Марика33, Марина, было, и у нас так кто то называл
как обещала. Тимофей Евгенич тоже ручёнки приложил к тестушку.
как обещала. Тимофей Евгенич тоже ручёнки приложил к тестушку.
Светяшка
Тимофей Евгенич тоже ручёнки приложил к тестушку.Вкуснее в три раза хлебушек стал. Упс, хотела опару поставить. Спасибо, что напомнила.
Вкуснее в три раза хлебушек стал.Тимоха вообще любит со мной на кухне заниматься, то ему дай суп помешать, то картошку посолить, то помидоры приправой посыпать, то с тестушком повозиться ну и схомячить кусочек теста это как отченаш

схомячить кусочек теста это как отченашсвятое дело. Я всегда у бабушки таскала тесто и у мамы
святое дело. Я всегда у бабушки таскала тесто и у мамыа я не понимаю как можно есть сырое тесто.
thumbnailUrl
Как раньше.Жизнь засверкала новыми красками!
через сколько у тебя свет появился?Как и обещали, через 5 часов. Но в обед приехал муж и запустил генератор.
я не понимаю как можно есть сырое тесто.Недавно вспомнила, что в детстве всегда не могла удержаться, чтобы не съесть кусочек теста, любого. Попробовала, неа неинтересно.
в детстве всегда не могла удержаться, чтобы не съесть кусочек теста,Мне бабушка никогда его не давала.
Мне бабушка никогда его не давала.Сама брала. Всегда были в этом случае втроём: я, мама и бабушка.
Сама брала.Я без спроса вообще ничего никогда не брала. Будучи уже взрослой, сидя за столом, всегда спрашивала, а можно ли что-то взять. Мои никогда ничего не говорили, типа, ну что ты спрашиваешь.. Всегда отвечали, что бери. У нас так в семье было принято просто.
как можно есть сырое тесто.Вот так берешь и ешь
а я не понимаю как можно есть сырое тесто.Я тоже не любитель таких вещей, ни сырое тесто ни сырой фарш, это вообще бее и за гранью моего мозга.

я определить могла на сколько хорошее, выброшенное.аналогично.
Марина, было, и у нас так кто то называл
Я тут писала «мордокнига»Значит я пропустила, не успеваю все читать.
сушу грушиа я потихонечку таскаю свои груши, они такие вкусные как мармеладки
Жизнь налаживаетсяИриш, это не жизнь, это Мексидол в пятую точку заработал.
это Мексидол в пятую точку заработал.Ленок, а мог бы и не заработать. Поэтому жизнь налаживается..
баняБаня в субботу
Мексидол в пятую точку заработал.Да какая разница, кто там заработал. Главное, что жизнь налаживается.
жизнь налаживаетсяНатусь, пока только настроение, но и это хорошо. ттт

У нас вчера отопление включили в нашей с Тимошей комнате и больше ни гдекак интересно
как интересносами удивляемся
а со вчерашнего дня греют только по одному стояку, на кухне. В комнатах нетнак самом деле надо смотреть по стояку. Могут быть виноваты люди снизу, у некоторых так стоят батареи, что кранами все перекрывается
Могут быть виноваты люди снизу,У нас обычно мы шли на верхний этаж и просили стравить воздушную пробку с батарей. На верхних этажах на батареях крантики были установлены.
А у нас раньше 1 октября не ждём отопления.Интересно, кто у вас так экономит. Вроде как официально объявили, что «Отопительный сезон в Подмосковье начнется 12 сентября». В Красногорске с 12 дают. У нас в ЖК тоже включили, но мне пока и так хорошо, без отопления днём балкон открыт.))
я потихонечку таскаю свои груши, они такие вкусные как мармеладкиЛена, я пока их нарезаю и трескаю, аж дышать трудно. И вяленые да, тоже рука тащит их в рот, а не в чашку.
Баня в субботуне дразнись, Туся. У нас баня в пятницу, зато два дня выходные, это прелэстно.
не дразнись, Туся.Вспомнила Евдокимова. Жаль, не могу ролик принести.
«Отопительный сезон в Подмосковье начнется 12 сентября»Ага, на соц. объекты пообещали начать подавать с 12 числа. Но вот в школе у сына до сих пор нет. Они там на тхэквондо босиком занимаются. Так тренер даже попросила в носках сегодня приходить. А в доме – зашла на карту, там на мой адрес пишут, что 1 октября планируют дом подключать.
У нас вчера отопление включили
Вспомнила ЕвдокимоваПомню: морда красная такая.
Помню: морда красная такая.ага! «Бабы знают, раз морда красная, значит суббота»
thumbnailUrl
В Москве вроде в воскресенье 18 сентября обещают начать подключать отопление в жилых домах. Пока подключили детские сады, больницы... В квартире холодно...обещать не значит. Еще сильно зависит от УК.
Еще сильно зависит от УК., в моем мозгу УК означает уголовный кодекс.
в моем мозгу УК означает уголовный кодекс.И не только в твоей..
УКуправляющая компания.
управляющая компания.Любая управляющая компания ходит по уголовным кодексом..
Писала на днях, что купила чай с кардамоном.Мне он эвкалиптовым маслом пахнет.
Налетай – плов из мульти.Красавчик плов. И кастрюлька с яркими буквами, что за мультя?
Мне он эвкалиптовым маслом пахнет.Вот какие мы разные! Мне эвкалипт пахнет не так.
кастрюлька с яркими буквами, что за мультя?Столетний Dex-ик 60.
угощайтесьэто те булочки, что тебе сегодня заказали?
Столетний Dex-ик 60.Пашет, жив курилка
Пашет, жив курилкаНасмешила!
Писала на днях, что купила чай с кардамономВчера добавила себе в чай кардамон. Ну мне в кофе больше нравится
это те булочки, что тебе сегодня заказали?да. Я их слепила из своей ромашки уменьшив сахар до 90 грамм.
Любая управляющая компания ходит по уголовным кодексом..это точно.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай в iHerb
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?