Доброе утро!

Светяшка

Начала прием нового лек-ва, ттт, чуток полегчеНу вот и хорошо, и жизнь прекрасна.
эт чё такое? Мож и нам надоСейчас найду рецепт.
такие тоже делала, вкуснячие получаются.Вот твой отзыв прочитала и сделала. А так бы не рискнула.
Ирина, а я не понимаю квашеный арбуз.Ну он на любителя. Мужу вчера предложила, глаза загорелись, вытащил из банки кусочек, откусил. Скривился от горчицы, ну говорит, вроде ничего, но вот мягкие они не то. Он вообще не любитель квашеных овощей. На работе все восхищаются малосольным помидорами, он попробовал и с таким лицом сказал, что там вкусного? Ну сьел я один. Вот такой едок.
Сейчас найду рецепт.Анатольевна лови, делала по рецепту, который написан красным цветом. В обсуждениях. С горчицей.
Ну вот и хорошо,
и жизнь прекрасна.Уж и не знаю. Сон приснился, птички уделали сильно одежду. Если бы наяву, то хорошо. По соннику, к неприятным известиям, которые изменят жизнь в худшую сторону. Господи, куда уж хуже.
По сонникуХе, нашла кому верить. Это всегда было к деньгам. Так что жди пополнения карточки.
К деньгам когда в жизни. а не во сне.Ну Лен, ты что так. Неправильный настрой. Давай думай в положительном ключе.

Начала прием нового лек-ва, ттт, чуток полегче.Ну вот, первый шажок сделан.
Начала прием нового лек-ва, ттт, чуток полегче.Вот и отличненько
Если бы наяву, то хорошо.Ничего хорошего, было такое на днях
Господи, куда уж хуже.Всё будет только к лучшему
И вполне может быть, я жду известие.
Что то со всей этой катавасией не очень получается.А если будешь нагонять на себя тоску всякими снами неправильными, так вообще ничего не получится..
Ничего хорошего, было такое на дняхНу да, зубы вставила за деньги-это минус. Но с новыми зубами-это плюс.

Если вы не против, буду вам собачек кидать иногда.Ты что против? Кто же против собаков против будет?
Ну да, зубы вставила за деньги-это минус. Но с новыми зубами-это плюс.Оооо, а я про это и не подумала даже. Вот оказывается к чему на меня птичка нас--ла
Оооо, а я про это и не подумала даже. Вот оказывается к чему на меня птичка началаДык логика..
на 3х литровую банку, а у меня литровая получилась, вот и горчица дает ядреностьВот я так и заподозрила, когда ты на горчицу пожаловалась
К деньгам когда в жизни. а не во сне.Когда в жизни, то это к стирке
Вчера в глаза пыли намело, сегодня режут.Завари чаю и промой глазки.
Что то со всей этой катавасией не очень получается.Потихоньку легчает, погода налаживается и настрой станет лучше. Выгребайся, депрессия тебе совсем не нужна.
Ничего хорошего, было такое на дняхМожет птички просто мало ели?
И че теперь, пойти морду набить кому-нибудь или это к дождю?Это к цветам и молодому парню.
собачекОй какая симпатююююляяя
Это к цветам и молодому парнюНе, дык это все есть и без снов... Цветов море и муж молодой.. Куда мне еще моложе, я ужо старушко..
Куда мне еще моложе, я ужо старушко..Ой, какие мысли, значит не такая уж и старушко. Я же думала, что типа муж решит сюрприз сделать и мальчик-курьер привезет букет. А ты сразу про блуд
мальчик-курьер привезет букетК нам даже пиццу не возят, а ты про цветы и мальчика курьера..
. А ты сразу про блудНе, ну каждый понимает в меру своей испорченности..
Не, ну каждый понимает в меру своей испорченности..Повеселили с утра
нам даже пиццу не возят,Во забралась

Во забраласьВ глушь!
Какой красивый!Тоже балкон оооочень понравился и ставни!
Елена, не читай сонники, во-первых, потому что ты себя программируешь согласно содержанию написанного; во-вторых, как можно верить, если в разных сонниках толкование сна может быть различным?!!
Уж и не знаю. Сон приснился, птички уделали сильно одежду. Если бы наяву, то хорошо. По соннику, к неприятным известиям, которые изменят жизнь в худшую сторону. Господи, куда уж хуже.
И вполне может быть, я жду известие.
Welta, это твой балкон? Какой красивый!
Тоже балкон оооочень понравился и ставни!Альбина, Ирина, нет, ни дом, ни балкон не мои. Случайно попал на фото, цель была — дерево с цветком
Цветок красивый!
как можно верить, если в разных сонниках толкование сна может быть различным?!Ага, а еще может тебе абсолютно не подходить толкование.
собачек кидатьниЗЗя кидать таких красипулей
По соннику, к неприятным известиям,Те чО, заняться нечем? Сонники читает И ваще, выкинь всю черноту из головы. Легче станет во сто крат
ты про цветы и мальчика курьера..Потому и сюрприззз.
это твой балкон?Джульетты
Те чО, заняться нечем? Сонники читаетПоддерживаю

Девы, угощайтесь: это из нашего садаспасибки. Вкусна.
Девы, угощайтесь:Оо, инжирчик! Класс!
Оо, инжирчик! Класс!У нас Так зимой бывает. А сейчас вот так
Велта, Суровые южные пейзажи

Суровые южные пейзажиСынуля прислал? Впечатляет!

Девы, угощайтесь: это из нашего садаС удовольствием
Поешь лучше соляночки.Тоже не откажусь

Сходите в мое австрийское житие. Керамикой полюбуйтесьа что из этого ушло с тобой?
У нас Так зимой бываетТак там сейчас зима, +10, хмуро. Это дня три назад снято.
Сынуля прислал? Впечатляет!Ага, он самый. Представляю, как там живьём это красиво смотрится. В черно- белом цвете, я думала, что спецэффект включил. А нет, всё живьем.
опять с собачкой.Красотуля. Это же надо их не бояться, чтобы грумером быть
Поешь лучше соляночки.
Сходите в мое австрийское житие. Керамикой полюбуйтесьСходила, полюбовалась красотой. И что, ты картину с маками не купила?
а что из этого ушло с тобой?Про стекло не знаю.
Красиво, но для меня это как выставка. Музей, без желания купить.
А у вас там бывает такое же но со стеклом?

Про сны. Мне вещие снятся и всё сбываетсяи мне с юности вещие сны снились: многое знала наперед. В течении пары десятков лет переживала разные потрясения, о которых была предупреждена. И, знаешь, мне надоело. Что нужно – то сбудется и я не изменю, а нервы свои раскручу так, что к,, событию,, буду еле жива от ожидания. Просила, чтобы не было снов. Спасибо. Почти исчезли.
а нервы свои раскручу так, что к,, событию,ожидание смерти хуже самой смерти
многое знала наперед.А мне очень они помогают. В начале событий мне снился квест ужасающий, с которого я еле спрыгнула, еле нашла лазейку, чтобы соскочить. И потом во сне всем рассказывала, мол, не ходите туда -там очень страшно.

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb