сливовом сиропе.А вкус груш изменился?
У меня ведро груш нарезано на цукаты, надо прокипятить, уже в соке плавают. Пойду соберу чуть сливы, добавлю, пусть будут другого цвета.
Светяшка
сливовом сиропе.А вкус груш изменился?
А вкус груш изменился?не знаю, мне они вообще как духами и вкус и запах, а со сливами и вовсе «шанель»
соус из слив.Мне соус из слив и рецептик на всякий случай.
Мне соус из слив и рецептик на всякий случай.аля ткемалЯ
как духами и вкус и запахСпросила, а потом подумала, что у тебя еще восприятие искажено.
не гуляем из-за дождя.Резиновые сапожки, зонтик и вперёд, чё мучиться?
зонтикили дождевик. У нас тоже дождь идёт.
как ты чувствуешь себя, ритм восстановили?Пока нет, но обещают. Надеюсь
но обещают.Раз обещают, значит восстановят.
До конца точно нет, у меня мерцалка.Новую из старой не сделать, но подмарафетить должны.
что до 2х месяцев может быть аритмия, потом восстанавливается.Не мой вариант, у меня уже 11 лет.
в этот день православные христиане просят Бога о даровании благословения на новый, начавшийся год.Я раньше читала на православном форуме, что благословение на следующий год просят на Новый год. Именно 31 декабря.
но подмарафетить должны.Вот, правильное слово подобрала.
Да и как Новый год нет такого православного праздника.Ну вот, а я тока собралась гульнуть Опять облом
что-то так хорошо стало, как давно не былоВот и хорошо. Из таких моментов складывается наша жизнь.
Ну вот, а я тока собралась гульнуть Опять обломТак это ж не проблема. Можно полистать календарь и праздник найдётся.
тттТтт. Леночка как Хорошо когда душа поет и радуется. Пусть это состояние будет всегда, ну или почаще.
дегустация соуса полным ходомДайте мужичку отбивную под соус.
thumbnailUrl
сидим дома не гуляем из-за дождя.
У нас тоже дождь идёт.А я загорала сегодня
А я загорала сегодняКрасиво жить не запретишь
Погода шика кто сказал что дождь это плохо?
кто сказал что дождь это плохо?Ещё три месяца впереди.
дегустация соуса полным ходомКак приятно смотреть на это.
Дайте мужичку отбивную под соус.Ну с такой бабушкой и отбивная будет.
Ну с такой бабушкойсамая обычная бабушка
сейчас хочется ресницы накрасить, губы блеском намазать. Жизнь начинает менятьсяАга, а я превратилась в натуральную блонду!
самая обычная бабушкаЭх Ленусь, знала б ты какие есть бабушки.... Ты такие вкусности детям готовишь. А некоторые... Хорошо если пирожок купит, а то и того нет.
знала б ты какие есть бабушки...к сожалению знаю... моему сыну досталась ещё та бабушка...
сейчас – сканди блондинка, при чем – натур!Очень цвет красивый. Альбин, у меня мама тоже всю жизнь красила волосы в красные, темные тона. Закрашивала седину, а потом надоело. Крашеный волос срезала, не стала делать завивку. Теперь тоже сканди блонд. Я иногда ее не узнаю, до смешного- знаю что мама, а глаза и мозг не верят не могу привыкнуть к новому облику. ХОтя уже она такая с полгода.
Наконец-то Тима появился![]()
дегустация соуса полным ходом
сожалению знаюНу вот. А ты говоришь обычная. Ты лучшая и любимая бабушка. Вон внучок как тебя любит.
Наконец-то Тима появилсяа я думала что надоела вам со своим сокровищем...
Я иногда ее не узнаю, до смешного- знаю что мама, а глаза и мозг не верятДа я и сама себя не узнаю! сын ваще меня шарахается – хто й то?
я думала что надоела вам со своим сокровищем...Сокровище не может надоесть! На то оно и сокровище.
благодаритьцитата
а я думала что надоела вам со своим сокровищем...Лена, разве это возможно? Такой мальчишка славный
Сокровище не может надоесть! На то оно и сокровище.Правильно (голосом кота Матроскина и с его же интонациями)
Туся, свет дали?Ой, да, конечно! Забыла написать
при чем – натур!Седая, что ли? Это ты в этом году поседела или раньше?
Сокровище не может надоесть! На то оно и сокровище.
Лена, разве это возможно? Такой мальчишка славныйдевочки, благодарю вам, мне очень приятно.
Правильно (голосом кота Матроскина и с его же интонациями)
Ой, да, конечно! Забыла написать Седая, что ли? Это ты в этом году поседела или раньше?Да в том-то и дело – метаморфоза случилась, стали расти вместо седых – белые волосы!
сейчас – сканди блондинка, при чем – натур!А нам показаться? Пытаюсь представить себе тебя, Альбина, плохо получается.
стали расти вместо седых – белые волосы!Суперседые.
Да в том-то и дело – метаморфоза случилась, стали расти вместо седых – белые волосы!У меня седина сначала была «перец с солью», потом – пепельные, после ковида – на затылке – тёмные, впереди – белые. И мне мои белые не нравятся: для начала, наверное, состригу

если кому-то интересноинтересно, а как туда попасть, дай ссылку.
ссылку не умеюWelta, там рядом с названием темы есть значок типа папки, на него жми и ссылка скопируется сама, а потом тут вставишь

а я думала что надоела вам со своим сокровищем...Ты прекрасная бабушка и не выдумывай, надоела... скажешь тоже.

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки