Стыдно. Оль, хочешь аджики дам? И салатику рыбного?Салатику, аджика есть)))
Чайная беседка (2022) (страница 366)
Светяшка
Я не представляю как не работать, я с ума сойдуВот и я этого боюсь
профурсетка пожилая
Почти нашла работу, а вот теперь думаю, а надо оно мне?Работа, на каком расстоянии от дома?
Салатику, аджика есть)))Бери и аджику, а вдруг у нее вкуснее. Рецептик выпросишь.
Я не представляю как не работать, я с ума сойдуОля, интересно, что скажешь через 10 лет.
Тань, в зиму иди работай, что дома делать? Потом решишь, весной будет видно (ну это я со своей колокольни)
Погоду на завтра передали нам.
+11°днём и ночью, дождь и ветер.
+11°днём и ночью, дождь и ветер.
Оля, интересно, что скажешь через 10 лет.Прошу прощения, что встряла со своими советами
А я по старинке.про старину.
На старом-старом австрийском диалекте слово темноа-сумрак называется -Думпа. Мне так оно понравилось. Мужу говорю, что все, теперь я буду говорить только так.. Он бедный испугался, говорит, что тебя могут не все понять.. а я веселюсь, мол, ну вот и проверим... проверила на официантке из мост-бара. Она девка очень хорошая. Спрашиваю, мол Сабина, ты слово Думпа знаешь.? Знаю говорит и давай стишок рассказывать какой-то детский с этим словом..
А то пока Финстер выговоришь, а так, Думпа и точка..
Работа, на каком расстоянии от дома?Недалеко, но на автобусе.
Оля, интересно, что скажешь через 1да, это точно. Пыл поубавился у меня в этом году 0 лет.Чё то не так отправилось.
Но пыл пропал по сравнению с прошлым годом.
Прошу прощения, что встряла со своими советамиОля, к чему извинения. Мы же тут девочки разновозрастные.
Я любя, шутя написала.
Прошу прощения, что встряла со своими советамиДа ладно тебе, всё правильно говоришь.
Тань, в зиму иди работай, что дома делать? Потом решишь, весной будет видно (ну это я со своей колокольни)
Таньча, Таня, а онлайн работы никакой нет. У вас там наверно больше возможностей, чем у нас.
Буду думать. Я пока после отдыха ещё домашними делами не особо перетрудилась. Капусту поквашу, окна помою, занавески перестираю, а потом посмотрим
Таньча, Таня, вот и правильно. А там уже и Новый год на подходе, к празднику готовиться надо.
Таня, а онлайн работы никакой нет.Алла, я не очень грамотная в этом деле. Да и на люди надо выходить. Я в прошлом году хоть и работала, но и подработка была. У молодой пары с дитём гуляла. И мне хорошо, на свежем воздухе, причипурена, ходила много, ещё и денюшку давали. Вот такую бы найти
Я не представляю как не работать, я с ума сойдуОль, знаешь, как хорошо не работать.? Я с 42 лет не рабтаю. Дела дома всегда найдутся.. Да и не найдутся и ладно, отдыхать можно..
Галь, ну это как жизнь сложиться)
Если Таня спрашивает, значит есть силы работать!
Ну а у меня пока так как есть, поэтому каждому своё)))
Если Таня спрашивает, значит есть силы работать!
Ну а у меня пока так как есть, поэтому каждому своё)))
Да и не найдутся и ладно, отдыхать можно..Не, это не про меня. Мне иногда отдых в тягость. Галь, буду дома, надо брилиантикам есть готовить. А меня это напрягает. Я к ним подстроиться не могу. Да и надоело мне это. Всю жизнь думала кого и чем накормить. А у меня сильно вкусы поменялись последнее время, мне кажется если я что-то не хочу, то это и никому не надо
Вот такую бы найтиТанечка, тогда пусть такая работа найдётся.
Я тут в доме за Алисой не успеваю, она так носится из комнаты в комнату, всё нужно потрогать, пооткрывать, залезть повыше, попрыгать. А сейчас кружиться научилась и сама не остановится, пока не упадёт.
Про гулянье на улице только в коляске с ней могла, а сейчас она в коляске уже не хочет.
Про гулянье на улице только в коляске с ней могла, аВот, с коляской и гуляла. Такая деловая мадам Брошкина
ну это как жизнь сложиться)Ну, у меня вот так сложилась.. Не жалею не секунды, что развернула все на 180град.
как хорошо не работатьПолностью согласна, я просто наслаждаюсь
Он бедный испугалсяИздеваешься над мужем.
Полностью согласна, я просто наслаждаюсьЭх, если бы за сидение дома ещё и деньги платили... Я тоже люблю быть дома.
Эх, если бы за сидение дома ещё и деньги платили.Пенсию дают
Пенсию даютМне не дают, недостойна
Молодая ещё, погодь чуток
Мне не дают, недостойнаТады, ой
Молодая ещё, погодь чутокТак я не угонюсь за пенсией. Я старею, а она отодвигается.
Мой внук из пожара человека вытащил, пока другие на тилипоны пожар снимали. На Пролетарской. Деда с ДР поздравил и рассказал. Приятно. Нормального человека вырастили
Нормального человека вырастилиЛель, поздравляю. Это самое дорогое, когда получилось вырастить достойного человека.
Эх, если бы за сидение дома ещё и деньги платили..ПенЗия называется.)))
ПенЗия называется.)))Не всем, не всем платят
Верно, Наташа. Да. Это поступок в его 14 лет
Так я не угонюсь за пенсией. Я старею, а она отодвигается.как и я она как морковка..
она как морковка..Что за аллегория? Первый раз слышу.
Что за аллегория? Первый раз слышу.морковка на удочке перед мордой осла ну чтоб шел вперед. Он идет и никак не догонит
Что за аллегория?Чтобы ослик шел по кругу, перед ним на палке привязывали моркрвку. Вот ослик и идёт за морковкой, но никак не догонит...

морковка на удочке перед мордой осла ну чтоб шел вперед. Он идет и никак не догонитАааа, точно!
ну вот так вот. У нас же пенсионный возраст постепенно повышают... не резко. Так что морковка
Девочки, угощайтесь на ночь глядя (или уже с утра?). Пирог Сливы под сметанной заливкой. Первый раз пекла, понравиилсяяя Сейчас к младшей вставала, отдегустировала кусочек. Очень вкусно! За неимением духовки пекла в Кузине, отлично вышло, и не надо духовку гонять (если б была).

Анна, как хорошо – с утра такая вкуснятина!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Доброе утро!
Ну ка! Побежали скорей проживать самый классный день! В том, что он будет таким, не сомневаюсь)))))
Доброе Утро!
Доброе Утро!
Ну ка! Побежали скорей проживать самый классный день! В том, что он будет таким, не сомневаюсь)))))
Доброе Утро!
А побежали...
Вдруг выйду, а через неделю расхочу?Испытательный срок для того и существует. Он не только для работодателя по отношению к работнику, но и наоборот, просто обычно люди об этом забывают
А побежали...Уже давно бегу
Испытательный срок для того и существует. Он не только для работодателя по отношению к работнику, но и наоборот, просто обычно люди об этом забываютЯ человек старой закалки, и должна всё взвесить на берегу. Что бы не разочароваться самой, и не подвести работодателя. А так то можно каждый месяц работу менять
Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас солнышко светит, +9, ветер дует.
Пустельга, Аня, спасибо за утренний кусочек пирога. К чашечке кофе само то. Я его однажды делала. Он прямо торт по вкусу, а не пирог.
kubanochka, Лена, меня угостили синим инжиром. Там больше килограмма, но он уже лопнутый, не успею съесть. Как думаешь, варенье есть смысл сварить? Что в него еще надо? Или и так вкусно будет?
А у нас солнышко светит, +9, ветер дует.
Побежали скорей проживать самый классный день!Бегуууу
Пустельга, Аня, спасибо за утренний кусочек пирога. К чашечке кофе само то. Я его однажды делала. Он прямо торт по вкусу, а не пирог.
kubanochka, Лена, меня угостили синим инжиром. Там больше килограмма, но он уже лопнутый, не успею съесть. Как думаешь, варенье есть смысл сварить? Что в него еще надо? Или и так вкусно будет?
Доброе утро!
Дождь льёт с ночи, ветер, +8°

Дождь льёт с ночи, ветер, +8°

У нас солнце, но утром на градуснике было -2. Телефон пишет 0.
утром на градуснике было -2Кошмар! Как же я не хочу зиму!
Я человек старой закалки, и должна всё взвесить на берегу. Что бы не разочароваться самой, и не подвести работодателя. А так то можно каждый месяц работу менятьне всегда удается. Я 2 раза уходила в испытательный срок. Один раз 1,5 месяца еле оттянула (все думала, ну вот привыкну), второй – месяц (не вынесла начальницу-владелицу самодуру), потом нашла место, на котором уже больше 15 лет.
Там больше килограмма, но он уже лопнутый, не успею съесть.я бы приварила его или приморозила, а то погибнет. Жалко
Оля, вопрос в том, чтобы не испортить. Возможно, что приваренный будет гадостным на вкус. Варенье из дыни для меня таким и оказалось.
-2Мне гугль в 7 утра написал, что сейчас плюс 2, по ощущениям минус 1.
Свежо, но солнышко во всю.
Девочки, все молчат, а у нас ведь праздник – день девочек -подружек.
С праздником подружки
Возможно, что приваренный будет гадостным на вкус. Варенье из дыни для меня таким и оказалось.хм. тут можно 1 штуку кинуть в микру и посмотреть как будет, нет?

Свежо, но солнышко во всю.Тоже самое
Посмотрела градусник, +2.
Потом вспомнила, что сын метеостанцию установил, на ней +9. Телефон +4. Надо среднее арифметическое посчитать
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта