стали чуть меньше ей еды даватьБедненькая, кушать просит?
я из почищу и потом в течение зимыУ бабушки в початках хранилась, а лущили по мере надобности перед кормежкой.
Светяшка
стали чуть меньше ей еды даватьБедненькая, кушать просит?
я из почищу и потом в течение зимыУ бабушки в початках хранилась, а лущили по мере надобности перед кормежкой.
Немного вчера собрала томатовПристрелите меня..
Силявка, Лена, с прошлого года есть немного замороженной. Весной пришлось ее размораживать и закрывать в банки, места не хватало. А в банках быстрее уходит и дети любят ее, им отправим.на вкус и цвет
Вот она техника безопасности и охрана труда в действии..ну и законы у вас и законники
ну и законы у вас и законники хитрож... умные какие.Вот такие они, сказочники..
Это я к чему? Прикиньте, нет огнетушителей и на фик закрыли тут же. Вот она техника безопасности и охрана труда в действии..Да уж

Ну а чо, главное огнетушители, а не проституция.Так она здесь легализована. Девушки платят налоги, проходят регулярно медосмотры и извините, клиент не может посетить даму без изделия №2. Спид свирепствует на планете..
Но сурьезные заведения имеют и аварийные выходы и огнетущители.И это правильно
складывала пересыпала травками и залила оливковым маслом.это не то как по мне.
Надо поискать свою и... выставить на авитоздесь сперва предложи
здесь сперва предложимысль!
я испекла пирог со сливами под сметанной заливкой.я пекла его разок. Прямо тортик по вкусу получился.
это не то как по мне.Смотря до какого состояния досушить. Если вяленные, то они в масле допитаются ароматами. А если высушенные, то да, лучше заранее посолить и ароматизировать.
мысль!Я первая на очереди))
Я первая на очереди))Вот! А то Авито, Авито! Покупатель готов.
Тогда не буду на Авито пока покупать. Подожду)))
Я первая на очереди))Я о тебе как раз и подумала, когда преложила здесь предложить
Покупатель готов.Готов, как пионер готов!)))
Я о тебе как раз и подумала, когда преложила здесь предложитьНастоящий друг!
Силявка, Лена я тоже так сушила, мне не понравилось. И чеснок не нравится в помидорах с маслом.если в масло, то их до картона сушить не надо, какой смысл? Их вялить надо с любимыми травками приправками. И не обязательно с чесноком.
Прямо тортик по вкусу получился.Точно, сейчас совсем остыл, так серединку съела прям ооочень вкусно, тортик. Но надо было сметанки побольше все таки.
У нас прохладненько,+10* вечером в девять часов. Что будет утром?И у нас прохладненько, вечером в девять часов))) +27*
И у нас прохладненько, вечером в девять часов))) +27*Зато вон какой виноград у вас растет. Терпите
А утром опять 35 будет))))
ТерпитеТак мы так всегда живём))) Всё устраивает. Меня больше зима напрягает. Когда снег, мороз, пасмурно. Мне солнце нужно!
У нас прохладненько,+10* вечером в девять часов. Что будет утром?сейчас +2. Обещают заморозки до – 1.
Так мы так всегда живём))) Всё устраивает.Вот правда, сегодня утром прям свежо было, ветер такой прохладный, прям непривычно. И сразу захотелось теплого солнца.
Обещают заморозки до – 1.Офигеть, особенно в сентябре.

Угощайтесь, сегодня белые, очень сладкиеОй ой, опять я первая, вкуснятинка. Спасибочки.
сегодня белые, очень сладкиеНа вареньице порезала?
На вареньице порезала?На вареньице, но порезала не я и готовлю на я
А я испекла пирог со сливами под сметанной заливкой.Тоже пекла его и тоже понравился
Пекла первый раз, понравился
но порезала не я и готовлю на яЭто уже не важно.
Это уже не важно.Да, это так.
вылезать из-под одеяла неохота, холодноА мы вчера вечером купались

Соониии, вставайте, снова третье сентябряяя
thumbnailUrl
Встали, валяемся, вылезать из-под одеяла неохота, холодноИ мнеее, +16, холодный ветер в окна дует.
А мы вчера вечером купалисьЗначит у вас лето.
А осень уже чувствуется.У нас прямо осень совсем. Пасмурно, ветер дует.

кто ещё со мной!
Раздразнила. пойду тоже сыр на «хлеб» положу..![]()
Доброе утро.
Раздразнила. пойду тоже сыр на «хлеб» положу..но вкусно же сегодня «хлеб» ещё вкуснее, полежала созрела, просто объедение. При всей своей плотности хлебности она тает во рту.
Пью кофе, кто ещё со мной!Тоже, уже вторую чашку.
А осень уже чувствуется.
но вкусно же сегодня «хлеб» ещё вкуснее, полежала созрела, просто объедение. При всей своей плотности хлебности она тает во рту.Сижу, трескаю ужо.. Вкусно..
пойду поем яичницу с овощами, раз вы такиеКак вы рано жрать начинаете. Я раньше 11 никак. Постель поменяла, в стирку засунула, сыну носки отбелила (блин, любитель белых ). Дальше по самочувствию. Но в планах запеканка.
отбелилаЧем белишь?
в планах запеканка.Лапшевник..

Сижу, трескаю ужо.. Вкусно..да, первый раз такой получился, режется прям супер супер хоть и немного не досушена, она плотная и хорошо прям выпремляется после нажатия. Не сухая, даже просушеные пласты влажные, ну и высота порадовала, 4 пласта 5,5 сантиметров, а если б на все 6 поддонов хватило массы? это какая ж высота то была бы?
Да, «хлебушек» у тебя зачетнй получился. На моей памяти первый у тебя такой.
Я же говорю, что все от яблок зависит..
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?