожую у Оурсон, но там цена намного выше.

Sens
режут кубиками

Кубиками или брусочками?

Cirre
Кубиками или брусочками?
У меня такая Оурсон, нежно любимая. Режет кубиками, брусочки не пробовала

NatalyaB
Режет кубиками
Галина, но чтобы кубики получились, нужно же слои заложить, как в Аллигатор?

Cirre
NatalyaB, да, у меня такая. Я не знаю, как в аллигаторе, режу кружочками, кладу и бахаю. ЗавтраСегодня салат буду делать, могу фотки сделать.

NatalyaB
Cirre, Галина, да я поняла, у меня похожего принципа была. Если не кружочки закладывать, а целиком или половинку, то соломка и выйдет. Только усилий приходится больше прикладывать.

Новичок_я
В Фиксе формы для запекания появились керамические глазурованные, стоит брать? Прилипать будет?

Иришк@
В Фиксе формы для запекания появились керамические глазурованные, стоит брать? Прилипать будет?
попробуйте, нам расскажите 😉
 Я в фиксе купила палочку для блинов, что б тесто по сковородке распределить. Никто не покупает их, сделали распродажу. 27 рублей. Купила, мне очень понравилось. Получилось сразу, только понять сколько теста надо лить на сковородку. Супер.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка