херсонскими помидооорамиВ старые добрые времена, молва на местном городском рынке, толковала о «херсонких помидорах», что это что-то с чем-то.. Но купить херсонские помидоры было невозможно. не привозили их на продажу на тот самый рынок.
Чайная беседка (2022) (страница 308)
Светяшка
яичница «со спееелыми херсонскими помидооорами»Почти ежедневный завтрак моей невестки. По выходным это святое. А я так и пообедать могу.
Чем белишь?Босс и кипяток. Сегодня в кухонную каменную раковину засунула. Заодно и раковина от чая кофе отбелилась
Доброе утро!
Каша геркулесовая и кофе, сегодня к кофе + финики.
Может попозже пофиген сотворю
Каша геркулесовая и кофе, сегодня к кофе + финики.
Может попозже пофиген сотворю
НЕ, хорошо, что не Холодец..Его есть особо некому сейчас. Малой уехал на работу до поздна, а сношка может в гости укатит. А мне мясо и запеканка
это какая ж высота то была быВо какой..

БоссНууу.. такой фигни тут нет.. Тут вся Ваниш рекламируют.. Если только у немцев глянуть, может у них че там есть.. Правда туда сегодня нет в планах ехать..
Почти ежедневный завтрак моей невесткиТак это же вкусно. Вообще-то это называлось лечо в одной передаче. Но так как перца сегодня было мало, то больше похоже на яичницу. Туда еще идёт много лука, много салатного перца, помидор и зелень. Ну и чили по желанию, всё же лечо венгерская еда. На сковородке овощи только припускаются до легкой прозрачности, заливаются яйцом и мешаются до готовности. Такой теплый и сытный салат, т. к. овощи полусырые.
Во какой..Та шо ж такое! Ану ка кыш в профильную тему со своими дразнилками! Я туда спецом редко хожу
молва на местном городском рынке,Это в каком месте?
о «херсонких помидорах», что это что-то с чем-то..Даа, были времена. Теперь и у нас нормального помидора не съешь, другие сорта, другой агрофон.
Это в каком месте?Подозреваю, что в Ступино
Так это же вкусно.Ещё бы
Ну да, всё везли в Москву.
Ану ка кыш в профильную тему со своими дразнилками!
Нууу.. такой фигни тут нет.. Тут вся Ваниш рекламируютВаниш дорогой, а я тётка экономная. Да и босс не хуже. Сейчас в фикс прайсе что то появилось аналогичное. Тоже нормалек, и цена и качество.
Ваниш дорогой,Так рекламируют же, а на это хренова туча денег надо. Вот и дорогой. Подозреваю, что обычная персоль с горячей водой ничуть не хуже. Но надо сравнивать
Да и босс не хуже.Ааа. так это одно и тоже получается? Я в свое время этот Ваниш покупала здесь. но чет не поняла его действия.. Может левый какой был?
Так рекламируют же, а на это хренова туча денег надо. Вот и дорогой.Это точно.
Подозреваю, что обычная персоль с горячей водой ничуть не хуже. Но надо сравниватьАбсолютно точно, незаслуженно забытая без рекламы
какой натюрморт!![]()
Доброе утро.
какой натюрморт!на разгромленой кухне
на разгромленой кухне
Лен, а вы красите только фасады или все стенки? А пленку снимали? А чем красите?![]()
(сплошные вопросы )
на разгромленой кухнеЭто тебе не помешало сотворить такую аппетитную картину.
похоже на яичницу.Ну вас всех, раздразнили.
Пожарила в ПП одно яйцо, с жидким желтком, кинула хлеб и сыр.
Поела.
Хлеб покупной, типа с отрубями. Мужу захотелось покупного. Ну его есть нельзя, это не хлеб а губка. Воздушный, мякиш прилипает к зубам слегка, и вкус какой-то бумажный..
Ужасно. Никакого удовольствия. Третий день не можем съесть.
на разгромленой кухнеЭто называется «Авангард»..
(сплошные вопросы)Никак морально готовишься к подвигу?
готовишься к подвигу?Давноо уже. Надоела рыжая кухня. Никак пинка себе не дам.
Ну вас всех, раздразнили.Ага. Я тоже яичницей завтракала, с помидорами, перцем и луком.
А пленку снимали?кухню купили беушную, плёнка была в некоторых местах отклееная, сынуля её ободрал полностью и покрасил.
чем красите?
верхние ящики так, а нижние только фасады.
Это называется «Авангард»..ага
Силявка, спасибо, Лен, поняла. Хороший цвет получился.
А фартук из чего? И мойка новая?
Короче, всё меняете, серьёёёзноо.
Как представлю, что громить нужно всё, так и сразу «успокаиваюсь».
Ждём фотки новой кухни.
А фартук из чего? И мойка новая?
Короче, всё меняете, серьёёёзноо.
Как представлю, что громить нужно всё, так и сразу «успокаиваюсь».
Ждём фотки новой кухни.
Калюся, Галина, мойка тоже беу, она шла вместе с кухней, вот захотели они угловую кухню хоть тресни
Вот так выглядеть будет кухня с ручками.
А фартук из чего?что то типа пластик что ли
Хороший цвет получился.это невестке на работе на компьютере подбирали цвет какой ей понравится и колеровали белую краску.
Вот так выглядеть будет кухня с ручками.
как то так...

как то так...У вас прям мизерная кухня. Меньше моей похоже
У вас прям мизерная кухня. Меньше моей похоже2,60×2 вот такая крохотуля.
Доброго утра всем!
Ничего я не соня.
Утром привела себя в порядок.
Замочила постельное.
Съездила на ж/д рынок.
Оттуда заехала в мастерскую отдала платье в починку.
Дырочка на виду.
Потом в магазин купила колготы, а они заразы с низкой талией!
Не знаю можно поменять их?
Ничего я не соня.
Утром привела себя в порядок.
Замочила постельное.
Съездила на ж/д рынок.
Оттуда заехала в мастерскую отдала платье в починку.
Дырочка на виду.
Потом в магазин купила колготы, а они заразы с низкой талией!
Не знаю можно поменять их?
У нас не возьмут, как и нижнее бельё.
Нижнее знаю что не меняют.
А колготы когда-то давно относила на рынок.
Причём меряные.
Малы оказались.
А колготы когда-то давно относила на рынок.
Причём меряные.
Малы оказались.
2,60×2 вот такая крохотуля.У меня 2*2 и я в 1998г поставила угловую мойку. Тоже захотелось именно такую. Но как привезли коробок 90см*90см, я была в осадке. Сначала вроде бы нравилась. Сменила на верх угловой от двери и до окна, а низ только от окна и до стены. По одной стене. Стало мне комфортной.
2,60×2 вот такая крохотуля.тю, у нас в трёшке на Коломенской пяти метров не было.)) Решили линолеум с матушкой поменять. Купили 5 кв. м. Остался кусок приличный. Как раз лёг в туалет.
Привет Беседка
Девочки-москвички, сейчас на канале Звезда открытие какого-то
военно- музыкального фестиваля. Огромная площадь и красивенный храм. Что за храм?
военно- музыкального фестиваля. Огромная площадь и красивенный храм. Что за храм?
Вот поймала кадр.

Силявка, Елена, очень хорошо получилось, молодцы ребята. Никогда в жизни не скажешь, что б/у. Просто красота!
А мы пол в кухне будем менять- плитку на кварцвинил, плитка старая, побилась, да и холодная.
А мы пол в кухне будем менять- плитку на кварцвинил, плитка старая, побилась, да и холодная.
Туся Тася, Наташа, это у нас построили музейный комплекс.
Покажу несколько урезанных фото, это племянница Валерина ездила туда с семьёй.
На фото отец Валеры.
Там и фото его мамы есть, но у меня нет.
Есть и фото моего деда, похороненного в Венгрии.

Покажу несколько урезанных фото, это племянница Валерина ездила туда с семьёй.
На фото отец Валеры.
Там и фото его мамы есть, но у меня нет.
Есть и фото моего деда, похороненного в Венгрии.

и вкус какой-то бумажный..Прикинь, да? А люди едят и не знают даже вкуса хорошего хлеба.
невестке на работе на компьютере подбирали цвет какой ей понравитсяВот в жизни бы не подумала, что мне понравится серая кухня! А ведь классно получается. Лена, дети молодцы, а что кухня б/у, так что такого? Новая на второй день тоже уже б/у становится. Главное, чтобы не развалюха была, а красоту ей вон уже навели.
2,60×2 вот такая крохотуля.Так угловая туда как раз просится.
Замочила постельное.Воду дали?
Не знаю можно поменять их?Если на рынке, то могут поменять.
это у нас построили музейный комплекс.Так это у вас? А я поняла, что в Москве. В программе написано, что фестиваль проходит в Москве. Спасибо, что рассказала. Очень красивый храм, даже не скажешь издалека, что новодел.
В программе написано, что фестиваль проходит в МосквеЭто Подмосковье. Именно этот музей.
Запутали меня. Где комплекс и как называется?
Воду дали?Сегодня должна быть по графику.
Если на рынке, то могут поменять.В магазине.
Постельное пожамкала.
Схожу в магазин.
Может получится?
Туся Тася, спасибо, хоть окончание увидела.
Добрый день.
2,60×2 вот такая крохотуля.Моя примерно такая же, только у меня ещё и дверь в ванную по той стене, к которой у вас примыкает тумба с раковиной.
Сегодня должна быть по графику.И не нарушать больше график, а то взяли моду!
Запутали меня. Где комплекс и как называется?
Туся Тася, Наташа, это кажется в Одинцовском районе Московской области. 55-й км Минского шоссе.
Говорят – очень интересный. Всё собираемся съездить...
Может получится?Пусть продавщица попадется умничка
спасибо, хоть окончание увидела.Окончание чего?
только у меня ещё и дверь в ванную по той стене,Мама дорогая! В мизерной кухне две двери и окно!
Мама дорогая! В мизерной кухне две двери и окно!И диванчик.
Маленький, но полноценный диванчик, три посадочных или одно спальное место.
это кажется в Одинцовском районе Московской области.Точно! Уже поискала. Спасибо, девочки, за подсказки. Очень красивый комплекс
Окончание чего?Должны уже ж были закончиться военные оркестры. Я только 15 минут смотрю.
У меня всё еще идёт.
У меня всё еще идёт.И у меня,... ошиблась, до 15.35 по программе.
дверь в ванную по той стене, к которой у вас примыкает тумба с раковиной.ни чё не поняла, можно фотку?
ни чё не поняла, можно фотку?Бывает такое, где у тебя плита, у людей дверь в ванную
Так это у вас? А я поняла, что в Москве. В программе написано, что фестиваль проходит в Москве. Спасибо, что рассказала. Очень красивый храм, даже не скажешь издалека, что новодел.Наташа, в Москве, конечно.
Это Подмосковье. Именно этот музей.Опять я неправильно выразилась.
Туся Тася, спасибо,Я не любитель духовых оркестров, но удовольствие получила огромное. А десантники так вообще вызвали восторг.
Маленький, но полноценный диванчик, три посадочных или одно спальное место.Ну диванчик можно у окна поставить, а вот кухонные шкафы и рабочую зону на место двери не разместишь.
Свежо! Пью кофе, кто ещё со мной!Жарко... Но тоже сварила кофе... Для тирамису.
А осень уже чувствуется.
Стоит в холодильнике, пропитывается.
Ха ха ха ха!!!!! Съем в одно лицо))))) Сама!!! Не, ну с вами стественно поделюсь.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?