незаслуженно забытая без рекламыС рекламой она будет по цене ваниша))) Лучше пусть будет без рекламы.
Чайная беседка (2022) (страница 309)
Светяшка
И не нарушать больше график, а то взяли моду!Ага!
То воду отключат, то свет.
Поменяли.
Дали с высокой талией.
ПоменялиУра! Получилось.
Дали с высокой талией.Вот и отлично
Ну диванчик можно у окна поставить, а вот кухонные шкафы и рабочую зону на место двери не разместишь.У меня по одной стороне стоят: холодильник, раковина, рабочий стол и плита; напротив, у противоположной стены, диван; левая сторона с окном, там стоит обеденный стол, а напротив окна стена с двумя дверями. Если дверь в ванную открыта, то духовка не открывается и на оборот.
ни чё не поняла, можно фотку?Лен, я не фотаю, а в инете не нашла ничего похожего.
Добрый вечер, девочки. Конечно мясо на ночь вредно, но у меня свинина запечённая в Чуде. Вчера замариновали, думали на пруду пожарим, но не получилось, МЧС курсировали то и дело и соседней компании выписали штраф. Поэтому запекли дома, вкуснооо. Угощайтесь.

Кто не ужинал? Картошка, запеченая в чуде, сало маринованное, отварное.

Конечно мясо на ночь вредно, но у меня свинина запечённая в ЧудеЭто чего это вредно? Белок как раз на ночь надо. Загребла всё. Остальные пусть картоху едят
Остальные пусть картоху едятДа ещё и облизнусь!
Конечно мясо на ночь вреднокто сказал?
кто сказал?Я сказала. Вредно
Картошка, запеченая в чуде, сало маринованное, отварное.И хлебушек
Фото никак не грузятся
Остальные пусть картоху едятЧурики, картоха мне, а то мы забыли купить, пришлось к мясу срочно баклажаны тушить.
Я сказала. Вредножить тоже вредно, от этого умирают...
И хлебушекХлебушек был. Еще были соленые помидоры Альбиныной свекрови, но у меня они что-то не получаются, как надо. Сто лет не солила, не помню, как правильно. Раньше они газированные получались слегка, а сейчас никаких газиков. И внутри как если бы слегка подпортиться решили. Может их прокалывать надо перед заливкой, чтобы соль быстрее внутрь пошла?
Все жрете?
жить тоже вредно, от этого умирают...А я говорю вредно мясо на ночь (голосом Матроскина), я тебя спасла, сама всё утянула.
Раньше они газированные получались слегка, а сейчас никаких газиков.Мне кажется сейчас помидоры какие то не правильные
Все жрете?А чё?. Есть другие предложения?
Мне кажется сейчас помидоры какие то не правильныеМожет я неправильная?
Есть другие предложения?Знал бы прикуп-жил бы в Сочи..
я тебя спасланинадаменяспасать я буду неспасаная ходить
я буду неспасаная ходитьТ. е нажратая..
нинадаменяспасать я буду неспасаная ходитьнада! Тем, у кого дома есть офигенная пастила, мясо есть вредно! Оно плохо усваивается
Туся Тася, Наташа, от всех отбилась!
от всех отбилась!Ну а чё, иногда и на меня жадность нападает
иногда и на меня жадность нападаетТуся Тася, Наташа,
Т. е нажратая..да
мясо есть вредно! Оно плохо усваиваетсяни чего страшного, я его как нибудь усвою. Тоненько порежу и на кусок пастилы положу и кофиём запью
на меня жадность нападаеттады я чичас у вайсате табе видео покажу как пастилу ем
Тоненько порежу и на кусок пастилы положу и кофиём запьюВот это тебя прижало
тады я чичас у вайсате табе видео покажу как пастилу емСадистические наклонности у вас поосматриваются, Елена Силявковна
Ладно, ты меня таки убедила, поделюсь с тобой половинкой стейка. Больше на кусочек пастилы не поместится.
Пастила? Ну пастилы нетуть. Зато есть вот что
Скумбрия копченая.
Угощайтесь
Скумбрия копченая.
Угощайтесь
Зато есть вот чтоСегодня тяжелый день. Можно лопнуть от вкусняшек. Это же обалдеть, как вкусно!
Елена СилявковнаВикторовна
поделюсь с тобой половинкой стейка.а чёта тока палавинкай
Больше на кусочек пастилы не поместится.поместится, ещё как поместится. У меня пастилы кусочек большой.
а чёта тока палавинкайТак ты же тоненько порежешь и хватит укрыть большую площадь. Бери, что дают, а то снова зажму
снова зажмувот ты блин. Давай делись как положено на лапапам а то щас дастану пастилу...
Давай делись как положено на лапапамПоловину скумбрии отстегну. Там ее пять — две тебе. Практически поровну.
Да, как спать то?
И чизкейк и рыбка, картоха, мяско, а пастила тут тоже имеется. Может она тоже настаивается?
И чизкейк и рыбка, картоха, мяско, а пастила тут тоже имеется. Может она тоже настаивается?
Половину скумбрии отстегну. Там ее пять — две тебе. Практически поровну.их тама 8:)
их тама 8:)Ну кто же тебя за язык тянул? Я же всё честно поровну поделила, а ты все хатки поломала. Эх тыыы...
Всё, ухожу спать, пока меня не объели
Наташа, то о чем вы писали – это фестиваль военных оркестров «Спасская башня». В этом году проводился в 15 раз. Проходит на Красной площади в конце августа – начале сентября.
А в один из дней, как раз в тот, когда вы смотрели по тв, он проводился в военном парке 'Патриот'". А храм-это центральный храм ВС РФ.
Я уже не первый раз посещаю этот фестиваль, хоть от музыки очень далека и ещё» медведь на ухо наступил», но присутствие там очень заводит. В этот раз гостем фестиваля был Шаман с песней» Встанем», все трибуны встали и светили фонариками в телефонах. Завтра заключительный день фестиваля, как правило идёт прямой эфир по твц.
Перед началом представления. Начинается в 20-00 с боем курантов.
А в один из дней, как раз в тот, когда вы смотрели по тв, он проводился в военном парке 'Патриот'". А храм-это центральный храм ВС РФ.
Я уже не первый раз посещаю этот фестиваль, хоть от музыки очень далека и ещё» медведь на ухо наступил», но присутствие там очень заводит. В этот раз гостем фестиваля был Шаман с песней» Встанем», все трибуны встали и светили фонариками в телефонах. Завтра заключительный день фестиваля, как правило идёт прямой эфир по твц.
Перед началом представления. Начинается в 20-00 с боем курантов.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Пасмурно, холодно.
Осень однако.
Провела смену гардероба.
Почти ничего и не одевала.
Печалька.
Пасмурно, холодно.
Осень однако.
Провела смену гардероба.
Почти ничего и не одевала.
Печалька.
Тоже пасмурно, дождь и 10*.
Доброго и чудесного дня всем!
Доброго и чудесного дня всем!
Доброе утро. И у нас наконец-то пасмурно и дождь. Что-то так тяжело стала жару переносить, последние дни августа вообще старалась на улицу не выходить. Только в 7 часов утра на водохранилище поплавать, оттуда к открытию в магазин и до позднего вечера дома. Как-то выбралась днем на почту, посылку подруге в ДНР отправить, так меня там так наволновали, типа, почту не доставляют. После звонка на ПР наши операторы узнали, что посылку отправить всё таки можно и отправили, а я по жаре еле домой пришла. Лучше пусть будет прохладно.
У меня вопрос к девочкам, знаю, что в ДНР отправляли посылки, как долго они идут? Моя уже на а/я в Куйбышево.
У меня вопрос к девочкам, знаю, что в ДНР отправляли посылки, как долго они идут? Моя уже на а/я в Куйбышево.
Моё утро недоброе.
В 4 позвонили невестке, мама умерла. Собрались уехали вместе с сыном. Она за руль не смогла. Хорошо быстро доехали, в 7 отзвонился сын. Успели приехать, её ещё не увезли. Вот как то так.
В 4 позвонили невестке, мама умерла. Собрались уехали вместе с сыном. Она за руль не смогла. Хорошо быстро доехали, в 7 отзвонился сын. Успели приехать, её ещё не увезли. Вот как то так.
Таньча, что с мамой так внезапно?
Моё утро недоброе.Действительно недоброе утро в вашей семье.
Пусть больше ни у кого сегодня не будет плохих вестей. Всем доброго утра и хорошего дня!
Таньча, что с мамой так внезапно?Пока не знаю.
Вчера хлеб вам не донесла. Не грузилось фото.

Моя уже на а/я в Куйбышево.Солоха Дражайшая, Татьяна, теперь когда наши поедут заберут.
Раньше, по-моему, по пятницам привозили.
Всем привет. Я с пирогом Сливы под шоколадно сметанной заливкой. Не стесняемся, угощаемся. Прошу всех в Кафешку. Кафе «У пани Сони» #12985
Напитки по своему желанию.
Напитки по своему желанию.

хлебХорошенький, дырчатый
Не стесняемся, угощаемсяСпасибо
Доброе утро.Лен, ты сама то как? Как самочувствие и настроение?
Пасмурно, холодно.
Доброе утро!

Таньча, самочувствие на нуле, настроение соответствующее.
У нас буря сильная на 3 дня, 6 из 8 баллов.
Весь сентябрь такой, как нарочно
А ты как?
С какого у тебя путёвка?
У нас буря сильная на 3 дня, 6 из 8 баллов.
Весь сентябрь такой, как нарочно
А ты как?
С какого у тебя путёвка?
Таньча, самочувствие на нуле, настроение соответствующее.Лена, а давай сладенького попробуем (у меня тоже настроение не очень ), может, нам и полегчает: всё-таки нуга, из Франции

Ой, давай скорей
Пока не налетели, сами знаете кто.
Спасибо дорогая
Пока не налетели, сами знаете кто.
Спасибо дорогая
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?