Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 366)

metel_007
Стыдно. Оль, хочешь аджики дам? И салатику рыбного?
Салатику, аджика есть)))

Таньча
Я не представляю как не работать, я с ума сойду
Вот и я этого боюсь

Туся Тася
профурсетка пожилая

francevna
Почти нашла работу, а вот теперь думаю, а надо оно мне?
Работа, на каком расстоянии от дома?

Туся Тася
Салатику, аджика есть)))
Бери и аджику, а вдруг у нее вкуснее. Рецептик выпросишь.

francevna
Оля, интересно, что скажешь через 10 лет.

metel_007
Тань, в зиму иди работай, что дома делать? Потом решишь, весной будет видно (ну это я со своей колокольни)

francevna
Погоду на завтра передали нам.
+11°днём и ночью, дождь и ветер.

metel_007
Оля, интересно, что скажешь через 10 лет.
Прошу прощения, что встряла со своими советами

gawala
А я по старинке.
про старину.
На старом-старом австрийском диалекте слово темноа-сумрак называется -Думпа. Мне так оно понравилось. Мужу говорю, что все, теперь я буду говорить только так.. Он бедный испугался, говорит, что тебя могут не все понять.. а я веселюсь, мол, ну вот и проверим... проверила на официантке из мост-бара. Она девка очень хорошая. Спрашиваю, мол Сабина, ты слово Думпа знаешь.? Знаю говорит и давай стишок рассказывать какой-то детский с этим словом..
А то пока Финстер выговоришь, а так, Думпа и точка..

Таньча
Работа, на каком расстоянии от дома?
Недалеко, но на автобусе.

Оля, интересно, что скажешь через 1да, это точно. Пыл поубавился у меня в этом году 0 лет.
Чё то не так отправилось.
Но пыл пропал по сравнению с прошлым годом.

francevna
Оля, к чему извинения. Мы же тут девочки разновозрастные.
Я любя, шутя написала.

Таньча
Да ладно тебе, всё правильно говоришь.
Тань, в зиму иди работай, что дома делать? Потом решишь, весной будет видно (ну это я со своей колокольни)

francevna
Таньча, Таня, а онлайн работы никакой нет. У вас там наверно больше возможностей, чем у нас.

Таньча
Буду думать. Я пока после отдыха ещё домашними делами не особо перетрудилась. Капусту поквашу, окна помою, занавески перестираю, а потом посмотрим

francevna
Таньча, Таня, вот и правильно. А там уже и Новый год на подходе, к празднику готовиться надо.

Таньча
Таня, а онлайн работы никакой нет.
Алла, я не очень грамотная в этом деле. Да и на люди надо выходить. Я в прошлом году хоть и работала, но и подработка была. У молодой пары с дитём гуляла. И мне хорошо, на свежем воздухе, причипурена, ходила много, ещё и денюшку давали. Вот такую бы найти

gawala
Оль, знаешь, как хорошо не работать.? Я с 42 лет не рабтаю. Дела дома всегда найдутся.. Да и не найдутся и ладно, отдыхать можно..

metel_007
Галь, ну это как жизнь сложиться)
Если Таня спрашивает, значит есть силы работать!
Ну а у меня пока так как есть, поэтому каждому своё)))

Таньча
Да и не найдутся и ладно, отдыхать можно..
Не, это не про меня. Мне иногда отдых в тягость. Галь, буду дома, надо брилиантикам есть готовить. А меня это напрягает. Я к ним подстроиться не могу. Да и надоело мне это. Всю жизнь думала кого и чем накормить. А у меня сильно вкусы поменялись последнее время, мне кажется если я что-то не хочу, то это и никому не надо

francevna
Вот такую бы найти
Танечка, тогда пусть такая работа найдётся.
Я тут в доме за Алисой не успеваю, она так носится из комнаты в комнату, всё нужно потрогать, пооткрывать, залезть повыше, попрыгать. А сейчас кружиться научилась и сама не остановится, пока не упадёт.
Про гулянье на улице только в коляске с ней могла, а сейчас она в коляске уже не хочет.

Таньча
Про гулянье на улице только в коляске с ней могла, а
Вот, с коляской и гуляла. Такая деловая мадам Брошкина

gawala
ну это как жизнь сложиться)
Ну, у меня вот так сложилась.. Не жалею не секунды, что развернула все на 180град.

Зоренька 74
как хорошо не работать
Полностью согласна, я просто наслаждаюсь

Туся Тася
Он бедный испугался
Издеваешься над мужем.

Полностью согласна, я просто наслаждаюсь
Эх, если бы за сидение дома ещё и деньги платили... Я тоже люблю быть дома.

Таньча
Эх, если бы за сидение дома ещё и деньги платили.
Пенсию дают

Туся Тася
Пенсию дают
Мне не дают, недостойна

Подмосквичка
Молодая ещё, погодь чуток

Таньча
Мне не дают, недостойна
Тады, ой

Туся Тася
Молодая ещё, погодь чуток
Так я не угонюсь за пенсией. Я старею, а она отодвигается.

OlgaGera
Мой внук из пожара человека вытащил, пока другие на тилипоны пожар снимали. На Пролетарской. Деда с ДР поздравил и рассказал. Приятно. Нормального человека вырастили

Туся Тася
Нормального человека вырастили
Лель, поздравляю. Это самое дорогое, когда получилось вырастить достойного человека.

OlgaGera
Эх, если бы за сидение дома ещё и деньги платили..
ПенЗия называется.)))

Туся Тася
ПенЗия называется.)))
Не всем, не всем платят

OlgaGera
Верно, Наташа. Да. Это поступок в его 14 лет

Lind@
Так я не угонюсь за пенсией. Я старею, а она отодвигается.
как и я она как морковка..

Туся Тася
она как морковка..
Что за аллегория? Первый раз слышу.

Lind@
Что за аллегория? Первый раз слышу.
морковка на удочке перед мордой осла ну чтоб шел вперед. Он идет и никак не догонит

OlgaGera
Что за аллегория?
Чтобы ослик шел по кругу, перед ним на палке привязывали моркрвку. Вот ослик и идёт за морковкой, но никак не догонит...

Чайная беседка

Туся Тася
морковка на удочке перед мордой осла ну чтоб шел вперед. Он идет и никак не догонит
Аааа, точно!

Lind@
ну вот так вот. У нас же пенсионный возраст постепенно повышают... не резко. Так что морковка

Пустельга
Девочки, угощайтесь на ночь глядя (или уже с утра?). Пирог Сливы под сметанной заливкой. Первый раз пекла, понравиилсяяя Сейчас к младшей вставала, отдегустировала кусочек. Очень вкусно! За неимением духовки пекла в Кузине, отлично вышло, и не надо духовку гонять (если б была).

Чайная беседка

Irinap
Анна, как хорошо – с утра такая вкуснятина!
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Таньча
Чайная беседка

Светяшка
Доброе утро!

kubanochka
Ну ка! Побежали скорей проживать самый классный день! В том, что он будет таким, не сомневаюсь)))))
Доброе Утро!

gawala
Ну ка! Побежали скорей проживать самый классный день! В том, что он будет таким, не сомневаюсь)))))
Доброе Утро!

А побежали...

Lind@
Вдруг выйду, а через неделю расхочу?
Испытательный срок для того и существует. Он не только для работодателя по отношению к работнику, но и наоборот, просто обычно люди об этом забывают

Таньча
А побежали...
Уже давно бегу
Испытательный срок для того и существует. Он не только для работодателя по отношению к работнику, но и наоборот, просто обычно люди об этом забывают
Я человек старой закалки, и должна всё взвесить на берегу. Что бы не разочароваться самой, и не подвести работодателя. А так то можно каждый месяц работу менять

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас солнышко светит, +9, ветер дует.
Побежали скорей проживать самый классный день!
Бегуууу
Пустельга, Аня, спасибо за утренний кусочек пирога. К чашечке кофе само то. Я его однажды делала. Он прямо торт по вкусу, а не пирог.
kubanochka, Лена, меня угостили синим инжиром. Там больше килограмма, но он уже лопнутый, не успею съесть. Как думаешь, варенье есть смысл сварить? Что в него еще надо? Или и так вкусно будет?

francevna
Доброе утро!
Дождь льёт с ночи, ветер, +8°

Чайная беседка

Таньча
У нас солнце, но утром на градуснике было -2. Телефон пишет 0.

Туся Тася
утром на градуснике было -2
Кошмар! Как же я не хочу зиму!

Lind@
Я человек старой закалки, и должна всё взвесить на берегу. Что бы не разочароваться самой, и не подвести работодателя. А так то можно каждый месяц работу менять
не всегда удается. Я 2 раза уходила в испытательный срок. Один раз 1,5 месяца еле оттянула (все думала, ну вот привыкну), второй – месяц (не вынесла начальницу-владелицу самодуру), потом нашла место, на котором уже больше 15 лет.

Lind@
Там больше килограмма, но он уже лопнутый, не успею съесть.
я бы приварила его или приморозила, а то погибнет. Жалко

Туся Тася
Оля, вопрос в том, чтобы не испортить. Возможно, что приваренный будет гадостным на вкус. Варенье из дыни для меня таким и оказалось.

Подмосквичка
-2
Мне гугль в 7 утра написал, что сейчас плюс 2, по ощущениям минус 1.

Свежо, но солнышко во всю.
Девочки, все молчат, а у нас ведь праздник – день девочек -подружек.
С праздником подружки

Lind@
Возможно, что приваренный будет гадостным на вкус. Варенье из дыни для меня таким и оказалось.
хм. тут можно 1 штуку кинуть в микру и посмотреть как будет, нет?

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Свежо, но солнышко во всю.
Тоже самое
Посмотрела градусник, +2.
Потом вспомнила, что сын метеостанцию установил, на ней +9. Телефон +4. Надо среднее арифметическое посчитать

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте