У меня, но она живет в Хорватии..Ну значит не судьба...
Привет, Беседка
Коньяк, лимон, пироженка и танцы вместо гимнастикичОт рано... еще не вечер)))
И пропади всё пропадом
(Шутка, если чё, а то решите что я алкашка )
Шутка принята)))))))))))
Светяшка
У меня, но она живет в Хорватии..Ну значит не судьба...
Коньяк, лимон, пироженка и танцы вместо гимнастикичОт рано... еще не вечер)))
И пропади всё пропадом
(Шутка, если чё, а то решите что я алкашка )
Надо выползти в поликлинику.Правильно, а то чтобы в поликлинике его не оставить
Позитив останется дома.
Запеканочка творожная на завтракНам тоже сегодня давали, но не такую красивую
Шутка, если чё, а то решите что я алкашка)Не успели
Свет отключили до 10-30.За что это они вас?
тыква + яблоки снижают холестерин и сахар.Надо срочно делать. Вчера сварила немного такой вкусняшки, только у меня ещё там был апельсин и банан. Ну очень вкусный нектар получился.
За что это они вас?Ремонтные работы и ничего более. Предварительно, за неделю, письмо присылают, когда будет отключение.
Ремонтные работы и ничего более. Предварительно, за неделю, письмо присылают, когда будет отключение.нас сегодня тоже без светы оставили и без предупреждения
будут переводить до двух недель.У меня в трудовой только печать было украинская, но выдала буква i. Тоже делали перевод для пенсионного фонда. Потом этот перевод ни один раз ещё выручал
Тоже делали перевод для пенсионного фонда.Может надо было заодно и трудовую сдать на перевод
Может надо было заодно и трудовую сдать на переводВсе переводить надо. Пусть будет.
У кого что есть?))))Кофе и бутерброд. Без этого у меня не начинается день и я не могу проснуться.
Кстати, читала, тыква + яблоки снижают холестерин и сахар.Да, любая неперевариваемая клетчатка снижает холестерин.
Какой нафик артроз и возраст?!))) Я ученица 4-го класса средней школы)))Отличная мотивация держаться на плаву.
Может надо было заодно и трудовую сдать на переводСдавай им всё.
Все переводить надо. Пусть будет.Как всегда в унисон
Как всегда в унисонНе, ну мы же с тобой выяснили, что мы сестры-близнецы, разлученные в детстве..
На улице темно и погано.Двигай ко мне.. У меня за окном солнце, тепло, тихо..
Штаны подшила. Пальто теплое достала.Я сегодня ездила в пуховике, под ним кофта и футболка. Жарко мне было только в помещении.
Тоже темно, серо и сыро.спааать!!!
И тоже спать хочу.
Может надо было заодно и трудовую сдать на переводОбязательно надо. И запросы в архив с подтверждением стажа лучше сделать. Наш пенсионный фонд та ещё Ж.
Может он мне и не нужен?Туськ, ну что он тебе места много займет это код.? Пусть будет. Никто не знает, что может понадобиться в тот или иной момент. Будешь потом бегать, искать..
И запросы в архив с подтверждением стажа лучше сделать.При рейдерском захвате предприятия денег на передачу в архив (а архив запросил нехилую сумму за архивацию) наших документов у ликвидатора не было. Возможно, что заводской архив в городской так и не был передан. А сейчас так и вообще никаких запросов сделать нереально. Так что будем исходить из реальности.
Никто не знает, что может понадобиться в тот или иной момент. Будешь потом бегать, искать..Та то я так, чисто поговорить.
Irinap, ты не в курсе?Неа, но чисто из логики – это же код, там всегда только цифры нужны.

блины с творогосгущенкоизюмом.мне
блины с творогосгущенкоизюмом.Блины красивые, вкусные, но я не хочу. Творожноизюмная запеканка со сгущёнкой у меня есть. И блины на сыворотке из-под сыра у меня тоже есть. Много. Так что уступаю другим))))
Овсянку каждый день на завтрак варю мужуЯ тоже раньше каждый день утром ела. А потом вычитала в инете, что овсянка не даёт в организме усваиваться кальцию. И теперь почти полностью исключила её из своего рациона.
мнеИ мне. Я сейчас всю домашнюю еду хочу
ведь завтра полнолуниеУ нас такая большая луна висит. А ехали в магазин, закат красивый был, малиновый. Значит ветер и завтра будет, а еще какой-то столб света среди облаков был.
У нас такая большая луна висит. А ехали в магазин, закат красивый был, малиновый.Завтра полное лунное затмение будет.
На европейской части РФ явление будет просматриваться лишь отчасти.Фсё. Кина не будет. Лишили интересности
Лишили интересностиТучи в первую очередь лишают интересности. Никакой луны сейчас не видно
о чае мечтаю.вот тебе к чаю

Фсё. Кина не будет. Лишили интересностиКина не будет, а вот башка болеть... Тут никто не отменял)))))
Мы сегодня с Арсением проводили опыты.супер Арсюша умничка, бабушкин внук
Никакой луны сейчас не видноУ меня тоже. Только с прогулки пришла
Кина не будет, а вот башка болеть... Тут никто не отменял)))))Да, день сегодня какой то неудачный. Прям лентяйский, и кстати не у меня одной. И подруга и сестра тоже такого же мнения
Ребенок уж точно запомнит такой урок)Какие вы умнички с внуком
Мы сегодня с Арсением проводили опыты. С температурой кипения и атмосферным давлением.Итит кудрит. Лен, всё выезжаю ночной кобылой. Чай заварила, беру с собой и Силявкины блины захвачу.
УгощайтесьЛенусь, какие блинцы румяные
а ты своим на Хлебопечку неси..Правильно сказал. Как же не полюбоваться на творение подрастающего кондитера! Передай ему, что он умница и почти мастер.
почтичто значит почти? Самый что нинаесть мастер.
Фсё. Кина не будетРасходимся...
Расходимся...А я только припёрлась.
Надо выползти в поликлинику.Лен, про визит то расскажи. Какие дела?
А я только припёрлась.Оставайся, это про Луну. Лелька затмение пообещала, но завтра и днем..
что значит почти? Самый что нинаесть мастер.Не надо почивать на лаврах, чтобы интерес не пропал. Раз почти, значит есть куда расти, стремиться, учиться. А бабуля поможет и поддержит.
А я только припёрлась.Где пропадала?
Лелька затмение пообещала,так мне его не дают Я бы всем раздала, в качестве подарка. А так, только головную боль оставили
расскажиДа чего рассказать.
Где пропадалаДома дела делала, чтобы не замерзнуть. У нас дубарь чумачечий.
Завтра два месяца как гоняют по врачам.Гоняют, и то дело. У меня и не гоняют никуда
Итог... Арсений сам! приготовил конфеты. Куда то ж нужно девать результат эксперимента. Говорит, фотографируй, я маме отправлю, а ты своим на Хлебопечку неси... Ну вот, принесла... Угощайтесь... Внутри изюм и молотые грецкие орехи. Импровизация по ходу процесса...Офигеть, ну вы с внуком и мастера!!!
Куда то ж нужно девать результат экспериментазаписуй адрес
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?