Ой, давай скорейДа не торопись ты: кофейку надо плеснуть и я ещё тут в закромах нашла кое-что

Светяшка
Ой, давай скорейДа не торопись ты: кофейку надо плеснуть и я ещё тут в закромах нашла кое-что

Еще были соленые помидоры Альбиныной свекрови, но у меня они что-то не получаются, как надо. Сто лет не солила, не помню, как правильно. Раньше они газированныеНаташа, я сделала вывод, что для этого рецепта нужны крупные красные тонкокорые помидоры. Которые первые засолила большие – идеально получились. А те, что помельче добавляла на следующий день – не то пальто. И солить их нужно всё-таки в чем-то объёмном скопом, а не в бутылях. Может, причина в этом.
У нас буря сильная на 3 дня, 6 из 8 баллов.Леночка, она везде сейчас, только мы по разному реагируем на неё. Вчера было оочень плохо, но ночью стало лучше.
Таньча, а сколько лет сватье твоей?61, ещё жить и жить бы.
Леночка, она везде сейчас, только мы по разному реагируем на неё.Спишу свою хандру на неё
61, ещё жить и жить бы.Не старая, судьба. Жалко. Мои соболезнования.
61, ещё жить и жить бы.Как рано ушла...
Моргнуть не успеешь, один фигвам останетсяА чё добру пропадать? Не лежать же ему долго и нудно
нужны крупные красные тонкокорые помидоры.Ну так я такие и посолила же, как ты велела. Только макитры нет. Я когда-то солила даже в двухлитровке, классные были. Ну ничего, может им еще не пора загазироваться. Завтра переложу в двухлитровку, а то верхние уже подъела, и уберу в холод. Пусть там доходят. Сверху уже плесень пошла.
Света нету.У нас только что включился.
61, ещё жить и жить бы.какая молодая еще. Господи.
Завтра переложу в двухлитровку, а то верхние уже подъела, и уберу в холод. Пусть там доходят. Сверху уже плесень пошла.Вот что то мне подсказывает, что нежелательно их трогать. Бабушка раньше по осени в баке эмалированом такие делала. В сарае стояли, месяц туда лазить было запрещено
холодноДома тоже не жарко. Да ещё и подтряхивает.
В сарае стояли, месяц туда лазить было запрещеноНу я же уже полазила. Ну и погода у нас в кухне не такая, как у бабушки в сарае, хоть и похолодало.
61, ещё жить и жить бы.Татьяна, соболезнования тебе, твоей невестке и её семье. 61, конечно, не возраст сегодня

+3, кто меньше?Пока греемся. +15. Туман и очень душно.. Днем +26.. В концу недели +18, дожди, ночью +11.. Осень ярко входит в нашу жизнь.

или Ромашкой.С Ромашками в стране напряженка.
Welta, а у нас дваУ меня, вообще-то, тоже о погоде в России
Чай и две «коровки»...нежно полюбляю коровку.![]()
Чай и две «коровки»...«Коровки» made in Польша?
«Коровки» made in Польша?Здесь польского ничего нет. немецкая, покупали в "Norma". Есть и наша, австрийская, просто не были в своем магазине на тот момент. Кстати, в Норме и русская была, от Довганя. На русском языке написано..
Ну, это ж я не сама придумала надеюсь, что не сильно оскорбила чуйства и не сильно нарушила правилаПравила мат запрещен. Без разницы в каком разрезе. Удали лучше.
сильно нарушила правилаза это от Шефа будет бан, поэтому удаляй пока не поздно.

Здесь польского ничего нет. немецкаяА здесь – польская
А здесь – польскаяНе разу ничего из стран Варшавского договора не видела.
Не разу ничего из стран Варшавского договора не видела.В Италии иногда покупаю семечки подсолнуха, где производители и Болгария, и Румыния...
В Италии иногда покупаю семечки подсолнуха, где производители и Болгария, и Румыния...У нас только лушеные семечки. Маде ин Авст. Нелушеные только для птичек, такие, серо-белые семечки. упаковками продают. Были от Довганя на русской полке в Меркуре. Есть сейчас или нет-не знаю. от нас Меркур сильно далеко, специально не поедешь смотреть. Да и не особо я семечки как-то. Одно время покупала в Германии, хорошие были. но сейчас все сняли, все русские продукты.
С Ромашками в стране напряженка.Дык Коровка вполне подходит
Дык Коровка вполне подходитА то..
нежно полюбляю коровку.Тогда по-братски

Тогда по-братскитебе конфетки, мне фантики?
ручкой помахала только чтоЛена, куда это ты отправилась?
с 5-го сентября начинают ремонт крышиВелта, насыщенный год у тебя :-.
тебе конфетки, мне фантики?Нет, и конфетки, и фантики поровну — адын канфет тебе, адын мине, вместе с фантиками.
Правда, и там похолодало.Типа бархатный сезон будет. Хорошего отдыха.

А хочется красотыИюль.
Мне кажется, что для бархатного холодноватоВчера у нас было солнечно, но ветер. +20. Вполне себе комфортно в футболке было. Конечно, у моря было бы не так комфортно, то бархат в помощь
в какое время подсолнухи жёлтые стоятУ нас подсолнухи цвести начинают с начала июля. Но уже к середине месяца все жёлтое.

Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?