+7+4, ливень с вечера
Доброе утро.
Светяшка
+7+4, ливень с вечера
+4, ливень с вечераЕще и ливень.. Хотя, у нас тоже вчера и ночью лило.. и опять начинается..
угощайтесь лазаньей.уже вкуснятина готова!
Я Велту потеряла.И не только ты
угощайтесь лазаньей.Абалдеть! Мне огромный кусман, плиз.
ливеньИ не только. Зонт не пригодился, ветер ураганный. Итог- вымокла как кош.
кошКто такое кош?
котаИрочка, ты знала
Туся, отстаёшь от жизниНадо исправляться
Кто такое кош?Тоже самое, что и хлющ... практически..

Доброе утро.Блин Ленк, ты не спала чё ли се́дни?
![]()
угощайтесь лазаньей.
Небо начало проясняться.У нас так же. Потеплело и солнце светит, небо голубое. Надо теперь стирку ставить. Да после вчерашнего отключения воды посуду мыть.
Блин Ленк, ты не спала чё ли се́дни?пока я бульками займалася, невестка приготовила лазанью.

А у нас сейчас такой ветрюганЭто нам от вас додувает? У нас тоже на улице сносит. И ветер южной четверти, немного крутит то с юго-востока, то с юго-запада. Но деревья прям ходуном ходят.
Девочки, Велте нездоровится.Привет ей и пусть выздоравливает.
пока я бульками займалася, невестка приготовила лазанью.Хозяяяечки
вот здесь- на базе. +25Поищи грибочки, а?
Это нам от вас додувает? У нас тожеУтром по телику вам ветер обещали.
Это нам от вас додуваетУ них там еще и снега навалило. У нас оттуда ураган и холодный очень.
А у нас сейчас такой ветрюган просто кашмаррр.
У них там еще и снега навалилоЭто нам пока не надо, у нас отопления так и нет до сих пор. Муж в четверг штукатуркой заделал щель между плитами. У нас в прошлые зимы летал линолиум иногда над полом. Прошлым летом мы забыли заделать, в этом году летом муж вспоминал, но по жаре не захотел делать. А сейчас вот начал. Расковырял шов, а там строители мусором его засыпали и сверху замазали раствором. И в одном месте прям щель была хорошая. Вот он заделал это всё штукатуркой, а она с четверга ещё не высохла. Только-только сегодня начала местами светлеть. А мы ждём, когда высохнет, чтобы дальше заделать.
Стихает – вроде как тепло становится... Но порывы прямо шквальные... И холодный... Тучи темные и низкие. Дождь наверное снова будетЯ встала чуть раньше 7. Было +14 и солнце с облаками белыми. А сейчас тучи и +11.
У них там еще и снега навалило.где?
Поищи грибочки, а?Увы, грибов почти нет, дождей не было, очень сухо
у нас отопления так и нет до сих пор
У них там еще и снега навалило.У нас тоже самое. В Форалберге. Рано в этом году, даже в наших Альпах, нашей Федеральной Земли, тоже присыпало..
я сейчас вот здесь- на базе. +25 Всем приветОй красота какая.
А у нас сейчас такой ветрюган просто кашмаррр.Тихо и жарко. Как раз сушить стирку хорошо.
тоже присыпало..Ого, снег в сентябре. Интересно ина Красной поляне когда снег пойдёт? В прошлом году тоже рано высыпал.
Ого, снег в сентябреВ горах. На равнине-дождь.
где?Где то в Альпах, в Австрии.
Где то в Альпах, в Австрии.Везде.. в Альпах
Где то в Альпах, в Австрии.что то я не очень поняла причём тут мой ветрюган и снег в Альпах ну и ладно
причём тут мой ветрюган и снег в Альпах ну и ладноНепогода, которая начинается у нас, через пару-тройку дней приходит к вам.
Ни чё не знаю, у меня всё в правильно написаноДа исправила я все, исправила. Я шустрая просто.

остываетПо какому рецепту этот красавчик?
А у нас сейчас такой ветрюган просто кашмаррр.
Это нам от вас додувает?
У них там еще и снега навалило.Галина, так понятней?
Внук в школу пойдет, все узнаешь..Галина Валентиновна, не всем же быть умными, надо кому то быть и красивыми...
так понятней?Неа..
, не всем же быть умными, надо кому то быть и красивыми...Вот.. Я-красивая, а ты-умная! Ну или наоборот..
По какому рецепту этот красавчик?
А меня жаба душит,14 евро на выставке и 9-30 на немецком ибей. Купила на выставке. Благо под рукой прилавок оказался.
Увы, грибов почти нет,а у нас дожди, как никогда, но по грибы никак нельзя.
Даже фрамугу на проветривание открыла.Вот и начинай топить, а они сразу улицу греют
а у нас дожди, как никогда, но по грибы никак нельзя. Вот и начинай топить, а они сразу улицу греютдык топить то они начали когда на улице потеплело. Наши хоть додумались включить отопление не на всю мощность. Батареи тёплые, а не огненные как обычно.
Но дорогая, блин.
Вот и я про тоже.

меня жаба душит, цены на них не гуманные какие-тоЯ думала одна такая, а они мне так нравятся, эти полосочки...
Я думала одна такая, а они мне так нравятся, эти полосочки...Совсем и не одна
дык топить то они начали когда на улице потеплело.Ну так и зачем ее греть, если и так тепло?
Совсем и не однаНу будем вместе мечтать.
мякиш какой аппетитный.А верхняя корочка! Глянь, какая шикарная. Горбушечку Светяшке оставим?
Ну так и зачем ее греть, если и так тепло?Потомушто так надо (голосом кота Матроскина).
Ну будем вместе мечтать.Присоединяйся. Я уже лет пять мечтаю.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки