Какое у тебя количесво благодарностей!Жуть
Чайная беседка (2022) (страница 115)
Светяшка
Галю не благодарить, цифры не портить!
Какое у тебя количесво благодарностей!Вот это цифирь..
требуй!Магазины уже закрылись..
Галю не благодарить, цифры не портить!Да-да! Требую!! Не благодарите! Дайте полюбоваться!
Хоре шоколад лопатьНе жадничай! Пусть требует шоколад. Шоколад повышает чувство счастья.
Шоколад повышает чувство счастья.Сахар он повышает..
Ешь чёрный, он полезный
Ешь чёрный, он полезныйДа никакого дома нет. Не белого, не черного.
Я с орехами арахисовыми и карамелью уважаю. Самую простую Милку. Всякие там Линды и прочие выкрутасы.. неа..
Магазины уже закрылисьТогда завтра две требуй
Да-да! Требую!! Не благодарите! Дайте полюбоваться!gawala, Галина, сделай скрин.
Галю не благодарить, цифры не портить!Есть!!!
Сахар он повышает..И задницу увеличивает
МилкуЯ тоже Милку люблю. А вот вчера в гипере купили шоколад темный с вишней. Скидка была, 44 с копейками. Дома дочиталась, что там и перец Чили присутствует.
Ох и вкусный шоколад оказался, с остринкой в послевкусии. Хоть ещё покупай, да гипер далеко, а то б слетала бы уже, благо ветер сумасшедший по новой задул. Вчера немного передышка была.
Да-да! Требую!! Не благодарите! Дайте полюбоваться!
не благодари
И задницу увеличиваетНу вот никакой романтики.. сразу прям ж..
Иришк@, Ирина, а фото обёртки?
И задницу увеличиваетНичего подобного!
Она не велике все сбросит!
Спорт!!!!
Иришк@, Ирина, а фото обёртки?побежала фоткать
Ловите, очень вкусно.
Ну вот никакой романтики.. сразу прям ж..
Она не велике все сбросит!Главное, чтобы на седло поместилась
Спокойной ночи, аырубаюсь
Ловите,Тута такого нет и не было никогда. В смысле марки. а так да, есть что-то такое с чили. Линд наверное. я не спец в темном шоколаде..
Главное, чтобы на седло поместиласьПримеряла уже. помешаюсь..
Спокойной ночи, аырубаюсь
иди дрыхни..
побежала фоткатьОооо, у меня такой есть. Много. Попробую на досуге.
Я с орехами арахисовыми и карамелью уважаю. Самую простую Милку.Вот и требуй у мужа компенсацию.
Вот и требуй у мужа компенсацию.Ну вот потребовала, сегодня. Но никто не поехал.. А завтра мне на фик уже не надо..
Спокойной ночи, аырубаюсьСладких снов.
есть что-то такое с чилиТак производитель может быть разный, главное что вкус подобрали. Так что ищи и пробуй.
Оооо, у меня такой есть. Много. Попробую на досуге.Не, ну ты поняла, какая коварная?! Гале нельзя есть шоколад, а тебе можно! Галь, не слушай Татьяну, что-то она темнит
Так что ищи и пробуй.Не, не буду искать. Чего искать, его тут, как грязи и с чили и с апельсинами.. В любом супермаркете..
Я не любитель черного шоколада..
А завтра мне на фик уже не надо..Про запас.
не любитель черного шоколада.Ну тогда конечно. Я тоже люблю больше молочный. Но здесь всё для моего вкуса сошлось. А еще люблю белый и пористый воздушный.
что-то она темнитТак спать хочет..
А еще люблю белый и пористый воздушный.Я тоже. Только именно пористый тут отсутсвует, как класс.
А я не понимаю белый шоколад и не люблю молочный. Я люблю чёрный горький, ну на крайняк тёмный. Как то раз пробовала горький совсем без сахара, это нечто
А я не понимаю белый шоколад и не люблю молочный.Капризная ты, Ленка..
Капризная ты, Ленка..как ты там говоришь? Что выросло, то выросло
как ты там говоришь? Что выросло, то вырослоЯ? Не может быть..
Я? Не может быть..может
можетДа ладно..
Мы с невесткой сейчас прикололись над свахой невестка отправила ей Женино фото которое я тут показала и не написала кто это. Сваха тоже подумала что это Тимофей
Мы с невесткой сейчас прикололись над свахой невестка отправила ей Женино фото которое я тут показала и не написала кто это. Сваха тоже подумала что это ТимофейПриколистки..
Силявка,
Я тоже так подумала
Я тоже так подумала
Сама я делаю конфетки и шоколадки без проблем! И без сахара! Вкусные, с орешками и без, с любым наполнителем или без! Какие хочу..
А главное – совсем без консервантов и сахара..
Магазинный шоколад мне очень – преочень сладок – до судорог! Не могу я его есть теперь. Раньше обожала!
Вообще я шоколадная душа. И тоже мой любимый темный и черный.
Муж любит молочный, добавляю ему сухое молоко или сгущёнку (реже).
?
На Озоне без проблем брала какао-масло и какао--тертое. Какими станут цены теперь ещё не смотрела, не вникала...
Но думаю, буду продолжать!?
А главное – совсем без консервантов и сахара..
Магазинный шоколад мне очень – преочень сладок – до судорог! Не могу я его есть теперь. Раньше обожала!
Вообще я шоколадная душа. И тоже мой любимый темный и черный.
Муж любит молочный, добавляю ему сухое молоко или сгущёнку (реже).
?
На Озоне без проблем брала какао-масло и какао--тертое. Какими станут цены теперь ещё не смотрела, не вникала...
Но думаю, буду продолжать!?
Приколистки..ага, Тимонтяю с бабкой повезло
какао-масло и какао--тертое.Рит, я читала. Но купить в суперсаркете все это невозможно, только в интернете. но заморачиваься всем этим-день. Куплю Милку, наемся до одури и еще долго не буду хотеть. Я вместо сладкого мед люблю.
Галя, я тоже ела всю жизнь. Люблю шоколад! Муж подарит коробку, например, Комильфо, поставлю на тумбочку, читаю и лопаю!???
Шоколад люблю Но сейчас мне нельзя сахар.
Мед кстати, добавляю в шоколадные конфетки при изготовлении. Или сироп топинамбура, совсем немного.?
Но мне – так удобнее, так нужно.
Кроме того, когда уже не ешь сахар, вкус меняется. Начинаешь «слышать» его чересчур!
Мороженое магазинное чрезмерно сладко мне, печенье тоже, торты не могу есть (приторно). И все так. И уже просто не нравится вкус. Сахар все забивает (так я чувствую), даже если иногда решаюсь себе позволить-мне не нравится!
И вот... такой выход – готовлю сама.
А как? Я без шоколада не могу! Люблю...
Шоколад люблю Но сейчас мне нельзя сахар.
Мед кстати, добавляю в шоколадные конфетки при изготовлении. Или сироп топинамбура, совсем немного.?
заморачиваьсяНу да, я тебя понимаю...
Но мне – так удобнее, так нужно.
Кроме того, когда уже не ешь сахар, вкус меняется. Начинаешь «слышать» его чересчур!
Мороженое магазинное чрезмерно сладко мне, печенье тоже, торты не могу есть (приторно). И все так. И уже просто не нравится вкус. Сахар все забивает (так я чувствую), даже если иногда решаюсь себе позволить-мне не нравится!
И вот... такой выход – готовлю сама.
А как? Я без шоколада не могу! Люблю...
А как? Я без шоколада не могу! Люблю...как я тебя понимаю...
как я тебя понимаюУгу...
У всех свои слабости)
У всех свои слабости)Это сильности..
я не понимаю белый шоколадТакая же, мне всегда кажется, что твердую сгущёнку ем.
Сваха тоже подумала что это ТимофейНу раз уж родная бабка внука не признала, то нам и простительно.
Доброго утра всем!

Доброе утро!

Доброе солнечное утро
Доброе утро всем.
Галь, ржу над эхом нержавеющей стали
Галь, ржу над эхом нержавеющей стали
ржу над эхом нержавеющей сталиНе, а че ты ржешь? Разве не так?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ух, сколько цветов принесли сегодня с добрыми пожеланиями и чаем! Спасибо, девочки за позитив.
Ух, сколько цветов принесли сегодня с добрыми пожеланиями и чаем! Спасибо, девочки за позитив.
Галь, ржу над эхом нержавеющей сталиИ я хочу поржать, расскажите, плиз.
И я хочу поржать, расскажите, плиз.Танюха на работе. Перезваниваемся по ватцапу, переговариваемся точнее. Она мне говорит, мол я на работе. А я слышу эхо и говорю, да я уж поняла, что ты на работе, у тебя эхо из нержавеющей стали. А Таньча работает в окружении именно нержавейки..
А Таньча работает в окружении именно нержавейки..Странный у нее коллектив
Странный у нее коллективРоботы???
«Роботы из жидкого металла» – восстание машин...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?