Sens, все может быть, просто это происходило очень быстро.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 117)
Иришк@
Sens, все может быть, просто это происходило очень быстро.о каком времени речь?
Я хорошо помню, что «советское» сливочное масло сильно желтело при комнатной температуре за один день.
Sens, я не про холодильник, а про свежее масло после месяца в морозилке имело жёлтый цвет и прогорклый вкус, оставаясь в рамках срока годности.
Ярик, Ярославна, это что-то необычное...
Я, из-за акции, покупаю сразу 5-7 пачек, они хранятся в морозильнике, ничего никогда не замечал.
Я, из-за акции, покупаю сразу 5-7 пачек, они хранятся в морозильнике, ничего никогда не замечал.
Sens, вот и мне показалось это ненормальным, перестала его покупать. А так да, тоже покупаю по несколько пачек по акции.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Икеа
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина) Покупка кухонных мелочей в Германии Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Икеа
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина) Покупка кухонных мелочей в Германии Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже