У меня она даже не сбивается.Она не у кого не сбивается. Такой грипп. Только, что по телеку доктор выступал и сказал, что три дня температура у всех высокая и не падает и не сбивается. В общем выздоравливайте, девушки..
Чайная беседка (2022) (страница 441)
Светяшка
Подмосквичка, Лена, спасибо? самое смешное, что я никуда и не ходила, выходные дома в делах, а тетя в маске ходит ничего не попишешь, видно организм устал
самое смешное, что я никуда и не ходила,В магазин ходила?, на Тренировке была?
Вот же, гад какой, этот вирус, где-то прошмыгнул.
У меня внучка старшая тоже второй день температурит.
У мужа и сына пока нет, ттт.
Мелкий только выздоровел.
Не хотелось бы снова.
У меня внучка старшая тоже второй день температурит.
У мужа и сына пока нет, ттт.
Не хотелось бы снова.
В магазин ходила?, на Тренировке была?В прошлую пятницу
Грипп такой сейчас гуляет.. Это не корона..
В прошлую пятницуА сеня че у нас, вторник..? Ну вот три дня и все свалились.. Инкубационнвй период, так сказать..
gawala, Галина, уговорила
уговорилаА то, я любого уговорю.. Не, ну должен же быть кто-то виноват? Вот спорт и виноват, там же народу ошивается сколько..
Это не корона..Нет её уже, все сняли Просто зима и простуда
Девочки, не болейте. А кто заболел побыстрее поправляйтесь
а это как???что как?
там же народу ошивается сколько.У нас мини клуб
что как?Так наверное.
они котопёсели
а это как???
Они мышов ловят.
У нас мини клубНу какая разница, мини макси? люди же есть и стоит одному притащить вирус, все остальные паровозом за ним пойдут.
люди же есть и стоит одному притащить вирус, все остальные паровозом за ним пойдут.У нас отдел 4 человека, а одна нас всех свалила.
Девочки, выздоравливайте! Я шиповником отпаивалась и малиной на ночь с калиной, настоянной на меду.
Зимней красоты вам

Собиралась на рынок съездитьОля, рынок подождёт. Главное отлежаться и быстренько выздороветь. Лечись, побольше теплого питья и, по возможности, изолировать мужа в другой комнате.
Лёлька, какая офигенная ведьмочка. Жаль, что чужая картинка, а то на аватарку бы себе поставила (я).
Они мышов ловят.Еще как!
Жаль, что чужая картинкаТак она ж в общем открытом доступе. Забирай)))
тетя затемпературила, а сегодня ночью и яВыздоравливайте!
Альбина, очень рада за тебя, наконец то есть свет и газ, прогрелся дом?Мариш, прогрелся.
Кстати, я переворачиваю телефон горизонтально и у меня появляются фотки, попробуй, может быть и у тебя так получится.
Не получается с перевердонсом, интернет слабенький.
У меня сегодня была операция «Окна». Одно новое поставили, два, которые от волны повело, отрегулировали.
Всем добрый вечер, заболевшим – скорейшего выздоровления, берегите себя.
Зимней красоты вамОй, мы такую красоту в воскресенье наблюдали, только из окна автобуса. На ходу особо не сфотографируешь, да ещё через стекло. Но даже дети сидели и перешёптывались, что красота, как на картинке.
Сегодня лежу весь день.Танюша, тоже выздоравливай побыстрее.
Зимней красоты вамКрасотааа
У мужа и сына пока нет, ттт.Ленааа это твои слова?
Не хотелось бы снова.
У какого мужа? Кто мелкий?
Ленааа это твои слова?Маловато ты Иришка о Леночке знаешь
Ленааа это твои слова?Мои.
У старшего внебрачная дочь, 28 лет, замужем. У меня правнук Димочка, 20 декабря 5 лет.
Так что я прабабушка со стажем.
Сын в 40 лет получается дедом стал.
У какого мужа?Муж внучки.
Точно, он.
Точно, он.Прочитала вчера, подумала, что смартфон опять исправил текст.?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ветер притих, а то несколько дней сдувал, да еще и морозный. Может у Аллы Дон наполнится водой. Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможет
Ветер притих, а то несколько дней сдувал, да еще и морозный. Может у Аллы Дон наполнится водой. Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможет

Доброе утро.
Мороз и солнце продолжаются.
Мороз и солнце продолжаются.
Доброе утро!

Доброе утро. Всех Екатерин с днем ангела!
Доброе утро.

Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможетТуся Тася, а Таганрогский залив? Мне вчера вот сестра мужа прислала:

Может у Аллы Дон наполнится водой. Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможетНаташа, смотрю местные новости, воды нет, мелководье всё во льду. До воскресенья ветер не изменится.-9°, крыши, машины белые стоят.
Азову и Таганрогу снег передали на сегодня.
Таганрогский залив? Мне вчера вот сестра мужа прислала:
воды нет, мелководье всё во льдуИ часто у вас так?
Доброе утро.Однако...
Туся Тася, а Таганрогский залив? Мне вчера вот сестра мужа прислала:![]()
Вот ещё в другую сторону:

Куда воду сдуло?

Галина, в сторону Чёрного моря. Азовское же мелкое само по себе. А Таганрогский залив вообще сплошная отмель. Там для судов, чтобы в порт пройти могли, фарватер выкопан и регулярно чистится. Поэтому воды не так много.
Галина, в сторону Чёрного моря. Азовское же мелкое само по себе. А Таганрогский залив вообще сплошная отмель. Там для судов, чтобы в порт пройти могли, фарватер выкопан и регулярно чистится. Поэтому воды не так много.Засада..
Вот такие фото сейчас в местных газетах.

А еще мороз прижмет и Азовское море замёрзнет. Тогда вообще эти суда стоят и ждут ледокола. А он потом караван формирует и проводит. У некоторых успевает закончиться запас воды и продуктов.
Срочно!!! Что стало с рекой Дон 05.12.2022. Проблемы с водой в Ростове.
Доброго утра всем!
Перезжаем Дон. Даже не верится, что так обмелел

Перезжаем Дон.Не поняла. Ты куда то едешь, а мы не в курсе?
Ты куда то едешь, а мы не в курсе?Лето это. На отдых ехала.
А сейчас я аки пчёлка, вся в трудах. И никуда не еду
И часто у вас так?Вчера статью читала, что такой сгон воды был в декабре 2020г, но недолгое время. А самый большой нагон в январе 2022года, выше нормы на 2 метра.
Здесь тоже хорошего мало, затапливает дворы домов, а то и в дом входит вода, которые в низовьях находятся.
А сейчас я аки пчёлка, вся в трудахС этого места поподробнее.
Всем привет!
franzevna, Алла, как страшно без воды.
Tanchik, Аня, не залив, а пустыня.
Девочки, значит рыба вся погибает или она уходит с водой в море?
franzevna, Алла, как страшно без воды.
Tanchik, Аня, не залив, а пустыня.
Девочки, значит рыба вся погибает или она уходит с водой в море?
С этого места поподробнее.Внука кормить поехала..
С этого места поподробнее.Путешествую – диван, кухня, магазины, прогулки
Дочь помощи попросила, приготовить надо. Сейчас к ней еду. Уезжает рано, приезжает очень поздно. Ещё и выходные работает. А растущий организм ест всё что не приколочено. Вот буду помогать.
Девочки, значит рыба вся погибает или она уходит с водой в море?Вроде, да, уходит. Я как-то не попадала на такой сгон воды.
Вот по замёрзшему морю гуляла. И на судно рыболовное ходила когда-то, когда оно стояло вмёрзшее в лёд. Это муж у сестры моего мужа (о как!) работал на этом судне. Сейчас он ходит в море на нефтеналивных танкерах.
Вот буду помогать.Молодец бабуля.
Молодец бабуляБабушка по вызову..
День добрый. На минутку забежала, пожелать всем здоровья и сообщить, что таки купила недорогую хлебопечку.
Подробности потом. Хорошего дня!
Подробности потом. Хорошего дня!
Антанта, Татьяна, с обновкой. Пусть оправдает себя и служит хорошо!
Охота пуще неволи.
Ждём.
Ждём.
купила недорогую хлебопечку.Ждем!
Подробности потом
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2024)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Фильтр пакетик для иван-чая