белыеНе мудрено после такого стресса
У меня сын облысел за один час.
Доброе утро.
Пасмурно, сыро, обещают до +17. И дома тут же закрутили батареи, своличи
Светяшка
белыеНе мудрено после такого стресса
Перебили кабель варяги одни.и у вас такое бывает? Думала, что тока у нас такое возможно.
и у вас такое бывает? Думала, что тока у нас такое возможно.А чем мы хуже вас? Раздолбаи везде работают. 5 часов света не будет. Муж с работы приедет скоро, подключит дизельный генератор.
А чем мы хуже вас? Раздолбаи везде работаютну типа принято считать, что в Европах все идеальны усе прекрасно и по феншую

себе новый рюкзачок купила (сегодня утром получила) – очень люблю этот вид сумок, но не спортивныеотличный рюкзачок. Тоже люблю их.
я себе новый рюкзачок купилаКрасавчик. Мягонький?
стали расти вместо седых – белые волосы!Альбиш, это седина такая. Маме тоже говорят, что покрасилась. А у нее седина такая красивая. Модный тон.
для работы щипачей и карманников.Вот тоже как про рюкзак думаю, сразу такие мысли лезут в голову.
Но я хожу в магазин и на рынок, а это место для работы щипачей и карманников.хожу на рынок и с магазин и езжу в метро. Рюкзак всегда под контролем. Это проще, чем с сумкой на самом деле. Сумку мне резали однажды. В рюкзак не влезали.
нам показаться? Пытаюсь представить себе тебя, Альбина, плохо получаетсяМариш, стиписняюсь. Старая тетка, чё там интересного.
Такие красивые дома,А внутри как? Планировка нормальная?
Сегодня мимо нового жилого комплекса проезжала, говорят, Невский будет называться. И правда, дома на питерские похожи.видела в новостях, что строят у вас там новые дома.
и внутри хорошо.Это главное. Ведь теперь там долго жить, а при неудобной планировке деваться некуда, смотри, раздражайся и живи.
Масличко с базиликом и чесноком, масличко с острым перчиком и томатики вяленыетак так. Острый сушить надо?
СтараяЕсли ты старая, я чё вообще мамонт?
Ааааа, как житьс улыбкой и в своё удовольствие!
улыбкой и в своё удовольствие!Правильно!
стиписняюсьДык нам посмотреть и уберешь потом. Постесняйся временно.
Советуешь?ни в коем разе, просто стараюсь именно так жить.
Ааааа, как житьрадостно!

угощайтесьПошла хлеба отрежу
Шарлотка яблочно- грушеваяОго, сколько там фруктов! Я кусочек вон тот утащу.
Дык нам посмотреть и уберешь потом. Постесняйся временно.Потом как нибудь.
Пошла хлеба отрежу
отрезайОтломай. Третинку отхватила.
а тестом заливаю немного, только для скрепления всего этого в пирог.А тесто бисквит?
УгощайтесьС удовольствием. Как мне нравятся такие малышки хлебушки.
малышки хлебушки.ну не совсем малышки, каждая буханка по 560 грамм.
а тестом заливаю немного, только для скрепления всего этого в пирог.Да, хорошо и сладкий и вкусный.
сахар поэкономила, в целях снижения калорийностиИ как, помогло? На вкусе уж точо не отразилось.. На выходных может сделаю.
конечно помогло. Вкусно получилось и не вредноВсе что делаем- не вредно..
хлебушкичерез полчасика ещё беленькие принесу
Мы тут павидла наварили.Ух ты, какое красивое!
мордокнига, четкое название.Ага, прикольное. Мне кажется, что у нас тоже такое встречалось. Не Лёлька ли так называла?
Ух ты, какое красивое!Вкусное!
мордокнига,Для танкистов – что это? Гугл не пашет.
Вкусное!А в этом даже не сомневаюсь
Для танкистов – что это?Ф⃰
Ф⃰
Фейс морда, а бук книга.судоку отдыхает.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки