сообщить, что таки купила недорогую хлебопечку.Вот и хорошо. Пусть радует.
Чайная беседка (2022) (страница 442)
Светяшка
Антанта, Татьяна, пусть радует!
купилаПоздравляю! Пусть служит долго и радует!
Доброго дня, девочки.
что таки купила недорогую хлебопечкуПоздравляю!
Антанта, Татьяна, ждём со свежим хлебом!
Пусть помощница радует вкусным хлебом и хозяйке жизнь облегчает.
Пусть помощница радует вкусным хлебом и хозяйке жизнь облегчает.
Марика33, Марина, вода есть, сегодня даже давление хорошее.
Рыба уходит с водой в море, но бывает, что и погибшая есть.
А когда вода возвращается, то и рыба появляется, причём встречаются новые виды.
Рыба уходит с водой в море, но бывает, что и погибшая есть.
А когда вода возвращается, то и рыба появляется, причём встречаются новые виды.
вода есть, сегодня даже давление хорошее.вот и славненько.
На минутку забежала, пожелать всем здоровья и сообщить, что таки купила недорогую хлебопечку.с обновой!
Бабушка по вызову..
сообщить, что таки купила недорогую хлебопечку.Поздравляю! Пусть в ней пекутся замечательные хлеба!
Фуф. Минута покоя.
Вот говорят, что прогресс сделал человека ленивым. Но деле получается, чем дальше прогресс, тем больш носишься.
В общем, сейчас кто-то покрутит пальцем у виска, можете даже сделать это вслух
Мониторила-мониторила бренды, как вдруг попалась на глаза техника Аксинья. Простенькая, дешёвая. Пролистала отзывы – плохих нет ни на одном сайте. А чём чёрт не шутит, подумала. Вот что-то меня дёрнуло за полу исподней рубахи. Заказала вот эту.
Совершенно не понимаю, как свой выбор объяснить. Интуитивно... Может, лукавый нашептал. Поживём – увидим.
Вот говорят, что прогресс сделал человека ленивым. Но деле получается, чем дальше прогресс, тем больш носишься.
В общем, сейчас кто-то покрутит пальцем у виска, можете даже сделать это вслух
Мониторила-мониторила бренды, как вдруг попалась на глаза техника Аксинья. Простенькая, дешёвая. Пролистала отзывы – плохих нет ни на одном сайте. А чём чёрт не шутит, подумала. Вот что-то меня дёрнуло за полу исподней рубахи. Заказала вот эту.
Совершенно не понимаю, как свой выбор объяснить. Интуитивно... Может, лукавый нашептал. Поживём – увидим.
Поживём – увидим.печка может оказаться пркрасной, и не важно что не раскручена.
У меня на даче живет телевизор. Ему больше 30 лет, из них лет 25 он зимует на даче.
Бренд ТВТ. Кто сейчас такой вспомнит? никто. А телек реально неубиваемый.
Это я к тому, что неизвестный бренд может оказаться отличным
Антанта, Татьяна, поздравляю с покупкой. Что интересно, здесь страна производства Россия, а на Озон и Яндекс маркет – Китай. Кому верить Пусть работает хорошо и выпекает вкусный хлебушек.
Антанта, Татьяна, вполне может оказаться отличной печкой. У меня первая была навороченная и дорогая (Мулинекс кажется, с формами для багетов..) – ее подарили мужу на днюху на работе сотрудники. Пекла много.
Но в один прекрасный день просто не включилась...
А магазинный хлеб мои не хотели есть.
Надо было покупать новую. С деньгами на тот момент было очень туго. Тоже выбирала, читала отзывы... Купила в результате Rolsen (цена была около 2000 р). Так вот она пекла отлично!
И тесто на пироги месила. Года 4 отработала. После нее купила уже Панасоник.
Так что с покупкой!! Пусть служит долго и печет вкусный хлебушек!
Но в один прекрасный день просто не включилась...
А магазинный хлеб мои не хотели есть.
Надо было покупать новую. С деньгами на тот момент было очень туго. Тоже выбирала, читала отзывы... Купила в результате Rolsen (цена была около 2000 р). Так вот она пекла отлично!
И тесто на пироги месила. Года 4 отработала. После нее купила уже Панасоник.
Так что с покупкой!! Пусть служит долго и печет вкусный хлебушек!
интересно, здесь страна производства Россия, а на Озон и Яндекс маркет – Китай.Бренд российский, производство – Китай.
Я уже не так настороженно отношусь к Китаю, как раньше.
Во-первых, парень из Ситилинк меня уверил, что сейчас Китай – совсем не то, что раньше Китай.
Уговорил купить китайский телефон. Четвёртый год телефон в идеале, и внешне, и внутренне.
Раньше верила в самсунги. Но сопоставила – и самсунг в топку отправила.
На днях смартчасы из Китая через Озон глобал заказала.
Внешне – идеальные. Упаковка – идеальная. Коннект – идеальный. Но не сразу разобралась с настройками, думала, валяют часы. Попыталась написать продавцу – и поняла, что этот чурка по русски говорить не умеет.
Постепенно разобралась сама, и теперь могу сказать, что и все показатели в идеале. Считала, тестировала, сопоставляла.
Так что прав парень из Ситилинк – Китай сейчас – это совсем не то, что Китай 10-20 лет назад, когда у них всё горело, сыпалось и глохло.
Да и новый бренд обычно поначалу хорошее качество делает, чтобы раскрутиться. Это потом на имени ехать начинает.
совсем не то, что Китай 10-20 лет назад, когда у них всё горело, сыпалось и глохло.А я до сих пор помню дочкины платья китайские. Самые первые. Красота неимоверная, и качество. Она у меня красоткой в них ходила. И потом многие за ней донашивали.
А я до сих пор помню дочкины платья китайские. Самые первые. Красота неимоверная, и качество. Она у меня красоткой в них ходила. И потом многие за ней донашивали.Да, китайцы делать умели всегда. Но было время, много подпольщиков у них развелось. Испортили стране всю репутацию.
Молодец бабуля.
Бабушка по вызову..Обед готов. Сижу отдыхаю. И похоже долго ещё придется сидеть. Внук уехал к папе, там задержался. Сейчас пойдёт на английский, потом в магазин. А мне ждать, ключей то у меня нет
Бренд российский, производство – Китай.Я тоже норм. отношусь
У меня ХП Марта, тоже сделана в Китае. Выбрала ее из-за маленькой булки на 300 г муки и возможности устанавливать параметры вручную. Автоматическими программами почти не пользуюсь. Рецепты из инструкции никакущие, первый хлеб был «комом»- низкий и плотный сухарик Но, это меня не смутило. Беру рецепты здесь, пересчитываю на свои 300 г и все прекрасно получается.
А я до сих пор помню дочкины платья китайские. Самые первые. Красота неимоверная, и качество.маааленькая тонкость. Были времена, когда китай у нас и китай не у нас по качеству весьма разнились.
. А мне ждатьБеседуй с котом. Он любитель поговорить..
Но было время, много подпольщиков у них развелось. Испортили стране всю репутацию.думаю, наши челноки скорее испортили. Ибо покупали всякую бяку
маааленькая тонкость. Были времена, когда китай у нас и китай не у нас по качеству весьма разнились.Вот!
И это вопрос к нашим перепродавцам. Почему они тащили сюда подпольный Китай
Были времена, когда китай у нас и китай не у нас по качеству весьма разнились.Не въехала в смысл. Туплю.
они тащили сюда подпольный КитайПатамушта скупали за копейки.
Почему они тащили сюда подпольный Китай45 лет назад подпольного Китая у нас не было. Был импорт из Китая. И очень хороший. Одеялам и подушкам цены не было. У кого то до сих пор имеются.
Почему они тащили сюда подпольный КитайЧтобы заработать
45 лет назад подпольного Китая у нас не было. Был импорт из Китая. И очень хороший. Одеялам и подушкам цены не было. У кого то до сих пор имеются.45 да, а вот 30 лет назад уже было беее
30 лет назад уже было беееСССР закончился..
Ольга, у меня дочери 47. Надо мне было это сразу написать. Отсюда и недопонимание.
Ага, она из СССР ещё
Ага, она из СССР ещё
новый бренд обычно поначалу хорошее качество делает,Только хотела об этом сказать. Так что Аксинья должна хорошими хлебушками вас кормить.
СССР закончился..да. Моя детка уже не из СССР. и ее китайские вещички были не очень.
Антанта, Татьяна, с обновочкой! Пусть радует вкусностями.
У нас сейчас много техники российской появилось, в том числе и Аксинья. Интересно о ней что-то узнать из первых рук, так что не забудьте с нами делиться впечатлениями.
У нас сейчас много техники российской появилось, в том числе и Аксинья. Интересно о ней что-то узнать из первых рук, так что не забудьте с нами делиться впечатлениями.
Одеялам и подушкам цены не было.А термосы?
Я тут на закупке купила маме, она была счастлива до безумия.
У меня прибор для трав, Тонзе, тоже Китай, но местный тамошний.
А термосы?Ага, забыла про них.
Скучаем.

Таньча, это что за красотун!
Ага, забыла про них.дитё голодное)))
Скучаем.
![]()
дитё голодное)))по дитю и видно, что голодное
Не, не голодный, она ж наготовила
Угощайтесь, утку готовила.
утку готовилаСразу видно для кого
Мне, пожалуйста, крылышко и спинку погладать
дитё голодное))Дитё нахальное, но очень красивое, вкусняху бабушки выжимает.
по дитю и видно, что голодноечет ругаеЦЦа, чем то не доволен)))
А термосы?а я вот из своего детства помню только термосы китайские и игрушки (правда, они были скорее всего гонконг) а еще! заказы из ресторана Пекин с рисовой лапшой в пакетиках (типа ролтона)
СкучаемОх и глазиищиииии
Угощайтесь, утку готовила.Ммм, какая вкуснятина! Ребенку кусочек отрезали?
Ребенку кусочек отрезали?Ребенок только свой корм ест, на обычную еду никак не реагирует: понюхает и уходит.
СкучаемВот это коть!
А у меня бабушкин зонтик китайский есть. Как же он мне в детстве нравился. Тростинки, а потом хлоп... И пейзаж))))
Я потом, когда в школе училась собирала открытки с росписью по шёлку в картонной рамочек (знаю, знаю! Паспарту называется))))))). Рисунки похожие на рисунок на зонтике. Так он мне с самого детства в душу запал))) Хоть и китайский))))
Я потом, когда в школе училась собирала открытки с росписью по шёлку в картонной рамочек (знаю, знаю! Паспарту называется))))))). Рисунки похожие на рисунок на зонтике. Так он мне с самого детства в душу запал))) Хоть и китайский))))
Антанта, Танюш, поздравляю с покупкой! Имя какое красивое... Аксинья... Будет работать долго и качественно))))
Есть сейчас на рынке техника марки Синтек. Они вообще Краснодарские ребята))) Ну вы ж понимаете, что в Краснодаре у нас только их офис. Но они ответственно подходят к размещению заказов в Китае. Сейчас, практически, всё в Китае делают. Хотя, нет))))
У меня приятельница в Италии живёт. И вот она свою марку пуховиков разработала. Стала искать фабрики, где разместить производство. Вышла в Китае на тех, кто для Диора шьёт. Образцы, которые ей отшили, не понравились. Мех не тот... Тут ей знакомый предложил свою фабрику, он там для многих известных брендов шьёт. Галя обрадовалась, говорит, ну всё, не Китай, Европейское качество. Приехала к нему во Флоренцию, повел он её в цех показать производство свое... А там «Европейское качество» шьют... Китайцы!)))) Он их в Италию привёз)))))
Есть сейчас на рынке техника марки Синтек. Они вообще Краснодарские ребята))) Ну вы ж понимаете, что в Краснодаре у нас только их офис. Но они ответственно подходят к размещению заказов в Китае. Сейчас, практически, всё в Китае делают. Хотя, нет))))
У меня приятельница в Италии живёт. И вот она свою марку пуховиков разработала. Стала искать фабрики, где разместить производство. Вышла в Китае на тех, кто для Диора шьёт. Образцы, которые ей отшили, не понравились. Мех не тот... Тут ей знакомый предложил свою фабрику, он там для многих известных брендов шьёт. Галя обрадовалась, говорит, ну всё, не Китай, Европейское качество. Приехала к нему во Флоренцию, повел он её в цех показать производство свое... А там «Европейское качество» шьют... Китайцы!)))) Он их в Италию привёз)))))
А у меня бабушкин зонтик китайский есть. Как же он мне в детстве нравился.
И у меня такой есть! С детства помню, родной тетки. Теперь у меня.
Только, конечно, по назначению не применить, громоздкий, тяжелый. Но красиво! Для воспоминаний о детстве....
Для воспоминаний о детстве....Конечно!
Имя какое красивое... Аксинья...Когда-то думала:«Если родится дочь – назову Аксинья»))
А родился Мотька (Матвей)
А термосы?У мамы до сих пор жив, его лет 50 назад покупали и колба была запасная..
Когда-то думала:«Если родится дочь – назову Аксинья»))Не, ну тут всё вообще складывается, как нужно!)))) Это тебе знак, что твой выбор не случаен, что всё под контролем))) Так что твоя Аксинья будет приносить тебе самые вкусные Хлебушки. С первой булки!
Не, ну тут всё вообще складывается, как нужно!)))) Это тебе знак, что твой выбор не случаен, что всё под контролем))) Так что твоя Аксинья будет приносить тебе самые вкусные Хлебушки. С первой булки!)) надеюсь.
Антанта, Татьяна, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и радует! Удачи в освоении, и если что, не пугайтесь трудностей, присоединюсь к рекомендациям девочек, читайте темы Ромы (это ник такой) Татьяны по основам хлебопечения, очень много нужного.
Доброе утро.
Минус 8, с вечера снег идёт, днём минус 2.
Минус 8, с вечера снег идёт, днём минус 2.
Доброе утро!
Нам снег только обещают.
Нам снег только обещают.
Доброе утро.
-31. Солнышко выглядывает.
-31. Солнышко выглядывает.
У меня в понедельник плюс 5 обещают и дождь.
А на следующий день мороз.
И опять, двадцать пять. Сиди дома и не рыпайся
А на следующий день мороз.
И опять, двадцать пять. Сиди дома и не рыпайся
Подмосквичка, это самое противное, когда резкие скачки.
У нас постепенное повышение, к понедельнику -1. Но вот как пережить 2 дня дубак...
У нас постепенное повышение, к понедельнику -1. Но вот как пережить 2 дня дубак...
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня! +8, ветра нет, солнышко выходит. Пока погода изумительная. Обещают+14 днем, но облачно.
И опять, двадцать пять. Сиди дома и не рыпайсяВ понедельник нагуляться на несколько дней вперёд
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай