Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 331)

Иришк@
Горбушечку Светяшке оставим?
Конечно, а то с работы прибежит же голодная, а мы ей горбушечку... А сами и мякиш поедим, он какой вкусный, воздушный, маслом намажем, сырок положим и с рядом со Светяшкой сядем чаю попьём.

Присоединяйся. Я уже лет пять мечтаю.
я не меньше.

Силявка
Ну так и зачем ее греть, если и так тепло?
не на столько тепло что б совсем без отопления.

Туся Тася
А сами и мякиш поедим, он какой вкусный, воздушный, маслом намажем,
Ага, а вокруг мякиша корочка тоже есть

Подмосквичка
Ничего пока не хочу, налопалась гречневой каши с докторской колбасой
А мякиш да, шикарный, полностью согласна.

Irinap
эти полосочки...
Бесхозные полосочки тк пеку в форме.

Чайная беседка

Подмосквичка
Положить наверх перед выпечкой по толстой макаронине и будут тебе полосочки.
Макарошки потом снять ессесно, и не забыть маслом растительным смазать, чтоб не прилипали.

Иришк@
не забыть маслом растительным смазать, чтоб не прилипали
Изначально не забыть накрутить, а еще раньше купить эти макароны. сплошные заморочки.
Буду по старинке, в ХП. Кстати, пошла вытаскивать, тоже испёкся.

Подмосквичка
У меня тоже стоит, на программе сэндвич, на пробу из инструкции.

Anchic
А я в этих корзинках тоже не расстаиваю в итоге, мне не нравится, когда на хлебе мука после этих корзинок остаётся.

gawala
когда на хлебе мука после этих корзинок остаётся.
Кисточкой смахнуть и нет муки.

Антоновка
купила расстоечную корзину, на 350 гр. муки
Галь, а диаметр у корзиночки какой? Больно уж хлебушек аккуратный У меня большая, теперь по-меньше хочу

Вит
А верхняя корочка! Глянь, какая шикарная. Горбушечку Светяшке оставим?[/quot

Кстати, где Светяшка?! Сёдне я её не видел. Где Мона1- Таня?!

gawala
диаметр у корзиночки какой?
19см.
Кстати, где Светяшка?! Сёдне я её не видел. Где Мона1- Таня?!
Светяшка вроде была. А Таня-Мона очень давно не появлялась.

Lind@
А Таня-Мона очень давно не появлялась.
мне кажется что не так давно она была. Не в этой теме/
В профиле активность 13/9 последняя

kubanochka
А меня жаба душит, цены на них не гуманные какие-то
Да, корзиночка — мечта! Но дорогая, блин.
Я думала одна такая, а они мне так нравятся, эти полосочки..
Я вот тоже смотрела на эти корзинки и страдала, так хотелось... А потом перестала страдать и купила целых три штуки на али за копейки. Полосочки красивые теперь есть, но я пеку чаще всего в формах.

aliexpress.ru...

Елена17
aliexpress.ru...

Перевод у них конечно – обхохочешься...
Как вам – " баскетбольная корзина для хлеба»...

Или: «плетеная корзина из ротанга для переработки, инструмент для рукоделия»

Силявка
А баботя сейчас игралась с вакууматором. В наличии шкодный додельный внук адын штук, который оченно любит наливать сок из коробочки с краником, коробочка тоже имеется в наличии

Чайная беседка

сок выпили коробка с пакетом осталась. Я срезала верхний шов у пакета, хорошо промыла пакет, обдала кипятком и залила в него кипящий сок, запаяла вакууматором и вставила назад в коробку. Теперь Тимоха снова сможет наливать себе сок из коробки через краник

Подмосквичка
kubanochka, Ленусик, спасибо

Светяшка
А сами и мякиш поедим, он какой вкусный, воздушный, маслом намажем, сырок положим и с рядом со Светяшкой сядем чаю попьём.
Ну, садитесь рядышком!
вроде была
Ага.
Работаю.
Сейчас отдыхаю.
Вас читаю.

Lind@
Я срезала верхний шов у пакета, хорошо промыла пакет, обдала кипятком и залила в него кипящий сок, запаяла вакууматором и вставила назад в коробку. Теперь Тимоха снова сможет наливать себе сок из коробки через краник
ну бабуля выдумщица!

Anchic
Елена, ты просто кладезь разных идей полезных!

Светяшка
Доброго вечера всем!

Иришк@
А баботя сейчас игралась с вакууматором
Вот затейница, не скучает бабуля пакеты паяет.

Пустельга
Силявка, Елена, ну ты креативщик!

Силявка
Зато теперь дитёнку прикольно сок наливать.

Пустельга
На что только не способны мы ради этих шилопопов! (и внуки, и дети). Самое счастье видеть эти радостные глаза: Вауу!

Иришк@
Самое счастье видеть эти радостные глаза: Вауу!
Заехали на рынок на трассе возле нашего хутора, а там арбузы насыпом, горой огромной лежат. Наша Маня подошла к ним и говорит ого сколько много арбузиков, ого.
Чем потрясла продавца, и он говорит: как мне хочется что б моя племянница маленькая приехала сюда и тоже увидела эту гору арбузов и сказала- ого!

Силявка
Все спят штоль
Доброе утро.

gawala
Все спят штоль

Чайная беседка

Подмосквичка
Не, не спим.
Доброе утро.
Пока +5, днём 12-15 обещают.
Дождь по прогнозу во второй половине, но тучи уже ходят.
Галя, полностью с тобой согласна..
Так не охота тащиться, но надо хотя бы уколы доделать.

Зоренька 74
Доброе утро всем. 9 утра +19, днем +27

Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
С добрым утречком! Хочу кофе! Пошла на кухню.

Туся Тася
Так не охота тащиться, но надо хотя бы уколы доделать.
Давай давай, неча отлынивать. За здоровьем идешь, не за колбасой.
Все спят штоль
Недавно проснулась. Ночью сплю плохо, а утром досыпаю.
Всем доброго утра и хорошего дня!

9 утра +19, днем +27
Вот он, суровый город Челябинск
Таньча, бесподобный пампасник.

Anchic
Доброе утро. А я с утра сыну рубашки догладила и постель одну. Надо ещё одну и кое-что из одежды ещё осталось.

Таньча
Таньча, бесподобный пампасник.
Туська, ты кладезь знаний
А то я уже и название забыла, а ведь пыталась запомнить

Anchic
Туська, ты кладезь знаний
Это точно. А я вот название не забыла, я его просто не знала.

Туся Тася
название забыла
Лисий хвост.

francevna
Доброе утро!
В 8.00 было +10°, на день по прогнозу +24°

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас сегодня солнечно, но прохладно. Вчера был ветер сильный и холодный, но слава Богу не такой как в Курске. Мы потихонечку обживаемся, но на даче ещё не все убрали, скорее всего завтра поедем туда

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Мы потихонечку обживаемся,
Я уже заблудилась в вашей недвижимости.. Где, на сей раз обживаетесь?
Так, теперь вижу кухню в частном доме. Ясно. Частный дом. Кухня-отпад полный.! супер-суперская. Красота, широта, глубина.. Оль, ну правда, шикарно!.

Olga_Ma
Нет так много у нас её это дом, который мы уже строим больше 7 лет, дача – тут мы жили последние несколько лет, но она далеко от города, мужу приходится долго добираться до работы, хотя по московским меркам это фигня и ещё есть квартира, там сейчас живет свекровь

Olga_Ma
gawala, Галина, спасибо

Туся Тася
Алла, спасибо за розы. Еще и солнышко с ними. А то у нас хмуро и грустно. +17, обещают дождь.
Как красиво и просторно. А количество шкафчиков и полочек прямо греет женскую душу.

Таньча
Воздух – 23, вода – 18.
Купаться не тянет, не моё

Таньча
Шикардос

Anchic
Ольга, кухня шикарная! Мечта хозяйки! Реально, мне с моей площадью, когда я стою у стола и что-то делаю, при наклоне упираюсь попой в мужа, сидящего за обеденным столом. Так что очень-очень здорово у вас там получилось.

Туся Тася
Воздух – 23, вода – 18.
Купаться не тянет
Оно тебе и не надо. Балдей от воздуха, от красоты вокруг.

Иришк@
Мечта хозяйки!
Так и есть, такой простор и стол большой. У нас хоть и частный дом, но на кухне места практически нет. Кто то строил и пожалел метра.

Olga_Ma
Девочки, спасибо столько сил и средств у нас с мужем вложено в этот дом он когда на операцию в августе уезжал, так переживал, что я одна здесь делать буду, на что я ему сказала, что ему еще надо за столешницу заплатить, когда вернется, так что никаких таких мыслей. Дом конечно получился очень большой, мы как не хотели второй этаж-мансарду, так вот он нам и не нужен, но архитекторы убедили, но нам пока не до него. В выходной купил мне муж набор кастрюль Zwillinge, я такая довольна я так их давно хотела

Светяшка
Доброго дня всем!

Пустельга
Olga_Ma, Ольга, сказочная кухня! Поздравляю! Кому как, а мне кухня – сердце дома. По совместительству моя комната Так что в кухню самое большое количество сил и средств вложено, и до сих пор вкладывается. По крайней мере у меня.

albina1966
Olga_Ma, Оля, какая шикарная кухня! Обалденно-современный интерьер. Класс! А светильники – то ваще супер!
Всем приветик!
Немного отошла, вчера слезы душили. Кровинушка с женой на чужбину собираются. Понимаю умом, что вроде его аргументы убедительны, хочу, конечно же, чтобы он был счастливым. А сердце ноет.

Lind@
Немного отошла, вчера слезы душили. Кровинушка с женой на чужбину собираются. Понимаю умом, что вроде его аргументы убедительны, хочу, конечно же, чтобы он был счастливым.
что делать. Не знаешь, что лучше и как лучше. Держись.

Longina
Ольга, кухня поразила в самое сердце! Мечта хозяйки! Пусть на этой кухне сбываются все кулинарные фантазии!

francevna
Olga_Ma, Ольга, Оля, кухня замечательная получилась.
Пусть радует, облегчает жизнь, собирает семью за столом! Вкусных вам блюд!

И цвет такой люблю. Хотя муж и сын, и даже сами мебельщики отговаривали от светлой кухни, но когда её собрали, то все были в восторге. Даже на видео снимали, чтобы показать будущим клиентам.
Только у меня она буквой Г465х 140см
Но у меня на ножках, высота до столешницы 86см, очень удобно что такая высота.
Вначале не хотела на ножках, но оказалось удобно, робот пылесос проходит.
Это моё любимое место, 10 лет кухня меня радует.

Anchic
Альбина, крепись. Тут, правда, не угадаешь. У меня муж уехал от родителей в 2003 году. С марта 2004 мы с ним вместе. К его родителям регулярно ездим в гости.

albina1966
меня на ножках,
У меня поневоле тоже теперь на ножках, низы разломались. И перекосило мою любимую кухоньку, нужно мебельщика звать.

albina1966
У меня муж уехал от родителей в 2003 году. С
Аня, мы тоже с 2002 года живём в разных городах. Но все равно рядом как бы. А то – другая страна.

Lind@
А то – другая страна.
может это временно?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте