Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 400)

OlgaGera
У меня, но она живет в Хорватии..
Ну значит не судьба...
Привет, Беседка

Коньяк, лимон, пироженка и танцы вместо гимнастики
И пропади всё пропадом
(Шутка, если чё, а то решите что я алкашка )
чОт рано... еще не вечер)))
Шутка принята)))))))))))

Туся Тася
Надо выползти в поликлинику.
Позитив останется дома.
Правильно, а то чтобы в поликлинике его не оставить
Запеканочка творожная на завтрак
Нам тоже сегодня давали, но не такую красивую
Шутка, если чё, а то решите что я алкашка)
Не успели
Свет отключили до 10-30.
За что это они вас?

Иришк@
тыква + яблоки снижают холестерин и сахар.
Надо срочно делать. Вчера сварила немного такой вкусняшки, только у меня ещё там был апельсин и банан. Ну очень вкусный нектар получился.
Всем хорошего дня. Утро смотрю прям веселое тут было.
А у нас ветер и солнце.+3 утром было, но из-за холодного ветра кажется что морозно.
Угостили мандаринкой, Абхазия, пахнет Новым годом.

Туся Тася
А мы очень быстро прошли всё, что было возможно. Застопорились на переводе прописки на русский язык. Блин! Два советских революционных писателя! Их будут переводить до двух недель.. Ну выдохнули, а то там поначалу такие очередищи были, что можно было за один раз и не попасть. А кататься туда-сюда дороговато. На двоих за раз 200 р надо. Еще и ветрище-холодище сегодня, то оделись, как на север.

Иришк@
Туся Тася, Тусь, ну как очередь отстояли?

Ты уже написала всё.

gawala
За что это они вас?

Ремонтные работы и ничего более. Предварительно, за неделю, письмо присылают, когда будет отключение.

OlgaGera
Ремонтные работы и ничего более. Предварительно, за неделю, письмо присылают, когда будет отключение.
нас сегодня тоже без светы оставили и без предупреждения

Irinap
будут переводить до двух недель.
У меня в трудовой только печать было украинская, но выдала буква i. Тоже делали перевод для пенсионного фонда. Потом этот перевод ни один раз ещё выручал

Туся Тася
Тоже делали перевод для пенсионного фонда.
Может надо было заодно и трудовую сдать на перевод

Irinap
Туся Тася, мне перед выходом на пенсию пришлось делать перевод.

gawala
Все переводить надо. Пусть будет.

КроНа
Добрый лень.
У кого что есть?))))
Кофе и бутерброд. Без этого у меня не начинается день и я не могу проснуться.
Кстати, читала, тыква + яблоки снижают холестерин и сахар.
Да, любая неперевариваемая клетчатка снижает холестерин.
Какой нафик артроз и возраст?!))) Я ученица 4-го класса средней школы)))
Отличная мотивация держаться на плаву.

Таньча
Сдавай им всё.
Пусть будет.

Таньча
Все переводить надо. Пусть будет.
Как всегда в унисон

gawala
Как всегда в унисон
Не, ну мы же с тобой выяснили, что мы сестры-близнецы, разлученные в детстве..

Таньча
Спать хочу. На улице темно и погано. Пришла, поела, согрелась и валяюсь

gawala
На улице темно и погано.
Двигай ко мне.. У меня за окном солнце, тепло, тихо..

Подмосквичка
Не замёрзла. Утеплилась.
Штаны подшила. Пальто теплое достала.
Тоже темно, серо и сыро.
И тоже спать хочу. И это странно, ведь завтра полнолуние. Обычно наоборот.

Туся Тася
Штаны подшила. Пальто теплое достала.
Я сегодня ездила в пуховике, под ним кофта и футболка. Жарко мне было только в помещении.

Lind@
Тоже темно, серо и сыро.
И тоже спать хочу.
спааать!!!

Туся Тася
Только что позвонили из центра оформления документов и сообщили, что из паспорта, когда снимали ксерокопию, выпал идентификационный код. Он меня там будет завтра ждать, если он нужен. Я сказала, что приеду, только когда сделают перевод. Попросила вложить в мой файл и добавить в опись. Может он мне и не нужен? Irinap, ты не в курсе?

Anchic
А я скоро, через пару часиков, пойду на тренировку. Каланетика будет.

LisaNeAlisa
Обязательно надо. И запросы в архив с подтверждением стажа лучше сделать. Наш пенсионный фонд та ещё Ж.
Я когда кадры вела, всем, кто увольнялся, справку делала на всякий. Вдруг предприятие ликвидируется, ищи его потом.

gawala
Может он мне и не нужен?
Туськ, ну что он тебе места много займет это код.? Пусть будет. Никто не знает, что может понадобиться в тот или иной момент. Будешь потом бегать, искать..

Туся Тася
И запросы в архив с подтверждением стажа лучше сделать.
При рейдерском захвате предприятия денег на передачу в архив (а архив запросил нехилую сумму за архивацию) наших документов у ликвидатора не было. Возможно, что заводской архив в городской так и не был передан. А сейчас так и вообще никаких запросов сделать нереально. Так что будем исходить из реальности.

Туся Тася
Никто не знает, что может понадобиться в тот или иной момент. Будешь потом бегать, искать..
Та то я так, чисто поговорить.

Irinap
Irinap, ты не в курсе?
Неа, но чисто из логики – это же код, там всегда только цифры нужны.
Кому блины с творогосгущенкоизюмом.

Чайная беседка

Силявка
блины с творогосгущенкоизюмом.
мне

kubanochka
блины с творогосгущенкоизюмом.
Блины красивые, вкусные, но я не хочу. Творожноизюмная запеканка со сгущёнкой у меня есть. И блины на сыворотке из-под сыра у меня тоже есть. Много. Так что уступаю другим))))

Таньча
Чайная беседка

В продолжение утреннего пьянства

сонейка
Овсянку каждый день на завтрак варю мужу
Я тоже раньше каждый день утром ела. А потом вычитала в инете, что овсянка не даёт в организме усваиваться кальцию. И теперь почти полностью исключила её из своего рациона.

Туся Тася
мне
И мне. Я сейчас всю домашнюю еду хочу

Иришк@
ведь завтра полнолуние
У нас такая большая луна висит. А ехали в магазин, закат красивый был, малиновый. Значит ветер и завтра будет, а еще какой-то столб света среди облаков был.
Вот сфоткала из машины, но через затемнённое окно. Так лучше виден столб.

Чайная беседка

Это без затемнения

Чайная беседка

. фото мутное получилось, т. к. ехали быстро.

LisaNeAlisa
Чайная беседка

Угощайтесь соляночкой

Иришк@
Какая вкуснятина. Я тарелку наверну. Хотя сижу о чае мечтаю.

kubanochka
У нас такая большая луна висит. А ехали в магазин, закат красивый был, малиновый.
Завтра полное лунное затмение будет.

«Начало затмения приходится на 11:02 мск, однако в это время обычному наблюдателю разница будет незаметна. Край луны начнет темнеть в 12:09, в 13:16 ночное светило сделается багрово-красным, а полное затмение ожидается с 13:59 мск до 14:41. Затем луна начнет постепенно светлеть. Полностью цикл затмения завершится в 16:56.

В России лицезреть астрономическое явление от начала и до конца смогут жители Сахалина, Камчатки, Амурской области, Чукотки, Хабаровского края, Приморского края, Центральной и Восточной Якутии, Забайкалья. На восходе луны затмение застанут россияне Центральной Сибири, а в западной части географического региона можно будет наблюдать выход Луны из тени Земли — на восходе. Конец затмения увидят жители Урала, Архангельской и Мурманской областей. На европейской части РФ явление будет просматриваться лишь отчасти.»

OlgaGera
На европейской части РФ явление будет просматриваться лишь отчасти.
Фсё. Кина не будет. Лишили интересности

Irinap
Лишили интересности
Тучи в первую очередь лишают интересности. Никакой луны сейчас не видно

Силявка
о чае мечтаю.
вот тебе к чаю

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь

kubanochka
Мы сегодня с Арсением проводили опыты. С температурой кипения и атмосферным давлением. Бабулины скороварки в качестве лабораторного оборудования были))) Потом температура замерзания в ход пошла. Ну и бонусом... Температура плавления твердых тел. В качестве материала для опытов был шоколад))))) Итог... Арсений сам! приготовил конфеты. Куда то ж нужно девать результат эксперимента. Говорит, фотографируй, я маме отправлю, а ты своим на Хлебопечку неси... Ну вот, принесла... Угощайтесь... Внутри изюм и молотые грецкие орехи. Импровизация по ходу процесса... Ребенок уж точно запомнит такой урок)))))

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
Фсё. Кина не будет. Лишили интересности
Кина не будет, а вот башка болеть... Тут никто не отменял)))))

Силявка
Мы сегодня с Арсением проводили опыты.
супер Арсюша умничка, бабушкин внук

Таньча
Никакой луны сейчас не видно
У меня тоже. Только с прогулки пришла
Кина не будет, а вот башка болеть... Тут никто не отменял)))))
Да, день сегодня какой то неудачный. Прям лентяйский, и кстати не у меня одной. И подруга и сестра тоже такого же мнения
Ребенок уж точно запомнит такой урок)
Какие вы умнички с внуком

Иришк@
Мы сегодня с Арсением проводили опыты. С температурой кипения и атмосферным давлением.
Итит кудрит. Лен, всё выезжаю ночной кобылой. Чай заварила, беру с собой и Силявкины блины захвачу.
Это надо, таких конфет с накрутили химики, обалдеть. Арсений теперь будет к тебе уроки приезжать делать.

Туся Тася
Угощайтесь
Ленусь, какие блинцы румяные
а ты своим на Хлебопечку неси..
Правильно сказал. Как же не полюбоваться на творение подрастающего кондитера! Передай ему, что он умница и почти мастер.

Силявка
почти
что значит почти? Самый что нинаесть мастер.

gawala
Фсё. Кина не будет
Расходимся...

albina1966
Расходимся...
А я только припёрлась.
Привет, честнОй компании! Вкусно у вас тут сегодня!

Таньча
Надо выползти в поликлинику.
Лен, про визит то расскажи. Какие дела?

gawala
А я только припёрлась.
Оставайся, это про Луну. Лелька затмение пообещала, но завтра и днем..

Туся Тася
что значит почти? Самый что нинаесть мастер.
Не надо почивать на лаврах, чтобы интерес не пропал. Раз почти, значит есть куда расти, стремиться, учиться. А бабуля поможет и поддержит.
А я только припёрлась.
Где пропадала?

OlgaGera
Лелька затмение пообещала,
так мне его не дают Я бы всем раздала, в качестве подарка. А так, только головную боль оставили

Подмосквичка
расскажи
Да чего рассказать.
Завтра два месяца как гоняют по врачам.
У кого только не была.
Притомилась уже.
Сегодня дали направление на МРТ головы, будут проверять, мосХ ещё остался или уже нет.

albina1966
Где пропадала
Дома дела делала, чтобы не замерзнуть. У нас дубарь чумачечий.

Таньча
Завтра два месяца как гоняют по врачам.
Гоняют, и то дело. У меня и не гоняют никуда

Подмосквичка
Грех обижаться на медицину местную. ттт.

Вит
Мой сосед вернулся. Оттуда. Много рассказал. Колыбельную ставить не буду. Спокойной ночи!

Подмосквичка
Слава богу что вернулся.

Lind@
Итог... Арсений сам! приготовил конфеты. Куда то ж нужно девать результат эксперимента. Говорит, фотографируй, я маме отправлю, а ты своим на Хлебопечку неси... Ну вот, принесла... Угощайтесь... Внутри изюм и молотые грецкие орехи. Импровизация по ходу процесса...
Офигеть, ну вы с внуком и мастера!!!

Силявка
Куда то ж нужно девать результат эксперимента
записуй адрес

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте