Зато чистенькой явится с прогулки.Тогда ещё на лапы ботинки надо.
Серьезно? И у фазанов породы есть?Тусь есть. Есть Золотой. Ох и красавец. Просто глаз не отвести.
Есть еще какой-то, не помню. Но тоже просто картинка, яркие цвета, игрушка расписная.
Светяшка
Зато чистенькой явится с прогулки.Тогда ещё на лапы ботинки надо.
Серьезно? И у фазанов породы есть?Тусь есть. Есть Золотой. Ох и красавец. Просто глаз не отвести.
Павлин Дечинский..Красавцы. Буду хотеть главное муженьке не проговориться, а то искать начнёт:girl-yes:
чЁйта безымянный. Имя ему фазан Румынский.Госпадя, он еще и румынский..
Не, мои деФки в натуральных шубках бегают.А он так и не пошёл в итоге. Лёг и лежал, пока не сняли и не разрешили бегать голышом. А натуральные шубы – это тоже самое, что и голышом?
А он так и не пошёл в итоге.вот правильно, неча такому красавцу в каком-то комбинезоне шастать..

Смотрю все опытом по эксплуатации ХП делятся, как давно это было, первая покупка.Году так в 2010 стукнула мне в голову мысль умная, что мне хоебопечка нужна. И замесит, и испечет. Красота! Но рои мужики в два голоса сказали:«Зачем, у тебя и так хлеб получается». Еще и у приятеля сыновьего мама купила, поигрались и задвинули. Вот я и обломалась. Потом мне на 50 лет сестра подарила хлебопечку — простую, дешевую, но как же она мне жизнь облегчила! Поначалу хлеб получался хорошо, но что-то не то во вкусе. Казенный какой-то. Начала играться с отключением после замеса и расстойкой «на глаз». И хлеб стал таким, как хотелось. Так и ушла от автоматического приготовления. Но повторю, это была самая дешевая хп.
натуральные шубы – это тоже самое, что и голышом?вообще ДА, но вроде голыми не совсем прилично звучит
Есть Золотой. Ох и красавец. Просто глаз не отвести.Ну это уже декоративные. А дикие?
Есть еще какой-то, не помню
пёсельКакая лапочка!
ПерсюхаКрасотка. Шерстка блестит.
Я как позорник пойду на улицу в комбезе?Пошто зайку обидели?

ЗолотойКрасавчик.
Золотой
Персюша маленькая уже)А я подумала, что Персюшин детеныш
Тань, что за порода? Спаниельчик вроде проглядывает?
Вот здесь серебряные пара. Мальчик белый. Персюша маленькая уже)Воть ти пусеньки.
![]()
декоративныеОни могут жить спокойно в природе.
Ужас ходячий.Он такой очаровательный..
ЗолотойОчуметь! И правда, золотой!
Ужас ходячий.Зато счастливый
лабрадорыНаши любимые чёрные лабрадоры.
Начала играться с отключением после замеса и расстойкой «на глаз». И хлеб стал таким, как хотелось.
Но повторю, это была самая дешевая хп.
Наши любимые чёрные лабрадоры.А вторая где? У тебя же две девочки?
![]()
Это Мотя, ей 11 год уже. Забрали щенком от плохих хозяев. Любит мягенькие места.
нет кота!
всю подушку слюнями закапал.Теперь спит зайка..
А дикие?А дикие у нас в полях и по над трассой бегают.
В живую красавец неимоверный.Вот вот, я у вольера с ними тоже зависаю, а когда они чирикать начинаю, вообще умиляюсь. Беседуют. Муж оттаскивает меня со словами- ты что курей не видела.
Муж оттаскивает меня со словами- ты что курей не видела.Ну вот ничего он в птичках не понимает
Но рои мужики в два голоса сказали:«Зачем, у тебя и так хлеб получается».У меня все наоборот. А Муж сказал- надо купить. Я упиралась, а после покупки один восторг этой машинкой, до сих пор. Не откажусь.
Ну вот ничего он в птичках не понимаетИ я о том же поэтому дома у него обязанность за курочками ухаживать
Есть рецепты хлеба так называемые без замеса, где почти не нужно вымешивать тесто.
поэтому дома у него обязанность за курочками ухаживатьНаказан!
Теперь спит зайка..Умаялся
УмаялсяСтолько всего за вечер, неудивительно..
А вторая где?У Паши шило в попе. Не любит фотографироваться.
У Паши шило в попе.Паша-это Павлина или Павел?
Не любит фотографироваться.Надо выловить..
Паша-это Павлина или Павел?Паулина Крылья Ангела.
Это ласковый чёртикОчарование!
Паулина Крылья Ангела.Красотка
Паулина Крылья Ангела.Глаза прямо человечьи.
Шо, и так можно было??а почему нет?

ЗдрастьТак это ж я!
Так это ж я!Ну, не стала я писать, хотя сразу подумала.. Ты же умница и красавица.. Хотя, эта с котом и с помелом тоже хороша, для своей возрастной категории..
И с котом, все как надо.
ЗдрастькакА мадама!![]()
тоже хороша, для своей возрастной категории..Не то что хороша, она прекрасна
ЗдрастьОчаровашка
Все привет? вчера заболела моя тетя затемпературила, а сегодня ночью и я? целый день лежу пластом, очень сложно лежать, пришлось и тренировку отменить. Собиралась на рынок съездитьВыздоравливай!!!
OlgaGera, Лёлька, как нога, того, кого надо нога?нога))) На обезболивающем.
А где кота надыбала, у тебя ж вроде тока пёсели?они котопёсели)))
они котопёсели)))самое правильное определение для любимых собакинов.
они котопёсели)))а это как???
а это какОни мышов ловят.
Все привет? вчера заболела моя тетя затемпературила, а сегодня ночью и я? целый день лежу пластом, очень сложно лежать, пришлось и тренировку отменить. Собиралась на рынок съездитьОля, лучше отлежитесь вместе с тётей. Я вчера на таблетке в магазин и аптеку с утра сбегала, а домой еле приплелась. Знакомый врач сказал, что эта бяка 3 дня температуру держит. У меня она даже не сбивается. Если 38.4 то снижение только до 37,5. Сегодня лежу весь день. Аппетит пропал совсем, пью чай с травами, в обед пью бульон.
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай