Есть рецепты хлеба так называемые без замеса, где почти не нужно вымешивать тесто.
Чайная беседка (2022) (страница 439)
Светяшка
Садится на что то повыше и болтать ногами.Класс! Беру на вооружение
Класс! Беру на вооружениеМне болтание ногой прописывали после операции на мениске..
Это как и зачемИзменяется время и Т. Хлеб на закваске – длительное выстаивание. Ржаной – только замес и длительное выстаивание до 6 часов. Т выпечки максимальная. и время тоже. Ну, всё под себя.
Я сделала прогу под свой хлеб, запомнила под номером. Нажал кнопочку и всё
Но это не первая ХП, и я уже знала что мне нужно от хлебопечки
Ржаной – только замес и длительное выстаивание до 6 часовДелаю в своей. Просто отключаю и даю подняться. Потом выпечка.
Но согласна – это танцы с бубном. И из дома не уйти. Зимний вариант так сказать.
Без обидТы, что? Какие обиды
В данном случае мы рассматриваем ХП для чайника (Таня прости ). Надёжную и простую.
Ты у нас продвинутый пользователь.
Зимний вариант так сказатьТочно.
Просто отключаю и даю подняться.Забываю и иду спать. Утром запах бражульки тебя будит))) Проходили
Сколько я того хлеба на 660 евро съем..?Вот и я так стала рассуждать с недавних пор.
Чёт ничего больше из техники пока не хочу, надолго ли? Мне бы скороварку отремонтировать, когда мастерские появятся, а больше ничего и не надо.... наверное.
Забываю и иду спать.Не, я не такая
Чёт ничего больше из техники пока не хочу,Не, мне Дед Мороз массажер для рук приволокет, надеюсь на той неделе.. Муки выбора были нешутошные..
Чёт ничего больше из техники пока не хочу, надолго ли?У меня чувствую навсегда
Семья дома без света.
Зима на дворе.
И у нас «непогода» зачастила.
Зима на дворе.
И у нас «непогода» зачастила.
Светяшка,
Да, что-то совсем там «непогода» разбушевалась.
Очень тревожно, береги всех господь.
Да, что-то совсем там «непогода» разбушевалась.
Очень тревожно, береги всех господь.
В данном случае мы рассматриваем ХП для чайника (Таня прости). Надёжную и простуюПлох тот чайник, который не мечтает стать бойлером). 8)
Кстати, муж передаёт всем слова благодарности, за то, что у него третий день вкусная еда, первое, второе блюда, выпечка и десерт
Ненавижу готовить. Но когда ненавидишь, а делать надо – значит, надо полюбить... превратить в творчество, смаковать каждое мгновение этого занятия.
И ведь получается)
Утром запах бражульки тебя будитЭто от кислого хлеба? Я вообще люблю кислый хлеб, он мне детство напоминает. Бабушка-родственница пекла такой хлеб, и я его обожала.
И это одна из причин желания хлебопечки.
Я вообще люблю кислый хлеб,Закваску будешь сама выводить..
Закваску будешь сама выводить..А на магазинных не перекиснет?
А на магазинных не перекиснет?А они продаются? Я просто не в курсе.. Народ сам здесь выводит закваски из всего что под руку попадется.
hlebopechka.ru...
А на магазинных не перекиснет?Кусочек теста от простого хлеба с минимумом добавок. Или заведите закваску. Не пугайтесь, она Самая простая. И хлеб будет с кислинкой
или
Ржаная закваска (полуфабрикат)
Народ сам здесь выводит закваски из всего что под руку попадетсяага. Главное, чтоб не бегало
У меня сейчас Изюмная готовится. Была на инжире и на хурме)))
У меня глаз задёргалсяЛегкой жизни никто не обещал. Держись!
У меня сейчас Изюмная готовится. Была на инжире и на хурме))Ну, а я че говорила? Все, что под руку попалось..
Все, что под руку попалось..так интересно жеж что получится.
Ну.. если только еще на черном перце не пробовала Тогда будет совсем ИкКзотика
У меня глаз задёргалсяНу вот... спугнула... Нельзя же так, сразу в лоб
на инжиреДва раза ставила. Шикарно бурлило, но через три дня уходило в уксус.
Всем привет!
Альбина, очень рада за тебя, наконец то есть свет и газ, прогрелся дом?
Кстати, я переворачиваю телефон горизонтально и у меня появляются фотки, попробуй, может быть и у тебя так получится.
Альбина, очень рада за тебя, наконец то есть свет и газ, прогрелся дом?
Кстати, я переворачиваю телефон горизонтально и у меня появляются фотки, попробуй, может быть и у тебя так получится.
Туся Тася, Наташа, ты может на свежем делала. Я на сухом только.
У меня сейчас Изюмная готовится. Была на инжире и на хурме)))Шо, и так можно было??
У меня сейчас закваска: смесь из черноплодной и сливово-яблочной.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Наташа, ты может на свежем делала. Я на сухом только.Да конечно же на свежем. Думала, что классно получится, но
С первого раза может и не всё удачно получится.Да? Купила-закинула по рецепту-ткнула кнопку-хлеб.
Закинул, и вытащил потом, даже не заглядывалаВот-вот, зачем человека пугаете колодками своими?
Доброе утро!
В местных новостях показали, суда выстроились в одну линию и стоят на приколе, ждут воду. Навигация у нас закрывается 1 декабря, но сейчас продлили, ждут потепления и судам нужно вернуться в порт приписки.

- 10°, как -18°, порывы восточного ветра до 17м/с, а были до 23.
В местных новостях показали, суда выстроились в одну линию и стоят на приколе, ждут воду. Навигация у нас закрывается 1 декабря, но сейчас продлили, ждут потепления и судам нужно вернуться в порт приписки.

массажер для рукКакой? От чего массироваться будешь?
Главное, чтоб не бегалоПусть бегает, лишь бы не кусалось
Купила-закинула по рецепту-ткнула кнопку-хлеб.Купила-закинула-хлеб, но только один раз. Последующие разы хлеба хорошего не было.. Проваливалась крышка, пахло невкусно и т. д. и т. п. в общем я очень давно не пользуюсь ХП, если только для замеса и расстойки теста и тоже очень редко. Лет пять уж точно не доставала..
Какой? От чего массироваться будешь?Как говорила моя тетушка – от дури..
Почитай. У меня другой. но принцип у них у всех один и тот же.
Массажер для рук Marutaka Hand Plasma – отзывы
Доброе утро!
francevna, Алла, пусть быстрее ветер сменится.
gawala, Галина, название сайта отсеклось при вставке ссылки.
francevna, Алла, пусть быстрее ветер сменится.
gawala, Галина, название сайта отсеклось при вставке ссылки.
Моя хлебопечка у мамы осталась, она не печет, ей лень.
Я тесто в кенвуде делаю, но тоже времени не всегда хватает. Да и хлеб мы особо не едим.
Я тесто в кенвуде делаю, но тоже времени не всегда хватает. Да и хлеб мы особо не едим.
название сайта отсеклось при вставке ссылки.Ань, ага, что-то пошло не так. Я просто вставила, там где отзывы написаны, по поиску ищется легко.
Муки выбора были нешутошные..это же самое интересное! Столько нового узнаешь.
И у нас «непогода» зачастила.очень надеюсь, что скоро будет вот так с вашей непогодой:
Зима недаром злится,
Прошла ее пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
АвторФ. И. Тютчев
Ну вот... спугнула... Нельзя же так, сразу в лобЕсли сюда попала, то уже ничего не страшно! Всему научится.
Плох тот чайник, который не мечтает стать бойлером)Самый правильный настрой
заведите закваскуеё постоянно поддерживать надо.) Как домашнее животное. Держать температуру, подкармливать, делить.
Доброе утро!
это же самое интересное! Столько нового узнаешь.Да, они все одинаковые, принцип работы. Одни с вибрацией, другие без оной. И есть еще роликовые с компрессией, по принципу ножных массажеров.

Легкой жизни никто не обещал.Это точно.
Если сюда попала, то уже ничего не страшно! Всему научится.Не попала, Лариса, а пришла собственноручно и осознанно. Это увеличивает шансы
Доброе утро!

Доброе утро!Это кто такой краснощёкий?).
![]()
Не попалаПопала))) дорога тебя привела.
Когда мимо шёл и заглянул, то не останешься.
Ты же искала
Это кто такой краснощёкий?).Это фазан. Зовут его Степан. Евойную жену фазанишку зовут Зоя.
Доброе утро!
![]()
Доброе утро.
Мороз и солнце ☀️. Ларочка, какая птичка красивая.
Мороз и солнце ☀️. Ларочка, какая птичка красивая.
Есть рецепты хлеба так называемые без замеса, где почти не нужно вымешивать тесто.Это когда руку мастера тесто боится?)
её постоянно поддерживать надо.) Как домашнее животное. Держать температуру, подкармливать, делить.Дрожжи хмелевые от нашей Марики. Стоит тихо в холодильнике, молчит, хлеб поднимает отлично.
А это мой пёсель. И ему не надо на работу, он батонится на постельке.
gawala, Гала, павливнов по другому зовут
Есть у меня привычка питомцам имена давать вот куры безымянные Все просто «курёхи», все петухи с одним именем Пётр Петрович.
Весеннюю кошку для настроения
Моя Персюха.
Есть у меня привычка питомцам имена давать вот куры безымянные Все просто «курёхи», все петухи с одним именем Пётр Петрович.
А это мой пёсельКрасотун!
Весеннюю кошку для настроения
Моя Персюха.
Это фазан. Зовут его Степан.Фазан дикий. Безымянный..

Весеннюю кошку для настроенияОоо, по кыскам мы специалисты. Кыску загнать на дерево или под машину – это к нам!
Фазан дикий. Безымянный..чЁйта безымянный. Имя ему фазан Румынский. У нас таких товарищей полная пойма.
это мой пёсель.Сыночек
Моя Персюха.Глазки рыжие, красотуля.
- И что? Я как позорник пойду на улицу в комбезе?
СыночекДа-да!
как позорник пойду на улицу в комбезе?Зато чистенькой явится с прогулки.
Всем привет.
Смотрю все опытом по эксплуатации ХП делятся, как давно это было, первая покупка. Столько переживаний.
У меня первая ХП Сатурн. Бюджетный вариант. Хотелось просто узнать, да и не понимала зачем платить в два раза больше, если все одинаково делает. Это я потом поняла, что разница в функциях есть. Но свою хп я полюбила. И хлеб первый хорошо получился и кулич испекла, просто восторг был. А теста сколько переделала.
Только кекс не понравился, но возможно неправильно рецепт выбрала.
У меня даже в голове не было мысли, что хлеб не может получиться. А когда здесь начиталась про колобки и всякое другое, стала заглядывать, пальцами тыкать
А потом на ночной перешла.
В общем люблю ее сильно и не откажусь, печет вкусный хлеб каждый день.
Смотрю все опытом по эксплуатации ХП делятся, как давно это было, первая покупка. Столько переживаний.
У меня первая ХП Сатурн. Бюджетный вариант. Хотелось просто узнать, да и не понимала зачем платить в два раза больше, если все одинаково делает. Это я потом поняла, что разница в функциях есть. Но свою хп я полюбила. И хлеб первый хорошо получился и кулич испекла, просто восторг был. А теста сколько переделала.
Только кекс не понравился, но возможно неправильно рецепт выбрала.
У меня даже в голове не было мысли, что хлеб не может получиться. А когда здесь начиталась про колобки и всякое другое, стала заглядывать, пальцами тыкать
А потом на ночной перешла.
В общем люблю ее сильно и не откажусь, печет вкусный хлеб каждый день.
Имя ему фазан РумынскийСерьезно? И у фазанов породы есть?
Ай, прелесть какая..![]()
А это мой пёсель. И ему не надо на работу, он батонится на постельке.
павливнов по другому зовутПавлин Дечинский..

И что? Я как позорник пойду на улицу в комбезе?Не, мои деФки в натуральных шубках бегают.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай