У меня она даже не сбивается.Она не у кого не сбивается. Такой грипп. Только, что по телеку доктор выступал и сказал, что три дня температура у всех высокая и не падает и не сбивается. В общем выздоравливайте, девушки..
Чайная беседка (2022) (страница 441)
Светяшка
Подмосквичка, Лена, спасибо? самое смешное, что я никуда и не ходила, выходные дома в делах, а тетя в маске ходит ничего не попишешь, видно организм устал
самое смешное, что я никуда и не ходила,В магазин ходила?, на Тренировке была?
Вот же, гад какой, этот вирус, где-то прошмыгнул.
У меня внучка старшая тоже второй день температурит.
У мужа и сына пока нет, ттт.
Мелкий только выздоровел.
Не хотелось бы снова.
У меня внучка старшая тоже второй день температурит.
У мужа и сына пока нет, ттт.
Не хотелось бы снова.
В магазин ходила?, на Тренировке была?В прошлую пятницу
Грипп такой сейчас гуляет.. Это не корона..
В прошлую пятницуА сеня че у нас, вторник..? Ну вот три дня и все свалились.. Инкубационнвй период, так сказать..
gawala, Галина, уговорила
уговорилаА то, я любого уговорю.. Не, ну должен же быть кто-то виноват? Вот спорт и виноват, там же народу ошивается сколько..
Это не корона..Нет её уже, все сняли Просто зима и простуда
Девочки, не болейте. А кто заболел побыстрее поправляйтесь
а это как???что как?
там же народу ошивается сколько.У нас мини клуб
что как?Так наверное.
они котопёсели
а это как???
Они мышов ловят.
У нас мини клубНу какая разница, мини макси? люди же есть и стоит одному притащить вирус, все остальные паровозом за ним пойдут.
люди же есть и стоит одному притащить вирус, все остальные паровозом за ним пойдут.У нас отдел 4 человека, а одна нас всех свалила.
Девочки, выздоравливайте! Я шиповником отпаивалась и малиной на ночь с калиной, настоянной на меду.
Зимней красоты вам

Собиралась на рынок съездитьОля, рынок подождёт. Главное отлежаться и быстренько выздороветь. Лечись, побольше теплого питья и, по возможности, изолировать мужа в другой комнате.
Лёлька, какая офигенная ведьмочка. Жаль, что чужая картинка, а то на аватарку бы себе поставила (я).
Они мышов ловят.Еще как!
Жаль, что чужая картинкаТак она ж в общем открытом доступе. Забирай)))
тетя затемпературила, а сегодня ночью и яВыздоравливайте!
Альбина, очень рада за тебя, наконец то есть свет и газ, прогрелся дом?Мариш, прогрелся.
Кстати, я переворачиваю телефон горизонтально и у меня появляются фотки, попробуй, может быть и у тебя так получится.
Не получается с перевердонсом, интернет слабенький.
У меня сегодня была операция «Окна». Одно новое поставили, два, которые от волны повело, отрегулировали.
Всем добрый вечер, заболевшим – скорейшего выздоровления, берегите себя.
Зимней красоты вамОй, мы такую красоту в воскресенье наблюдали, только из окна автобуса. На ходу особо не сфотографируешь, да ещё через стекло. Но даже дети сидели и перешёптывались, что красота, как на картинке.
Сегодня лежу весь день.Танюша, тоже выздоравливай побыстрее.
Зимней красоты вамКрасотааа
У мужа и сына пока нет, ттт.Ленааа это твои слова?
Не хотелось бы снова.
У какого мужа? Кто мелкий?
Ленааа это твои слова?Маловато ты Иришка о Леночке знаешь
Ленааа это твои слова?Мои.
У старшего внебрачная дочь, 28 лет, замужем. У меня правнук Димочка, 20 декабря 5 лет.
Так что я прабабушка со стажем.
Сын в 40 лет получается дедом стал.
У какого мужа?Муж внучки.
Точно, он.
Точно, он.Прочитала вчера, подумала, что смартфон опять исправил текст.?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ветер притих, а то несколько дней сдувал, да еще и морозный. Может у Аллы Дон наполнится водой. Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможет
Ветер притих, а то несколько дней сдувал, да еще и морозный. Может у Аллы Дон наполнится водой. Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможет

Доброе утро.
Мороз и солнце продолжаются.
Мороз и солнце продолжаются.
Доброе утро!

Доброе утро. Всех Екатерин с днем ангела!
Доброе утро.

Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможетТуся Тася, а Таганрогский залив? Мне вчера вот сестра мужа прислала:

Может у Аллы Дон наполнится водой. Вот уж не думала, что такая река в дельте обмелеть до безобразия сможетНаташа, смотрю местные новости, воды нет, мелководье всё во льду. До воскресенья ветер не изменится.-9°, крыши, машины белые стоят.
Азову и Таганрогу снег передали на сегодня.
Таганрогский залив? Мне вчера вот сестра мужа прислала:
воды нет, мелководье всё во льдуИ часто у вас так?
Доброе утро.Однако...
Туся Тася, а Таганрогский залив? Мне вчера вот сестра мужа прислала:![]()
Вот ещё в другую сторону:

Куда воду сдуло?

Галина, в сторону Чёрного моря. Азовское же мелкое само по себе. А Таганрогский залив вообще сплошная отмель. Там для судов, чтобы в порт пройти могли, фарватер выкопан и регулярно чистится. Поэтому воды не так много.
Галина, в сторону Чёрного моря. Азовское же мелкое само по себе. А Таганрогский залив вообще сплошная отмель. Там для судов, чтобы в порт пройти могли, фарватер выкопан и регулярно чистится. Поэтому воды не так много.Засада..
Вот такие фото сейчас в местных газетах.

А еще мороз прижмет и Азовское море замёрзнет. Тогда вообще эти суда стоят и ждут ледокола. А он потом караван формирует и проводит. У некоторых успевает закончиться запас воды и продуктов.
Срочно!!! Что стало с рекой Дон 05.12.2022. Проблемы с водой в Ростове.
Доброго утра всем!
Перезжаем Дон. Даже не верится, что так обмелел

Перезжаем Дон.Не поняла. Ты куда то едешь, а мы не в курсе?
Ты куда то едешь, а мы не в курсе?Лето это. На отдых ехала.
А сейчас я аки пчёлка, вся в трудах. И никуда не еду
И часто у вас так?Вчера статью читала, что такой сгон воды был в декабре 2020г, но недолгое время. А самый большой нагон в январе 2022года, выше нормы на 2 метра.
Здесь тоже хорошего мало, затапливает дворы домов, а то и в дом входит вода, которые в низовьях находятся.
А сейчас я аки пчёлка, вся в трудахС этого места поподробнее.
Всем привет!
franzevna, Алла, как страшно без воды.
Tanchik, Аня, не залив, а пустыня.
Девочки, значит рыба вся погибает или она уходит с водой в море?
franzevna, Алла, как страшно без воды.
Tanchik, Аня, не залив, а пустыня.
Девочки, значит рыба вся погибает или она уходит с водой в море?
С этого места поподробнее.Внука кормить поехала..
С этого места поподробнее.Путешествую – диван, кухня, магазины, прогулки
Дочь помощи попросила, приготовить надо. Сейчас к ней еду. Уезжает рано, приезжает очень поздно. Ещё и выходные работает. А растущий организм ест всё что не приколочено. Вот буду помогать.
Девочки, значит рыба вся погибает или она уходит с водой в море?Вроде, да, уходит. Я как-то не попадала на такой сгон воды.
Вот по замёрзшему морю гуляла. И на судно рыболовное ходила когда-то, когда оно стояло вмёрзшее в лёд. Это муж у сестры моего мужа (о как!) работал на этом судне. Сейчас он ходит в море на нефтеналивных танкерах.
Вот буду помогать.Молодец бабуля.
Молодец бабуляБабушка по вызову..
День добрый. На минутку забежала, пожелать всем здоровья и сообщить, что таки купила недорогую хлебопечку.
Подробности потом. Хорошего дня!
Подробности потом. Хорошего дня!
Антанта, Татьяна, с обновкой. Пусть оправдает себя и служит хорошо!
Охота пуще неволи.
Ждём.
Ждём.
купила недорогую хлебопечку.Ждем!
Подробности потом
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай